Достаточный выбор компаний разной направленности для обустройства дома. Логичное и простое расположение магазинов. Особенно порадовал персонал MrDoors - девушки приятно и легко общаются, погружаются в Ваш запрос и предлагают интересные варианты дизайнов.
Аструм! Прекрасные впечатления об этом интерьерном центре! Влюблена) Красота, чистота, широкий выбор) А менеджеры- консультанты - молодцы! Про ассортимент расскажут, покажут, объяснят) Выбор огромный, цены разные (дешёвых нет), от средних до цен, как крыло самолёта))) Восторг! Рекомендую
Приехала в данный ТЦ в поисках новогодних подарков. Здесь очень много чудесных вещиц для интерьера. Аструм- это 10 этажей отделочных материалов, мебельные салоны. Купить можно сразу всё в одном месте. Выбирая подарки, оказалась на 9 этаже в салоне Лорена…и выбрала себе кухню. Приветливая и грамотная Наталья предложила варианты материалов и компоновки. Вернусь после Нового года оформлять договор)
Хороший интерьерный центр, покупали там напольные покрытия, выбор большой. Мебель тоже там брали для спальни, стол и стулья для кухни. Плитки кафельной много, керамогранита. Даже кофе можно выпить на 4 этаже.
Центр нравится: удобное месторасположение, есть подземная парковка, большой выбор стройматериалов разной ценовой категории. Покупали кварцвинил в Принцип пол, душевые системы в Сантехника.онлайн, керамогранит и раковину в Керамамараци.
Большой Тц связанный с ремонтом. Представители плитки, кухонь, дверей, мебели, сантехники. Можно поолбщаться с представителями брендов и посмотреть образцы вживую, чтобы сделать правильный выбор. Удобная парковка.
Хорошая вместительная парковка. Огромный выбор товаров для ремонта, декора, уюта. По работе персонала можно судить о заинтересованности и ответственности. Но в основном работают на клиента, подробные консультации
Очень удобный торговый центр, всё в одном месте, можно подобрать интерьер и всё для интерьера, продавцы дают образцы для подбора, что очень облегчает подбор!!!!
Шикарный ТЦ, если вы хотите купить то что нет в других магазинах, приобрести эксклюзивную и качественную мебель, сантехнику, кухню и не только всем рекомендую заглянуть в этот магазин
Очень большой выбор отделочный материалов. Также выбор мебели. Очень понравились девочки как разработали и изготовили мебель в салоне " Интерьерные решения " на 9 этаже.
Красивый ИЦ, много разных салонов, есть парковка. Можно купить все и сразу. Цены от средних до премиума. Разделен на 2 половины, справа лифты галерея А, слева эскалатор для галереи В.
Прекрасное место для покупок! Здесь можно найти все от дверной ручки до красивого дивана! Рекомендую это место всем! Уровень цен приемлемый, качество материалов мне нравится. Все конечно салоны не знаю, но со многими как дизайнер интерьеров сталкиваюсь в своей работе. Отмечу салон Тамам по мягкой мебели, салон дверей Примо Порте, компанию Водоробот ( продажа оборудования для фильтрования воды), салон Sultan ( светильники и обои) , салон Аллюр керамика ( плитка и сантехника), салон Маджестик ( паркет и другие напольные покрытия).
Очень много разнообразной мебели, отделочных материалов, в каждом бутике можно проводить часы, все очень стильное и качественное. Особенно понравился бренд Deep house - стулья, магазин декора Sultan, там можно заказать обои под дизайн-проект из каталогов, ждали примерно месяц, делают подборку освещения.
Туалеты в этом здании тоже хороши - чисто, уютно. Для молодых мамочек и беременных очень актуально)))
Большой мебельный центр, все стоящие производители здесь представлены. Просторные проходы, отличный туалет, кафе вот только не хватает - приезжаешь почти на целый день(пока все выберешь, просчитаешь), а перекусить и негде.
Очень большой выбор качественной мебели. Особенно понравился салон Верно-Кухни на 9м этаже, там очень хорошее качество, цены адекватные, дизайнер Надежда - очень грамотная и внимательная. Нарисовала проект, посчитала. В ближайшее время будем заказ оформлять.
Классный магазин, много всего - 8 этажей. Но лучше до посещения определиться на сайте, где и что купить, т.к. всё обойти, сравнить и выбрать будет очень долго. Место расположения и парковка удобные
Удобное расположение, большая вместимая парковка. если сказать о выборе то он просто неохватный, это надо увидеть, и конечно качество , дизайн на высоте!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Отличный выбор товаров – довольно много разных магазинов под одной крышей. Интересные салоны со стильным и современным ассортиментом. Есть бесплатная и платная парковка, где всегда найдётся место. Отдельная благодарность да внешний вид тц – лаконичные вывески и архитектура прекрасно вписываются в ещё застраиваемый район.
Ездил в сие безобразие дважды. Первый раз за римской гардиной, второй раз за заказной электрикой и освещением. Расположение в целом норм, по бутикам люди тоже приличные, но не дай вам бог воспользоваться ПАССАЖИРСКИМ лифтом с какой-нибудь вещью или коробочкой в руках! На первом этаже к вам сразу подбежит охранник (и повезёт, если это будет не какой-нибудь орк, как у меня в первое посещение) и будет вам "доходчиво" рассказывать про то, что у них где-то там, за эскалаторами есть ГРУЗОВЫЕ лифты и там и надо ездить со всякими коробками и покупками!
Вы вроде с виду серьёзный интерьер-центр, так научите своих охранников с людьми разговаривать! Даже если они покупателей раз в пятилетку видят!
Отличный салон PROFILDOORS и GEONA, заказывал там двери в новую квартиру, грамотно помогли определиться с выбором. Специалисты высокой квалификации. Советую всем!
Очень понравился интерьерный центр. Современная мебель, большой выбор напольных покрытий, интерьер шикарный. Все красивое и актуальное от полов до мебели. Для шикарных стильных ремонтов и интерьеров
Центр прекрасен, особенно восхищает клиентоорированность охраны, которая создана для задерживания клиентов на входе принципиально не пуская на паркинг.видимо ждать на парковке категорически запрещено
ROM салон оболденно красивый, можно посидеть там, кофе попить. Ангелине спасибо, все подробно рассказала, показала)) а ещё там очень вкусные печеньки))
Супер место. Для дизайнеров и тех, кто любит качество и красоту. Прекрасные шоу румы и консультанты. Богатый ассортимент и лучшие производители представлены тут
Прекрасный, современный торговый центр. Большой выбор диванов, интересной сантехники, стильной мебели и дверей . Сейчас завершаю ремонт, приглядел себе прекрасный диван и кресло и сантехнику. Порадовала удобная парковка. Грамотные и вежливые продавцы. Мне понравилось, рекомендую.
Отличный центр, наверное лучший в городе с ассортиментом интерьерных (и не только интерьерных) материалов и мебели (очень крутой салон с бельгийскими диванами РОМ)
С парковкой как почти везде проблема, но всегда можно заехать на подземную 2ч. бесплатно)
Парковка большая. Большое количество магазинов и обилие товаров соответственно. На 9 этаже магазин Лоре-на кухни..Благодарен персоналу за помощь в подборе и дальнейшее сопровождение мебели. В Керамомире и Керамомараци персонал вежливый и внимательный.
Выбор большой , цены и большие и средние , считаю что , что то можно и в леруа мерлен взять , ничуть не хуже. Много пафоса , народу никого. Вообщем каждому своё.