В принципе за эту цену и учитывая что отель на Ленинском проспекте, то нормально, даже хорошо. Есть к чему придраться, но цена всё сглаживает. Хотите лучше платите больше. Завтраки отличные, комнаты чистые. Кое где требуется косметический ремонт, да и матрасы уже подустали, но нужно понимать что отель еще советской постройки.
Классная гостиница:
душевное обслуживание, номера удобные, всё чисто и всё работает, обстановка красивая и современная. Завтрак - шведский стол: всё свежее, вкусное и разнообразное, на любой вкус.
Настоятельно рекомендую всем)
Номер чистый, уютный. Тёплый. Если придираться, то можно к окнам. К остальному претензий нет. Еда на завтраке разнообразная. Можно выбрать на свой вкус. В коридорах чисто. Уборка каждый день.
Вот эти две ⭐️ поставил только из-за обслуживания, все приветливые, оперативно откликаются на просьбы, молодцы. Ну дальше по порядку. Гостиница старая, соответсвенно номерной фонд тоже, какого-либо ремонта современного нет, правда в номере был кондиционер ! Отключали горячую воду на пол дня, тоже так себе забава в + 25. На завтраках невероятное количество китайцев, которые походу дела из-за приемлемой цены (5 дней - 26000), просто оккупируют эту гостиницу, приходилось подсаживаться к незнакомым людям 🤦♂️ из плюсов относительная близость до станции метро «Южная». Еще в гостинице на 33 этаже есть ресторан «Барвиха» с высоченным ценником буквально на всё, такая знаете роскошь среди убогости этой гостиницы. Итог, переночевать 2 ночи можно, но удовольствия не получите.
После реконструкции холла выглядит более современно. Смущают искусственные растения, но и живые тоже есть. На территории гостиницы есть салоны красоты, ресторанчики, аптека. Номерной фонд не самый новый и современный.
Прекрасный банкетный менеджер Анастасия - просто находка! Всегда была на связи, шла навстречу, быстро ориентировалась в ситуации и относилась ко всему с максимальным пониманием. На банкете был хороший сервис и достойная кухня. Все было чисто, красиво, на уровне в большей степени благодаря Анастасие.
Очень хорошая гостиница, качественный сервис. По логистике мне хорошо подходила. По вашему желанию могут поселить повыше или пониже. С моего 30 этажа открывалась шикарная панорама на ту часть Москвы, которая была перед окнами.
Выглядит с наружи серьезно и монументально, заходим внутрь,рецепшн -тоже все не плохо.
У лифта стоим минуту- две(не торопливые они здесь) А теперь о том, за что снял у гостиницы одну звезду. Номера хоть и чистые ,но давно хотят ремонта,а именно: затертый местами ковролин,подтекающий унитаз, рамы окна как в старом корабле(доме),на стенах следы,непонятного происхождения(не везде,но есть) Ну и вишенка на торт- тараканы! Зашел вечеров в ванну и опаньки... Бегают пару штук по ванне. Ребята -владельцы, с этим надо срочно что то делать. Как в последней деревне,а не в Москве!!! П.С. 21 этаж,для информации Вам..
Опыт бронирования в этом отеле очень печальный.
Участвовал как делегат в IX Юридическом форуме БРИКС, заблаговременно планировал свое пребывание в Москве, выбор пал на Аструс, как удобный с точки зрения месторасположения отель.
Командировка планировалась одним днем, с ранним заездом и ранним выездом. Были нюансы по завтраку и обеду (медицинские противопоказания, вынуждающие планировать рацион), а также расписанное по минутам время пребывания.
Все эти нюансы я начал заранее проговаривать с отделом бронирования, общался с ними трижды. Подчеркивал готовность доплатить и сделать все нужное с моей стороны, чтобы быть уверенным, что в нужное время получу номер и питание.
Результат первого звонка - согласованная с менеджером и проведенная мною на сайте бронь с комментарием о раннем заселении. Менеджер, правда, просила «на всякий случай» позвонить на следующий день убедиться, что номер для раннего заселения будет. Насторожило.
Звоню на следующий день - молодой человек убеждает меня, что все в порядке, комментария о раннем заселении более, чем достаточно и рисков нет никаких. Что «для самоуспокоения» могу, конечно, позвонить за день до заселения, но это необязательно.
Звоню за день, уже будучи в поезде в Москву - и узнаю, что номеров нет. Дама-менеджер позволила себе разговаривать совершенно по-хамски, не то что, НЕ ИЗВИНЯЯСЬ, а даже позволяя себе меня ПЕРЕДРАЗНИВАТЬ и давать нравоучения на тему того, что НУЖНО БЫЛО ПРАВИЛЬНО бронировать. Вместе с тем, признала, что ее коллеги проинформировали меня НЕПРАВИЛЬНО, нужно было оформлять не раннее заселение, а позднее выселение, ставя другие даты. Такой важный нюанс, несмотря на все мои подробные объяснения своих планов, почему-то известен не всем сотрудникам отдела бронирования отеля Аструс. Поэтому я остался без завтрака и обеда, а планы пошли наперекосяк - пришлось срочно искать себе другой отель, уже будучи в поезде с плохим сигналом.
Возможно, в самих номерах все хорошо, но добраться до них из-за некомпетентности, дополненной вызывающей манерой общения, мне так и не удалось. Да и после такого опыта общения рекомендовать Аструс никак не могу.
Был в январе. Номера сильно "уставшие". На 4* не тянет, даже комфорт и выше, про стандартные номера я уже и не говорю, эти номера дай бог 2*, не выше. В номерах нет гладильной доски и утюга. На весь номерной фонд 3 гладильных комнаты. Было включено питание, завтраки. В принципе нормально, но не разнообразно, каждый день одно и то же. Персонал отзывчивый, вопросы решают оперативно. Кто надеется на 4* - не рекомендую. Есть отели с лучшим уровнем комфорта, поэтому не рекомендую
Хорошая гостиница, начиная от ресепшена, ресторана, и заканчивая номерами, в которых есть все необходимое: душ, туалет, шкаф, холодильник, фен, чайник. Ежедневно обновляют гель для душа, шампунь, мыло, салфетки для обуви, чай, сахар, бутилированную воду. Рекомендую.
Отличная гостиница, если Вы, как и мы приехали на фестиваль. Шведский застрак- потрясающий! Огромный ассортимерт блюд и всё очень вкусно. Номера чистые, аккуратные, бельё белоснежное. Отличная мебель. Транспорт( автобус) в 5 минутах от отеля. До метро Юго- Западная 3 остановки.
Жила в этой гостинице по выбору работодателя, так что изначально не надеялась на что-то хорошее. Но Аструс оказался чуть хуже ожиданий; душ с холодной водой (чтобы пошла чуть тёплая, надо ждать около часа, пока прольется), грязные окна, не мытые наверное со дня постройки этой гостиницы; шведский стол с очередями, причём еда невкусная с формулировкой "совсем"! Запеканку там точно не берите, она как кластер, "творожная"в ней только название! Еда в институтской столовой была намного съедобнее! Это та гостиница куда точно по заявленной цене ехать не стоит
Время от времени живу в этом отеле уже 30 лет. Изменения минимальны. Всё надежно,предсказуемо и понятно. Неплохая кухня, удобный ресепшн, большой номерной фонд и набор залов для мероприятий гарантируют востребованность.
Добрый вечер, друзья!
Бывал я в разных отелях нашей Родины и хочу вам сообщить, что этот отель стоит своих "денег". Несмотря на то, что интерьер начала 2000, в нем тихо, чисто, спокойно и уютно. В отеле останавливается много иностранцев. Очень вежливый и профессиональный персонал, способный решить поставленные вами задачи в рамках своей компетенции. Хотелось бы отметить шефа и работников ресторана. Блюда разнообразные и "съедобные". За указанный "ценник" отель что надо!
Театр начинается с вешалки.
Это изречение соответствует данному отелю .
Около отеля оборудованная парковка и курилка , внутри место ожидания и отдыха около стойки рецепшн , приветливые охранники , неплохие и быстрые лифты , вывеска сообщающая о 4*. Все это должно вселить в Вас уверенность и заставить оплатить номер. Кондиционер, чай, вода в номере, одноразовые тапочки, сашетки гигиенических принадлежностей присутствуют . Уборка своевременная . На этом плюсы заканчиваются .
Внутри номера (16 этаж) вас будет ожидать страшно вонючая накидка на кровати - убрал от греха подальше в шкаф и не вытаскивал до конца , уставшее и заляпанное, пахучее ковровое покрытие номера, разбухшая дверь в ванную, дряхлый ремонт . Бритвенного набора и халата нет ( хотя на других этажах все это присутствует в номере).
Свет в коридоре не работает, открывал карточкой дверь либо на ощупь , либо включая фонарик на телефоне.
Завтраки однообразные и бедные, присутствуют фрукты и заменители молока . Единственно, что менялось в ассортименте ежедневно - это ассортимент каш .
Итогово : отель устарел , как бивень мамонта.
PS Звездочку в отзыв добавил за вид на Москву из окна номера (не взирая на плотный слой грязи на стекле)
Все понравилось, номер чистый, уборка каждый день, все необходимое в номере есть, шведский стол понравился, разнообразные блюда, можно найти на любой вкус.
Прекрасный отель , кайфовое обслуживание и кухня.
Персонал тоже на уровне🌞👍
Неоднократно останавливал свой выбор именно на этом месте.
Рекомендую всем , абсолютно всем)
Обязательно вернусь ещё.
Отдельное искусство отделка номеров🫂🌚
Номер на 30 этаже 3002 жди скоро вернусь, вид бомба.
Нужно мне его уже лично зарезервировать🤷♂️ и не ему кроме меня не отдавать.
В особенности отношение как к участнику СВО , меня просто растрогало. Было очень приятно , спасибо что Вы есть❤️
Была в командировке. Останавливалась в этом отеле. Заселили в комнату со сломанным окном. Сразу не поняла в чем дело, в комнате было прохладно. В первую же ночь вечером поняла, что сильно дует от окна. Прокладка уплотнитель была выдрана и торчала из окна внутрь. Очень сильно дуло. За ночь простыла. Проснулась с соплями и ватной головой. Утром (11.12.2024) перед уездом на работу пожаловалась девушке на ресепшене. На что мне сказали, что всё устранят. Вечером пришла с работы, ничего не изменилось, позвонила на ресепшен, сказали что если сегодня вечером не устранят, то тогда уже до завтрашнего дня. Вечером ничего не устранили. За эту ночь совсем простыла. Утром (12.12.2024) опять обратилась на ресепшен, на этот раз, со словами, что буду жаловаться. На что мне пообещали за день устранить. Вечером пришла с работы, проблема была устранена частично, заклеили бумагой щели, но не везде. Участок около ручки мне пришлось самой закрыть полотенцем. Почему нельзя было там заклеить бумагой, не понятно. Дали бы бумагу, я бы сама заклеила, но, по всей видимости, не хватило бумаги. Я свернула полотенце и вставила в щель. Домой из командировки вернулась больная, очень сильно простыла в этом отеле. Остались неприятные воспоминания об этом отеле. Номер комнаты 819.
Второй раз, прилетая в Москву удается поселиться именно в этом отеле. Хорошие номера с прекрасным видом на верхних этажах. Завтрак в отеле шведский стол, не выходя из Аструса можно перекусить в уютном кафе на 1 этаже или в ресторане на последнем. Рядом лесной массив и несмотря на автомагистраль чисты воздух!
Очень холодное отношения к клиентам!
Не какого обслуживания! Нет не чая и не кофе в номерах и даже когда попросили сказали что не дают в номерах и это только было начала ! Ночью было холодно просили одеяло на что нам ответили что их просто нет !
Вроде называется 4-х звёздный гостиница ну там с такой обслуживания максимум 2⭐️
Кстати вот что еще вспомнил ровно час у них проходит оформление гости и даже с маленьким ребёнком просили что бы отдали ключи нам сказали нет ждите пока оформим на всех гости документы и только после этого нам будут давать ключи ! Так что я человек очень спокойный ну этого место я не кому не рекомендую!
Жили в номере вдвоем - размеры самого номера довольно скромные. Лично нам места было маловато. Чистое постельное белье, ванные принадлежности менялись ежедневно. В номере вода, чай, сахар. Есть холодильник, мы им не пользовались. В номере также есть кондиционер. Понравились завтраки - каждый день свежие разнообразные блюда. Быстрое обслуживание. Но сама гостиница конечно требует "омлвременевания" ; мебель старая, потёртая.
Гостиница для меня подошла идеально. Удобное расположение, чистый номер, уборка и полотенца менялись каждый день. В оплату входит завтрак ( шведский стол) В этом же ресторане можно пообедать или поужинать за отдельную плату. На завтрак, обед или ужин отводится 3 часа.Помимо этого в здании есть несколько кафе, что очень удобно. Цены приемлемые, все свежее. Несколько скоростных и бесшумных лифтов. Вообще звукоизоляция очень хорошая. Единственное что для меня было некомфортно- очень хорошее отопление)))) в декабре мы спали с открытым окном. Жили на 26 этаже. Если кто любит более прохладную температуру в помещении- заселяйтесь пониже) на 10 этаже было прохладнее. В общем гостиницу рекомендую. До метро минут 15 пешком неторопясь ( 3 остановки)станция метро Юго-западная.
Очень шикарный гостиница завтрак, обед, ужин все дешевле только метро чуть чуть далеко, ресепшн девочки обиженные, сама номер в гостинице супер, каждый день уборка все чисто
Средняя гостиница, некоторые номера очень и очень уставшие. Очень надоедают лифты, которые иногда приходится долго ждать и приезжают с большим количеством народа. Питание довольно приличное, но все напоминает столовую хорошую, советскую, но никак не ресторан
Уютные, чистые номера, внимательный персонал, оперативно решающий возникающие вопросы. Останавливались там с коллегами - тля командировочного человека самое то. Большим плюсом является очень неплохой ресторан с шведским столом. Единственное, что немного огорчало - необходимость очень долгого ожидания лифта несмотря на их большое количество, ждать приходилось довольно долго. Хотя при такой этажности и количестве номеров, это вряд ли можно назвать минусом, скорее это важный фактор, который нужно учитывать, чтобы никуда не опоздать и выходить чуть заранее.
Одного раза хватило. В таком холоде не посоветую быть никому. Почти за 10к. всей семьёй мёрзли сутки под двумя одеялами, пока не выехали. Отдать должное сотрудникам гостиницы, которые старались облегчить наши страдания радиатором, который оказался абсолютно бесполезным, в номере температура не прибавилась. Решили улучшить ситуацию хотя бы горячим чаем, но и тут ждал сюрприз, в чайнике оказалась сгоревшая еда. Снова выручили сотрудники, сразу заменили на новый. Благодарю обслуживающий персонал, за чистое бельё и идеальный санузел. Здание старое с соответствующими коммуникациями, но всё начищено до блеска. Если уж придётся остановиться в данной гостинице, берите с завтраком. Тут постарались на славу. Разнообразие и качество предоставленного ассортимента блюд приятно впечатлили.
Не первый год ездим, всегда всё замечательно! В номерах чистота, завтрак шикарный👍 персонал вежливый! Молодцы, так держать! Плюс скидка большая, кто едет с детками в центр Рогачёва, тоже в этом плане молодцы! 👍
Удобное месторасположение, в номере есть все необходимое для кратковременных командировок, отличный ресторан, разнообразная еда, однако в номере неуютно, грязное ковровое покрытие, потрепанные обои
Три раза побывала в гостинице.
Из плюсов, отличное расположение,
Хорошие завтраки подходящие для всех
Быстро обслуживание.
Нуждается в обновлении номерной фонд.
Была с супругом, нам выдали два банных халата. Мне подошëл, мужу оказался мал на 56 р.
Все халаты до 48 р. Это очень неудобно, тем более что в номере не было жарко.
Ночью стало невозможно дышать. Кто то курил в душевой и по вентиляционной системе поднялся дым. Пришлось открывать окно.
В остальном, всë достойно.
Надеюсь что руководство устранит недочëты
Всем рекомендую эту гостиницу.
Есть плюсы это- вкусная хорошая еда, чистая постель, всё убрано.
Минусы- стёкла продувают и на этом только один большой минус, зимой неприятно.
Жил в номере 2601, этаж 26 , с 4 по 8 декабря 2024 года. Пожалел о выборе уже на этапе заселения: администратор разговаривала очень грубо, на вопросы отвечала не довольно. В номере был сильный запах канализации , о чем я сразу сообщили сотрудникам. Нам пообещали исправить проблему, но никто ни чего не сделал. В ночь с 6 на 7 , попросил администратора Алексея поменять номер. Он предложил несколько вариантов, которые были еще хуже , с еще худшим запахом канализации. Было полное ощущение, что мне специально показывают номера еще хуже. В итоге администратор посоветовал « не дергаться и остаться в своем номере». Причем сами сотрудники соглашались, что да, воняет уже давно, но никто ничего делать не хочет. Ни кому не рекомендуем эту гостиницу. Очень безразличное отношение к гостям, персонал грубый.
Второй раз останавливаюсь в данном отеле! Самые лучшие впечатления! В номере чистота и уют. Брала номер с завтраками и ужином, очень вкусно кормили. Т.к. я была после операции и не было возможности спускаться в ресторан, администрация отеля пошла мне на встречу и мне приносили мой завтрак и ужин прямо в номер. За столь небольшие деньги я могла очень сытно завтракать и ужинать! Спасибо Вам огромное за сервис и гостеприимство!
Игорь
October 17, 2024
Отличный отель - нравится расположение , лояльный персонал , чистые номера и хорошая шумоизоляция, раньше номера супериор давали по цене обычных. За последние 10 лет часто был гостем . Последнее время цены просто улетели в космос , непонятно почему . Раньше номера по цене были чуть ниже среднего для 4х звезд , при этом все было на высоте . За последний год цены выросли почти в два раза здесь, приходится выбирать другие места. Но свои 5/5 для меня заслужил Аструс.
Средний отель. Номера чистые, всё необходимое есть. Питание хоть и шведский стол, но однообразное. От метро далековато пешком, но можно на автобусе пару остановок проехать. В номерах, выходящих на Ленинский проспект, постоянно шумно при открытом окне. При высокой заполняемости отеля очереди везде: в ресторане, в гладильных, в лифтах.
Номера уже просят ремонта. Еда меня полностью устраивала. Ежедневно убирали комнату, свежие полотенца, гель для душа, шампунь, фен - всё в наличии. Завтрак - шведский стол, хороший ассортимент. Мне понравилось.
Побывали в этой гостинице в Новогодние праздники, номера в полне уютные, но в нашем было мало розеток, ну фен отсутствовал, поэтому за номера я бы поставила 4,но питание было отличное, поэтому 5.Севетую побывать 👍
Очень понравилось! Замечательный номер студия. Все чисто. Белоснежное белье. Что поразило, так это красивые живые растения в номере. Очень круто иметь маленький оазис в самом номере, это сразу добавляет уюта и комфорта!
Очень маленькие номера, но чисто. Бельё и полотенца в номере комфорт сильно потрепанные. Стоянка машины удобная, но за сутки 500 рублей. Завтраки обычные столовские, но не отравитесь. Удобное расположение. Банкоматов в гостинице нет.
В бюджетных двухместных номерах ....бюджетно...ковролин испорчен гостями, к сожалению. А в целом хорошо. Особенно радует шведский стол на завтрак, нереально вкусно.
Гостиница прекрасна. Большая парковка. Множество лифтов. В первом этаже,кафе и рестораны.Ценовая политика Москвы особый разговор. Для менее притяжательных, в шаговой доступности магазины Вкусвилл и Авоська. Шведский стол завтраков разнообразен. В номерах, есть чайная станция, холодильник и прочие стандартные удобства.
В этом отеле была с 2-8 февраля 2025 года в номере 2527. Номера старые, как и мебель. Испытала незабываемые впечатления в связи с тем, что меня искусали клопы!!!! Я их никогда в глаза ранее не видела . Ночью, встав укрыться дополнительно, увидела жука на кровати. Однако через пару дней начался ад, я вся искусана и началась крапивница. Обращалась по прилету к дерматологу, назначено лечение. Отвратительное место !!!
Понравилось все, большой холл, питание очень вкусное и разнообразно, спасибо повара, в комнате все предусмотрено, тепло и уютно, сантехника работает хорошо, по первой же просьбе дали халат, ВОБЩЕМ советую отдохнуть именно здесь, от метро 10 мин ходьбы пешком, спасибо всему персоналу и с наступающими праздниками.
Метро 15 мин.хотьбы, но рядом есть автобусная остановка. Жили на 20 этаже, ковролин очень старый, в комнате неприятный запах, окна никогда не мылись, но в ресторане очень вкусно кормят!