После дтп получила направление на ремонт из страховой компании РЕСО гарантия. В назначенный день приехала. Быстро автомобиль помыли, произвели осмотр, составили дефектовку. Спустя несколько дней авто оставила на кузовной ремонт. Цвет подобрали на 100% 👍отлично все установили, Запчасти - оригинал!
Мастер приемщик был на связи, информировал о ходе работ.
Очень довольна результатом.
Заезд на территорию удобный.
Коллектив - мега профессионалы
Качественно делают ремонт.
Всем рекомендую!
Чудесные ребята!! Собрали машину (Land Rover) после аварии по вменяемым ценам. Прекрасный подход к клиенту, поиск оптимальных решений для каждого. Рекомендую!
Направили по страховой. Кузовные работы сделали вроде неплохо. Просто забыли прикрутить шилдик.
Но ОЧЕНЬ долго ждали запчасти. Как будто не могли заранее заказать, Что заказать они знали за 2 месяца до постановки машины в сервис.
Хочу оставить отзыв по поводу работы данного сервиса.3 недели назад отдали машину на ремонт в данный сервис по согласованию со страховой,и на этом все.Стоит машина без ремонта непонятно зачем ,время идет.Сейчас решаю вопрос о том, чтобы забрать свое авто.
Отличное место, хоть и сложно расположено, на мой взгляд. Парковка платная, но автосервис дает возможность своим клиентам выезжать бесплатно, это прям круто. Быстро починил свой автомобиль, оплачивал картой, тоже удобно.
Обратился в данный сервис по страховой. Обещали отремонтировать автомобиль в течение 4-5 дней. После приёма автомобиля в ремонт его просто поставили на стоянку рядом сервисом, где он простоял почти неделю и с ним не чего не делали. Потом только началась работа и то активная работа пошла только на 10-11 день. Весь ремонт занял 15 дней, вместо 5 дней. На вопрос почему затягиваете сроки, говорили, что сервис перегружен и камеры покрасочные тоже перегружены. Спрашивается зачем брать в работу и обещать одни сроки, а по факту их не выполнять? Почему нельзя сказать реальную обстановку в сервисе и реальные сроки ремонта, чтобы потом не было недопонимания.
Два раза уже чинили здесь машину после ДТП от страховой, оба раза довольны! Очень внимательный персонал, на каждом этапе созвон и объяснения всего подробно. Вместе с нами переживали, чтобы все починить и уложиться в лимит от страховой. Отдельная благодарность Роману, который следил за каждым этапом ремонта. Все выполнено качественно. Сервис рекомендую!
Обратился с покраской 5-й двери и керамикой кузова. Обещали отполировать и подкрасить сколы мелкие - не сделали. Просил подложить шайбы резиновые под саблю после покраски, чтоб не натирала больше, тоже не сделали. Самое обидное, что поломали крепления пластиковых элементов на 5-й двери и тихо промолчали. А также отодрали шумку чтоб открутить саблю и оставили так висеть внутри двери. Если бы сам не полез так и не узнал бы об этом. На словах все хорошо у Александра, а на деле уровень гаражного сервиса в спальном районе за мкадом.
Не первый год обслуживаю свою машину в этой компании. Хочу сказать большое спасибо всему коллективу. Хорошо и качественно подходят к своей работе. Весь процесс от сдачи автомобиля и до его получения не доставляет хлопот и лишних волнений. Огромное спасибо всему коллективу.
Быстро подобрали диски, выбрали удобное время для обслуживания, все сделали очень быстро и качественно. Чистая просторная рабочая зона , все формы оплаты, чай, кофе.
Ресо Гарантия по Каско отправил меня на ремонт на эту СТО. Весь перед был всмятку - бампер, решетка радиатора, оба радиатора, капот, обе фары и др. С мастером Кириллом обговорили все условия. Наибольшее время было затрачено на согласование со страховой компанией. Весь ремонт с приобретением запчастей (оригинальных!) занял две недели. Все выполено качественно. Большое спасибо мастерам Кириллу и Александру с которыми мне довелось общаться и соответственно рабочим, которые качественно провели ремонт. Очень рекомендую данный сервис. Бонус: полная мойка авто в подарок.
Требовалось перекрасить капот, переднее крыло, дверь и бампер, пострадавшие в ходе ДТП + исправить последствия некачественного ремонта в прошлом. На приемке озвучивал следующие потребности: покрасить, поправить петлю (три раза уточнял наличие стапеля) двери, где замок туговато закрывается, т.к. дверь свисает на 1 мм ниже, чем надо. Приемщик сам множество раз озвучивал подход, что с "этой машиной надо сделать все как надо", "это же не машина эконом-класса" и все в таком духе. Именно поэтому мне было предложено открасить дополнительно заднюю дверь, заднее крыло и задний бампер. От бампера я отказался, все остальные позиции согласовал. Начали работать.
Сроки ремонта были заявлены как "до 10 дней".
В силу определенных форс-мажорных обстоятельств, которые я понимаю и нисколько не оспариваю, сроки ремонта затянулись до 3 недель и 3 дней. Однако! Я периодически заглядывал в мобильное приложение автомобиля, которое позволяет отслеживать местоположение и его статус. Так вот, в течение 1 недели автомобиль перемещался по цеху первые три дня; в течение второй недели автомобиль практически не двигался (шевельнулся в последний день недели). Делаю вывод, что основная часть работ делалась в последние 3-4 дня, а все предыдущее время автомобиль просто стоял \ лениво готовился к ремонту.
В назначенный день я забрал отремонтированный автомобиль. Вопросы появились чуть позже, когда я поехал сдавать его в детейлинг + в ходе дальнейшей эксплуатации. Вскрылись косяки:
1. Ни одна деталь с автомобиля не снималась: все красилось прямо на машине. ВНИМАНИЕ: при этом снятие и установка обеих дверей и крыла включено в счет.
2. Ни одна деталь не шкурилась до металла, как мне ДВАЖДЫ рассказывал на этапе сдачи менеджер, мол, до металла шкурим, потом грунт, потом покраска. В результате выяснилось, что они тупо положили второй (а на некачественно открашенном крыле, где предыдущий маляр так же кинул краску вторым слоем - это, получается, вышел третий) слой краски. Как выяснил? Да банально - открыл дверь и, сидя в салоне, увидел в проеме родной (самый нижний) цвет крыла.
3. Есть замечания по зазорам, но некритичные, т.к. связаны с тем, что капот подвергался ремонту в районе левой фары. При этом я, впрочем, не понимаю, почему с правой стороны в районе стойки капот немного топорщится.
4. В цвет действительно не попали: цвет дверей значительно отличается от цвета бампера.
5. В ходе ДТП были повреждены крепления фары. После всего вышеописанного я убежден, что крепления фары не чинились, а ее, например, тупо посадили на герметик.
6. Потеряли один из кронштейнов фары, замену пришлось заказывать из Англии.
7. Петлю двери на стапели не корректировали.
И последнее. В ходе ремонта мне неоднократно говорили, что я смогу приехать на доустановку кронштейнов фары и крыла, чтобы закончить работы. Вот, наконец, заказанные в Англии запчасти ко мне приехали, однако выловить мастера, чтобы записаться на доустановку невозможно! 1) сменный мастер никогда не передает информацию моему; 2) 90%, что на звонок ответит сменный мастер, а "мой" окажется на выходном; 3) во время последнего звонка выяснилось, что работник, который непосредственно собирал машину, ушел в отпуск. Все. Никто кроме него, не в состоянии разобрать автомобиль.
Выходит, что я оказался в ситуации, когда и разобрать машину не могу (чтобы не переломать какие-нибудь секреты, оставленные сервисом), и записаться на работы не могу - ибо работников никогда нет.
Вердикт - не рекомендую для покрасочных работ.
P.S. а записывался я вообще в сервис LR-Premium.
UPD: все вопросы решили, персонал сервиса все показал, объяснил. За репутацию свою действительно пекутся. Большая часть того, что описана мной выше - написана пожалуй на эмоциях. Сервис можно рекомендовать для проведения работ)) особенно на фоне знакомых, котрым машину красят по несколько месяцев здесь ребята справились за 3 недели с небольшим - это многого стоит!
Оператор на приемке профессиональный и вежливый. Оператор на выдаче помимо перечисленных качеств заботится о клиентах - к назначенному часу выдачи в сильный мороз прогрел машину. Спасибо. Приятно. Замена бампера и покраска произведены качественно. Езжу с удовольствием.
Отличный сервис, мастера очень оперативно помогли с тем, чтобы поставить на уверенный ход авто после ДТП, пока ждал запчасти в другом сервисе для ремонта. Выправили крыло, помогли закрепить бампер, просто потрясающее место! Всем могу посоветовать, в следующий раз буду ремонтировать авто только здесь!
Однажды приключилась беда, моей машине поправили задний бампер. Официальный диллер предлагал ремонт по КАСКО от 4 дней по заоблачной цене. Так как работаю рядом -заехала в этот техцентр. Бампер сделали за один день, оригинал по шикарной цене, идеально. На другой машине меняли лобовое стекло - также все идеально.
Рекомендую данный сервис. Широкий спектр работ, делают качественно и быстро. Сотрудники- профессионалы в своем деле, вежливые и приветливые, все покажут и расскажут, во время ремонта пришлют полный фотоотчет. Обслуживаю авто теперь только у них. Отдельное спасибо мастеру-приемщику Александру.
обслуживаясь уже 3 год! отличный сервис! любой сложности работы выполняют! машина как новенькая! очень довольна всегда работой и очень быстро! спасибо большое
Работаю в ТЦ Европейский, давно еще были вмятины на заднем бампере. Решила, что настал момент ремонта и стала искать место рядом с работой. По отзывам нашла Атера Моторс. Привезла машину в понедельник. Мастер Александр объяснил как будет проходить ремонт, сказал, что запчасти есть, оригинальные. Позвонили потом в пятницу, сказали уже вечером можно забирать. Я в восторге! Бампер как новый, еще и машину помыли, даже царапины отполировали бесплатно! ВСем очень советую!
Искренне не понимаю откуда у этой автомастерской есть отрицательные отзывы. Люди тут работают вежливые, всегда помогут, подскажут. Моей машиной обычно занимается Александр, ни разу не навязывал мне ненужные ремонты, какие-то проблемы быстро находил. Очень нравится здесь и обслуживание и ценник.
Дважды ремонтировал здесь машину по страховке. Ремонт провели оба раза оперативно (в течение недели) и без нареканий по качеству.
Данную СТОА могу рекомендовать.
Ресо отправил меня на ремонт на эту СТО. Весь перед был всмятку+ нужна была замена деври. Александр при приеме обговорил со мной весь план работи сроки. Рекомендую, наличие деталей. Во время ремонта тоже постоянно были на связи, все проговаривалось, очень оперативно и четко. Ремонт был проведен быстро, качественно, были поставлены оригинальные запчасти. При приемке никаких замечаний не было. Катаюсь уже несколько недель и все прекрасно. Очень рекомендую.
Второй раз уже была в этой автомастерской. Первый раз мне тут бампер меняли, а сейчас просто на замену масла и фильтров отдавала машину. Сервис хороший, много машин влезает, в очереди не сидела ни в первый, ни во второй раз, но клиентов у них было много. Расположение удобное. Пока ждала машину, с ребенком в Кфс сходили, там недалеко
Очень быстро поменяли бампер и выправили, покрасили дверь багажника. Цвет такой же как и у остальных деталей машины. Понравилось обслуживание, буду рекомендовать.
Не кому не советую ! За ремонт с каско ещё оплатил 75000 руб !!! Не профессионал! Арка меняли 3 раза и так она не ровна ! Ещё меня царапали кузов и внутри салон также царапина везде в пластика !!! Не кому не советую ! Сохраните ваш нерв и время и деньги далеко от это компаний ! Чек с кассу аппарат не дали ! Оплату только наличный ! Будет скоро проверка от налогова !
Еще страдаю от их ремонт , сломали меня монтажный блок под бампер и корпус , сломали еще резец ПТФ и сама Лампа птф !! Дай бог вам скоро наказать!!!!!
Сотрудничать с компанией Атера одно удовольствие. Обратился к ним после неудачного столкновения, по направлению Согаз, чтобы мастера осуществили ремонт кузова. Машину я планировал выставлять на продажу в будущем, поэтому мне было важно, чтобы ремонт был произведён качественно. Сотрудники центра сделали все в лучшем виде. Отдельно хочу поблагодарить Романа. В целом, я очень доволен работой сервиса.
Менял лобовое стекло по направлению страховой. К качеству работ и их скорости никаких претензий. Аналог тоже подобрали отличный, выглядит как оригинальное стекло. Сервис находится рядом с метро киевская и его легко найти. Ребятам стоит поработать над клиентским сервисом. Пришлось самому несколько раз напомнить о себе, прежде чем я смог попасть на ремонт. Ребята обещали позвонить сами, но не перезванивали.
Обслуживаю свой старенький Range Rover недалеко от этой кузовной станции. После очередного ТО заметил, что кузов стал потихоньку гнить плюс ко всему были небольшие вмятины и притертости. Долго не думая, подошел к ребятам, попросил посчитать стоимость работ. Ответ меня устроил, договорился о ремонте. Сделали машину в срок, не смотря на мои дополнительные «хотелки». Работой очень доволен. Рекомендую!
У меня довольно старенькая машина, у нее застроил двигатель. Я предполагал что надо поменять свечи. Позвонил в сервис так и оказалось .Мы договорились о ремонте, все прошло отлично. Не могу сказать ничего плохого о их профессиональности. Все сделано на высшем уровне.
По каско Согаз была на правлена в атера Моторс, Александр мастер рассказал как будет проходить ремонт , обговорили срок ремонта , была очень удивлена когда через 7 дней позвонили и пригласили за авто ( обговорили 10 дней) . Спасибо коллективу атера моторс, буду рекомендовать , приятный бонус , полная мойка авто в подарок ))
Мужчины работают качественно, в сроки уложились. Обещали за неделю машину отремонтировать, ровно через 7 дней позвонили, сказали, что можно забирать. Уже месяц езжу, никаких неполадок не было после ремонта, спасибо.
Решил продать машину, поэтому пригнал ее в сервис Атера, чтобы подлатать перед продажей. Было несколько небольших вмятин и царапин. Парни сразу взялись за работу, подобрали нужный цвет. Уже через несколько дней я приехал и забрал. Выглядела как новая, даже продавать стало жалко). Отличный сервис.
По направлению РЕСО-Гарантия, сдавал машину на ремонт по КАСКО в марте 2022 года. Сервис находится на территории автобазы, рядом с метро Киевская. С какой стороны заезд нашёл не сразу. Качеством проведённого ремонта доволен. Меняли переднее крыло и перекрашивали капот.
После переворота на автомобиле нужно было срочно перекрасить крышу и выпрямить ее. Каким-то чудом (думала, что такое восстановить просто невозможно) ребята справились с поставленной мною задачей, но через 7 дней я забрала машину без единого следа переворота. Рекомендую его всем
Мне здесь машину отремонтировали на 10/10.Ресо направили сюда по страховке, я прям очень доволен и работой, и общением с мастером (Александр, если не ошибаюсь, мне звонил). Машину уже продал)
При поездке загород поцарапал сильно машину. Обратился к ребятам в Атера, мне близко от работы, да и машину мою они знают, год назад менял у них лобовое стекло, очень остался довольным. Цвет достаточно редкий, боялся, что будет видно. Но они свое дело знают, подобрали цвет в цвет. Машину доверяю только им!
Притерся к столбу на подземной парковке, но, к счастью, краска не слезла, а только небольшая вмятина на бампере. Приехал в Атера, отдал им машину в работу, вернули ее через два дня помытую и без вмятин. Всем рекомендую
Мне на парковке помяли крыло, моя страховая отправила сюда на ремонт и окраску. Не пожалел, отличный сервис. Машина как новая. На пару дней задержали работу, но это не критично.
Отправили сюда по КАСКО СОГАЗ. Не рекомендую. Пока сам не позвонил, меня в ремонт не пригласили, после осмотра сказали сообщали результаты и когда будет ремонт, но ждал, ждал, никто не набрал. Позвонил сам, сказали перезвонят. Никто не перезвонил, и так 3 раза.... На 4 ый раз сказали что делать не будут. Странное место. Никакой клиентоориентированности.
Страховая компания РЕСО-гарантия направила мой автомобиль Nissan X-Trail Т-32 в данный сервис по КАСКО. Огромная благодарность коллективу за выполненную работу. Сделали все по первому направлению ( ремонт заднего левого крыла, замена бампера), дозаявили в страховую компанию второй случай - ремонт и окраска правой передней двери. Дополнительно недорого отремонтировали и покрасили капот, отполировали заднее правое крыло. Все работы были сделаны раньше назначенного срока на 2 дня. (На время ремонта брал прокатный автомобиль - заплатил за аренду на 2 дня меньше !!!) Качество работ - "ОТЛИЧНО". Перед сдачей автомобиля из ремонта все отмыли, салон пропылесосили, все пластиковые и кожанные детали обработали полировкой - выглядят как новые (автомобилю 6 лет). Персональное спасибо мастеру Александру за вежливое отношение и отлично выполненную работу.
Дело было по направлению от страховой компании. Замена бокового зеркала. Быстро нашли родное зеркало для старой машины (кое-кто из другого СТО по той же страховке ещё ищет мне стекло уже полгода, так что тут было радости от оперативности местного мастера). Заменили за минут 10, ещё и машину помыли (хоть дело было всего-то в зеркале). Охота после такого сервиса к ним ещё на полировку приехать, вмятину у них тоже надо бы выпрямить и ТО сделать - ребята располагают. 5+ like thanks see you soon