Отличный клуб, удобно расположен, всегда есть место где припарковаться.
Можно посидеть подождать внутри, если приехали с кем-то.
Еженедельно ходим на занятия к Владу и Наталье. К Наталье ходим и на груминг. Очень удобно работать с одними специалистами. Только положительные отзывы, ребята просто потрясающие. Большое спасибо им за труд и заботу. Рекомендую!
Чудесный клуб для собачек! Очень уютная, домашняя атмосфера, приветливые и профессиональные инструкторы. Наш пес с радостью бежит на занятия! Удобное расположение, есть место для парковки
Я занимаюсь в этом месте уже 2 месяца. Мне очень нравиться, удобное расположение, не далеко от метро. Очень внимательные инструкторы, видно что люди с любовью относяться к своей работе. Внимательны к собакам и их хозяивам. Всем очень рекомендую. Мы с моим песелем получаем большое удовольствие. Все на современном уровне. Приходите не пожалеете.
Хорошее место для занятий с питомцами: полноценная студия с 4мя помещениями, оборудованными разнообразными тренажерами от беговых дорожек до дорожек с водой. Есть комната для глубокого груминга. Все чисто, аккуратно и технологично
Лучшее заведение для хвостиков! Занимаемся там давно уже! И всем друзьям рекомендуем! Фитнес, ноузворк, различные соревнования, вообщем и хозяину , и пёсику занятий будет предостаточно))😁
Прекрасное место, чтобы заниматься с собаками, особенно небольшого размера. Чисто, много всяких аксессуаров, зал достаточный. Местный персонал очень приветливо.
Недавно открыли для себя занятия в этом зале. Чистота как в операционной, что редкость для кинологических клубов. Довольно просторно: даже в коридоре с комфортом могут разместиться несколько собак вместе с хозяевами. Отдельно хочется выделить количество спец снарядов. При желании, заниматься можно чем угодно с собакой любого размера.
Отличный зал!
Удобное местоположение, большая парковка, очень чисто внутри, достаточно площади для занятий с собаками, отзывчивый персонал. Рекомендую!
October 21, 2023
Очень понравился зал.
Чисто, просторно, кондиционер 🖤
Отдельная любовь это возможность выбрать размер необходимого зала под размер собаки, ну и бонусом беговые дорожки разных видов.
Юлия К.
May 2, 2023
Уютный чистый теплый зал. Несколько помещений, все размещаются. Есть посадочные места для ожидания владельцев. Недалеко парковка (есть места), что для меня ОЧЕНЬ актуально. Есть где выгулять собак перед занятиями. Я довольна, будем приезжать еще.
Занимаемся здесь Ноузворк.