На протяжении двух лет сотрудничества с данной организацией имею исключительно положительные эмоции. Всегда ответственно, четко и аккуратно. Особенно хочу отметить инженеров Павла и Алексея. Сразу видно, что они профессионалы своего дела. Всегда подскажут, посоветуют, дадут рекомендации как обеспечить требования нормативных актов. Работают слаженно, быстро. У нас объект большой, пожарных рукавов очень много, но они все успевают сделать в течение рабочего дня. Рекомендую!
Отличная организация!
Всю противопожарную обработку сделали в сроки и по времени под наши пожелания. Особое спасибо менеджеру Лиане за подстройку под наши непростые пребывания.
С уважением ООО Автотек
Нужно было сделать испытание пк на водоотдачу. Обратился в Антлант. Быстро и оперативно все решили. Приехали специалисты провели испытания, все четко, всем рекомендую!
Работаем с компанией около 3 лет. При первом обращении выявили аварийное состояние пожарного крана. Оперативно устранили недостатки. Грамотно и своевременно выполняют работы в рамках договора. При подходе регламентных работ, своевременно отзваниваются, напоминают и согласовывают день и время визита. Ну и то что по прежнему планируем с ними дальше работать, говорит о том, что нас устраивает качество их работы и цена.
Заключили договор на обслуживание пожарного водопровода в 12иэтажном МКД. Сотрудники приехали, провели проверку на водоотдачу и перемотали пожарные рукава на новое ребро очень четко и быстро. Спасибо за работу.
Компания провела огнезащитную обработку ковролина и акустических тканей кинозала,работой доволен - опыла,липкости,разводов и запаха нет.Расчёт категорирования помещений был выполнен после приезда специалиста и тщательного осмотра с проведением необходимых замеров,что также понравилось.
С компанией Атлант работаем уже более 5ти лет. Пользовались услугами: испытаний пожарных лестниц; испытаний противопожарных водопроводов; перекатки (перемотки) пож.рукавов.
За это время компания показала свою способность подходить к делу оперативно и ответственно.
Отличительная черта компании - умение найти решение любого вопроса. Всегда готовы помочь, подсказать и показать.
Хочу отметить работу Павла и Алексея. Отзывчивые ребята! Даже в затрудненных условиях работы, они выполняют ее на отлично и с хорошим настроением.
Желаю компании Атлант и всему коллективу организации процветания и профессиональных успехов по достижению целей в развитии компании. Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество!
Заказывал огнезащитную обработку конструкций. Сделали очень быстро и качественно, предоставили Акты и заключение лаборатории. Качеством проведенных работ, скоростью выполнения, общением с менеджером, расценками - очень доволен. Рекомендую к сотрудничеству.
Много лет сотрудничаем. Всегда быстро и вовремя. Учитывая специфику нашей сферы это особенно важно.
Обработанные материалы действительно защищены от огня.
Хотел бы выразить свою искреннюю благодарность Петру за его профессионализм и помощь в категорировании помещений.
Я очень доволен результатами работы и рекомендую всем, кому нужно произвести расчет на категорию помешенный по взрывопожарной и пожарной опасности.
Доброго дня!
обратился в компанию Атлант для расчета категории по пожарной безопасности, далее:
1. сообщили стоимость
2. прислали анкету/заявку
3. счет
4. после оплаты сделали расчеты в этот же день и прислали на согласование отчет
5. сотрудник Пётр четко и однозначно проконсультировал по технической стороне вопроса
остался доволен, качественной работой команды, рекомендую данную организацию для текущего и стратегического взаимодействия.
Добрый день. Обратились в компанию за услугами пожарной безопасности. Менеджеры грамотно проконсультировали, был бесплатный выезд на замеры площади и просчет. После чего приехали специалисты и обработали наше помещение. Понравился подход , ребята все укрыли и работы выполнили в срок. Рекомендую данную компанию
Пытался обратиться за оценкой качества огнезащитной обработке древесины, начали лечить что мы ничего проверять не будем, так как обрабатывали не они....в общем не рекомендую, специалисты так себе...
Заказала обработку штор и декораций, подобрали состав, сделали пробный выкрас бесплатно. Всё оперативно и в срок, главное шторы без запаха и разводов. Спасибо.