Отличный магазин. Покупаем к них уже несколько лет на разные квартиры. Очень внимательные и знающие менеджеры-подобрали прекрасную плитку, при этом предложили на выбор разные ценлвые варианты при сопоставимой эстетике. Быстрая доставка. Рекомендуем!
Недавно встал вопрос ремонта , живу как раз рядом , по пути домой решил зайти в данный салон , огромный выбор , менеджер Дмитрий четко попал и помог выбрать именно то, что я задумал у себя в голове , сделали 3D визуализацию и в этот же день оплатил , сейчас в нестабильное время вся плита была в наличии , что очень удивило , доставку сделали через три дня
Так же хочу сказать отдельное спасибо за отличную беседу и вкусный кофе )) Всем кто ценит свое время , комфортное и ненавязчивое общение ,а главное , что тебя слышат и дают тебе именно то, зачем пришел в данное заведение советую к посещению !
Неплохой магазин, достаточно большая экспозиция и цена немного выше среднего по рынку, смущает только сонные менеджеры, а в остальном особо вопросов нет
Посещал данный магазин 6 сентября. По итогам все устроило. Сотрудник Юлия помогла с выбором керамогранита для ванной, была приветливой и компетентной. Сервис на уровне (интерьер магазина, музыка, предложили чай/кофе...). Сделали скидку от прайса, доставка была бесплатной, Подъем на этаж платный. Крупноформатные плиты от Атлас конкорда (80*160 см) конечно недешевые, но смотрятся супер. В целом рекомендую данный салон.
Один из лучших салонов Атлас Конкорде в Москве - очень красиво выставлены плитки, сразу все видно и понятно. Быстро смогли все рассмотреть и определиться с выбором. Отличное расположение
Большой выбор плитки, доброжелательный персонал. Красиво, быстро подобрала интересующую плитку. Жаль, что заказывать не буду, очень высокие цены на отечественную плитку
Отличный выбор плитки, по ценам можно сторговаться. С выбором помогают хорошо, дизайнерскую проекцию также делают. Но клеем и затиркой которую они предлагают не спешите, на 41 км можно по дешевле найти.
Долго подбирали плитку, в конце концов дошли до атлас конкорда + удачно недалеко находился сам магазин.
На след. день зашли посмотреть что выбрали.
Сервис если не лучший, то как минимум на уровне - мало того, что сориентировали по плитке, так ещё и предложили подобрать затирку и расходники к ней и клей (чем удивили, до этого нигде больше не предлагали). Подобрав плиту и договорившись по доставке, пока оформляли счёт ещё и кофе предложили, мелочь абсолютная, а причтно)
Буквально вчера пришел заказ, всё целое и обговорённые сроки пришло, послезавтра начнём закладывать)
Рекомендую однозначно!
Зашёл в магазин присмотреть плитку -вышел с чеком и уверенным выбором. На входе встретила приятная девушка, дальше работал с парнем. Все профессионально, максимально комфортно и предложили много вариантов к моим пожеланиям. Дальше помогли с выбором удобного формата плитки , чтоб было как можно меньше подрезок и швов. Даже подобрали цвет в цвет затирку. За час получил услугу на высшем уровне и уже через три дня все было на квартире в фирменных упаковках. Молодцы . Все б так работает как ребята в этом магазине
Очень стильный магазин. Порадовал персонал своим профессионализмом. Подобрали плитку и сантехникиу. Огромный ассортимент в наличии. Всем рекомендую,отличные цены!
Очень высокий сервис.менеджеры все Доходчиво объяснили. Плитка пришла вся вовремя и в соответствующей упаковке.я очень доволен .всем советую.спасибо что есть такой магазин .
Ну наконец-то у нас в районе открыли достойный магазин плитки 😍 нужна была крупноформатная плитка на фартук и я ее нашла и влюбилась. Как огромный кусок натурального мрамора, только ещё и в уходе намного удобнее. Понравилось , что в магазине ребята помогают передвигать огромные образцы , чтоб найти нужные сочетания. И главная вишенка на торте -сделали хорошую скидку. Жду доставку
В магазине работают грамотные специалисты. Сам не знал, чего хочу. Ребята оперативно предложили интересные варианты плитки под размер помещения. А ещё угостили вкусным кофе 👍
Приобрел плитку в этом салоне. Честно говоря, очень доволен, в первую очередь сервисом! Сделали все четко и в указанные сроки (что для поставщиков строй материалов редкость)
И отмечу работу нашего менеджера Карлена! Наиприятнейший человек и профессионал своего дела. Однозначно 5 звёзд!