Лифты часто ломаются. Из-за больших окон и солнечной стороны, летом не спасают даже кондиционеры, находиться после 14 часов невозможно, снижается трудовой процесс и дисциплина. Сейчас на улице + 22 , кондиционеры выключили, но вкл. отопление, спасибо большое, отличная логика с учетом всего вышеописанного, крыша протекает в дождь.
Есть конечно и плюсы, красивое здание, не продуманное, но выглядит и правда красиво, 3 лифта вкл. грузовой, имеется наземная и подземная парковка. Часто убираются, к этому вопросов нет.
3 звезды с большим натягом, очень хочется чтоб решили вышеуказанные проблемы наконец, говорить одно и тоже из года в год ни приводит ни к каким изменениям(
Все хорошо в БЦ, кроме главного инженера с его решениями и оправданиями. Сейчас выключил кондиционеры и включил отопление (на улице +21 и солнце, которое нагревает темный БЦ довольно сильно). Весь БЦ сидит с открытыми дверьми. Собственнику бы проверить главного инженера на профпригодность.
Чистый, уютный бизнес центр. Все продумано. Чистые туалеты, удобные лифты, есть уютное фойе, есть кафе типа столовая. Офисы на любой размер. Можно подобрать просторный или небольшой уютный. Панорамные окна, центральный кондиционер. Рекомендую.
Современное шикарное здание. Охрана 24/7. Тут есть и место где можно пообедать , а так же есть отличный фитнес клуб. Так же имеется парковка для посетителей.
Из персонала,охрана,администратор. Тех персонал. Обычный БЦ,много кружков для детей, фитнес, столовая, гостевая парковка. Все удобно для заезда и выезда. Банкомат ВТБ, Кофеаппарат. Всегда чисто.
Всегда очень чисто и красиво. К новому году украшена кока в Холле.
Есть столовая, где можно покушать бизнес-ланч или блюда на свой выбор.
Т
Татьяна Р.
June 16
Рекомендую это агентство недвижимости. Тут профессиональный подход всех сотрудников, которые заинтересованы в том,чтобы любая сделка была завершена максимально успешно. Я сюда обращалась за помощью в продаже квартиры в Москве, возле Медведково.Мой агень Юлия всегда была со мной на связи. Благодарю.
Хороший торговый центр, отличный кинотеатр и много уютных кафе - идеальное место для деловых встреч, и в центре, и в спокойной обстановке можно проводить встречи
Очень грубый персонал в виде охранников, очень надменно общаются. По скольку они немного функционируют и как администраторы и как охранники, могли бы и проявлять вежливое отношение, это все таки не магазин пятерочка. Никто не виноват что у вас в холле шумно и вас не слышно когда вы пытаетесь с фашистким(господа охранники)лицом объяснить посетителям как пройти.А если ты неправильно поняла за тобой охранники ходят как за преступником что очень неприятно.
само здание по себе очень красивое и чистое. внутри работают добрые и внимательные к тем, кто приходят охранники. также внутри доступные для всех всегда чистейшие туалеты и очень хорошее кафе атриум ланч. там добрый персонал и очень вкусная и полезная еда.
Хороший БЦ, потихоньку заполняется, это радует. У жителей города появляются рабочие места. Внутри есть банкомат, подземная парковка, кафешка, спортзал.
Приятный бизнес центр. Если случается там бывать по работе, еду с удовольствием. Вход по паспорту через охрану на рецепции, либо встречает сотрудник фирмы. Здание современное, новое. Три лифта, система кондиционирования. Есть столовая с очень приличными блюдами по демократичной цене.
Столовка!
Не уютно! вокруг здания вечно курящие и видимо прячущиеся то-ли, тётки, то-ли девушки...
Эта видушка все удешевляет и вопрос, че по углам прочитать.?
Столовая бизнес класса.
Соответствует по всем показателям.
Зайдите отобедать и Вы сами убедитесь в качестве приготовления пищи от Лучших Поваров Атриум Ланч.
Очень вкусно, сытно и не дорого, приятный персонал, большой выбор
Дина К.
August 18, 2021
Хочу от всей души пoблагодарить весь кoллектив кoмпании “Город”. Они подoбрали мне участок с учетом всех моих пoжеланий, решили организационные мoменты и с документами помoгли. Очень рада, что обратилась именно к вам
Качественный бизнес центр. С парковкой только сложности.
V
Vladik K.
August 19, 2021
Обращались в агенство по прoдаже квартиры, ребята ппроконсультирoвали и пoмогли в нашем вoпросе, уже в течении недели мы ее прoдали. Спасибо вам огрoмное за помощь.
БЦ отличается особой архитектурой.Особенно внутри.Два стеклянных лифта,третий грузовой.Внизу предусмотрено кафе,в помещении и на всех этажах идеальная чистота