Хотите качественного мяса - вам сюда! Лучшие в районе. Отличный шашлык. В основном на вынос, но и заведении есть пару столов посидеть, покушать. Но при заказе на одного человека покушать, готовят сразу пол кило, не стесняются)) Заказывайте конкретнее)
Долго ждал доставку, по словам доставщика он не мог найти дом, хотя ездит по навигатору. Ничего вразумительного больше не услышал, это и понятно так как его русский язык оставляет желать лучшего. Работа с клиентами отсутствует.
Это место создано для людей которые хоть как то понимают Армянский менталитет! Лучше и более комфортного места, пока ещё не встретил где можно покушать то что ты хочешь и за приемлемые средства. Вкус еды такой как будто ты в данные момент, не секунду закрываешь глаза. И оказываешься у подножья Арарата, но тебе не куда не хочется идти потому как это место создано для отдыха !! Большое спасибо персоналу за проведённое время в данном заведении.
Слушайте, добавлю ложку дёгтя. А там сами рассудите. Заказал шейки свиной килограмм, мне говорят, ужарка 20%, берите 1200, ок. Взял. Сразу скажу шашлык тут всегда вкусный, вопросов к качеству нет. Но как назвать это, я не знаю… на фото выложенный шашлык, похоже на килограмм хотябы приблизительно? И мне нет, обнулил тарелку, взвесил - 614гр. Думал, может забыли отдать ещё 300-400 гр мяса?!!!?! Нет, по телефону стоят на своём ужарилось… вдвое???? Почему вы всегда окружающих за дураков держите, братья армяне???
Добрый день. Очень вкусный шашлык. Мясо супер. Место надежное. Порции большие. Прожарка огонь. Место 5+. Персонал душевный. Рекомендую. Удобная парковка.
Очень вкусная еда отборная мясо шашличник от бога обслуживания выши пилотаж место где можно вкусно покушать и провести приятное время с уверенностью рекомендую как я сам постоянно там кушаю
Тут, я как дома, сыто, вкусно, и если нужно, то пьяно)))
Несколько лет и ем здесь, и с собой беру, и доставку заказываю, всегда качественно и очень вкусно!
Всё очень вкусно!!! Шашлык,люля-кебаб,куры гриль,рыба!!!!И обязательно соусы , особенно белый )...ммммм...их можно просто есть!Персонал очень приветливый. И мужчина,который ооочень вкусно всё это готовит!
Очень вкусная кухня, всегда все свежее, выбор шашлыков, продуктов напитков очень большой, уровень обслуживания очень хороший, жаль что мест очень мало для клиентов.
Шашлык очень вкусный, цены приемлемые! Большой выбор армянских продуктов. Там и посидеть за столиками можно, и с собой унести. Персонал приветлевый, можно доставку оформить
Уже более 6 лет заезжаем в это заведение. В Москве такой вкусный шашлык встречается довольно редко. Плюс сопутствующие армянские продукты. Лаваш, сыры, вино, коньяк, зелень.... Все из Армении и все очень вкусно. Единственное неудобство, добраться можно только на машине. Но у них появилась доставка.
Шаурма ужасна, развалилась, все повыпадало, внутри жижа какая-то. Вообщем, только половину удалось с'есть. Остальное всё прилипло к бумажному пакетика.
Вкусно! Действмюительно вкусно! Можно преобрести национальные армянские блюда и отведать их прям неа месте. Можно заказать доставку. Можно взять заморенованный "полуфабрикат", заготовлкнный сдесь же, и пожарить самому. И можете быть уверенны, - это будет вкусно
Отличный магазин, когда мимо проезжаю всегда захожу! Продукты с Армении намного качественее нашего . А шаурма и кофе самое вкусное в Москве и Подмосковье. Рекомендую!
Хочешь попробовать лучший шашлык на юге Москвы? Тогда тебе обязательно сюда. Есть доставка. Это очень вкусно, очень натурально, прям сразу с мангала. Вкусно все!
Решил отведать шаурмы , проезжая мимо. Не правильная шаурма оказалась . Обычно мясо крошат и смешивают с овощами, потом поливают соусом. А здесь как будто положили два куска курицы , рядом овощи и завернули. Не понравилось , одним словом.
Очень хорошие, добрые и отзывчивые люди работают. Крайне рекомендую
Tony Stark
April 26, 2022
Сегодня посетили данное заведение с целью поесть шавермы (шаурмы)
Мне попалось ТРИ ХРЯЩА И КОСТОЧКА размером с миндаль! Нашли по отзывам, ну и решили заехать. Магазин с мангалом. О том, что там можно купить шаурму ни намёка, ни ценника, ни меню с составом нет. Персонал вяленый какой-то, унылый, еле говорящий. Заказали две шавермы со свининой, ну и пока ждали приготовления (где-то там где покупателю не видно как делают шаурму) я делал покупки. Всё что меня интересовало не имело ценника (сыр чанах, лаваш, пахлава) На вопрос есть ли капуччино ответили есть, но в пакетиках...какое капуччино в пакетиках, вы что?!
Пришлось шаверму брать с собой из-за отсутствия правильного капуччино.
Если бы ели там, естественно про хрящи и косточку повар узнал бы сразу
В целом, шаурма вкусная, сочная, мясо приготовлено на углях - я бы сказал на 5 баллов (несмотря на косточку)
Второй раз туда точно не поедем в свете вышеперечисленного
Такая низкая оценка это совокупность всех факторов. Когда ты приходишь в заведение с хорошим настроением, то как минимум ты должен с таким же настроением и уйти оттуда, а не нести с собой "мрачный багаж" трудового дня посторонних тебе людей!
Меняйтесь и будьте приветливыми!
Вкусный шашлык, кебаб. Одна из лучших шащлычек, свежее не обветренное место. Есть отдельные залы. Доброжилательное обслуживание, был пару раз брали овощи жаоенные и шашлык. Все вкусно
Самый вкусный шашлык на заказ!!! Готовится из качественного мяса. Так же присутствуют качественные продукты из Армении. Однозначно рекомендую к посещению!!!