Посетил магазин и остался доволен. Персонал вежливый и отзывчивый, качество товаров на высоте. Время ожидания минимальное, выбор товаров огромный. Доставка быстрая и без проблем. Часто бывают скидки и акции, что очень радует. Всем рекомендую!
Заказывал пластиковые окна для квартиры, и остался очень доволен.
Первое, что понравилось — это профессионализм менеджера, который помог подобрать подходящий вариант. Установку провели быстро и качественно. Рабочие были вежливы и аккуратны.
Окна выглядят отлично, шум от улицы значительно уменьшился, и стало гораздо теплее. Также порадовали цены — хороший баланс между качеством и стоимостью.
Заказывали здесь окна с необычной геометрической формой. Все изготовили качественно и довольно быстро. Все сошлось с размерами. Окна качественно и аккуратно установили. Также остекленили балкон, все красиво и аккуратно.
Здравствуйте! Если кто-то делает ремонт своих квартир или помещений, рекомендую этот магазин. Все товары здесь качественные и по доступной цене. Обслуживание отличное. Очень понравился выбор окон, дверей и шумоизоляционных материалов. Всем советую!
Недавно купили с мужем дом и решила заменить окна. Боялись, что не найдем компанию, которая возьмётся за работу, так как форма окон нестандартная. Однако фирма ,,Аттик,, без проблем соглосилась на наш заказ. Специалисты приехали в оговоренное время, провели все необходимые замеры и подробно проконсультировали по выбору окон.
Установка прошла быстро и аккуратно, после себя мастера оставили чистоту. Качество самих окон также радует.
Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников компании. Они были готовы ответить на все мои вопросы и учесть все пожелания.
Всем рекомендую!
Нам надо было заменить окна на веранде, и мы искали хорошую компанию окон, и наткнулись на компанию Аттик. Эта компания делает и не только окна оказывается и двери тоже. Делают окна под заказ под любую форму, и любого цвета, нам как раз нужно было окно треуголной формы. Еще есть гарантия на 5 лет, возможно она нам и не понадобиться, так как окна хорошего качества. Сотрудники в этой компании очень вежливые и подскажут как нам лучше сделать, заказывали окно месяц назад, имена сотрудников не запомнились к сожалению. Сделали окно с хорошей шумоизоляцией, так еще не стандартного размера и формы, это большой плюс! Сделали даже скидку от 40%, которую можно получить на сайте. В общем очень понравились услуги!
Недавно решил заменить старые окна и выбрал вашу компанию. Администратор подробно ответила на все вопросы и объяснила плюсы. Замерщик приехал оперативно и все сделал на высшем уровне. Да, установка заняла время, но я был к этому готов. Качество окон приятно удивило, даже бюджетные варианты выглядят отлично. Все сделали в срок. Очень доволен сервисом!
Заказывали окна, балконный блок и остекление лоджии. Все сделано на отлично.
Решили сразу заказать отделку балкона. Тут полное разочарование. Сначала все замерили, затем мы оплатили работу (100 тыс. руб.), приехал мастер. Сказал, что замеры не корректные, довезли еще что-то. Мастер сказал, что будет делать балкон неделю. По договору на все было 3 дня. Пожаловались менеджеру – сделал за 2 дня.
Сделали очень плохо. У нас под порогом дырка с кусками пены от установки балконного блока. Криво обрезан ламинат. Мастер бросил все так и сказал, что замеры были плохо сделаны (их же компанией). Мы были бы готовы доплатить, но чтобы доделать нормально. Написали в офис, сказали, что кто-то позвонит и все, тишина.
Результат: плохая работа мастера, компания слилась. Не заказывайте доп. работы. Окна – ок, остальное – на отшибись. Мы нашли другого мастера, который закончит работу.
Я решил воспользоваться услугой «Экспресс-программа» от компании Окна Аттик и остался очень доволен результатом. Вместо обычных 3–4 дней, которые обычно требуются для установки окон, мне удалось уложиться всего в 1 день благодаря профессиональным специалистам и качественной работе.
Однако стоит учесть, что возможны некоторые нюансы, связанные с индивидуальными особенностями объекта и сложностью монтажа. Тем не менее, я считаю, что компания Окна Аттик предлагает отличное решение для тех, кто хочет быстро и качественно установить окна без лишних хлопот.
Долго выбирали компанию для замены окон в квартире и, к счастью, остановились на Аттике. Остались очень довольны и сервисом, и качеством окон!
Вот что понравилось:
* Профессионализм: Менеджер подробно проконсультировал по всем вопросам, помог выбрать оптимальный вариант окон, учитывая наши пожелания и бюджет.
* Качество: Окна установили быстро и аккуратно, никаких нареканий к работе монтажников. Сами окна отличного качества, сразу стало тише и теплее в квартире.
* Ассортимент: Большой выбор профилей и фурнитуры на любой вкус и кошелёк.
* Сервис: На всех этапах, от консультации до установки, чувствовалась забота о клиенте. Всегда были на связи и отвечали на все вопросы.
* Гарантия: Компания предоставляет гарантию на окна и монтаж, что даёт дополнительное спокойствие.
Если вы ищете качественные окна и отличный сервис, то смело обращайтесь в Аттик!
Приехала в "Аттик" чтобы подобрать и установить окна для дачи. Долго ходила по другим компаниям, но там было либо слишком дорого, либо не подходило конкретно мне и т.п. Данная компания даёт гарантию на целых пять лет, а так же сама предлагает идеи в зависимости от того, как, например, расположен дом, что для меня, как для человека, в строительстве разбирающегося не так уж и хорошо, было очень ценно. Я осталась довольна. Окна в порядке, после установки любуюсь ими который день. Рекомендую!
Окна супер! Мы переезжаем в дом который полностью пустой, а бюджет поджимал, съездили в этот магазин!) цены приемлемые и довольно бюджетные! Окна вставляются легко, стоит посмотреть размеры, стекла прочные и на любой вкус! Вообще советую очень разнообразный выбор даже для тех у кого даже самый маленький бюджет!)))
К сожалению или к счастью, но заказать окна в данной компании не получилось. Замеры сняли, цену озвучили. Готов был сделать заказ, но прочитав договор, выявил пункты и условия, которые противоречат действующему законодательству и ущемляют права потребителя. Сообщил об этом менеджеру, который делал расчет. Мне было предложено составить протокол разногласий, который будет направлен юристу компании. Составил протокол с аргументацией и ссылками на действующее законодательство, отправили. Ответ юриста компании - изменения не будут вносится в договор. Если компания предлагает потребителю подписать договор, условия которого противоречат действующему законодательству и ущемляют права потребителя, то мне искренне жаль потребителей, которые окажутся слабы в юриспруденции и подписав такой договор, потом столкнуться с проблемами.
Оформляли рассрочку по Халве, все сделали быстро и качественно. Окна не продувают, очень теплые (ставили в конце зимы). Будем в конце лета остеклять балкон, обязательно обратимся в Аттик снова
Мне понадобились хорошие окна , и я обратился в компанию Аттик. Здесь очень вежливый персонал, который очень тепло общаются с клиентами. Я приобрёл хорошее, тёплое окно по достаточно низкой цене. Окно очень качественное . Компания также предоставляет ,помимо окон , качественный монтаж, где работают профессиональные квалифицированные сотрудники. Всем рекомендую!
Обратился в данную компанию, во время телефонного разговора была озвучена сумма 100 тысяч рублей, проговорили все детали, когда приехал замерщик, цена возросла на 30 тысяч рублей, потом оказалось, что по телефону поставили скидку больше, чем озвучивает выездной специалист, в итоге выездной мастер приблизил цену к оговорённые изначально, но всеравно цена была выше. Когда в конце разговора мастер озвучил " сегодня цена такая, а завтра будет дороже, на мой ответ " я к Вам обращаться
и не буду" , получит ответ " ну и отлично"👍
Если Вам дорого свое время и заранее оговорённые условия, то не рекомендовал бы данную компанию
Заказывал недавно пластиковые окна. Окна очень хорошие по качеству, персонал очень вежливый и добрый, всегда всё объяснит и поможет с выбором есть скижки 40% которую можно получить на сайте очень
Хочу сказать спасибо "Окна Аттик" и всем их сотрудникам. Они работают быстро и качественно, всё делают в срок. Мне нравится, что у них есть акции — скидки до 40% на сайте. Это здорово! Также можно оформить рассрочку с картой Халва от Совкомбанка. Ещё раз спасибо за вашу работу!
Заказывала окна на балкон.Изготовили все в сроки.Окна качественные и красивые.Цены приемлимые.Персонал дружелюбный,ответили мне на все мои вопросы.Установили все так же качественно и быстро..Выбор был большой.Кроме окон есть ещё двери.Всем советую эту компанию!
Я совершенно не пожалел, что обратился в эту компанию для обустройства балкона. Во-первых, меня приятно удивило дружелюбное отношение сотрудников. Во-вторых, качество монтажа оказалось действительно отличным. В-третьих, использованные материалы для обустройства моего балкона меня полностью устроили.
Ничуть не пожалел, когда обратился в данную фирму, чтобы они мне обустроили балкон.
• Во-первых, я был крайне рад, когда смог увидеть доброжелательное к себе отношение со стороны сотрудников.
• Во-вторых, качество монтажа и правда очень даже хорошее.
• В-третьих, материалы, которыми обустраивали мой балкон, мне очень понравились.
Короче говоря, не могу нарадоваться, поэтому всем тем, кому необходимо остекление и оттделка, рекомендую обращаться к этим ребятам!
Я совершенно не пожалел, что обратился в эту компанию для обустройства балкона. Дружелюбные сотрудники, отличное качество монтажа и хорошие материалы. Всё полностью устроило. Рекомендую!
Обратилась в эту компанию для застекление лоджии и окон, большой выбор окон я растерялась при выборе окон, мне сотрудник помог подобрать отличные и не дорогие окна, доставка была на второй день, хочу поблагодарить сотрудника и ремонтников за хорошую и качественную работу.
Перезимовав на даче , поняла , что нужно ставить новые утеплёные окна. Посоветовали обратиться в "Аттик". Хочу заменить, что взяв самые дешёвый вариант , оказались очень даже не плохими. Бригада сама приехала установила окна . Все прошло довольно быстро и качественно! Может потом обращусь за утеплением полов.
Всё понравилось , всем советую !
Посетил данное место доволен на 100 процентов! Есть приятная акция, я получил скидку 40% просто из-за того что зашёл на сайт. Изучал много похожих компаний, это место порадовало больше всего. Самая хорошая что я могу сказать про это место что тут есть пяти летняя гарантия. В общем заслуженные пять звёзд.
Приехали с женой в данное место для приобретения окна в нашу кухню, так как давно не делали ремонт, место отличное, персонал ответственно подходит к своей работе. Быстро оформили, через день приехали и поставили новые окна. Спасибо вам ❤
Искали окна с шумоподавлением, остановились на варианте окон от аттик, и наконец-то шум с улицы не мешает. Выбора хоть отбавляй. Любые окна , хорошего качества. Так же хочу похвалить работу монтажников, все было сделано быстро. И спасибо за скидочку в 40%!
Я рад, что обратился в данную компанию. Из-за того, что моя старая рама начала пропускать холод и шум от улицы, и я решил, что пора обновить её. Посоветовали Аттик мои знакомые. Уже после установки новых окон я почувствовал значительное улучшение в теплоизоляции и звукоизоляции. Я безумно благодарен компании за качественную установку. Теперь у меня комфортно и уютно в доме, и я рекомендую всем обратиться к этой компании при необходимости замены окон.
Прекрасная компания ровно до того момента, пока дело не доходит до гарантийных случаев. В июне 2024 года установили стеклопакеты, и на днях обнаружила, что в стеклопакете лопнуло стекло. Компания отказывается менять стекло по гарантии, четко уверяя, что это явление термошока, который не является гарантийным случаем (несмотря на то, что в договоре ничего не указано об этом). Придется в судебном порядке защищать свои права...
Купили с женой дом, решили заменить окна т.к под нашу задумку они не подходили.
Приехали в "Аттик", очень хороший менеджер, всё объяснил, помог с выбором, вообщем очень понравилось,
Я обратился в компанию по рекомендации знакомых и остался доволен результатом.
Замерщик приехал в удобное для меня время и подробно проконсультировал меня по ассортименту. Я выбрал окна из профиля Aluplast и фурнитуры Winkhaus. Менеджер компании помог оформить заказ и рассчитать стоимость.
Установка окон прошла быстро и качественно. Монтажники приехали в назначенный день и установили окна в течение одного дня. Окна очень хорошо закрываются, не пропускают шум и холод.
Я очень доволен работой компании Аттик и рекомендую ее всем, кто ищет качественные пластиковые окна.
Компания отличная! Долго не могли найти того, кто смог бы нам помочь, но именно эта компания справилась на ура! Товар качественный, а сотрудники дружелюбные и всегда помогут с выбором. Всем советую обратиться!
Купили домик в деревне и решили заехать в Аттик, чтобы подобрать окна. Персонал доброжелательный и ответственный. Окна уже установили, результатом осталась довольна!
Началось все с дачи, оценили работу и все понеслось, за 3 года знакомства с этой фирмой сменили окна и у себя и у друзей, родителей. Прекрасные квалифицированные специалисты, знают свое дело, рекомендую!
Я хотел бы выразить слова благодарности и оставить положительный отзыв об оконном магазине. Мой опыт покупки окон здесь был просто великолепным.
С самого начала, когда я посетил магазин, меня встретили с улыбкой и приветливостью. Сотрудники магазина проявили глубокое понимание моих потребностей и предложили мне высококачественные продукты, наиболее подходящие для моего дома.
Они оказались профессионалами в своей сфере и провели исчерпывающую консультацию, пояснив все особенности и преимущества каждого типа окон. Я получил подробную информацию о материалах, стиле, энергоэффективности и функциональности, что в итоге помогло мне принять правильное решение.
Как только я выбрал окна, менеджеры магазина оперативно рассчитали стоимость и согласовали дату установки. Мне было очень приятно обнаружить, что цены на окна оказались очень конкурентоспособными, особенно учитывая качество и надежность продукции, которую я получил.
Окна были установлены командой профессиональных монтажников, которые продемонстрировали высокий уровень мастерства и внимание к деталям. Они выполнили работу оперативно, аккуратно и удалось минимизировать любые потенциальные помехи и неудобства, связанные с установкой.
Теперь, когда окна установлены, я не могу не отметить, какое прекрасное изменение они внесли в мой дом. Они не только улучшили внешний вид здания, но и значительно улучшили теплоизоляцию и шумоизоляцию. Мои счета за энергопотребление снизились, а комфорт внутри помещения значительно возрос.
В общем, я очень доволен своим опытом покупки окон в данном магазине. Высокое качество продукции, отличное обслуживание, профессионализм сотрудников и эффективная установка - вот что я нашел здесь. Я бы рекомендовал данный оконный магазин всем, кто ищет надежные и стильные окна. Спасибо за вашу работу!
Хочу поблагодарить "Окна Аттик" И самих сотрудников которые там работают. Работа у них быстрая и качественная, всё в срок. Ещё приятно что у них есть акции. От 40% они дают на своём сайте. Это очень приятно. Так же есть рассрочка по карте Халва от Совкомбанка. Ещё раз спасибо за вашу работу.
в первую очередь хотелось бы поблагодарить своих знакомых, которые порекомендовали мне эту компанию. отличный подход к клиентам и терпеливая консультация от профессионалов своего дела, которые помогли мне принять правильное решение в выборе окон, о котором я с огромной вероятностью никогда не пожалею.
Недавно заказал остекление балкона. Пришел довольно дружелюбный и культурный замерщик.
Через день приехали 2 ребят и установили окна быстро и качественно. Вообщем отличная компания, всем рекомендую.
Одна из великолепных особенностей этой компании - индивидуальный подход к каждому клиенту. Они учитывают такие факторы, как расположение окон (солнечная сторона, шум за окном и т. д.) и предлагают оптимальное решение для каждой комнаты в доме, не удорожая продукцию.
Мне также хотелось бы отметить их профессиональных монтажников, которые прошли обучение в Аттике. Они обеспечивают безупречное выполнение работ, включая установку окон и отделку балконов и лоджий.😃
Я обратилась в компанию, т.к. двое моих коллег несколько лет назад заказывали в этой фирме окна. К сожалению, мне ничего не понравилось в этой фирме. Приехала в офис в Мытищи, чтобы посмотреть материалы и конструкции перед подписанием договора по остеклению лоджии, менеджер сказала, что ей некогда разговаривать со мной, хотя время было ок. 14 часов дня, а в офисе я была одна. Менеджер Юля К., которая мне делала расчет, возможно, и профессиональна, но разговаривает как будто одолжение делает. Я вообще не встретила в этой компании ни у кого какого-либо клиенториентированного подхода, Юля разговаривала, как будто я не заказ делала на 170 тыс, а миллион в долг просила. Испортили мне все стены. Монтажник устроил истерику, пришлось звонить начальнику, чтобы тот ему объяснял как и что делать. Качество окон оставляет желать лучшего. В акте приемки я написала, что неаккуратные уголки у окон, даже никто не позвонил из компании и не спросил, в чем дело. Возможно, нужно было поставить и 1, а не 2, т.к. сильно негативный осадок остался, но могу добавить, что сроки не нарушили. До этого я заказывал год назад окна в квартиру, пришли нормальные и доброжелательные люди, нормально разговаривали, замерщик всё объяснил и проконсультировал, во время составления заказа предлагал различные варианты и плюсы и минусы каждого из них. В Аттике же ничего близхкого этого не было. Единственное, кто оставил приятное впечатление, это грузчик - улыбчивый и доброжелательный.
Обратился к "Аттик" по рекомендации друзей, делая ремонт в новой квартире, и остался в прекрасном впечатлении. Приятно удивили своё сервисное обслуживание и пятилетняя гарантия после покупки окон. Также впечатлило количество предоставляемых услуг и товаров, таких как вызов замерщика бесплатно, установка супер теплого окна, окна с шумоизоляцией, арочного окна, больших раздвижных конструкций. Монтажники высококвалифицированы, проконсультировали по множеству аспектов и выполняли всю работу в срок. Невероятно доволен работой "Аттик" и рекомендую к сотрудничеству с данной организацией.
У меня возникла необходимость поменять старые деревянные окна (сразу 3 окна). В вашей фирме администратор четко объяснила преимущества, ответила на все мои вопросы. Замерщик приехал очень быстро и сделал свою работу профессионально. Единственное, что пришлось подождать, когда установят окна, но я отнесся к этому с пониманием.
Качество обслуживания и изготовления окон порадовало. Заказывал самые бюджетные окна, и они отлично выглядят. По срокам сделали все вовремя. Данной компанией остался доволен.
Здравствуйте, если кто то делает ремонт, своих квартир, помещений, советую этот магазин, в этом магазине все товары качественные, в доступной цене, обслуживание хорошее. Окна, двери, шумоизоляторнные.
Магазин хороший с персоналом магазина приятно общаться, большой выбор товаров, окна и установка окон тоже хорошая. Мне все понравилось, магазин рекомендую.
Заказывал окна у организации "Аттик" и остался в очень хорошем впечатление от персонала! Что хорошего есть в этой организации, так это то что: Во-первых после покупки окон мне сразу предоставили гарантию по договору на окна и монтаж окон 5 лет. Так же у компании есть своя сервисная служба. Во-вторых "Аттик" работает только с розничным клиентом, что гарантирует индивидуальный подход к каждому. В-третьих, работа выполняется в срок и приезжают только лучшие монтажники, прошедшие обучение в Аттике. Вам могут установить супер теплое окно, окно с шумоизоляции, окно с художественными витражами - исходя из предпочтений самого заказчика. Так как я сам был клиентом организации "Аттик" и остался доволен их работой, могу посоветовать всем воспользоваться услугами данной организации.