Два года подряд я езжу в туры на квадроциклах. Очень рекомендую попробовать, вы ощутите много классных эмоций и увидите очень красивые виды, что словами не передать. Однозначно рекомендую!
Иван Могилев
November 2
Летом я съездил в тур по Крыму и теперь планирую в Дагестан. Это отличные места, а экскурсоводы просто супер! Цены тоже нормальные – рекомендую, точно не пожалеете!
В компанию по организации тура на квадроциклах по России обращаюсь уже не первый раз и я и все мои знакомые всегда в полном восторге.Туры всегда разнообразные по красивым незабываемым местам.Ощущение свободы и скорости просто непередаваемы.Рекомендую.
Павел Викторович Гущин
July 28
Был в прошлом году в туре на квадроциклах и понял, что в этом году хочу записаться ещё! Это очень крутой и интересный опыт, который я всем рекомендую. Клевая команда, красивые виды и яркие эмоции! В общем, попробуйте, не пожалеете)
Я обратился в эту компанию, чтобы выбрать тур на багги. Ребята сработали профессионально и маршрут мне очень понравился. получил массу положительных эмоций.
СУ4off
June 29
Отлично проввел прошлые выходные в туре на багги. Классная техника, отличное сопровождение, люди позитивные и общение сними мне понравилось.
Я любитель погонять по горам, лесам и прочим труднопроходимым местам. Много туров посетил, но почему-то здешние запомнились мне более четко, чем остальные. Живописные места, конечно. Благодарен за этот опыт!
Черепцов И.
July 31
Хочу еще раз поблагодарить компанию ATV-Travel за такой классный тур на багги! Это был мой первый опыт в подобной сфере и я уже хочу его опять повторить! За все время тура я получил море ярких эмоций, увидел много красивых и живописных видов, ну и конечно познакомился со многими интересными людьми. Обязательно попробуйте!
Ирина Ключикова
May 17
Отличный клуб, мы с мужем в восторге! Все продумано, предусмотрено и организовано. Прошли инструктаж , а потом отправились в увлекательное путешествие на квадроциклах. От всего увиденного масса приятных и незабываемых впечатлений, тур интереснейший, все достойно прошло, обязательно еще будем сюда обращаться.
Денис Вахрушев
May 26
Все было четко и грамотно организовано.
Приятно иметь дело с профессионалами.
Отдых удался. Спасибо большое.
Игорь
February 25
Мы наслаждаемся путешествиями. Раньше мы пользовались услугами туристических агентств, но за последние годы цены на туры значительно выросли, а иногда наши пожелания не учитывались полностью. Теперь мы предпочитаем искать туры только здесь. Мы садимся вместе и выбираем поездки так, чтобы каждому было комфортно. Уже совершили несколько поездок, и ни разу не было нареканий.
Сережа П. Д.
April 6
Приобрели тур по России на квадроциклах, ездили с друзьями и довольно большой компанией. Впечатлений у всех просто масса, и все очень положительные. Маршрут очень интересный, столько мест красивых посмотрели, спасибо, что все продуманно и организовано. В этом году решили все той же командой поехать в другое место.
Игорь Дулин
August 18
Тур на квадроциклах был просто бомба! Это был такой экстрим и глоток адреналина, что мне очень понравилось. Я прям рад, что поехал, всем уже порекомендовал
Романыч
July 6
Лучший тур по Крыму в котором на котором я был. Впервые катался на Багги и получил просто шикарнейшие эмоции)) рекомендую всем кто ищет новое ощущение!
мария сахарец
April 25
Нам тут сделали отличный тур. Ребята отлично справились с задачей. Мы всей компанией получили кучу положительных эмоций. Довольны на все 100%, поэтому и рекомендуем с удовольствием.
Екатерина Тарец
March 31
Я люблю активный отдых в горах, лесах и других труднодоступных местах. Посетили много туров. Но эта фирма впечатлила по всем фронтам. Здесь действительно живописные места, и крутой, активный отдых. Буду еще обращаться.
Макар Латышов
August 30
Тур на багги это нечто! С опытным проводником было совсем не страшно. Тур был большим и очень интересным, советую всем попробовать, эмоции незабываемые)
Картафенков И.
April 4
Классно провели выходной в однодневном туре. Впечатлений масса, техника просто огонь, да и маршрут был интересный. Ребята умеют создать отличную атмосферу)
Поехал недавно в невероятную по ощущениям экспедицию на багги. Все было продумано до мелочей. Тур очень понравился,молодцы ребята.Всем рекомендую,не пожалеете
Был в Дагестане. Это конечно шикарный тур. Очень рекомендую
Мересова И.О
February 19
Это был просто обалденный тур! Я впервые вместе с мужем каталась на багги и квадроцикле. Это были суперские несколько дней небольшого путешествия вместе с классным гидом. Нисколько не пожалели, что потратились на это. Получили большую дозу впечатлений и воспоминаний)
Павел Турин
May 12
Хороший сервис, помогли с выбором отдыха, подробно рассказали об условиях. Адекватные цены, качественное обслуживание, учли все пожелания.
МакS Огородник
April 13
Смогли организовать нам прекрасный отдых на природе. Маршрут обалденный, техника в идеальном состоянии. Обязательно обратимся на майские, хочется еще раз также прокатиться)
Стас Комаров
August 4
Тур по Карелии был супер, обязательно через годик поеду в Крым) все понравилось, цена очень даже низкая!
ivan-gorlackov
August 22
Просто шикарный выезд на багги получился. Давно таких эмоций не было. Отличный вариант для тех кто реально любит активный отдых.
Отличные туры на баггах! Ребята с опытом.Сразу видно что все учли. Классно все вышло. Тур на выходные то что нужно.
Козачев М.
July 18
В прошлом году отправился в тур на квадроциклах по Осетии и это было просто нечто! Куча эмоций, видов и новых интересных людей. Очень рекомендую всем попробовать!
Максим Муромов
June 23
Один из лучших туров в моей жизни, Селигер просто великолепен! Рекомендую всем обращаться сюда за новыми впечатлениями)))
Самитин Михаил
May 16
Классно отдохнул, впечатлений масса и фоток привез на памят много. Спасибо за работу, на отдыхе вообще ни о чем не думал - шикарно все организовали.
Тур на квадроциклах был великолепен, отлично провели время с мужем. При этом сотрудники компании вежливые.
ТОНЯ муркина
February 10
В тур по Карелии ездили благодаря этой фирме. Очень довольны. Красивая Карелия произвела просто невообразимое впечатление. Обязательно обратимся к услугам этой фирмы и в следующий отпуск. Советуем от души!
Побывала в экспедиции о которой давно мечтала благодаря этой компании. Получила массу положительных эмоций. Спасибо за отличную организацию экспедиции.