Хорошая гостиница с чистыми и уютными номерами.. Приветливый персонал, вкусные завтраки.. Удачное местоположение (вокруг очень тихо, в дали от оживленных улиц)
Обязательно остановлюсь в этом отеле ещё раз, если окажусь в Новочеркасске..
Останавливались на ночь по пути с Юга. Очень неплохое место, белье чистое номер убраный, запахов нет шум от дороги слышен, но нет оживленного движения. Жили на 3 этаже, внешние блоки кондиционеров находились прям за окном, спать не мешал, как пишут в других отзывах, возможно сказалась усталость от дороги. Звезду снял за расположение - находится на окраине города, до ближайшего магазина продуктов добраться только на машине.
Тихое место, удобная парковка и расположение от трассы, душевный персонал, чисто, уютно, вкусные завтраки. Цены приемлемые. Не первый год останавливаемся только в этом отеле.
Очень уютный отель. Тихое место, номера чистые, персонал приветливый, завтраки вкусные. Бесплатно чай, кофе. Подсказали где можно купить вкусное пиво с рамками и рыбкой.
Всем советую!
Приезжаем уже второй раз в эту гостиницу по пути с Севастополя в Москву. Это чуть в сторону от м4, но нас устраивает. Чисто, уютно. Хозяева гостиприимные люди. Мы выезжали в этот раз раньше, поэтому завтрак нам собрали ссобой. Сантехника не течёт, вода горячая есть, матрац удобный, за окнами тихо. Высыпались хорошо.
Очень чисто и опрятно. Приемлемая цена. В номерах и в ванной комнате чисто. Есть всё, что нужно. На втором этаже есть помещение для приёма пищи: микроволновая печь, чайник, чай, кофе, сахар и даже сушки. Мелочь, а приятно. Единственный минус - нет стоянки для грузового транспорта. Пришлось ставить КАМАЗ на газоне
Останавливались на ночлег,бронироваали заранее хорошо что только на ночь обслуживание и персонал хорошее,а воина счетномера и частоты оставляет желать лучшего
Уютный, чистый и тихий отель. Парковка рядом с отелем под камерами. Приветливый персонал! Останавливались и зимой и весной и осенью - всегда чисто и тепло!
Номер чистый, полотенце и бельё чистые. Очень удобно, что в свободном доступе есть чай, кофе и вода, микроволновка. Завтрак простой, но сытный) Яичница из трёх яиц, две сосиски (нормальные, не бумажные 😁), овощи, йогурт и вкусняшка.
Спасибо за гостеприимство!
Прекрасный отель, недалеко от трассы, чисто и очень уютно! Рады, что выбрали это место! Неоднократно возвращаемся сюда, так как много путешествуем! Спасибо большое персоналу!
Были проездом в Новочеркасске.
Остановились на ночевку в отеле Аурум.
Все очень понравилось.
Номер просторный, чистое постельное, приветливый персонал.
Спасибо))
Чисто, есть место, где можно попить чая с дороги или перекусить. В номерах достаточно комфортно. Немного портит отдых шумоизоляция, хорошо проникает звук из коридора в номера
Останавливаемся здесь уже третий год подряд по дороге на юг. Персонал вежливый. Номер и санузел очень чистые. Матрасы и подушки удобные, бельë свежее. В номере тихо, есть кондиционер.
Отель чистый, цена и качество соответствует. Администратор с хорошей нервной системой. Был конфликт при въезде в Отель, мой оплаченный номер и бронированый отдали другому человеку. Но данный конфликт был решён мирно на месте, Администратор все отрегулировала. Вода горячая круглосуточно, нормальный поток. Есть миникухня. Чайник,микроволновка. Удивила стоимость завтрака 350 р с человека, я думаю для данного города это дорого. Все остальное отлично. В номере есть недочёты, но они не критичны.
Очень классный и уютный отель. Номера чистые, обслуживание на высоте(к каждому найдут подход), вежливый персонал. Можно заказать и завтрак. Советую всем.
Второй год останавливаемся в этой гостинице. Другую не ищем, так как здесь все устраивает, чисто, уютно, по домашнему, к любой просьбе подходят с душой и пониманием. Если опять поедем будем здесь останавливаться.
Максим
July 24, 2023
Персонал вежливый. Приехали с детьми ночью. Встретили, разместили, дали дополнительно одеяла и пододеяльники. Номер брали на четверых. Две комнаты, просторно, чисто, уютно. Ванная комната огромная. Небольшой минус - очень не хватает вешалок для одежды и полотенец в ванной комнате. Рекомендую.
Очень вежливый и отзывчивый персонал! Оставались на одну ночь, но все равно они смогли произвести отличное впечатление. Номера со всем, что нужно, кондиционеры, хорошие ремонты в ванной. Брали с завтраками и не прогадали, отлично накормили, хорошие порции, разные блюда. Соотношение цена-качество тут на 5+
Все понравилось! Тишина и покой, что ещё нужно для качественного отдыха после 17 часов в дороге за рулём.. Отличное местечко! Обязательно будем ещё останавливаться и рекомендовать знакомым.
Хороший и уютный отель. Как оказалось, банный комплекс (написано на баннере). В номере приятно находиться, нет чувства брезгливости. Чисто, довольно стильно. Номер не выглядит дёшево. Чёткая ванная комната, душ из потолка - прикольно. Утром ещё завтрак - яичница, сосиски, растворимый кофе, чай и сладости. Завтрак с 7:00, нужно сообщить точное время администратору. Однозначно остановился бы здесь и в следующий раз.
Доброжелательный администратор, все быстро и четко, номер был чистый. Нормально, чтобы переспать ночь.
Одну звезду снимаю, потому что на фото состояние ремонта сильно лучше, чем в жизни.
Круглосуточное заселение. Достойная общая кухня, всегда можно попить чайку. Есть возможность заказать завтрак. В номерах чисто и очень тепло-это несомненный плюс (бы зимой). Есть парковка на машин на 7-8,место для машины найдется. Находится в тихом месте на окраине Новочеркасска.
Персонал вежлив и приветлив, что является огромным плюсом. Но данный отель подойдёт только для тех, кто максимально устал и хочет «завалиться на кровать». Действительность не совсем соответствует тому, что есть на сайте. Фото прилагаю ниже. Отдельное спасибо за завтрак, вполне себе)в стоимость он не входит. Заведующему этим местом стоило бы задуматься над исправностью розеток ( работала 1 из 3), санузлом, замками в дверях ( можно застрять в туалете и не выйти). Было бы здорово задуматься над удобством и комфортом, а не подобием на евроремонт.
Спасибо!
Забронировал номер первые фото то что забронировал, остальные фото это то что я получил приехав поздно ночью с женой и маленьким ребенком, на вопрос где мой номер сказали да мы его отдали другим людям и все как хотите, в номере грязно в номере сауна с амбарным замком, всем прекрасно понятно что за номер и что туда дяденьки привозят тётенек с низкой социальной ответственностью, оторваные плинтуса, отклееные обои, мебель упыханая, запах сауны стоит в номере, старое белье на кроватях, грязный кафель на полу и в этом всем они решили что мой ребенок должен спать, долго решать проблему не стали просто кому-то позвонили там сказали да отдайте деньги и досвидания. И это все в 12 ночи блин, они расчитывали что с ребенком типа никуда не денутся... В итоге пришлось ехать искать другой ночлег. Поговорив с местными таксистами куда поехать переночевать узнал от них много интерестного про этот "отель". Не рекомендую просто отвратительное отношение, не позвонили не предупредили даже, я бы просто не ехал туда, а остановился бы в Ростове!
Всё замечательно. Персонал приветливый. Есть завтраки. Можно отдать вещи в стирку. Уборка номера раз в три дня. В номере душ туалет, кондиционер, телевизор, интернет.
Очень приятно находиться в чистом, тёплом и уютном номере. И это конечно Аурум. Очень порадовало отношение персонала. Завтрк приготовили к указанному времени. Всё вкусно по домашнему. Спасибо большое за теплый прием.
Достойный отель. Останавливаюсь третий раз, на одну ночь, по дороге с юга.Достоинства: удобное месторасположение относительно трассы М4, чистота, уют.Недостатки : цена , с момента открытия(2018г),значительно выросла, поэтому для особо требовательных покажется слишком дорого для данных условий, но в целом как отель на одну ночь, без каких либо излишек,вполне подходит, поэтому рекомендую!
Прекрасный отель!!!! Были с 1 по 3 октября 2022 г Добродушный и приветливый персонал 👍чистота, уют. Так держать!!! Обязательно приедем ещё!!! Наталья и Юрий
Теперь это наше любимое место отдыха по пути в Крым. Очень приятные люди, все чисто,можно заказать завтрак,а можно просто попить чай,кофе, перекусить...
Прекрасный Отель, правда дороги не очень и нашли не сразу, но персонал очень добродушный , как будто к тетушке приехали в гости. В номерах чисто и светло. Останавливались на ночь по дороге из Москвы в Сочи