Все отлично!) спасибо Илье за отличный перешив моего сиденья на ktm sas 1290, получилось безумно красиво, но по мимо красоты, я уверен, что предстоящая поездка длинной в 5000 километров будет происходить в максимальном комфорте!!) спасибо!!!)
Обратился с проблемой, не подходила анатомия сиденья BMW R 1200 RS. Илья молодец, замерил, рассчитал, сделал сиденье под мой рост и вес, установил гель и сохранил заводскую обшивку. Рекомендую, адекватная мастерская с приятным бонусом, цена вопроса в разы ниже заказного сиденья от знаменитых брендов.
Человек действительно волшебник, реанимировал мои убитые кофры просто великолепно. Помимо того что они по обшивке были убитые - в результате предыдущей некачественной работы по перетяжке + плохих материалов пластик кофров повело, материал на солнце "стянуло" от чего загнуло/повело сам пластик.
Илья пластик поправил, перешил качественными материалами, в результате кофры просто не узнать - вживую выглядят просто идеально! По цене все тоже очень адекватно, мастера рекомендую!!
Жаль сидуху сразу не отдал перетянуть, не было возможности ибо сам мотоцикл далеко находился. теперь надо будет ее сделать, и будет огонь))
Заказывал перекрой сиденья на BMW R1200RT. Конечно, работа ребят со стоковым вариантом ни в какое сравнение не идет. Подправили анатомию, подобрали качественный материал, установили американский гель. Работой я остался очень доволен. По срокам — снятие-установка-отправка через СДЭК — все вместе 10 дней. Теперь остаётся дождаться начала сезона и радоваться комфортному катанию.
Тест драйв по паркингу подарил массу эмоций и совсем другие ощущения от посадки и управления мотоциклом. В общем здесь знают своё дело и знают как найти подход и удовлетворить любого клиента, точно смогут подобрать отправленный вариант под любые потребности!
Теперь осталось дождаться переделки сиденья для второго мотоцикла. Уверен, с Harley-Davidson, ребята тоже будут на высоте и смогут найти лучший вариант для меня!
Заказал на свой байк, остался очень доволен, это настоящее творение человека который понимает и в коже и в технике и в раскрое.
Илье спасибо за работу, сделано все качественно и в срок. Все договорные обязательства выполнены на высшем уровне и, что самое главное сочетание цена-качество, идеально.
Всем рекомендую кто хочет преобразить своего железного друга.
Заказал для своего второго Гуся-800, и как всегда ни сколько не пожалел, Илья на высоте!!, все подправил и исправил анатомию, я теперь в настоящем СЕДЛЕ, удобно и комфортно. Так держать, удачи.
Делал себе сиденье у Ильи для honda vfr1200, результатом очень доволен! Предварительно все согласовали, дизайн, материалы, строчку. В итоге получилось просто огонь! Сиденье намного приятнее штатного, кожа супер! Строчка ровная, нашивка модели моего любимого коня, сидеть на нем просто супер! Если ищите настоящего мастера, чтобы потом не волноваться за результат, то только сюда!
Решил обновить сиденья в машине, знакомый посоветовал обратиться сюда, и не пожалел. Мне показали много вариантов расцветки по моим запросам подобрали кожу, мастер довольно быстро и качественно всё сделал и по цене в вполне доступно. Рекомендую.
Виктор Корчагин
December 1, 2023
Огромное спасибо команде за высококачественную и быструю работу по перетяжке потолка - не отличить от оригинала, ткань подобрана идеально!!Обшили очень красиво и качественно. Обязательно приеду перешивать задние кресла)
Всем рекомендую этих профессионалов! Не пожалеете!
Еще зимой задумался о перешивке седла. По рекомендациям вышел на Илью. Потом закрутилось… в сезон вкатился так и не сподобился. А тут 2 недели отпуска без мотоцикла и всё сошлось! Илья подобрал время, обговорили дизайн, сроки, материалы. Илья слушает клиента, при этом предлагает улучшения по своему опыту. В итоге перешивка, правка ширины и высоты, гель для водителя 👍🏻. Всё качественно, в срок. Гель - советую всем! Кроме удобства и комфорта для пятой точки в виде удлинения безостановочного пути для разминки, еще один интересный эффект - до этого обороты выше 4к на моем BMW F800r уже были не комфортными по вибрации - теперь на 5к легко едешь, вибрация только на ручках осталась 👍🏻, сидишь вообще ништяк.
Рекомендую! Спасибо!!
Перешивал сидухи на Honda shadow. Очень качественная работа. Проконсультировали что и как лучше, посоветовали с цветами. Я очень доволен и однозначно рекомендую ребят! Приятно, когда люди подходят к работе с душой.
В восторге от работы Ильи, спасибо Мастеру! Сделал из унылого стокового седалища очень комфортное и качественное седло! Благодарен и рекомендую нуждающимся, а также сомневающимся ✊🏻 На фото было и стало!
Это восторг! Перекроили мне сидуху на VTX1800 - сказка! Удобно, плотно, упруго - со стоком не сравнить! На стоке каждые 100км вставал пердак разминать, на этом 200-250км без проблем! Однозначно рекомендую! Не скупитесь на гель - вещь! Все подсказали, все объяснили, варианты предложили. Однозначно - бро!
Илья,мастер свего дела !!Знает как правильно работать с кожей !Очень качественно все делает и все в срок .Посоветовал как будет лучше и правильнее сделать ,осталась очень довольна !Спасибо !
Перешли стоковое седло на HD SG, результат даже выше, чем ожидал! Кожа великолепного качества, раскрой и строчки на высоте! Заказ затянулся из-за таможенной волокиты по виброгасящему гелю, но Илья затем оперативно пошил, в процессе еще и дизайн чуть изменив по моей просьбе! Мои рекомендации всем, кому качество крайне важно!
Анна Голубина
December 4, 2023
Делала подарок молодому человеку на день рождение, на его любимый мотоцикл.Очень качественно и аккуратно обшили кожей сидение, красивый дизайн и самое главное в короткие сроки уложились.Сюрприз удался! Спасибо большое, всем советую!
После покупки Bandit 1250 очень быстро пришло понимание,что его родное седло оставляет желать лучшего. Начались поиски решения проблемы. Приобрел подушку надувную но она оказалась еше тем трешаком.Бороздя просторы интернета наткнулся на Илью,посмотрел работы , они мне очень понравились.Долго думал а стоит ли тратить ткакие деньги на сидушку , ну и в итоге решился.Написал Илье, он все обьяснил все рассказал. Я отправил сидуху и спустя где то месяц ( спасибо Сдеку…)она вернулась ко мне. Сказать что я испытал эстетический оргазм это ничего не сказать . Она получилась такой как я хотел .К сожалению пока весна и нет возможности устроить попа тест , но судя по отзывам других клиентов я не разочаруюсь. По этому , если вы думаете перешивать сидуху ,смело обращайтесь к Илье !!! Вы будете полностью удовлетворены результатом.))))
Мотопроизводители выпускают свои мотоциклы с эргономикой под усредненного байкера, и если твое тело не укладывается в это прокрустово ложе, остаётся один вариант, обращаться к мастерам своего дела , коим является Илья. Я ему передал мольбы моей пятой точки о лучшей жизни))), мы с ним подробно обсудили что можно сделать с геометрией седла и с его дизайном. В общем что получилось превзошло все мои ожидания, седло стало очень удобным, всё качественно подогнано и прошито и на байке выглядит великолепно. Илья, огромный респект и большое спасибо за твою работу. Особенно хочу отметить женщину, которая с тобой работает(я так понял она твоя жена)прости, не запомнил как её зовут, она тоже очень помогла советами , особенно по пасажирскому сиденью. В общем ещё раз огромное спасибо!!!
Знающий свое дело мастер,все объяснят и покажут наглядно,делал у них не однократно,все вери гуд!
Илья
July 26, 2022
Перешивал сиденье на мотоцикл. Сделали очень качественно, изменили форму сидушки - стало значительно комфортнее, перешили естественно саму шкуру. В сезон естественно надо планировать и записываться сильно заранее, месяца за 1.5.
Обратился к Илье по вопросу перешивки сидений на мотоцикле R1. Результатом работы, сроками суммой доволен полностью. Илья хороший мастер! Если кто-то думает перетянуть сидения на мотоцикле, либо работы по перетяжке вообще чего-либо, советую именно Илью!
Делал сидение на BMW R1200GSA LC, перетяжка плюс гель. Идеально получилось. Москва-Магадан, только положительные впечатления. Индивидуальный подход. Категорически рекомендую, много лет мучался на стоковых вариантах. Спасибо за работу.
Приехал к Илье по рекомендации с реальной проблемой изменения формы седла мотоцикла и замены стокового дрипсатина на натуркожу. Работа выполнена в срок. Очень качественно. Илья предложил идеи по дизайну и все получилось супер.
Ну чтож. Из уст в уста несу инфу. Теперь сам рекомендую Илью!!! Я рад что обратился к нему.
Несколько лет назад перешил у этого мастера своё седло на мотоцикл хонда ВФР800 2006г. С тех пор проехал по всей Азии по маршруту Москва-Бали 22000км и еще много ездил по Москве, сумма более 30000км. Седло до сих пор как новое, никаких проблем не обнаружил. Гель до сих пор жив и пятая точка очень благодарна за это. :)
В 2015г. ещё предыдущий владелец моего уже тоже бывшего мотоцикла (#YamahaRoadStar1700Silverado) сдал на перешивку родные ямаховские пластиковые кофры, сидушку Мустанг и спинку пассажира.
Три сезона мотоцикл полноценно использовался в городе и в поездках на дальняк. Никаких нареканий на качество работы мастера! Ничего нигде не расползлось, не отвалилось, форму не потеряло, не смотря на солнце, дождь и редкий снег!
Сейчас приобрёл новый мотоцикл, и, само собой, кофры с седлом также попадут в руки Ильи!
#SteelRatsMCC #YamahaStarClub
Перешивали у Ильи седло на Honda Shadow, результат очень понравился, остальные мотоциклы тоже будем по необходимости перешивать у него. Изделия очень качественные, не к чему придраться, видно, что человек знает, что он делает и любит свою работу.
Приехал...сказал: "хочу, чтобы было мягко, поставьте хороший гель в седло на мою sv, пожалуйста" - в тот же день мягкое седло было готово. Забрал через пару дней.
Приятные люди, выполняют свою работу достаточно оперативно и по качеству нареканий нет( сезон седло отработало на 5 в дождь и даже снег) ну и главное, что та, что ниже спины, испытывает больший комфорт чем ранее...
Где я буду перешивать следующее седло? Конечно тут.
Александр Антипов
February 6, 2019
Отдавал на перетяжку все сидения Kawasaki VN1700 Voyager в конце 2017. Весь 2018 мотоцикл активно использовался. В итоге могу заключить, что работа сделана качественно, кожа смотрится прекрасно, комфорт в дальних поездках ощутимо возрос. Работа стоила ожидания и вложенных средств.
Отдал на перетяжку сидение от Хонда VFR1200. Сделали супер изменили форму вставили гель. А самое главное старается не далась одинаковых в плане расцветки. Очень доволен.