Отличная компания, шикарный шоурум, особенно впечатлило дисплейное и светодиодное оборудование Самсунг, однозначно рекомендую у посещению, если ищете надежного и компетентного аудио-видео поставщика!
Всегда мечтал о домашнем кинотеатре и вот, делая ремонт приобрёл моторизованный экран встраиваемых в потолок марки Lumien. Купил в апреле 22 года, но только в феврале 23 года, закончив ремонт, установил и начал эксплуатировать. Счастью не было придела. Покупал у диллеров в Регарде. Вы спросите, при чем тут Auvix? Дело в том, что в сентябре, не проработав и года, экран перестал опускаться, не реагировал на сигнал пульта и ручное управление. Печаль, расстройство и слезы детей, которые обожали смотреть мультфильмы на 100" Экране. Гарантия прошла, а экран стоил ещё тогда более 100 000 рублей. Решил обратиться к дистрибьютору, коим является auvix, с данной проблемой. Сначала написал письмо в поддержку, потом позвонил. Специалисты объяснили мне как снять плату управления и вот я уже в офисе с ожиданием вердикта по оплате дорогостоящего ремонта. На месте рассказал всю историю и вот - чудо! Проблема известная: выходит из строя один из элементов. Уже через 5 минут мне дают новую плату, а на вопрос, чего мне это стоит, просят написать
положительный отзыв и все. Что я и сделал. Огромное спасибо специалистам и менеджерам, которые клиентоориентированы и заставляют верить в добропорядочность людей!
Дистрибьютор, любимый!
Большой, дружный коллектив
Всегда быстро отвечают на запросы
Огромный шоурум, заказчика привести не стыдно!
Могут организовать обучение. Чем не раз пользовался!
Бизнес-центр класса Б по очень неплохой арендной ставке близко от метро. Трудно найти более комфортное сочетание удобного местоположения и невысокой цены.
Отличное место.
Открытый коллектив.
Есть демонстрационные зоны.
Позволяющие самому посмотреть работающие решения и получить полную консультацию, как по технической части, так и по тонкостям установки и настройки.
Наш любимый поставщик, как же о нем можно плохо отозваться. Компания прошла огонь воду и медные трубы и до сих пор на рынке на своем месте. Сотрудники знают свое дело и всегда помогут и с проектами и с подготовкой материала для заказчика. Вне конкуренции!
Компания по продаже презентационной техники, оборудования ситуационных центров и видеостен. Много разнообразного и дорогого оборудования. Предлагают интересные решения.
Грамотно подобрали аналог требуемого оборудования, в короткие сроки обработали заявку и отправили груз транспортной компанией. Без проволочек и лишних отговорок.
На сколько знаю, компания работает в основном с Юр.лицами и продает аудио - видео - оборудование. С ними знаком по марке wize, покупал крепление для телевизора в никсе, которые через дорогу. Крепление понравилось, внушает доверие и создаёт качественной вещи, в комплекте много крепежа.
Команда профессионалов, которым можно доверять! Если нужны нестандартные решения, то это к ним. Редко где могут выслушать, проникнуться задачей и сделать так, чтобы все остались довольны!