Обратилась в агенство для решения квартирного вопроса! Очень быстро и профессионально работа была выполнена!!!!! Остались только самые положительные впечатления! Отдельное спасибо Юрию и Виталию! Они решали все рабочие вопросы!
Очень хорошее агентство недвижимости. За работу взялись очень ответственно. Они помогли подобрать мне идеальную квартиру, хотя сама не могла найти. Работой я очень довольна! Всем рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
Все на высшем уровне! Сделка прошла отлично. Покупал квартиру в Москве. Специалисты оказали мне неоценимую помощь в покупке квартиры. Всегда были на связи, отвечали на мои вопросы. Важным преимуществом было то, что каждый объект был тщательно проанализирован и подобран под мои критерии.
Все прошло прекрасно! Сотрудники быстро справились со своей работой и продали квартиру без всяких трудностей. Также дали много ценных советов которые могут помочь в будущем. Очень рекомендую эту компанию и сама буду ей пользоваться. Спасибо!!
Хочу выразить благодарность сотрудникам агентства «Авангард» за оперативный поиск покупателей на мою квартиру. Всё прошло быстро и без проблем. Спасибо большое!
Недавно приобрела себе квартиру,За помощью обращаюсь именно в эту агентство недвижимости и не прогадала.Специальные опытные и знают свое дело.Им можно доверять, всем рекомендую!
Недавно приобрела себе квартиру . За помощью обращалась именно в эту агентство недвижимости и не прогадала. Специальные опытные и знают свое дело. Им можно доверять! Всем рекомендую!
Елена Сидорова
May 21
Огромное спасибо за оперативный подбор съемной квартиры. Вошли в мое положение и подошли индивидуально к моей ситуации. Очень всем довольна: и цена и обилие вариантов и надежность.
Хочу поделиться своим впечатлением сотрудничества с данным агентством в лице Драняева Романа. Я иногородний покупатель. Когда выбирали квартиру , в том числе и дистанционно, по каждому объекту Роман давал качественную характеристику, все плюсы и минусы обсуждались,все было достойно, вежливо, тактично,всегда на связи.
Сделка состоялась, огромное спасибо за помощь.
Честно говоря, пользовался услугами агентства недвижимости впервые. Мне помогли продать квартиру. Раньше впринципе не обращался в агентства, поэтому с другими сравнить не могу. Но здесь всё было комфортно, быстро и всё понятно. Респект и уважение! Виталий - молодец. Спасибо, вежливый и профессиональный риэлтор. Если кто будет обращаться, рекомендую именно его. А вообще со всеми нормлаьно общались. Нет проблем.
Работа профессионалов! Ребята очень рада, что именно ваша компания занималась нашей квартирой для сдачи в аренду! Быстро! Четко! Супер! Спасибо за внимательность к деталям! Вы лучшие🌠
Христофор
March 21, 2022
Недавно я впервые воспользовалась услугами компании Авангард. Была приятно удивлена быстрым результатом. При помощи классных специалистов, знатоков своего дела Юрия и Виталия, при минимуме моего личного времени мне помогли сдать квартиру в Одинцово. Я благодарна и рекомендую данную компанию для сотрудничества!
Ваш клиент Людмила.
Я тоже поддерживаю предыдущие отзывы. Реально ребята профи. Очень компетентные и вежливые а главное работают быстро и эффективно. Респект и ещё раз респект
Пользовалась услугами агенства при сдаче квартиры в аренду. Работой риэлтора Романа осталась очень довольна. Сдали квартиру в кратчайшие сроки. Хочется отметить профессионализм, компетентность, вежливость, пунктуальность и внимание ко всем пожеланиям клиента. Большое спасибо за вашу работу!
Обратилась в это агенство ,при покупке своего жилья.И очень рада ,что мне попались такие грамотные специалисты ,это было мое первое приобретение такого рода ,и я была в этом профан ,но сделка прошла идеальна,работа была проведена на 100% качественно.Своим родным и друзьям буду рекомендовать .И поэтому даже не поленилась написать отзыв,потому что ни на секунду не пожалела ,что обратилась именно к ним))
Молодцы ребята.Знатоки своего дела. Работал с ними не один раз. Молодцы,профи своего дела.Всё расскажут,подскажут.Оперативно включаются.Советую,не пожалеете.
Хорошее агентство! Подтверждаю!Сотрудники вежливые и квалмфицированные,мне помогли с продажей квартиры.Главное что все сделали за неделю, я и не расчитывала ее так быстро продать!отличная работа!
Я остался очень доволен работой этого агентства. Могу дать только хорошие рекомендации. Мне помогали продавать мою квартиру и покупать новую. Сделка была довольно-таки сложной. В один день продавалось и покупалось пять квартир. Это, кажется, называется альтернативой. Все прошло хорошо. Мы уже живем в новой квартире, сделав косметический ремонт. Спасибо агенству Авангард. Вобщем могу всем рекомендовать.
Нужно было продать квартиру, решила обратиться в Авангард. Всё прошло отлично. Очень приятно было иметь дело с профессионалами, особая благодарность Роману. Помогли быстро. Рекомендую!
Искали с женой недорогую квартиру для переезда мамы. Никогда не думал, что квартирный вопрос можно решить так быстро. Специалисты подобрали нам квартиру в хорошем районе, с ремонтом, вся инфраструктура рядом, да еще и в бюджет уложились. В следующий раз ,когда с женой решимся на покупку новой квартиры - ТО ТОЛЬКО СЮДА!!:)
Отличное агентство недвижимости. Очень оперативно взялись за продажу моей квартиры и довольно таки быстро продали ее. Спасибо Авангард. Рекомендую как хорошее и профессиональное агентство недвижимости.
Добрый день! Хочу поблагодарить Романа за хорошую работу. На удивление быстро продали мою квартиру на Красных воротах. Думала что будет продаваться долго, но Авангард порадовал. Молодцы. Спасибо!
Л
Лола М.
October 24, 2019
Обращалась во многие агентства недвижимости и все никак не могла найти такое, где можно быстро и без проблем продать квартиру. Друг посоветовал агентство недвижимости Авангард, и я очень довольна! Продали квартиру быстро и без проблем!
Замечательное агентство недвижимости Авангард! Сдали мою квартиру в короткие сроки, ну в очень короткие. Спасибо большое. Буду продолжать с Вами работать! Рекомендую как отличных специалистов.
Довольно долго пытались сдать нашу с мужем квартиру, и никак не могли найти жильцов. Решили обратиться в это агентство. В общем ребята сработали здорово, быстро и без напрягов для нас. Спасибо!
Спасибо агентству недвижимости Авангард за помощь в продаже квартиры. Цену на квартиру снижать не пришлось, продали по той цене которую мы задали изначально. Продали в короткие сроки. Большое спасибо за оперативность и внимательность. Рекомендую.