Лучший коворкинг на мой взгляд !
удобное месторасположение, современная архитектура
все необходимое в пешей доступности
огромный паркинг
панорамные виды, офисы практически в любой метраж и для любой компании, опен спейс, кофе поинты, удобные переговорные и капсулы ! удобно, чисто ! просто лучшие !
Речь пойдет про коворкинг на первом этаже, когда ты не арендуешь конкретное место, а занимаешь свободное. Из плюсов - приятный персонал, хороший интернет, комфортная температура, есть, что поесть, общие помещения красивые и удобные. Из минусов - неудобные стулья, постоянно занятые кабинки переговорок на первом этаже. При знакомстве, администратор говорила, что время в них лимитируется, чтобы все могли их занять при необходимости, по факту, люди просто на целых день туда садятся и не уходят, стоит продумать систему бронирования, потому что на словах эта схема не работает, по факту нет возможности в комфортном месте устроить рабочий созвон. К сожалению, минусы делают работу в коворкинге некомфортной.
18.06.2024 проводилось совещание на минус первом этаже. Туда спускались на лифте постепенно, небольшими группами по мере сбора. Обратно, по окончании совещания, все вышли из зала, а лифт один, лестница закрыта, никого из персонала поблизости нет. Лифт приезжал очень с большими интервалами, так как обслуживал и других посетителей этажами выше. Выбирались очень долго. Боюсь представить, что бы было в случае пожара или чего-нибудь подобного. Очень низкая организация и наплевательское отношение. Даже одной звезды жалко.
Достойный коворкинг для тех, кто живёт на Петроградке. Есть офисы и рабочие места с видом на реку
Есть тихая зона, этаж с переговорками, даже душ для тех, кто летом приезжает на велосипеде.
Регулярно проходят различные мероприятия для резидентов, литературный клуб, а так же нетворкинги с пиццей и настолками для поддержания дружеской атмосферы.
Из минусов: заявлено, что для резидентов есть запас вкусняшек, но в последний месяц с этим очень грустно. Одни овсяные печенья.
На первом этаже есть холодильник и микроволновки, посудомойка и раковина, но нет выделенного места для еды, то есть люди часто приходят работать в обеденную зону и поесть просто негде.
Для тех, кто работает в коворкинге весь день это может быть не очень удобно
Очень интересный коворкинг, оригинальный стиль, разумные планировки.
Ностальгией откликнулись индивидуальные переговорные кабинки, работал когда то в крупной иностранной компании.
Вполне демократичный буфет.
Из минусов, очевидно существуют проблемы с вентиляцией на минус первом этаже, не планируйте там мероприятия с большим количеством людей
Очень удобное, стильное и уютное пространство. Вменяемые цены на аренду. Приветливый персонал. В стоимость также входят напитки - кофе, чай. Из минусов- платная парковка и далековато от метро
любим это место ! нам здесь хорошо, уютно, душевно и в максимально возможном состоянии находится команда ! спасибо Пэйдж, администраторам, и всем сотрудникам такого прекрасного места!
Коворкинг на 5+. Быстрый интернет, доступные цены, красивый ресторан на последнем этаже с вкусным меню. Аккуратно, чисто, тихо. Приятное работающее окружение. Удобный подъезд. Есть большая парковка (платная)
Отличный коворкинг с потрясающим видом)
Все продумано до мелочей, пространства удобные и комфортные, есть тихие зоны, есть зоны отдыха.
С удовольствием хожу сюда работать)
К сожалению 5 звезд не поставлю. Очень не продуманная схема, мало мест при высокой стоимости.
В общем, коворкинг новый современный с видом на Неву.
Мне обычно нужно проводить встречи на 2-3 человека, снимать для этого переговорные комнаты не комфортно. Поэтому общая зона более подходящее место. Но угадать будут ли места не возможно, а забронировать нельзя. От этого можно приехать на встречу и обломаться. Не удобно. При этом стоимость будет составлять 3000₽ в день с трех человек, хотя встреча идет 3-4 часа. Нет почасовой оплаты.
Отличное место, позвонил, забронировал переговорку, всё объяснили, показали, предложили воспользоваться бесплатной кофеваркой, удобное место, платная парковка, единственный минус, а так 5 звезд!!!
Один из лучших коворкингов Петербурга! Для меня важными критериями были
- транспортная доступность. Я могу выбрать из 2 станций метро, в зависимости от пробок. Также есть где оставить машину, хотя придется возможно нарезать пару кругов, но зато встанешь бесплатно на петроградке! Что сейчас достаточно проблематично
- услуги входящие в стоимость. Для меня очень важно насколько все продумано для резидента, насколько чисто, сколько вариантов выбора зон, что за кофе, какие развлечения можно посещать. Тут ребятам жирный плюс.
- персонал. Мне, как человеку, который приходит в стороннюю организацию, а не в офис своей компании важно иметь возможность пообщаться с администраторами. Просто поржать в кухне или выпить пива на пятничном нетворкинге.
Must-see😎
Прекрасное место для работы, переговоров, бизнес-встреч.
Арендую офис, и получаю место встреч с коллегами, нетворкинг, и возможность проведения классов, спектаклей, встреч
Один из лучших коворкингов в Санкт-Петербурге! Классные переговорки, хорошие офисы и топовая локация, что еще нужно. Если ищешь под офис или место работы, то рекомендую именно данный коворкинг
Работаю в данном заведении на 3 этаже (наша организация там арендует офис).
В коворкинге всегда приветливые администраторы, вкусные фрукты, прекрасный чай/кофе и комфортные переговорные комнаты на любой вкус (уж поверьте, поработать успел во всех).
Из минусов могу отметить только то, что со сменой должности реже стал работать в офисе. Но это мину с явно не коворкинга.)
Очень удобное пространство. Понравился интерьер, окна в пол создают светлое пространство.
Персонал на рецепшн внимательный. Помогли с нужным оборудованием.
Снимаю здесь этаж. Но место клевое и вполне по карману всем желающим.
Все, Все- очень удобно!
Сегодня один зал - большую переговорен снимали под собрание жильцов близлежащего Вип-дома. Впервые вижу такое применение коворкинга. Скорость интернета от 100 до 1000 Mbit/sec 😃
На крыше ресторан Aki-terrassa с крутым видом.
Мой любимый офис. Хожу на работу как на праздник)
Уютный, комфортный, стильный интерьер, приветливые сотрудники. Вид из окна на Большую Невку - отдельные 5 звёзд.
Всегда есть чай, кофе и фрукты.
Это самый лучший коворкинг в городе, был в 10 коворкингах по СПб и этот считаю самым удобным , просторным , красивый вид на набережную, есть место для прогулки во время перерыва, так как рядом парк и сама набережная, есть где быстро и вкусно покушать, терраса на крыше с шикарным видом, ценность такого места как минимум на 30 тыс в месяц , а то и вовсе не везде за такие деньги можно получить такие условия, цена в месяц в этом коворкинге символическая всего 12 тыс. рекомендую
Отличный коворкинг. Проводим там встречи. Особенно нравится ресторан а верхнем этаже и терасса. Это просто "космос" летом.
Сам же коворкинг уютный, все есть: чай, кофе, конфетки и т.п., уютен для работы. Я конечно все не обходил, но то, что я видел меня вполне удовлетворило.
Но посетить хотябы из-за ресторана определенно стоит.
Коворкинг с видом на Неву.
+ кофе, чай, молоко, конфеты, фрукты, удобные комп кресла, бесплатные места для авто
- не везде есть окна, т.е. нужно открывать двери; нет свч, но можно попросить разогреть в кафе на 1 этаже.
В целом рекомендую попробовать
Очень удобное место: сервис такой, как ожидаешь в премиум-коворкинге, а цена обычная.
Всегда есть пара вариантов фруктов, печенья, чая и кофе.
В "шумной" зоне удачная акустика, мне кажется, никто никому особо не мешает.
Есть уютные кабинки, где без доп платы можно создать относительную изоляцию.
Отличный коворкинг, комфортный, уютный, есть все необходимое. Переговорные, кухня - все просто супер
Олег Алфеев
October 8, 2023
Очень даже неплохо. В комнатах есть всё необходимое, чисто. Из минусов, только вид из окна во двор колодец и завтрак в ресторане с 9:00. При чём в 9 не завтрак, а только начинают готовить. Если в командировке, весьма неудобно. Спасает, что рядом есть заведение, где можно позавтракать пораньше.
Классное место для проведения мероприятий, бизнес встреч и просто плодотворно поработать. Всегда вкусный кофе и конфеты к нему. Удобная локация, Пешая доступность от метро Петроградская или до метро Лесная. Мне понравилось! Была не один раз.
Как коворкинг мне не понравилось. Как-то неуютно, не удобно. Часто в коворкингах, но тут вообще не зашел. Возможно в конференц-залах лучше, но их пока не попробовал для мероприятий
Все понравилось. Чисто, прилично. Есть тихие зоны, есть переговорки с шумоподавлением.
На 8 этаже (если не ошибаюсь) можно с кофейком выйти на балкон с шикарным видом на реку.
Ещё множество плюсов есть. Общее впечатление хорошее
Недавно был в этом коворкинге на тестовом дне. С порога меня встретила очень милая и приятная в общении девушка, зовут Софья) Все объяснила показала. Бесплатные печеньки и конфетки меня очень заинтересовали. Все очень стильно и современно оформлено. Тихая зона, шумоизоляционные кабинки и еще куча других привилегий для спокойной работы. Обязательно приду еще
Отличный коворкинг, много пространств для работы, есть кухня с микроволновками, есть рабочее пространство с отличным видом на реку и выходом на террасу, на 8 этаже также есть кофейня, на первом кофе, чай, конфетки бесплатно. Удобно, что есть и тихая и громкая зоны, а еще есть будки для видеосвязи, но там уже кто успел, тот успел. Ходила на тестовый день и потом пришла еще, пока была в поездке, отличное место!
Уютный классный коворкинг-центр с видовой террасой
Офисы и переговори современные, удобные. Приветливая администрация. Постоянные мероприятия для резидентов и их гостей!
Тут случилась странная история. Нам не разрешили снимать на видео интервью на телефон. В зоне, в которой никого не было и она, по сути проходная зона от входа в здание к лифтам,
Администратор (жаль не помню имени) Девушка с сильно недовольным лицом. Подошла через 20 минут. После того как мы долго подбирали угол съемки, просто говорили сидя уже в зоне с диванами. Возмутилась нашим действиям. Сказала что снимать нельзя. Надо было договариваться.
Мы сразу уточнили как решить вопрос сейчас и сделать бронь на следующий день, также, на съемку. Девушку какое-то время несло в возмущениях.
Пришлось ждать когда ее волнение уляжется, чтобы решить все-таки вопрос о съемке и условиях. Напоминаю, что зона проходная-раз и два- в ней, кроме нас Никого не было.
В итоге девушка согласилась уточнить у кого-то как с нами быть. Она была страшно возмущена нашим поведением и постоянно это проговаривала.
В итоге она выяснила, что мы можем забронировать на завтра, но сейчас за произведенную съемку придется заплатить. И что стоимость составит 1.000₽. А она еще не была произведена. В итоге мы договорились на следующий день и попрощались. Оплату не произвели.
Пришли в назначенный день. Та же Девушка с недовольным лицом принимаЯ оплату сообщила что надо оплатить 3.000₽. Был спор. Обошлось без грубости и шума. Оплату выслали в размере 1.000₽ как и было оговорено.
Очень странная девушка и ситуация
Коворкинг изумительный, работали там с коллегой целый день, вернемся обязательно еще раз! Много локаций, есть мини кухня с кофе-машинами (кухонь несколько), тишина, несмотрю на то, что людей бывает много. Даже есть душ!!!
Комфортное место для работы:
Тихая зона
Кухня, совмещённая с "не тихой" зоной
Индивидуальные переговорки - 4 шт.
Общие переговорки
Чай, кофе, печеньки, фрукты.
По пятницам настольные игры, лекции, дегустации.
Очень нравится это место , помимо моего фикс места , я часто работаю в общей зоне, там классный вид, вдохнавляет. Часто бывает Такое , что мне необходимо по специфике работы, как бы это парадоксально не звучало , отвлечься от работы и разфокусироваться, подзарядить социальную батарейку с другими резидентами , и этим коворкинг очень выручает .
Я здесь работаю. Отличное место, очень красивый вид. Наверху симпатичное кафе. В пятницу проводят мероприятия для тех, кто работает в коворкинге. А один раз под окнами снимали кино)
Очень атмосферное место. Атмосфера 21 века. Данное место было мной открыто в виду рабочих переговоров. Очень понравилось! В кафе на верхнем этаже красивая терасса. Вкусный кофе и булочка шу)))
прекрасное место для работы и общения - много залов, уютно и чисто
кофе чай плюшки - все время разные.
не всегда можно найти обслуживающий персонал - чтобы уточнить вопросы по кофе машине - но остальное - прекрасно)