Были 01.06.2024 в Dream Aero ТЦ Columbus. Дарила полёт на юбилей мужу (он давно мечтал полетать). Хочется отметить хорошую организацию на сайте всё доступно ,понятно. Легко забронировала и оплатила, накануне полёта позвонили с напоминанием. Наш инструктор-пилот был Георгий, очень приятный в общении,с юмором. Спокойно отвечал на наши "непрофессиональные" вопросы))) После инструктажа мы отправились в полет, ощущения не передаваемые всё по настоящему: взлёт, набор высоты, всё повороты, посадка. Время в 1 час пролетело как 5 минут!!! Остались довольны, унесли с собой море впечатлений. Хочется вернуться!!!
Посетил 16.11.24 тренажёр Boeing 737 в ТЦ Columbus. Остался очень доволен как самим сайтом с удобным бронированием и оперативным ответом на заявку, так и самим тренажёром. Очень реалистично ощущается полет и все маневры. Отличный инструктор Артём полностью позволил прочувствовать все управление лишь немного подсказывая тонкие моменты. Из пожеланий хотелось бы чтобы была возможность пристегнуться к креслу ремнями и возможность добавить гарнитуру к образу. На мой взгляд это усилит визуально образ полёта.
Обязательно приду на 320!
Потрясающее место для проведения времени и развлечения не только детей, но и взрослых. Очень хорошая организация, мероприятие проведено на 100% супер, эмоции переполняли, в полете меняли погодные условия. Приземлились и взлетали с нескольких аэропортов. Ребенок в восторге, да и я тоже.
Впечатления потрясающие, всем советую. Очень было круто, атмосферно, потрясло, жесткая посадка)))
Персонал приветливый, все на высшем уровне.
Все достаточно понятно в управление и благодаря помощи пилота, все проходит на ура. Берите смело час полета.
Начну с того, что давно сама мечтала посмотреть работу изнутри, как и что происходит. Изучила сайт, все понятно, доступно. Авиация очень интересна не только мне, и вот я решила сделать подарок фанату. Все очень организовано хорошо. Выяснив все нюансы, я выбрала вид сертификата, мне отправили ссылку на оплату. После оплаты, сразу пришло письмо с правилами, инструкцией, и собственно с самим сертификатом. Это, конечно, очень удобно!
Так как именинник является большим фанатом "Летчика Лехи", я ни минуты не сомневалась, какой полет дарить. Это был правильный выбор! Каждая копейка из немаленькой цены оправдана
Были 15.08.2024. Очень интересное время припровождения, особенно если ребёнок очень хочет стать пилотом!) Ощущение реального полёта, только без закладывания ушей. Замечательный пилот Григорий, по моему, всё чётко, увлекательно! Единственный минус при такой высокой цене каждая мину стоит денег, а её полностью не вырабатывают. Сам полёт длился 20 минут от силы из оплаченных 30.
Приводила внучку 12 лет. Понравилось и ей и мне. Инструктор доброжелательный,общительный,с девочкой сразу нашел общий язык.Сам полет выглядел очень реалистично. Рекомендую всем,и детям и взрослым.
Была в дрим аэро 28 июня на свой день рождения. Пилот Георгий отлично объяснял все, с юмором. Летели из Москвы в Дубай, а после совершали посадку в Сен-Мартен. Практически всё делала сама, пилот похвалил мое управление ахах. Эмоции незабываемые, скорее всего приеду как нибудь ещё) Однозначно советую это место
Муж на день рождения "летал" на тренажёре. Хорошая организация полета: легко записалась, потом звонили-писали с напоминанием. В кабине мы были втроем: я, муж и сын. Очень реалистичный тренажёр. Красивые виды, трясет и наклоняет при полете натурально. Муж сначала полетел из Шереметьево в Домодедово, потом полетали в ОАЭ в грозу на закате, потом еще пару раз просто взлет/посадка в Шереметьево ночью. Всем понравилось. Сходили бы еще, но очень дорого.
Совершил полет с Алексеем Кочемасовым на тренажере В-737. Очень интересное и поучительное действо. Тренажер позволяет прочувствовать полет и ощутить что такое быть пилотом современного пассажирского лайнера.
Все очень понравилось. Почувствовал себя пилотом огромной махины. Персонал вежливый, объяснили все хорошо. Пилот Олег помогал и подсказывал все время полета. Спасибо dream-aero за потрясающий опыт.
Очень хорошее место. Профессиональный летчик -инструктор. Хочется вернуться и еще полетать. Это было красиво!!! Спасибо большое за эмоции, они бесценны!!!
На подарок ребенку решили выбрать полет на авиатренажёре. Друзья именинника тоже полетели , дети были в восторге. Впечатления супер! Крутая атмосфера, терпеливый пилот, вежливый администратор! Спасибо большое!
Опытный и приятный в общении инструктор Георгий, реалистичное оборудование, вибрации кабины как в настоящем самолете. Подробный рассказ об устройстве самолета и принципах его управления. Возможность взлета и посадки в любом аэропорте мира. Взрослым очень советую, но дети могут не оценить
Супер! Всё просто супер!
Подарили сыну "полёт" на 16-ти летие. Он остался под огромным, неизгладимым впечатлением. Всю оставшуюся часть дня после посещения только об этом и говорил.
Пилотом у нас был Олег. Приятный в общении человек. Всё рассказал, показал, спокойно, без суеты и нервов.
Так же отмечу внимательную, приятную девушку, Елизавету.
Мы с мужем тоже погрузились в полёт, находясь в кабине. Очень реалистично. Особенно, когда нам включили режим турбулентности )))
Огромное спасибо Dream-aero за отлично проведённое время.
Чистый кайф! Дарил ребенку на 14 летие полет с Летчиком Лехой, наш кумир) Полетали - это очень круто, ощущения как в реальном самолете, в кресло вжимает, колбасит, в общем весь спектр физических ощущений полета, Алексей Викторович как всегда, с юморком, но смех смехом, а ребенку дал посадить самостоятельно самолет). В общем - в высшей степени довольны и хочется еще! Копим!)))
Так получилось что сбылась моя давняя мечта, на мой день рождения. Супруга подарила полет да ещё и с Алексеем Кочемасовым. Мега восторг, час пролетел как 5 минут. Рекомендую однозначно.
Очень классно полетали с инструктором Георгием, очень веселый и компетентный. С таким пилотом было очень интересно, полет прошел замечательно, вся семья в восторге! Слетали в Париж, а потом пошалили в Дубае. Спасибо вам
Были 11.10.2024. Все очень понравилось. Пилот хороший, юморной. Посмеялись от души. Сделали скидку в честь для рождения (нужно показать документ) рекомендуем
Достаточно крутой аттракцион. Летал муж с детьми. Максимум 3 пассажира. Полет сопровождает настоящий пилот. 1 час стоил кажется 12 тысяч рублей. Города вылета на выбор. Настоящий авиа тренажёр !
Это очень крутой симулятор самолёта! С лётчиком Олегом наши дети провели незабываемый день рождения. Спасибо всему сервису, было удобно и бронировать, и оплатить, и конечно же посетить. Брали 1 час, было 3 детей и каждый смог совершить по 1 полёту в выбранный аэропорт. Ещё раз огромное спасибо за ваш сервис!
Сбылась мечта детства! Я пилот на Боинг 737, это восхитительно, восторг и ощущения не передать, это надо испытать! Отдельно хочу отметить пилота - инструктора Георгия Данелия, профессионал и очень приятное общение! Благодарю компанию Dream Aero за эту возможность и Рекомендую всем!
Мы были с внуками в Dream Aero на Пражской в ТЦ Columbus 20.12.2023. Всё очень понравилось! Мы пришли раньше минут на 20 начала сеанса, администратор Елизавета всё объяснила, позвонила пилоту, мы доплатили на месте за видеосъемку, и пока с внуками разделись, подошел пилот-инструктор Георгий. В кабине Боинга всё настоящее, первым за штурвал сел внук (7 лет будет в следующем году), подложили подушечку, чтобы доставал до рычагов. Летал в Сочи, Георгий подбадривал и помогал, внук ощущал себя взрослым и чувствовал ответственность, картинка абсолютно реальная, просто фантастика! Даже рябь на волнах видели при заходе на посадку! Это так круто! Впечатления незабываемые! Я успела слетать в Питер, заходила на посадку в страшную грозу, самолет болтало, я вся взмокла, но сели в Пулково с помощью Георгия, это просто ощущение счастья было! Всем рекомендую, впечатления оправдывают стоимость билетов. Мы были втроем, внучка в качестве пассажира. Я использовала свои мили Аэрофлота, и вышло дешевле. Большое спасибо за такую возможность, с наступающим Новым Годом!
P.S. Сын помог разместить отзыв.
Заказ - удобно, доброжелательно, все выяснили заранее. Отличное сопровождение
Информирование отличное (заранее напомнили по всем коммуникациям). Встретили отлично, пилот - нам повезло !!! Пацаны довольны, спасибо за праздничное настроение !
Заказывал для мальчишек 6 и 9 лет. Сам увлекся полетом . Тренажёр очень реалистичный, с физическим воздействием, картинки четкие, кабина прям как настоящая.
Посетил авиатренажер 11.11.24. Остался под коллосальным впечатлением. Пилоту Георгию отдельная благодарность за возможность почувствовать себя пилотом в разных ситуациях. Задумываюсь, а не уйти ли в авиацию в будущем)
Сделала подарок сыну на 16 лет. Дети классно отдохнули, остались довольны, куча позитивных эмоций получили!!! Всем советую, муж тоже ходил с мальчишками и остался под приятными впечатлениями!
Замечательное место для детей и взрослых. В тренажере испытываешь полное погружение.
Мне помогал очень позитивный и дружелюбный пилот Гоша. Видно, что человек настоящий профессионал и любит свое дело.
Спасибо, что подарили незабываемые эмоции! Надеюсь, вернёмся к вам еще раз!
Ю
Юлия Георгиевна Ц.
November 4
Сначала страшно и многое не понятно ! Благодаря действующему пилоту и инструктору Георгию все страхи уходят очень быстро! С юмором и ответом на каждый мой заданный вопрос я получила столько положительных эмоций! Адреналин зашкаливал ....чего мы только за 90 минут сделали: приземлились в Дубае потом полетели в Тиват ...сели в самые сложные по приземлению аэропорты. А как же здорово было увидеть спецэфекты с погодой, где садились в экстремальных условиях и на воду...всплеск эмоций! Всем советую даже если боитесь летать, когда ты в кресле пилота и сам управляешь ничего не страшно! Понимаешь на что это воздушное судно готово и его возможности! Просто масса новой для меня информации и знаний...супер и просто восторг!
Незабываемые впечатления. Пилот супер, профессионал в своем деле и приятный собеседник. Было весело, и очень интересно. Обязательно вернемся ещё раз. Дети (15 лет и 23 года) в восторге.
Всё великолепно, сын 10 лет, гиперактивный переживала что не усидит целый час, время полетело очень быстро сын сказал что это лучший подарок на ДР.
Друг сына 8 лет и брат сына 7 лет всё в восторге. Пилот инструктор, Олег, великолепный, умеющий работать с детьми. Дети в восторге, спасибо огромное!!
если Вы "болеете" авиацией, но быть в авиации не можете (по каким-то причинам) - то это место Вам стоит посетить.
да, желательна некоторая предварительная подготовка, но ненавязчивое участие пилота (а оно потребуется, поскольку все переключатели в кабине - настоящие, что-то делают) позволяет подумать, что именно Вы целиком и полностью управляете самолëтом.
в общем-то, и "пассажиром" будет интересно. особенно, если учесть, что для полëта можно выбрать знакомые Вам места.
Отлично провели время. Незабываемые впечатления и эмоции! Огромное спасибо инструктору . Георгий профессионал своего дела, доходчиво и с юмором все объяснил, показал. Полное ощущение реального полёта! Рекомендуем всем друзьям
Исполнил давнюю мечту и полетал на авиатренажере Boeing 737 NG. Перед началом полета был краткий инструктаж, в процессе полета пилот-инструктор давал советы, рекомендации и помогал в пилотировании. Очень понравилось, 1 час пролетел незаметно, однозначно вернусь еще. Реалистичность происходящего на максимуме! Всем рекомендую!
Мужу очень понравилось! Ему предложили выбрать аэропорт, с которого можно взлететь. Олег оказался профессиональным пилотом, летавшим на 12 типах самолётов. Полетим ещё раз))
Очень крутой тренажер, нереально реалистичный, отличная графика экранов, кабина один в один настоящего самолёта. Летал с известным лётчиком, невероятные ощущения, как будто настоящим самолётом управлял!
Авиация и полёт это прекрасно! Приятный и дружелюбный инструктор Георгий. Большой профессионал, инструктор, сразу видно. Могут снять видео полёта с 4 камер.
Понравился инструктор, который профессионально объяснил органы управления самолётом. Сам полет на тренажёре ничем не отличается от полёта на настоящем аамолете, рекомендую. Получите незабываемое удовольствие.
Получил в подарок полёт с Алексеем Кочемасовым. Сказать, что в восторге-ничего не сказать. Час пролетел как одна минута, прекрасная подача информации, подсказки и своевременная помощь, когда я пытался угробить дорогостоящую летаблу вместе с экипажем. Повторю обязательно, чувство управления непередаваемо! Ещё больше зауважал пилотов, очень трудная и интересная работа!!!
Ходил с дочкой и женой, все в восторге. Можно выбрать любой аэропорт, а это большой плюс. Для тех, кому интересна авиационная тематика. Просто любознательным тоже интересно будет поуправлять боингом ;)
Супер классный тренажер! 👍🏻Пилотировал и управлял ребенок 8 лет. Все ему было понятно, пилот инструктор все объяснил, помогал, если было необходимо. Полное ощущение кабины пилота, капсула на гидравлике, поэтому повороты вправо, влево, взлет полное ощущение реальности. Также звуковая имитация грозы и дождя! Все супер. 🤩Ребенок счастлив и очень рад был посетить данный тренажер. Мечта стать пилотом укрепилась ещё больше!!! 🤍✈️
Непередаваемо круто!!! Чудесный и замечательный летчик виртуоз маэстро , заслуженный пилот россии и ссср , человек , который творил эту историю - Георгий!!! Спасибо Вам огромное за чудесные и неповторимые эмоции! И за ваше чувство юмора!