Был впечатлён качеством оказания услуги полета на тренажере. Пилот-инструктор отработал очень профессионально, на высочайшем уровне. За отведенный час времени сумел объяснить основы и почувствовать себя за штурвалом при управлении самолётом. При этом он очень тонко контролировал все ситуации, тактично и уверенно.
Администратор очень вежливо, ненавязчиво и быстро все оформил, объяснил все особенности.
Хорошая команда, так держать!
Тренажёр по всем ощущениям очень реалистичный.
Рекомендую!
Спасибо!
Дарила полет в подарок молодому человеку. Ему очень понравилось, получил необычные эмоции. Я тоже была внутри и наблюдала за всем процессом. Я боюсь летать и после Авиатренажора и общения с командиром самолета стало намного спокойнее. Благодарю вас за доставленные эмоции 🙏🏻
Огромное спасибо инструктору Дмитрию! Всё очень доходчиво и подробно объяснил. Помог с выбором интересных маршрутов. 1,5 часа на одном дыхании! Полный восторг! :)
Огромное спасибо пилоту Дмитрию, который профессионально и дружелюбно погрузил в атмосферу настоящего полета! Настоящий фанат своего дела. Как приятно было познакомиться с ним и компанией в целом. Очень приятная сотрудница Римма, которая подготовила нас к полету:))) всех благ! Обязательно вернемся еще🩵🦋
Это удивительно! Эффект полного присутствия в самолёте! Ощущения полностью повторяют то, что чувствуешь во время реальной турбулентности, набора высоты, взлёта и приземления. Пилотировал сын (10 лет). Он фанат самолётов и хочет стать лётчиком гражданской авиации. Спасибо Dream Aero за исполнение мечты. Вторым пилотом был Дмитрий Пасечный (приношу извинения, если не совсем корректно указала фамилию). Пилот дал чёткий, информативный и при этом понятный ребёнку инструктаж. Общался с моим сыном, как с взрослым, как пилот общается с пилотом. Здорово, что Дмитрий весь полет выступал в роли именно второго пилота и не перехватывал инициативу у ребёнка пилотировать самолёт. Ребенок был по-максимуму включён в процесс. С Дмитрием сразу установился отличный контакт, сын не нервничал и это во многом способствовало усвоению информации и исполнению инструкций. Дмитрий обращал внимание ребёнка на важные детали полёта, отвечал на наши вопросы и был максимально внимательным ко всем нам (1 ребёнок и 2 взрослых). Полет длился 1 час. Аэропорты и погодные условия выбирал сын. Тренажёр полностью воспроизводит метель, грозу, ливень (звук, визуальный ряд). Когда летели в грозу, то гром и разряд молнии были такими натуральными, что я подумала, что зря не взяла зонт и мы будем возвращаться домой мокрые )))
Вышли через час с полным ощущением, что летали в настоящем самолёте в настоящем небе. Посетили 4 аэропорта и стали на стоянку в Шереметьево.
Впечатляет. Были на Боинге, летали разными маршрутами. Пилот-инструктор все подробно объясняет. Отличная симуляция, понравилось и ребёнку 12 лет, и мужу. Планируем повторить. Отличная идея для подарка
Здорово , потрясающе , круто . Хорошая мотивация для ребенка учиться отлично и получить такие бонусы в виде полетов . Да что говорить , двое взрослых в восторге )) менеджеры отработали четко , помогли состыковать время бронирования полета и билеты на поезд . За это от души отдельная благодарность !!!
Подарили сыну сертификат и полетали на А320. К полету немного подготовились на домашнем компьютере, спланировали варианты. Инструктор Сергей учел наши пожелания по полету, смог сделать его интересным для обоих "пилотов". В результате мы за час успели попробовать даже больше взлетов и посадок, чем планировали. Получили яркие впечатления и остались довольны доброжелательным отношением Сергея и Анастасии.
Очень классный сервис полетов!Но больше всего эмоций доставил пилот(инструктор) Дмитрий!Который не только научил основным навыкам пилотирования и показал как надо действовать в критических ситуациях!Смело могу сказать РЕКОМЕНДУЮ!
Отличная работа пилота и администратора. Пилот-инсируктор объяснит все, что нужно делать. Становится понятно, как управляется самолет
B E
June 13
Ходили на часовой полёт на боинг 737, остались в восторге. Пилот Артём провёл отличный инструктаж и обеспечил очень интересную программу, за час удалось посмотреть разные аэропорты, погодные условия, время суток.
Спасибо за возможность полетать. однозначно рекомендую к посещению.
Полет понравился! Один час для ребёнка (11 лет) пролетел как одно мгновение. Особенно хотелось бы отметить работу пилота Глеба: подробно все объяснял, комментировал, доверительно с нами беседовал.
Очень понравилось! Ездили всей семьей, для полета 4 человек надо брать два сеанса по полчаса, об этом нигде не написано, но надо иметь в виду. В остальном все супер - вежливый персонал, внимательный и терпеливый инструктор, объяснил все подробно и детям, и взрослым. Ну а эмоции от самого полета словами не передать, надо пробовать лично и вживую!
Никак не ожидал, что управление тренажёром (почти настоящим самолётом) настолько захватывает, при этом, абсолютно логично, понятно и вполне по силам неподготовленному человеку. Но это всё благодаря великолепному экипажу. Инструктор настолько доступно и интересно всё объяснял, практически не вмешиваясь в управление, что начинающему пилоту доступно прочувствовать все нюансы пилотирования, отклик машины на действия лётчика. На мой взгляд, самым увлекательным было не пилотирование в воздухе, а взлёты и посадки. Настоятельно рекомендую бронировать не менее 1,5 часов, т. к. время летит гораздо быстрее самолёта)))
И очень рекомендую брать Ultimate, чтобы ощутить все прелести турбулентности, отказа двигателей, плохой погоды и так далее. Одно приводнение на Гудзон стоит того, чтобы это испытать! На тренажёре, естественно, а не в реальной жизни)
Всем однозначно рекомендую получить этот незабываемый опыт!
Всем приятных полётов, и равного числа взлётов и посадок!
Отличный тренажер, приветливый персонал. До этого "летал" на Боинге. Теперь решил познакомиться с айрбасом. Все очень понравилось. Под конец даже пытался выполнить аварийную посадку без двигателей на полосу и на воду.
Л
Людмила
April 8
Добрый день!
Недавно посетили авиатренажер, и остались в полном восторге. Начиная от встречи девушками-администраторами и заканчивая самим полетом. Можно полетать, как самим, так и сделать шикарный подарок на любой возраст. Как писали ранее все зависит от пилота. К сожалению, как звали нашего, я не помню, все прошло замечательно. Есть только одно замечание- очень быстрый инструктаж. Хотелось бы побольше узнать про функции летательных предметов. И конечно, заострять внимание на тех действиях, которые ты делаешь. Потому что пока ты в кураже, половину не запоминаешь)
Спасибо команде Dream Aero! Это был подарок ребёнку на 10 лет. Впечатлений теперь на год вперед. Мой взрослый мозг первое время отказывался понимать, что полет не настоящий😁 Отдельное спасибо Сергею. Все объяснил, показал, рассказал. Ребенок счастлив. Обязательно вернемся еще!
Реалистичный авиасимулятор. Человеку, увлеченному полетами, очень понравится. Муж очень доволен подарком. Инструктору Максиму особая благодарность! Великолепное сопровождение, ответы на любые вопросы. Предложение «похулиганить» на Боинге: сделать бочку, «приземлиться на воду с неработающими двигателями, или пролететь под мостом в Сан-Франциско - отдельный кайф, чувствуешь себя как в блокбастере😁. Два часа пролетели вообще незаметно. Рекомендую.
Идея конечно шикарная.и то,что помогает настоящий летчик- классно. Полное погружение в атмосферу кабины самолёта. Сын в восторге.
Но снижаю оценку за цену .в конце концов это только компьютер, фактически игровой автомат .хоть и действительно погружает в иную реальность. Ну восемь тысяч на 40 минут полета - это перебор. До Питера можно долететь с комфортом .
Жалею, что взяли всего получасовой полет (плюс 15 минут в подарок), надо было брать 3 часа! Очень реалистичные ощущения полета, разве что уши не зкладывает. Инструктор молодец, терпеливо все обьяснял и менял погодные условия, даже сделали «бочку» на аэробусе 😂
Однозначно стоит идти, особенно если интересуетесь авиацией и хотели побыть в роли пилота. Обязательно приедем еще
Замечательное место! Особая благодарность пилоту Дмитрию, настоящий профессионал своего дела! Полчаса эмоций, разных ситуаций, а главное, никакой воды! Все по делу, с потрясающей подачей. В общем, полный восторг.
Администратор Римма так же была очень улыбчивой и милой. Остались только положительные впечатления! Большое спасибо❤️
С детства болел небом, большими крылами машинами, которые взмывают в небо на головами людей. Еще с детства мечтал стать пилотом, но по ряду причин стать им не смог.
Последние несколько лет грезил мечтой посидеть за штурвалом, но все никак не мог собраться и осуществить свою мечту, пусть и на тренажере. Все время находились какие-то отговорки: отсутствие времени, денег, стеснение или что-то еще. Но в этот раз для себя решил - еду!
Атмосфера в DreamAero очень дружелюбная. Администратор (приятная девушка, не знаю как зовут) предложила выпить кофе, рассказала о том, как это все происходит, поделилась своими историями из жизни относительно авиации. Когда подошло время, пригласила меня пройти на борт и передала меня опытному пилоту.
Сергей - приятный и тактичный человек. В кабине все подробно рассказал, провел экскурс по органам управления. Во время полета подробно комментировал происходящее, помогал с управлением, ставил полеты на паузу и показывал, как все это выглядит со стороны.
В общем, я счастлив! Я получил невероятные эмоции, смог прикоснуться к своей мечте (пусть от части виртуально, но все же), ощутил состояние ответственности, которое испытывают пилоты за тех, кто на борту.
Если вы еще думаете… Не думайте! Просто идите и осуществите затеянное. Поверьте, оно того стоит! И на вопрос, пойду ли я еще раз, однозначно отвечу - да!
Выражаю огромную благодарность пилоту b737 Алексею, было очень интересно и незабываемо!!! Всё расскажет,подскажет,отвечает на все вопросы(мы были первый раз и ничего не знали),всё рассказали, объяснили,эмоции на всю жизнь😊Оочень,ребята летать с ним круто,интересно Спасибо пилоту Алексею и Всей команде!!!Илья,Анна,Андрей!Спасибо!!! 😎
Благодарю пилота Глеба за его прекрасную обучающую стратегию.Очень классно рассказывает и объясняет, как устроен самолет и устройство в нем.Находится с ним во время полета было увлекательно и интересно.
Также благодарю девушек на ресепшен,все милые и прекрасные дамы.
В первую очередь, хочется отметить уровень сервиса: персонал вежливый и доброжелательный, от посещения остаются только положительные впечатления. Отдельную благодарность хочу выразить пилоту Airbus 320 Глебу: очень понятно всё объясняет и в процессе полёта рассказывает много интересного))
Купила подарочный сертификат на день рождения на полет на Б737 в выходной день. Приехали на полет по записи 06.01.24. (в тц "Афимол") девушка на стойке, хлопая глазами, сказала, что "произошла техническая ошибка и Вас не записали". На вопрос как так произошло, сказала что ничего не знает, это не она виновата. Окей, извинилась и сказала, что добавит 15 минут дополнительного полёта. Перезаписали на 13.01.24 на Б737. Приехали, девушка на стойке (Виктория) сказала, что нас записали на А320 и она в этом не виновата. На вопрос, что делать предложила вернуть деньги т.к. все уже занято. (Без возврата оплаты доставки, конечно).
В итоге потрачено куча времени на поездку. Впечатление отвратительные.
Организация работы на низком уровне. Не рекомендую.
Всё было отлично! Я испытывал множество эмоций, которые завораживали меня во время полета. Было где-то трудно, где-то легко, но впечатлений море, и всё они максимально положительные!
Полет понравился. Летали на аэробусе а320.
Пилот опытный, объяснил, что можно что нельзя.
Сделали бочку, полный форсаж на тормозах(как ланч режим в авто), отказ двигателя при взлете, задрали нос до остановки в воздухе, полубочку и полпетли, сильную турболетность, дождь, посадка на мадейре через мыс и уронили в итоге.
Второй раз в тренажерке, до этого на боинге 737 летал.
Брал 90 минут.
Я летала а авиатренажере Airbus A320 уже второй раз. Готова летать хоть каждый день! Это просто непередаваемые ощущения и эмоции! Супер возможность для таких, как я, фанатов авиации, почувствовать себя пилотом! Даже задумываюсь о смене профессии)) К сожалению, не запомнила имя инструктора, но он просто на высоте! Везде помог все вспомнить, с юмором! Полеты прошли просто великолепно! Dream Aero, спасибо вам огромное за эти эмоции, чувства, прекрасное настроение! Обязательно буду летать ещё!
Добого времени суток. 4 раза совершал полёт на данных авиатренажёрах. Великолепный вариант времяпрепровождения, причём как детям так и взрослым. Отдельно хотелось бы отметить сервис Dream aero. Здесь этому уделяется особое внимание. На тренажёрах расположенных в ТРЦ Афимолл сити работает прекрасный персонал. Пилоты Дмитрий и Максим - настоящие профессионалы и преданные фанаты своего дела, очень трепетно относятся к нему. Администратор Анна из прихода в приход подтверждает высокий уровень сервиса, очень отзывчивая и приятная в общении девушка. На счёт цены: здесь всё сугубо субъективно. Для меня, как для воздухоплавателя никогда не будет жаль своих средств для таких полётов. В любом случае: хотя бы раз каждому просто необходимо посетить это заведение. Обязательно вернусь сюда снова.
Сделал себе подарок на день рождения. Выполнил несколько взлётов-посадок, и даже поверил в себя))) попросил сделать погоду повеселее с дождём и порывистым ветром у земли))) как итог - вынесло с полосы после приземления)))) Но эмоции - огонь!!!! Огромное спасибо ребятам за сопровождение моего полёта!!!)))) 100 баллов!!!))) Приходите и летайте!!!
Александр B
September 22
Это просто чума! Нужно попробовать каждому. На выбор 2 самолета боинг и айрбас.
Боинг более ручной со штурвалом а айрбас это джойстик.
Рекомендую именно айрбас - потому что после полета на нем вы понимаете сколько труда и времени вложены в разработку этих самолетов. Вы поменяете отношение к пилотам(за уважаете еще больше эту профессию) впечатлений будет масса. Время минимум час на человека.
Очень понравилось! Персонал очень доброжелательные оставили приятные впечатления. Летчик профессионал своего дела учит грамотно вежлив и доброжелателен.
Зачем это все. Дорого, душно, грязно. Летали в Красноярске, разница разительна и цена дешевле раза в полтора.
P. S. На ответ организации, прошлым летом брали билеты на четверых в Красноярске и все норм, а в Москве не норм, совсем не ахти.
Сняли клип на песню Взлетные полосы Светланы Фоменко в Боинге. Инструктор Дмитрий предложил разные режимы для красивых кадров. Ждем выход клипа в апреле. Очень довольны. Спасибо за возможность провести съемку по нашему сценарию внутри тренажера.
Купили сыну на день рождения билет на аэротренажер Airbus A320. Ребёнок был в восторге, заранее подготовился на сайте Dream Aero, пройдя видеоинструктаж. Это значительно облегчило понимание профессионального пилота-инструктора. Огромное спасибо пилоту Сергею за полет!
Полетали на Аэробусе. Кабина повторяет не только визуал и наполнение, но и вибрацию и звуки. Брали сертификат на 3 часа - время полетело незаметно. Всем влюбленным в небо - рекомендую 👍🏻✈️🤍
Был первый раз. Адреналин зашкаливает Очень понравилось.
Администраторы вежливые. Инструктор замечательный. Хотел бы ещё раз сходить.
Из недостатков наверное цена
Но мне подарили на день рождения.
Приобрёл 2 часа в честь дня рождения. Летали втроём с друзьями. Инструктор-второй пилот Дмитрий супер доходчиво все объяснил. Летали в удовольствие, время прошло не заметно. Всем понравилось. Ещё раз большое спасибо инструктору, супер профессионал. Было ощущение реального полёта.
Отличное место! Был 07.05. Приехал туда с неким знанием самолета (с симуляторов) и получил офигенные впечатления. Инструктор спросил, что хочется получить от 1,5 часового пребывания на тренажере и для начала мы слетали короткий рейс с полным запуском и остановкой самолета. После инструктор предложил не заниматься скучными полетами и пошли полеты без директоров, визуальные заходы на руках и отказы двигателей на взлете. Вышел с мокрой спиной и нереальными впечатлениями. Огромное спаибо инструктору и всем сотрудникам центра!
Пошла на этот тренажер, чтобы бороться с аэрофобией. Скоро перелет. Буквально за неделю до была в другом тренажере, всё же Дрим Аэро лучше. Графика супер, пилот Глеб очень интересно рассказывал про все моменты полета и даже удалось полетать в грозу, ночь, турбулентность, симулировали отказ двигателя. Что важно - пилот нам всё объяснял. Рекомендую!
Отдельное спасибо персоналу авиатренажера что пошли навстречу и предложили нам другой тренажер. У нас был Боинг, но мы опоздали и нам предложили Эйрбас. Очень клиентоориентировано! Это было важно для меня, тк я очень боюсь летать
Идея полетать пришла внезапно, когда до закрытия оставалось, чуть более часа. Но тренажер оказался свободен, и приветливая администратор быстро все рассказала и оформила полет. Полет проводил замечательный веселый инструктор, который в простой и доступной форме все объяснил, показал и научил. Полет прошел успешно и безопасно. Рекомендую.