Не ожидали многого, но ребята приятно удивили.
Сначала четко в назначенное время и место приехал оценщик, 1,5 часа осматривал машину от и до, проверял и фотографировал абсолютно все. На следующий день позвонил менеджер и озвучил лучшую цену, которая на удивление оказалась очень близка к рыночной и выше оценки официальных дилеров.
Приехали отдавать машину и уровень сервиса вопреки части отзывов приятно удивил. Пока мы читали договор в чистой клиентской зоне, ребята быстро проверили машину еще раз.
За чашкой кофе 40 минут пролетели незаметно.
Приятное место: Сотрдуники профессионалы своего дела: все четко и понятно объясняют, оперативно выполняют осмотр и оформление документов. В офисе чисто и аккуратно, есть диваны, телевизор и кофе, туалет. Сервис высокого уровня. Молодцы держите марку
Решили ради интереса оценить здесь машину. Сначала были настроены довольно скептически, но в итоге все прошло отлично. Пришли, обсудили процесс, детали. Пока ребята осматривали машину, мы пили чай, кофе за просмотром ТВ.
После оценки авто, получили хорошее предложение, ожидали меньшую сумму. Весь процесс занял около 3,5 ч.
Александр, Александр, Валерий, Максим, вам отдельное спасибо!
Если вы трезво оцениваете свой автомобиль, то здесь вы получите примерно ожидаемую сумму. Рекомендую 👍🏻
Это не Кар прайс! Сразу хочу написать.
Ребята работают слаженно и культурно. Честно, не ожидал) Приятно удивлен.
Чай кофе и удобства на месте.
Цену дали не по низу рынка, но и не очень высокую. В целом всем доволен.
Приезжайте, точно останетесь под хорошим впечатлением. Даже если машину не отдадите )
Отзыв конечно написал потому что попросили) но мне и не трудно, когда сервис хороший.
Место пока реконструирует дорогу не удобен но ребята молодцы стараются всё делают что бы вы могли остаться довольными свою работу знают я продал подороже на (200 тыс)чем предлагал дилер который я купил и обслуживал авто свою просто огромная спасибо скажу!!!время ожидание соответствует которые мне говорили 1.5 часа
На диагностику и после оформления заполнения всех документов 15 минут на перечисление денег и всё
Клиентоориентированность. По телефону связалась менеджер, очень вежливая. Рассказала о услугах компании, полностью проконсультировала по возможностям выкупа.
Диагностика была быстрой, за что спасибо специалисту, который выехал. Менеджеры подобрали покупателя менее чем за сутки, за необходимую сумму.
В самом салоне крайне вежливые сотрудники, которые в короткий срок все оформили. Сам салон чистый, аккуратный. Удобная комната ожидания. Вся продажа заняла около часа. Бонусом был купон на такси - вроде мелочь, а осадок приятный остался. Благодарю компанию и всех сотрудников за помощь в выкупе автомобиля и за очень квалифицированную работу!
Идеальный сервис. Машину оценили хорошо, всегда были на связи подсказывали по шагам и отвечали на вопросы.
Приехал и за час оформили все документы. Менеджеры Александр и Василий профессионалы. Доброжелательные, все подсказали рассказали, помогли отстоять у дилера заявленную цену. 5 балов однозначно. Очень приятно удивлен что есть такой хороший сервис! Рекомендую!
Наконец-то добрался, обещал ребятам оставить отзыв и все никак было.
Начну с того, что решил продать свою не самую новую машину 2010 года со следами и коррозии, и кустарного подкраса, да и вообще не в идеале. Естественно выставил ее на автору, так как одометр показывал небольшой пробег, дал верх рынка и стал ждать вала звонков. Но звонков был всего 1 и 3 сообщения, все однотипные с просьбой скинуть 30% от стоимости, ну а дальше естественно был бы торг и перекупы ломали бы по цене. Салоны к слову давали на четверть меньше моей внутренней реальной оценки за которую готов был отдать.
Решил попробовать автору.выкуп, который так советовал сайт автору. Ехал туда в солнечную пятницу слегка помытый и без особых надежд. Приехал чуть раньше, меня вежливо провели, поставили машинку, наблюдал счастливую девушку, которая видимо удачно продала свой миникупер. Далее осматривали мою машинку трое парней, в меру общительных и открытых к диалогу, я присутствовал практически на всем осмотре, так как просто было любопытно. Один внимательно осматривал кузов, второй ковырялся в мозгах, третий смотрел салон, подкапотное итд. У ребят четкий регламент, четкая последовательность действий что, когда и где смотреть и что вносить в свою программу. После осмотра началась процедура торгов среди дилеров, на которой ты не присутствуешь, да оно и не надо, лишние нервы, а я так был без особой надежды. И тут меня зовут объявляют цену за машину на 10% больше моих ожиданий, я не верю, вида не подаю, торгуюсь и прошу еще накинуть, но дилер отказал, я все равно с не меньшей радостью согласился.
В сухом остатке продал часа за 3 машину дороже чем планировал (из которых 1,5 часа осмотр, 0,5 часа торги и чуть более часа ДКП и получение моментального перевода на карту всей суммы).
Огромное спасибо всем ребятам, особенно Василию, который контролировал и вел весь процесс, а также Александру (тезка оказался просто) и остальным ребятам (не запомнил уже имена), которые честно и без преувеличения или предвзятости оценили машину как есть и смогли продать ее дилерам по моим завышенным ожиданиям. Да и еще, уехал домой на такси за 28 рублей, так как дали промокод 700 рублей.
Рекомендую сервис, однозначно стоит съездить и просто попробовать продать машину сначала там, без лишних звонков и суеты, а если даже цена не устроит проблем никаких, всего 2 часа времени и бесплатно. На одну встречу с перекупом убьете времени может меньше, но нервов точно больше
Отличное место , чтобы продать машина с минимальными усилиями . Оставила заявку на выкуп на сайте, быстро перезвонили назвали диапазон цены , записали на осмотр . Работают в выходные, что удобно . Офис комфортный , команда профессиональная . Было очень интересно смотреть как происходит осмотр авто , класс . Лучшую цену предложил Major, который продавал мешину и обслуживал . Закладывайте минимум 2 часа на весь процесс до получения денег на карту . У нас получилось дольше , так как продавали по генеральной доверенности . Цену можно получить лучше , но мы не готовы были тратить время на самостоятельную продажу . Если буду продавать машину еще , то только сюда . Получили промокод на такси , добирались домой в отличном настроении. Спасибо за вашу работу
Отличный сервис! Тщательная, скрупулезная проверка авто. С компьютерной диагностикой. Без неоправданных ожиданий, но и без давления (вроде пассивно-агрессивных трансляций лозунгов на экранах «рынок б/у авто стагнирует», «спрос на б/у авто резко упал», «никто не хочет покупать б/у авто когда есть новые китайцы за ту же цену» и прочего давления как у «зелененького» сервиса выкупа). И хотят, и покупают) Все размеренно, спокойно и максимально прозрачно. По итогам оценили авто выше обозначенного минимального порога, меня устроило. Деньги выплатили сразу. Подписываешь один экземпляр ДКП, деньги поступают, подписываешь второй, документы отдаешь после второго. Пока ждешь проверки и оформления пьешь кофе и смотришь сериальчики (ну или что выберешь), а не агрессивную агитацию почему твоя машина должна быть дешевле, чем тебе кажется)) Ребята очень вежливые, всё доходчиво объясняют, менеджер Василий и его коллеги сделали процесс выкупа моего авто простой, понятной и приятной процедурой. Подарили промо 700 рублей на такси) чтоб не так стрессово уезжать без своей ласточки)
Долго проверяли, смотрели машину, я думал, что это наоборот круто и здорово, что реальные специалисты, аж 3 человека смотрят, тщательно проверяют, но оказалось обманом и фикцией. Машину свою знаю, всю её историю. Аварий не было и следов аварий тоже не нашли естественно, по факту торгов предложили цену на 40% ниже рынка, и заявили мне, что у меня стрельнуты фронтовые подушки... Я выпал.... никаких доказательств, тол ко косвенные не соответствующие действительности предположения. В салоне следов стрельнутых подушек нет, кузов без дефектов и ремонта, но горе "специалисты" как то по факту осмотра нашли, ничего не сказав сначала физически. Сказали об этом только когда прошли торги и позвонили по телефону и озвучили итоги. Я не поленился, потратил время, проверил физически подушки и естественно они оказались на месте🙏. Все косвенные признаки, о которых я, позвонил ещё раз, выпатал у них, на каком основании они сделали такие выводы, сказали, что торпеда якобы снималась и была перекрашана, руль вообще когда то был черный😂.... Но главный фейк оказался, что у меня якобы воздуховоды 2021 года, хотя машиной владею с 2018 я знаю её как свои пять пальцев. Тем более на них маркировки по году нет и выпускались они до 2018!!!!!
Каждое их предположение быстро развелось и я делаю вывод, что это развод, чтобы втюхать владельцу несуществующие проблемы, чтобы в сговоре с дидерами купить дешевле и потом продать дорого.
А и кстати-главный обман!!!! данная контора сказала, что у меня готовы купить АвтоГермес, но вот в чем подвох-я накануне заезжал в АвтоГермес и они сказали, что электро и гибридные авто они не покупают ВООБЩЕ!!!! А у мегя гибрид к слову!
Дополняю!!! -авто купил у меня салон Ниссан, где мастера проверяли авто более 3х часов, в том числе и на наличие подушек и следов ремонта и конечно ничего из вышесказанного не подтвердилось. Что и требовалось Доказать.
Сервис конечно хороший, в начале общения рассказали варианты продажи: делают оценку автомобиля, выставляют на продажу и потом объявляют самую высокую ставку, дали на раздумье один день. При вопросе, а не будет ли покупатель сбивать цену, как многие это делают, сказали: "Нет, у нас договоренности и цена окончательная!". На следующий день созвонились чтобы назначить время встречи, в начале не оказалось свободного времени, а потом сообщили, что покупатель теперь передумал и купит автомобиль на 100 тыс дешевле, т.е не за 1,4 млн, а за 1,3. Автомобиль мы все-таки продали за 1,4 другому салону через другой сервис, но в общем-то ю, ситуация неприятная, т.е. обязательства не соблюдаются, поэтому будьте готовы к такой ситуации, если захотите взять паузу для раздумий
Выставил на продажу свое авто. Позвонили с Авто.ру выкуп, предложили свои услуги, сказали приедет оценщик, проверит машину, отправит данные менеджеру, а дальше он со мной свяжется и сообщит информацию за какую стоимость готовы выкупить мой автомобиль. Я отнесся к этой информации скептически, но решил попробовать, т.к. ничего не терял. В итоге приехал оценщик, проверил авто, передал инфу менеджеру, через пару часов менеджер со мной связался, сообщил мне сумму. И тут я был удивлен, т.к. сумма меня полностью устраивала, хоть и была чуть меньше, чем я указал в объявлении. Дальше я поехал в офис, там еще раз проверили мою машинку, но уже гораздо быстрее, на предмет, что я ее не разбил пока к ним ехал)) Минут 30 готовили договор, в течении 5 минут мне перевели деньги на счет, я оставил машину и уехал домой.
Обычно такие конторы предлагают абсолютно не выгодную сумму, но "авто. ру выкуп" оказалась адекватной.
В общем если вы не хотите тратить время и нервы на долгую продажу своего авто, если ваш авто не ушатаный мусор, то советую вам обратиться. Даже если вас не устроит предложенная сумма, вы ничем не рискуете и ничего не теряете.
Продавал машину через авто.ру (4летняя Веста СВ). Наткнулся на информацию о выкупе, отправил заявку.
Через час перезвонили, задали несколько вопросов по машине, назначили дату и время осмотра. Для каждого продавца создается чат в WhatsApp, в нем ссылка на Яндекс.Карты, памятка и возможность перенести осмотр при необходимости.
Сам осмотр занял примерно час 15 минут (хотя резервировать под него просят 2 часа). Поскольку был вечер, обсуждение цены перенесли на следующий день.
На следующий день перезвонили, назвали цены, предложенные дилерами. Максимальную удалось чуть-чуть поднять - в итоге вышло среднее по рынку, возможно, даже чуть выше. В тот же день вечером все оформили, подписали ДКП, деньги пришли через 5 секунд.
Да - Яндекс дарит продавцу промокод на 700 рублей для Я.Такси )
Если нет задачи продать машину по самому верху рынка - сервис отлично подходит. Если нужно сэкономить время и усилия - тоже (если привезти машину на осмотр утром, есть шанс днем уехать с деньгами).
комфортное место для оперативной продажи авто. Вежливые менеджеры, чай/кофе в комнате ожидания. Телевизор и зарядные устройства. Рядом есть места где можно покушать пока ожидаете оценку авто.
По телефону называли вилку цены в пределах выдаваемой авто.ру - низ рынка 1.120 р., потолок 1,650 (Ауди А5 рест). К слову, по низу рынка даже машины с пробегом 200+ и мотором ген2 не продаются на авто ру. За 1,1 продаются дорест с мотором ген2.. Я свою машину знаю, да, проблемы есть, но не критичные, уж точно не то, что мне предложили. Финальная цена меня шокировала - 1,020. Что?! Вы серьезно? Мне даже салоны в трейд ин и на выкуп предлагали от 1,2 до 1,3.
На мои вопросы почему такая цена не получил внятных ответов, сказали в духе "у вас ошибки по мотору и вариатор буксует". На подъемник машину не поднимали, детально с механиками не осматривали.
В общем, обычные перекупы, которые дают цену, меньшую чем даже большие сетевые салоны. Не тратьте свое время, если хотите быстро и без гемора продать свой авто - обратитесь в отдел выкупа какого-нибудь крупного салона, там вам предложат цену больше и с меньшим геморроем.
Всё было очень культурно и атмосферно. Ребята посмотрели автомобиль, всё проверили. Предложили цену по выкупу от автосалона. Цена устроила, подписали договор. Они перевели деньги. Пожали друг другу руки и разошлись. Время заняло 2 часа. Рекомендую, если нужно быстро продать и не хочется общаться с большим количеством покупателей
Я в восторге! Просто лучший сервис по комфорту и скорости.
За 2 часа прошел осмотр, торги, подписали договор и деньги поступили на счет.
Условия продажи были выгоднее трейд ин в салоне.
Ребята супер позитивные и активные (я прям их обнять была готова, насоколько они горят своим делом).
Очень приятный офис. Подъезд к офису весь в ремонте дороги, но надеюсь это временно.
По телефону обещают выкупить авто на выгодных условиях. "Мы всегда стараемся выкупать по верхней планке" - дословно. По факту все как обычно, по телефону рассказывают про сладкие цены, а на деле готовы выкупить только по низу рынка. Зря потратил 2 часа своего времени.
Из плюсов могу отметить только то, что нахождение в помещении во время осмотра и правда комфортное.
Отзывы накрученные.
Обещают осмотр за 1, максимум 1.5 часа, по факту -- 2.5 часа. Ребята сервисные, вежливые, к ним вопросов нет.
То, что якобы цена в рынке -- конечно же, нет. Все клиенты, которые присутствовали одновременно со мной, уехали после оценки. И это неудивительно))
Очень жаль потраченного времени, категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ, на след. день отдала автомобиль в трейд-ин с разницей ровно в 250 тысяч рублей. Остальные комментарии излишни.:)
Друзья! Сервис - бомба!!! Два дня назад дал объявление на авто.ру в диапазоне «Справедливая цена». Позвонили с Авто.ру-Выкуп на следующий день. Четко объяснили все преимущества и план действий с машиной. Ответили на все вопросы. Потом перезвонил второй человек и записал на удобную дату и время. Приехал заранее, рядом мойка. 500₽ экспресс мойка и к работе приступили специалисты. Доскональный осмотр, замеры лакокрасочного покрытия, компьютерная диагностика, короткая поездка и загрузка данных в общую базу покупателей. Час ожидания и Рольф дал лучшую цену! Еще полчаса и документы оформлены, подписаны и через 5 мин поступили деньги! Благодарю всю команду людей, которые здесь работают. Александру особенный респект! Спасибо вам, - это было реально профессионально!!!
Планировала продать свой автомобиль, являюсь собственником. Временно сняла автомобиль с регистрации для продажи автомобиля, так как не эксплуатирую его сейчас и не хочу платить налог за эксплуатацию автомобиля, что соответствует законодательству РФ. На сайте авато ру, по своим субъективным причинам, ссылаясь на внутренние правила, а не на какой либо нормативный документ, считают это перепродажей! - Что не является действительностью! Сайт не владеет информацией текущего времени! Должен быть в таких случаях индивидуальный подход, а не без разборчиво делать выводы!
Отличный сервис. Предварительная запись, чёткое начало работы по времени. Перед самым началом выкупа сразу объясняют весь ход процедуры. Машину осматривают в присутствии продавца, отвечают на все вопросы. Особо хочу отметить: финальная цена машины совпала с интервалом цен, который предварительно давал сайт auto.ru Доброжелательное общение, комфортная клиентская зона. После приёмки машины поинтересовались, как буду возвращаться. Ответил, на такси. После этого мне прислали промокод на 500 руб.
В клиентской зоне лежит уникальная книга auto.ru. “Как купить машину и не пожалеть об этом». Готов был купить за любые деньги. Но она не продаётся. Нигде. Она должна продаваться. Хотя бы тем, у кого выкупили машину. С большой долей вероятности клиент пойдёт на вторичный рынок, а там без информации из этой книги не обойтись. Конечно, автоэкспертом не станешь, но и на грабли наступать не будешь.
Очень нужен от auto.ru сервис помощи эксперта для покупки авто на вторичке. Такого же уровня, как при выкупе. С выездом к автомобилю.
Обратилась в авто.ру выкуп для продажи авто. Приехал специалист, осмотрел авто. В тот же день перезвонил менеджер, предложил адекватную цену за машину. Приехав в офис авто.ру выкуп, всё приятно удивило) уютная зона ожидания, доброжелательные сотрудники, и самое главное - никакого обмана) авто ещё раз осмотрели на месте, перевели сразу деньги и подписали договор) всё заняло ровно 1 час, как и обещали)
Возможно и есть люди, которых устроила предложенная цена выкупа авто, но мне предложили 60% от цены в объявлении. При этом в самом объявлении стоит плашка от авто.ру "справедливая цена". Я просто потратил три часа жизни и топливо на дорогу. Обыкновенные перекупы, пытающиеся купить авто ниже рыночной цены. Из плюсов: очень приятный персонал и комфортная зона ожидания.
Выставляли машины на продажу на этом сайте всегда. В последний раз столкнулись с негативными последствиями, мой телефон и супруга авто.ру слили "партнерам", теперь нас замучили с обзвонами три недели уже по покупке авто. Звонящие и не скрывают, что им предоставили телефон авто.ру!!! Это вообще нормально??? Если так и продолжится буду обращаться в РКН о разглашении персональных данных.
Очень хорошо:
- Оперативно осмотрели авто минут 50 - пока можно попить кофе,уютный зал ожидания.
- После осмотра минут через 30 назвали финальную цену +- в рынке, пойдёт. Не надо тратить время на показы авто дилерскими центрам и перекупам - 1 раз съездил - оценился,как объяснили - отчёт после осмотра видят все дилеры на Авто.ру и дают наибольшую цену из возможных.
- Подготовили договор ,подписались - деньга на карту.
Удобно, так держать.
Это лучшее, что случалось со мной и машиной за весь период эксплуатации. Ее продажа. Искренне восхищаюсь сервисом и организаций работы молодых и талантливых людей которые делают профессионально свою работу. Итог за сутки:
1.Обращение оставлено утром в воскресенье.
2.Специалист приехал в удобное для меня время 16.00 (Замечательный Артем)
3. Час на осмотр. Небольшой круг по району как итог.
4. Далее он остался в машине (своей) что бы дописать отчет и передать информацию.
5. 18.00 мне пришло уведомление о том что информация получена и будет рассмотрена в ближ. Время.
6. 19.20 звонок от приятной девушки с дополнительными вопросами по машине и пр.
7. 20.00 еще один звонок с уведомлением, что машина приобретена за сумму - которую я озвучивал как желаемую.
8. Утром следующего дня, в 10.30 я в салоне купившем автомобиль.
9. Проверка криминалистов и прочих спецов и общение с менеджером, Ильей - тоже замечательный. (Фаворит моторс, просто не могу не упомянуть, т.к. право редкость хорошие салоны и качественные люди в их стафе)
13.00 договор подписан - деньги получены.
Я не знаю как можно сделать эту работу быстрее, лучше и остаться в таком прекрасном настроение которое не покидает меня весь день. Просто чудо. Вот такой вот отзыв.
Все искренне, сделка была 04.03.24
Продавал, как мне кажется одну из лучших машин в истории комфорт класса bmw.
535 d - 5 gt, 2010 год, с пробегом 240 000
Спасибо всем причастным. Большое.
Приезжал два раза на двух своих разных машинах.
По первой x5 f15 из минимальной цены рынка 3,5 мил, мне продолжили 3 мил.
Вторая машина Gle coupe вообще ни одного предложения не дали.
Просто так потратил свое личное время.
В целом ребята вежливые и добродушные но понимаю, что не от них зависит цена выкупа.
По началу шло все хорошо, приехал оценщик, все осмотрел, через час дали цену, не высокая, по низу рынка. Решили что неплохой вариант. Попросили приехать на Складочную, снова начали смотреть, сказали что оценщик не увидел дефекты по краске (но их и не видно), потом автору отозвала свой прайс и просто слилась. Ничего не предложили. На вопрос о том что ОК, есть новая оценка и что вы можете предложить, поддержка не отвечает. Не профессионально это все. Сами вышли на нас, сами предложили, сами слились, вот только времени потраченного жалко
Такого комфорта при продаже авто я вообще и не ожидал встретить и на себе испытать. Все четко и быстро. Не говорю уже ничего о кофемашине и удобной зоне ожидания. И цена продажи авто просто суперская.
Плюсов нет! Во время торгов авто.ру раскрывает все данные о автомашне! И если, вы не продали машину на торгах, дилеры участвующие в торгах имеют информацию о автомашине, а значит не дадут сумму больше чем на торгах. А оценка на торгах всегда ниже 30 процентов рыночной стоимости, делайте вывовы!
Продавал автомобиль через авто.ру, позвонили с сайта предложили приехать на осмотр, сначала сомневался, но решил всё таки попробовать. Приветливый персонал, очень уютная зона ожидания, автомобиль осмотрели достаточно быстро, предложили лучшую цену оформление заняло около 30 минут, бонусом дали промокод на такси. Хотелось бы отметить работу Александра и Романа, настоящие профессионалы.
Давно ждал появления такого сервиса.
Уже с год хотел продать свой Тигуан, т.к. почти перестал на нем ездить. Но тянул с продажей, поскольку меньше всего на свете хотел встречаться с мутными Васянами-перекупами, отвечать на сообщения в стиле «заберу за 800» при стоимости машины в два раза больше. Да и просто, выделять время на все эти неприятные лично мне встречи.
Когда таки созрел для продажи, оценил машину на Авто.ру. И заметил предложение сдать ее в выкуп. Цена, в принципе, устраивала.
Отправил заявку, мне предложили приехать сюда. Сотрудники приветливые, рассказали, как всё будет происходить.
Я немного подумал, и согласился. Как оказалось не зря: продал тачку примерно за два часа — приехал, ее осмотрели, потом, как я понял, запустили аукцион, и нашли покупателя.
Деньги получил сразу же на карту. Рекомендую!
Во-первых, услуга выкупа - это не сам авто.ру, а партнер авто.ру - назойливая компания CarPrice, имейте это ввиду.
Приезжают сами, смотрят авто, фотографируют, собирают кучу персональной информации, в итоге это обычный аукцион, где автосалоны предлагают какие-то цены (при том в морем случае салоны Москвы, хотя осмотр был в СПб).
Диапазон предложенных цен - не адекватен рынку и автомобилю. Просто если на авто.ру выгрузить авто по тем же параметрам (двигатель, год, пробег и т д), то цены на 25-50% выше.
В общем если нужно быстро «скинуть»автомобиль, при том за дешево (низкое качество авто), то, возможно, это нормальный вариант, но при обычной продаже хорошего обслуженного авто лучше постоять в рынке и на ваш авто найдется адекватный покупатель.
До этого учавствовал в аукционе другого сайта по выкупу авто, поехал в салон, по месту цену сильно занизили от озвученной изначально, в итоге в пустую потраченное время! Поэтому сюда ехал уже без особого энтузиазма. Но тут все оказалось гораздо лучше )
Изначально оценили чуть ниже чем планировал, но по итогу согласовали с покупателем желаемую мной стоимость!
По месту подготовили все документы, подписали, деньги сразу пришли на карту!
Без лишнего выноса мозга, торгов и прочего!
Есть зона ожидания, чай, кофе.
Приветливый персонал!
По окончанию дали промокод на такси на 700 руб.
Однозначно рекомендую!
Продавала авто на их сайте . Позвонили предложили оценку . Я сначала долго не соглашалась , потом не складывадось с обстоятельствами, в итоге менеджер Антон все-таки подобрал убодное время , машину осмотрели , и минут 40 ждали оценку . В итоге цена меня не устроила , но сотрудники Антон и Владислав согласовали цену которую я и хотела , я до конца думала что это все какой то обман . Но на следубщий день позвонили скащали приехать уже на договор и за деньгами . Я была с грудным ретенком и было очень сложно ехать , так как переживала , что приеду зря и будут подводные камни .Но еще раз по телефону все обговорили , прислали ссылку на заполнение данных для договора . В итогк приехала в назначенное время , договор уже был готов . Отдельное спасибо Сергею и Денису . Встретили , помогли донести автокресло с малышом , чай кофе предложили . Ну и по общению конечно все было на 5+ . Антон на связи все контролировал , все ли хорошо , доехали ли , встретили ли нас . Было очень приятно и даже непривычно ) в целом мы за 10 минут подписали договор , акт и я вызвала такси . Дали промокод на 700₽ и даде проводили с автолблькой посадили в такси ) все прошло быстро и очень сервис понравился ) спасибо кще раз ребятам за заботу и вежливость , профессионалы на все 100%
Иван Алексеевич
June 24
Хотел бы выразить особую благодарность данному сервису. Со мной связались, предложили выкупить авто, на следующий день приехал специалист (Александру выражаю отдельную благодарность). Оценка была проведена минут за 30 минут и буквально через час позвонил менеджер и предложил ту цену, которая меня полностью устроила. На следующий день уже приехал к ним, повторный осмотр и та же цена, что и была озвучена в прошлый раз. В общем советую, классные ребята там работают, дружелюбные, клиентоориентированность на высшем уровне, все покажут и расскажут. Если ваша машина в достойном состоянии (как была у меня), то и цена будет соответственно достойная. Остался доволен, рекомендую обратить на них внимание.
В январе продал тут bmw x3. Сначала неделю размещал просто в инете (7-8 звонков от перекупов, почти все просили скинуть даже не видя авто). Потом увидел на авто.ру про выкуп. Записался и после работы заехал. Машину посмотрели прям на месте (минут 40 заняло), потом ребята провели что-то вроде аукциона у себя в программе. Через час уже подписали дкп и я получил на карту деньги. Чуть дешевле чем планировал, но хотя бы обосновали (была крашена дверь и крышка багажника).
Вежливые сотрудники, чисто, кофе/чай
Комфортный зал пока ждёшь. Чай, кофе. С ребятами пообщаться можно, проконсультироваться. Ожидание не долгое и цена, в принципе, приемлемая, учитывая специфику
Очень рада что нашла этот сервис. Не люблю все эти встречи/звонки/общение/торги с потенциальными покупателями. Ребята берут все эти задачи на себя! Все прошло быстро, четко, понятно и без лишних нервов. С радостью посоветую этот сервис своим друзьям и обращусь при необходимости снова! Спасибо!))
Что понравилось: 1. Оперативность.
2. Корректность сотрудников, как на этапе осмотра, так и на этапе сделки в офисе.
3. Компетентность сотрудников, получены ясные объяснения по каждому этапу, ответы и разъяснения по моим вопросам.
Удивлен наличию такого сервиса по продаже авто. Приятно удивлён.