Отличная фирма! Ребята профи и порядочные! Всегда подбирают то, что надо и советуют лучшее соотношение цена/качество!
Много раз обращались и все всегда в наличии🤝
Однозначно рекомендую аккумуляторы покупать в АвтоАКБ!
Пришло время менять акб, на просторах Интернета нашел АвтоАКБ и решил позвонить проконсультироваться и не пожалел т.к менеджер оказался довольно отзывчивым и мы подобрали с ним акб под мою машину и под мой бютжет, без всяких навязываний чего-то сверх дорогова.
Так же для меня было приятным удивлением что доставка была бесплатной. Договорились о дне доставке, об оплате. Курьер позвонил заранее и как и обещал что будет к определённому времени так и приехал даже немного раньше.
По приезду курьер без всяких недовольств и какого то выражения лица согласился подождать немного что б я снял свой старый акб и поставил новый для проверки, после чего выдал мне чек(102488 от 12.12 2024) и гарантийный талон.
Вот это сервис магазина и работа транспортной логистики. Спасибо.
Хорошая организация,обратился для подборки аккумулятора. Всё подсказали, рассказали, привезли ко времени и месту бесплатно. В зачёт взяли старый аккумулятор по хорошей цене. Однозначно рекомендую этот магазин. Товатрый чек №96794
Хорошая компания оперативно подобрали аккумулятор к моему автомобилю быстро приехали в день обращения поставили новый Аккумулятор и теперь я доволен заводится с пол оборота а то в последнее 2 недели часто применял пускозарядник . Что еще понравилось Аккумулятор современный - альфа линия как я понял с внутренними пластинами куда изготовитель Корейская фирма вложила много «мозгов». Рекомендую всем звонить AUTOAKB не пожалеете.
Приобрёл аккумулятор корейского производства типа SOLITE 56219 62.0Ah 600A, обратная полярность, заказ №98560 от 30.10.2024г. для автомобиля Шевроле Авео выпуска 06.2013г.
Спустя 6 лет после покупки машины, произведена замена родного аккумулятора на новый марки DELKOR 60 Ач. Но в последнюю зиму этот аккумулятор начал подводить: если, например, при выключенном двигателе продолжать слушать радио, то порой приходилось обращаться за помощью по части “прикурить” (благо, провода всегда с собой).
Таким образом, потребовалась замена аккумулятора, теперь уже через 5 лет (вроде бы, ещё соответствует нормативу).
При выборе продавца остановился на фирме с электронным адресом www.autoakb.ru. Cоблазнила, кроме некоторых устроивших меня моментов, в т. ч. и бесплатная доставка АКБ к месту парковки авто – раньше-то приходилось добираться до магазина своим ходом.
В результате, в правильности выбора этой фирмы не ошибся. Всё со стороны продавца было организовано четко: привезли в оговоренное удобное для меня время, помогли с установкой аккумулятора на место, прослушал дополнительно краткий “курс молодого бойца”…
Упаковка, сам аккумулятор, сопроводительная документация – всё на должном уровне.
Старый аккумулятор приняли и учли его в общей стоимости.
В общем, предоставленным сервисом остался вполне доволен. Рекомендую.
Теперь посмотрим, сколько времени послужит эта АКБ.
Получил обещанный бонус на телефон. Пустячок. а приятно. Спасибо!
Пришла на память цитата из старинной рекламы про МММ от Лёни Голубкова: "Надо же - не обманули..." :))
Знаю это место достаточно давно( Когда ещё не было тц клевера, если память не изменяет там они находись может чуть подальше, но ближе к метро, чем сейчас точно). Не один раз приобретал тут АКБ, себе, отцу, и советовал друзьям не однократно. Персонал вежливый, опытный, знающий свое дело и соответственно все про свой товар и даже больше. Лояльные к своим покупателям и идут на встречу при каких либо вопросах. Вот и сегодня приобрел АКБ именно тут. И кстати цены тут на мой взгляд очень привлектельны. Смело могу рекомендовать данную компанию!
Добрый день!Спасибо большое менеджеру Николаю за помощь в подборе аккумулятора.Все вопросы были решены оперативно и качественно! Службе доставки тоже спасибо! Качество товара не могу сразу оценить только после эксплуатации!
Немного предыстории.
В один из утренних морозных дней машинка не завелась.... АКБ BOSH 95Ah, 830 уста л... Пришлось активно искать подходящий АКБ. Но выбор на столько велик...
Мне подсказали куда можно обратиться, где помогут подобрать качественный АКБ с гарантией с бесплатной доставкой за разумные деньги. Мне было предложено 10 вариантов АКБ под мой автомобиль.
Свой выбор сделал на корейском АКБ.
Оплату, производил при получении!
Перед тем как отдать мне АКБ произвели замер с нагрузкой и без, передали заполненный гарантийный талон.
Буду рекомендовать обязательно, все понравилось.
За работу ставлю соответствующую оценку 5+++!!!
Дозвонился с самого утра. Трубку взял сотрудник, поздоровались. Представился - Тимофей
И тут я засыпал вопросами Тимофея, он спокойно ответил на все вопросы, все моменты пояснил, разъяснил, при этом не только об аккумуляторах, но и ценах, скидках за сдачу старых, стоимости доставки и много других моментов. В течении дня созвонились ещё раза 2-3. Опять же, после моего звонка напарник Тимофея сказал мне, что Тимофей занят и обязательно перезвонит. В результате пока занимался делами на работе, пропустил звонков 5 от данного человека. Кроме этого мне даже прислали сообщение, что не могут дозвониться, вот это уровень!!!
Суть - заказ делан, все моменты закрыты, получено сообщение о дате и времени доставки, итоговой стоимости товара.
Сегодня всё доставили, предварительно мне позвонил Игорь, напомнил о заказе, предупредил через примерно какое время подъедет.
И вот аккумуляторы у меня. В упаковке, с документами, с визитками.
Маленькая запарка произошла с переводом денег, Игорь не торопил, спокойно дождались решения ситуации, предложил присесть в автомобиль, что бы не стоять на улице.
Ребята огромное вам спасибо за вашу работу!!! Респект, так держать!!!
Организация работы на 5+!
Персонал на 5+!
Заказал акб по подбору авто на сайте продавца. Перезвонил менеджер Никита. Уточнили детали, привезли через два часа. Всё супер, оперативно. Акб в норм. состоянии. Минимум движений. За мой старый акб списали 800 руб, а в другом магазине за мой старый предложили 300 руб, а новый акб стоил на 1500 дороже, чем в autoakb. Спасибо продавцу.
Хочу выразить благодарность коллективу компании АвтоАКБ. Дозвонился быстро, объяснил своё желание и всё. Оперативно пободрали нужные варианты, я сделал свой выбор и всё, заказ сформирован. Доставка была с момента заказа порядка трёх часов (пятница, вторая половина дня). По прибытию провели диагностику, оформили гарантию, приняли старую АКБ. Вот так я стал довольным обладателем нового аккумулятора. Спасибо большое.
В один прекрасный морозный день 7 января 2025г. не завелась машина, сдох штатный аккумулятор Toyota rav4 50. В отзывах на форуме RAV4 посоветовали Аком EFB 75 а/ч.
По поиску Яндекс с самой дешёвой ценой выдал магазин АвтоАКБ . Оформил на сайте заявку, созвонился, через 3-4 часа привезли прямо на парковку к автомобилю.
Порадовала быстрая и бесплатная доставка "день в день" с оплатой в момент получения, курьер привез новый аккумулятор (Товарный чек Nº 104655 от 07.01.2025г.), проверил нагрузкой и забрал старый аккумулятор за скидку в 700₽. К аккумулятору дали гарантийный талон на два года.
Установил, завел, все работает отлично, рекомендую. Доволен как слон!
Привезли новый аккумулятор, который течет.
При проверке уровня электролита, немного наклонил. Уровень через прозрачный корпус был в норме. Решил тут же поставить на машину. И тут смотрю, а на нем сверху полно жидкости, которая стекала через негерметичную крышку. на площадке авто под аккум аж натекло! Проверил картонную коробку - снаружи сухо, а внутри тоже натекло. Вернул аккум обратно.