Отличная СТО! Единственная компания на юге РФ, которая занимается ремонтом рулевых реек. Самый грамотный автоэлектрик Юра из всех, с которыми жизнь сводила. Очень грамотный подход к работе, отличное оборудование, а цены обычные, не завышенные.
Обслуживание машин на высшем уровне , грамотные и адекватные мастера , работу выполнили и отремонтировали ждал всего 3 дня диагностику провели и выявили проблему уже езжу 2 года
Открыл для себя великолепный сервис, профессиональные работники, оперативное обслуживание, доходчивое и детальное объяснение причин поломки, в общем всё чётко!
Это настоящий автогоспиталь! А мастера врачи. Притащили на эвакуатор ,сам проездом. Заклинило руль на мл. Меньше чем за сутки проделал серьезную работу с рейкой,собрали. Это реально круто! Спасли и машину и мой отпуск. Спасибо мастерам!
Поинтересовался на счет своего авто меня вежливо послали. Типа у меня стаж ремонта авто 20лет я ничего не умею. Иди найди старшего запишут и посмотрим. Хотел там обслужить авто теперь передумал. Да и выезд в заезд очень сложные. В сторону Пятигорска выезд. А если с Железноводска то аж до светофора надо ехать чтоб развернуться.
Работают качественно, ответственно сравнительно не дорого. Правда когда я обращался очередь была на две недели, но с другой стороны это говорит о популярности этого сервиса.
Звоню записаться на замену моторного масла, единственный указанный номер телефона (мегафон) недоступен. Время 9-00. Далее в 9-30 недоступен, в 10-00 недоступен. Дозвонился в 11-00. Вы когда на работу приходите? Что за отношение к клиентам?
Сервис очень хороший, приехал с больной рулевой рейкой и покалеченной ходовой. Все починили, даже раньше обозначенного времени. Запчасти купил у них же. Приезжаю уже со второй машиной. Других сервисом такими спицами по рулевой на КМВ не знаю. Молодцы!
Чёткие пацаны. Знают толк в своём деле.. когда надо отремонтировать рулевую рейку ..Когда поменять на новую. Цена-качество устраивает.. дёшево не значит хорошо...
Сказали, что машина готова и забирать надо. А по факту приехали и прождали больше часа ещё. Забыли прикрутить, напомнили и тогда доделали. Не докрутили одно, не поставили другое, как выяснилось позже....грустно, что так обслужили
Хорошие ребята, работают быстро, качественно, ценник демокраьичный
Ш
шомахов айсер
March 7, 2024
По ремонту руль.рейки расспросил друзей и все посоветовали ,, Доктора ''. Позвонил ,на третьем гудке сняли трубку ,вопрос: какая машина,что нужно сделать? Ответ; туарег, рейка . Приезжайте,дата и время. Приехал, сразу в бокс. Съём , ремонт, установка,сход,развал с 9-30 до 13-30. Всё технично без суеты и мата. Спасибо коллективу.
По горячим следам спешу выразить благодарность мастерам из Автодоктора и персонально старшему "терапевту" Сергею. Меня приняли даже при опоздании на час, тут же осмотрели, взяли в работу и оперативно исправили электрическую рулевую рейку моего Тигуана. После этого провели настройку развала-схождения, очень зрелищно и познавательно для меня. На волне счастья от исправленного рулевого механизма не познакомился с Мастером, но тоже большущее ему СПАСИБО.
На всё про всё ушло часа три - три с половиной. Успел пару раз покурить и позавтракать в Кафе у Автодоктора. Милая, тихая обстановка, милая девушка за стойкой. Очень уютно, спокойно, вкусно. Из окна видно вершину Машука.
Отличные ребята!
У отца по дороге что-то застучало, быстро заехал к ним на станцию, подняли на подъмнике, все нормально вроде бы, затем мастер лично сел за руль проехаться, чтобы определить причину стука. В итоге оказалось, что отцу не закрутили нормально болты на колесах, когда меняли!
Быстро все исправили и даже ни копейки не взяли, как бы он не настаивал!
Очень рекомендую!
Спасибо таким отзывчивым и добрым мастерам, особенно Андрею! :)
Позвонил, вежливо представился, сказал что с соседнего региона, озвучил свою проблему и процессе общения не тактично отключил телефон, стал перезванивать не ответили. Дума, что не понравился мой акцент(его проблемы) хочется надеется, что я ошибаюсь. Слава богу что это не единственная фирма по работе с авто.
Случайно узнала об этой мастерской. Понравилось качество обслуживания, квалификация мастера и наличие запчастей. Приехала на диагностику, сразу оставила машину, на следующий день забрала .Рекомендую
Мало кто делает такие ремонты. Делают быстро. Вот только с организацией общения с клиентом на нижнем уровне. Зазвездились. Надо чтобы открылся похожий сервис, зашевелятся.