Покупал Порше макан в подарок жене, замечательный менеджер Оксана Тихонова помогла нам в выборе, все рассказала, показала, сделали даже бант на машину бесплатно, жена осталась довольна, спасибо еще раз, можете к ней обращаться профессионал своего дела 🤝
По объявлению на покупку автомобиля BMW X3 попали в автосалон porshe,очень удобное расположение автосалона,невероятно приятный персонал,который расположил к себе сразу,особенно выделим Тихонову Оксану за её коммуникабельность,открытость,приятное общение,быстрое оформление всех документов!!! Если возникнет возможность снова по обретению автомобиля в данном салоне,то вернёмся с большим удовольствием!!!
Полина А.
February 17
Посещала данную сервисную станцию. Работой персонала крайне довольна. Все улыбаются, угостили вкусным кофе. Отдельное спасибо Сметанкину Алексею, ответил на все мои вопросы, все работы выполнились в срок. Обязательно вернусь на очередное ТО🔥
Eternal Autumn
February 4
Приобрели в данном автосалоне автомобиль. Хочу поблагодарить и порекомендовать специалиста отдела кредитования Михееву Маргариту. Настоящий профессионал своего дела. Условия были подобраны шикарно, сделка прошла очень быстро. Большое спасибо!
Продажа только с дополнительными услугами.По телефону не обозначают это,только в салоне.
Информация по автомобилю не полная .
Общался с Менеджером Александром.
Он в прямую говорит,что всю информацию не озвучивает по телефону.
Персонал на 100% вежливый, действительно работают, предлагают выгодные условия для сделки. Дают информацию о состоянии машины честно и добросовестно. Менеджеру Олесе Суворовой от меня особая благодарность. Терпеливая консультация и как результат довольный Я.
Николай Баринов
November 27, 2024
Отличный салон! Тут ценят своих клиентов, предлагают лучшие условия для покупки Porsche. От себя благодарю менеджера Олесю Суворову за быстрое и качественное сопровождение сделки купли-продажи автомобиля, а также за внимательное отношение и детальную информацию.
Хочу поблагодарить Порше Центр Ленинский за отличное обслуживание. Обратился с выбором Porsche Macan, был много где в салонах, спасибо именно этому салону, команда высокого уровня, мой менеджер Тихонова Оксана.
Кто планирует купить Porsche, всем рекомендую салон Ленинский!!!
Виталий Боряев
October 19, 2024
Отличный автосалон! Я ценю в людях открытость, желание помочь, ну и конечно же вежливое обслуживание. Здесь всё это присутствует. Выражаю признательность Станиславу Дёмину. День у меня удался. Уехал на Porsche!!!
Купил в этом салоне электрокар Volkswagen ID6 в этом салоне. Ребята молодцы. Оксана Тихонова - менеджер- ненавязчиво и профессионально
"заставила" (в хорошем смысле этого слова) купить эту машину!!! Обслуживание на 5, клиентский сервис на высоте ! Машину подготовили, выдали как в лучших домах. Покупал в кредит, так представитель банка пришел в офис , все оформили в течении 2 часов. В общем впечатления 5+
приятно, что у вас работают отличные профессионалы - Кудряшов Александр , Артём Козьмин. Покупал сегодня машину и сдавал свою в Trade-in. Прекрасно люди работают, со знанием дела и готовностью помочь решать вопросы, причем различные, даже не входящие в их компетенцию. Берегите таких сотрудников, и премию дайте обязательно. Я проверю.
Всем сотрудникам Автодома Порше Ленинский огромное спасибо! Особенно хотела поблагодарить менеджера Леонова Дениса и Михееву Маргариту! Все объяснили доходчиво и понятно! Проблем не возникло! Желаю Салону процветания и больших продаж!
Остались очень приятные впечатления от посещения автосалона и работы мастера-консультанта Владимира Кобищанова в ходе моего обращения по техосмотру Макана. Были учтены все мои пожелания. С удовольствием вернусь сюда же.
Григорий Горюнов
December 17, 2024
Хочу поделиться своим опытом с автосалоном Автодом Порше центр Ленинский! Особую благодарность выражаю менеджеру Станиславу Дёмина за профессионализм и внимательное отношение. О таком автомобиле мечтал с начала года, и благодаря Станиславу моя мечта сбылась! Он смог учесть все мои пожелания и помочь выбрать идеальную модель. Весь процесс покупки прошел гладко и с удовольствием! Рекомендую этот автосалон всем, кто ценит качество и сервис!
В этом Порше Центре мне было комфортно и приятно подбирать автомобиль. Вежливые, внимательные и понятливые специалисты). Отдельное спасибо менеджеру Сергею Тронза. Грамотно, профессионально, очень скрупулёзно проконсультировал, показал, тест драйв провел и затем оформил сделку. Спасибо. Всем рекомендую.
Илья
January 18
Автосалон Porsche – это, конечно, особый мир. В воздухе витает атмосфера роскоши, менеджеры безупречно вежливы. Выбирал долго, но в итоге остановился на Cayenne. Артем Тимонин, мой менеджер, проявил себя как настоящий профессионал! Из минусов – разве что кофе мог бы быть получше. Но в целом, о покупке не жалею.
Елена Федоровна
January 13
Заглянула в автосалон Porsche, впечатлил масштаб и, конечно же, сами автомобили. Блестящие, мощные, — рассматривала каждую деталь. Олеся Суворова, менеджер, продемонстрировала Macan и 911. Объяснила нюансы комплектаций, ответила на все мои, даже самые, наверное, наивные вопросы, с неизменной вежливостью. Атмосфера в салоне располагает к мечтаниям, а может, и к более решительным действиям. Кофе предложили, каталоги выдали. Впечатление — дорого, блестяще, профессионально. Пешком не ушла))
Удобное расположение салона, профессиональный коллектив. Отдельное спасибо Хомутовской Оксане, тк приятно удивила работа кредитного отдела - все прозрачно, быстро и максимально выгодно для меня. Это мой первый Порше, спасибо за помощь в осуществлении мечты!
Роксана Малкина
November 29, 2024
Хороший уровень обслуживания в салоне, особенно радует работа персонала! Хотим выразить благодарность Дёмину Станиславу за полную информацию о машине. Сделка завершена, и мы очень довольны купленным тут автомобилем! Все было прозрачно и без скрытых моментов.
Давно обслуживаю свои машины в Автодоме и всегда остаюсь довольна результатом работы.Вежливые менеджеры, которые подробно рассказывают и когда необходимо дадут правильные советы.Есть накопительная система бонусов.
Григорий Васильев
December 8, 2024
Станислав Дёмин — отличный менеджер! Всегда готов поддержать и ответить на любые вопросы. Провел замечательную консультацию. Рекомендую всем! Купил Porsche, все полностью устраивает, проблем нет 👍
Валерия
September 23, 2024
Очень довольна приобретением! Спасибо большое Станиславу Дёмину за грамотную консультацию, за терпение (со мной было непросто) и помощь с подбором авто. Катаюсь с удовольствием.
Живу рядом с салоном, когда-то был Porsche Cayenne, решил снова вернуться к покупке автомобиля этой марки. Хочу сказать, что очень доволен салоном, персонал высочайшего уровня, все приветливые и настоящие профессионалы.
Благодарен отделу продаж, Оксана Тихонова настолько внимательная, развеяла все сомнения.
Надеюсь вернуться к ним в самое ближайшее время за автомобилем!!!
Подход к людям профессиональный. Ребята стараются всё выполнить, рассказать, не задержать.
Удобно расположен сервис центр для меня. Комфортная зона ожидания для клиентов, можно посидеть, выпить кофе.Выбор меня очень порадовал,хотелось бы отметить менеджера Черемисин Евгений за подбор мне автомобиля,всё объяснил,сделал для себя определенные выводы.Теперь планирую брать у них машину.
Центр полностью соответствует классу реализуемых автомобилей! Очень приветливый и грамотный персонал. Все вежливые, приветливые, красивые, что для меня тоже очень важно. Отдельно хочу отметить менеджера Тихонову Оксану, она мне как родственник стала. Прекрасный человек, чуткая и внимательная. Такую мне машину подобрала..... Мечта всей жизни! И я видела, что радовалась не меньше меня! Спасибо за такой подарок к Новому году! Вы лучшие!
Узнала о существовании центра случайно , подсказала стоматолог . Очень нравится , что почти рядом с домом , всегда с открытой душой и хорошими подсказками , проходила Т0 3 , без всяких проволочек и напоминаний . Быстро , качественно ! Рекомендую всем .
Встал вопрос о приобретении автомобиля, посетил данный салон по совету друзей. Приятно удивило отношение к клиенту. За что отдельная благодарность Тимонину Артему. Качественно проконсультировал о интересующей модели автомобиля, в том числе о сроках поставки. Приятно было пообщаться, рекомендую его, как профессионала и скоро вернусь за новеньким авто.
Посмотрел практически все автомобили и представителей Порше в Москве, лучшие однозначно Ленинский.
Квалифицировано , индивидуальный подход.
Отмечу превосходную и честную работу Михаила В., что в принципе на начальном этапе сыграло решающую роль.
Автомобиль честный , ухоженный , по 111 пунктам проверенный.
Однозначно рекомендую салон.
Что касается автомобиля тут желаю каждому собрать или найти свой Порше.
Евгений Кулагин
February 24
Наконец-то осуществил свою мечту – купил Porsche Panamera! Выбирал в Автодом Porsche центр Ленинский. Огромное спасибо менеджеру Олесе Суворовой - настоящий профессионал своего дела! Сделка прошла гладко, без каких-либо заминок.
Все прекрасно, большой выбор машин, хорошая работа персонала, вежливое отношение к клиентам, небольшое время ожидания, отличное качество машин, но довольно дорого
Отличный центр. Обслуживание на высоте. Вкусный кофе. Выбирала себе машину, состояние автомобилей с пробегом хорошее. Рекомендую этот салон.
Павел Островский
June 24, 2024
Всё отлично, наш менеджер Суворова Олеся, вежливый и компетентный специалист, быстро всё организовала, уделила много времени. Так и должны работать настоящие профессионалы! Спасибо за все, сопроводила сделку до момента передачи ключей!
Покупали автомобиль с пробегом в этом центре. Хочется отметить высокую степень клиентоориентированности, комфортную атмосферу, вежливость и профессионализм сотрудников. Благодарим Дениса Леонова за профессиональное сопровождение, приятное общение и ч/ю. Очень довольны покупкой. Спасибо!
Удобный автосалон на Ленинском! Сначало выбрали автомобиль в другом автосалоне. Но придя в автосалон на Ленинском и благодаря отличному менеджеру Михаилу Варданяну приобрели клёвый по цене и качеству автомобиль, подобрали хорошую зимнюю резину, выгодную страховку! Остались очень довольными! Душевное обслуживание и профессиональный подход Михаила оставило приятное впечатление и радость покупки! Благодарим автосалон и профессиональный коллектив!
Василий Григорьев
November 18, 2024
Благодарю Станислава Дёмина за оперативность и помощь в сделке по покупке авто. Всё полностью соответствует описанию на сайте, оформление документов прошло быстро, а также мне предоставили скидку. Рекомендую, сам испытал качественное обслуживание в салоне и приобрёл отличную машину с честным пробегом.
Олег Романович
October 15, 2024
Замечательный салон и от себя лично выражаю благодарность Олесе Суворовой за сопровождение сделки по покупки Кайена. Тот случай когда прошло всё гладко и без непонятных моментов с чем я столкнулся в других салонах в которых успел побывать до них.
Отличный дилерский центр! Удобное расположение на Ленинском, не нужно крутиться по дворам. Цены на ТО приятные, есть выгодные условия, есть запчасти и расходники в наличии. Вежливый персонал, ребята готовы помочь с решением любого вопроса, отзывчиыые, подробно и понятно все объяснят и расскажут. Отдельное спасибо Прежину Д. Настоящий профессионал и мастер своего дела, очень выручил ) Рекомендую!
Валентина Творогова
September 2, 2024
Прекрасный автосалон. Наконец-то я исполнила свою давнюю мечту и купила машину. Огромное спасибо менеджеру Станиславу Дёмину, очень грамотный специалист, который помог мне с приобретением классного авто.
Купила шикарный авто в данном автосалоне. Огромную
Благодарность хочу выразить Кудряшову Александру. Постоянно был на связи, все вопросы моментально решал. Оставил только приятное впечатление от процесса покупки машины. Также хочу поблагодарить специалистов по оформлению страхования и кредита, Марину и Оксану. Всем рекомендую данный автосалон. Сотрудники очень квалифицированы и вежливы. Вишенка на торте-безумно вкусный кофе😊 Спасибо всем.
Михаил Морозов
February 20
Заезжал в автосалон . Машины первоклассные! Посидел в них, потрогал руль… эх! 🙂 Менеджер, Станислав Дёмин, рассказал про новые модели, про их фишки всякие. Интересно было узнать про гибридные версии. В общем, впечатлений масса, как от обслуживания, так и от купленной машины!!!
Юлия Морозкова
October 6, 2024
Хороший деллерский центр. Спасибо Станиславу Лысанову за оперативность и консультацию по режимам настроек для их эффективного использования, отдельно за launch control
Отличный дилерский центр. Удобно расположен, приветливый персонал, дружелюбная атмосфера.
Продавал машину с пробегом. Выкупили в рамках обозначенного диапазона, все документы подготовили быстро и четко. Одно удовольствие от сделки. Особенно хотелось бы отметить менеджера Илью Иванова. Благодарю за профессионализм и клиентоориентированность!
Осталась очень довольна посещением центр Порше Ленинский! Спасибо за приятную атмосферу и качество предоставляемых услуг . Отдельное спасибо Оксане Хомутовской из отдела финансовых услуг за правильно подобранные опции, клиентоориентированность и индивидуальный подход ( мне , как капризному клиенту , это очень важно) .
Мой первый автомобиль купленный здесь. Лучший салон в Москве. Очень положительный опыт благодарна всем сотрудникам салона. Особенно хочу выделить Оксану Тихонову, встретила и помогала во всем на протяжение всего времени.
Благодаря ей все прошло легко и быстро . Большое спасибо .
HTTPS
January 17
Обратился в Порше Ленинский за покупкой Cayenne. Давно было в планах и новогодние праздники позволили это сделать.
Хочу выразить огромную благодарность Тихоновой Оксане, менеджеру отдела продаж, все четко, профессионально и эмоционально, теперь у меня огромное желание осуществить покупку.
Благодарю!
Здравствуйте. Я являюсь вашим клиентом. Выражаю благодарность сотруднику Тимонину Артёму, за услуги высокого уровня, все произошло лучше, чем я ожидал. Рекомендую от души, мастер своего дела и пример того, как нужно работать в любой сфере.Понравился подход к обслуживанию. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким. Образец интеллигентности и пример того, как надо работать с клиентами.
С Уважением Глеб!
Иван Горелов
February 12
Время - деньги, и я ценю, когда его не тратят впустую. Вчера здесь был. Хочу отметить высокий профессионализм менеджера Дёмина Станислава. Четко, лаконично, по делу. Никакой воды, только конкретная информация. Все мои пожелания были учтены, сделка прошла быстро и эффективно. Приятно работать с людьми, которые ценят время клиента.
Чудесный персонал, очень профессионально и качественно все сделали, купил в данном автосалоне автомобиль. Сделкой полностью доволен.
Особенно хотел отметить, работу менеджера по продажам Леонова Дениса и Олесю Магер, все четко и по делу, а главное максимально быстро все сделали. Всем рекомендую. Сейчас, очень редко можно встретить такой уровень сервиса. Спасибо всему коллективу автосалона.