Купили этого красавчика, сбылась моя мечта😇😇😇огромное спасибо Оксане Тихоновой, она невероятно компетентный сотрудник и прекрасный, приятный человек. Ответила на все наши вопросы, помогла в оформлении, мы долго думали и не пожалели:) машина просто супер! Спасибо за гостеприимство и высокий уровень сервиса) остались только самые приятные впечатления!
Хочу выразить свою безграничную благодарность Александру Кудряшову как чуткому менеджеру, который действительно увлечен своим делом и поддерживает мечту клиента о покупке авто как свою собственную. Я зашла в автодом Porsche просто посмотреть, так как была нацелена на покупку другой марки авто.
Но прямо рядом со входом в зону выдачи подняли на полчаса зеленую Panamera - недостаточно высокую для начинающего водителя, совсем не вместительную для семьи, но точно подходящую под мой темперамент и истинные ожидания от машины.
Александр рассказал про каждую деталь и опцию авто, в других дилерских центрах я не встречала такой осведомленности. К оформлению приступили сразу же, на период оформления лизинга и подготовки ПТС, машину бережно придержали от остальных желающих, менеджер всегда был со мной на связи, отправил полный перечень доп функций с фото и ценами и предоставил полезный контакт для дальнейшего оформления ТС.
Покупал естественно Порше.
Понравилось все: как встретили, как показали, как помогли с покупкой.
Сопровождала сделку Оксана Тихонова.
Четко, грамотно, качественно "от и до".
Уехал крайне довольный.
Спасибо ребята. И отдельно больше спасибо Оксане.
Пришла пора менять машину, так как салонов в Москве всего 4 или 5, позвонила во все, но поехать решила на Ленинский и не прогадала. В салоне много машин, выбор есть. Замечательная девушка , менеджер салона Оксана Тихонова меня встретила, выслушала все мои пожелания по машине, все показала и я уехала думать)Я два раза еще приезжала в этот салон , Оксана каждый раз мне терпеливо показывала машины, я долгое время не решалась на покупку, то дорого очень, то машина, что понравилась-продавалась. Вообщем, машину я все таки купила и именно у Оксаны. Оксана, не только профессионал с большой буквы, но и милый, доброжелательный человек с которым приятно иметь дело. Спасибо руководству салона за таких сотрудников. В наше время это редкость.
Очень приятные впечатления остались от покупки моего первого Порша 🤩 Честно говоря, давно не встречал такого шикарного сервиса. Покупка была, в какой-то степени, случайная, так как рассматривал также другие автомобили, но менеджер Александр Кудряшов буквально не оставил мне выбора.
В автосалоне с Александром мне было очень комфортно и "тепло", поэтому во многом это была покупка с учётом отличного сервиса. В других салонах мне приходилось долго ждать, было много непонятных моментов, а здесь всё было предельно прозрачно, быстро и очень клиентоориентированно. Желаю сотрудникам автосалона, а особенно, Александру Кудряшову, успехов и карьерного роста 🙌
Отличный тех.центр, выше всяких похвал. Специалисты с Большой буквы в своем деле. Удобное расположение, большая стоянка, хорошее отношение к клиентам и качественное обслужиаание.
Хочу поблагодарить Порше Центр Ленинский и менеджера отдела продаж Тихонову Оксану за профессионализм и высокий уровень обслуживания!
Второй раз обратились в салон. Когда назрел вопрос о смене автомобиля,то обратились к Оксане учитывая предыдущий положительный опыт. Она невероятно компетентный сотрудник, прекрасный и приятный человек. Оксана помогала во всем при оформление, терпеливо отвечала на все наши вопросы.
Все было чётко и профессионально! Созвонились заранее, к нашему приезду машину уже подготовили, что ускорило осмотр и покупку. Станиславу Дёмину респект, отличный менеджер, без лишних разговоров, всё по делу!
Вид не очень соответствует сущности. Ну если это фирменный центр по позиционированию, то всё должно быть на уровне. А тут... Обещают перезвонить, сообщить о готовности, о времени записи на прием. Не тут то было. Время работ планируют одно, в итоге на пару часов дольше. И это обычное ТО. Масло, два фильтра. Думаю, что впихнули кого то без очереди. Понимаю. Но не принимаю. Отношение к клиенту так себе. Не заинтересованы совсем. Не хочется сюда . От слова совсем.
Отличный автосалон и замечательная команда сотрудников! Станислав Демин и Тихонова Оксана просто умнички! Грамотные, вежливые, отзывчивые ребята!
Получила массу удовольствия от взаимодействия и процесса покупки автомобиля👏🏻
Ситуация ужасная! Заказал диагностику автомобиля перед покупкой, оплатил от ООО, ТС принадлежит лизинговой компании, результат диагностики передали сотруднику лизинговой компании, а не мне! , Заказчику услуг! Первая оплошность. Через 2-4 дня позвонили с отдела качества обслуживания, я сообщил, что все устроило, но не получил результат диагностики. Мне сообщили, что конечно все отправят на утро, наврали, не отправили. Позвонил вчера, сказал, что жду диагностику, заверили, что будет у меня в 11 сегодня, снова враньё! Считаю, что результат диагностика не соответствует тому, что мне сообщили , другими словами, что состояние тс не соответствует заявленному, либо каждый из этих сотрудников должен получить взыскание либо что покрепче за такое отношение к работе. Прослушайте все разговоры со мной, они записываются для контроля качества обслуживания!
Дополню.
18 октября забрал автомобиль у лизинговой компании, через несколько часов появилась ошибка по ближнему свету левой фары, предположения оправдались.
Посещении данного салона оставило неприятное впечатление. Персонал салона приветливо встретил, внимательно выслушали причину обращения и рекомендовали произвести замену детали т.к деталь не разборная.
Причина обращения замок зажигания при повороте ключа в положение вкл проворачивался с трудом, подклинивал. Дальше при повороте в положение старт(запуск) все работало в штатном режиме( ключ легко вращался)
Мне было предложено приобрести новый блок управления ( деталь оказалась в наличии на центральном складе, срок доставки три дня. тк я обратился в пятницу то доставить обещали во вторник и сразу установить. Я сделал предоплату и спокойно поехал по своим делам.но жаба не давала покоя ( стоимость блока 32 000₽ замена 20000₽) . В выходные все таки решил еще раз посмотреть замок зажигания. Взял дубликат и о чудо замок работал как новый. Тогда я стал рассматривать рабочий ключ и обнаружил какой-то мусор попавший в паз. Аккуратно иголкой удалил мусор и замок стал исправно работать и с рабочим ключом. Я позвонил в салон , отказался от заказа. Во вторник заехал в салон и надо сказать без проблем мне предложили написать заявление на возврат денег и приняли заявление в работу.
Все действия происходили в дружелюбной обстановке но на душе остался неприятный осадок.
Что это было? Невнимательность халатность незнание устройства автомобиля или устоявшаяся практика Сразу менять - проще и дороже.
В ведь было проще порекомендовать владельцу содержать ключ в чистоте а не бросать где попало.
Сегодня приобрел авто в этом салоне. Хочу выразить благодарность менеджеру Олесе Суворовой за грамотную работу. Все прошло четко и прозрачно, автомобиль в отличном состоянии и по адекватной цене.
Выгружался один раз, по выгрузке вопросов нет, оперативно и четко. Документы оформили тоже быстро. Отдельное спасибо ребятам за таблетку от головы, весь день голова трещала. Спасибо!!! К сотрудничеству рекомендую!!! Развития и процветания!!!
Персонал на 100% вежливый, действительно работают, предлагают выгодные условия для сделки. Дают информацию о состоянии машины честно и добросовестно. Менеджеру Олесе Суворовой от меня особая благодарность. Терпеливая консультация и как результат довольный Я.
Хорошее место, доброжелательный персонал, обслуживание на самом высоком уровне, чётко, качественно, всегда вовремя. Провели в сервисную зону, показали на что обратить внимание. Одним словом клиентоориентированность!
Переговоры были сложными.
Хотели поблагодарить Дениса Леонова менеджера отдела продаж, очень вримательный, клиентоориентированный и неравнодушный специалист.
А так же Маргариту из отдела финансовых услуг, так быстро кредиты с семью нулями нам еще не выдавали😉
Старается не просто впарить кредит, а найти баланс, между интересами компании и нами, клиентами.
Все прекпасно!
Очень приятный автосалон, вежливые и доброжелательная команда. 2 года назад заехала просто посмотреть машину, и сразу купила. Отдельная благодарность Михаилу Варданяну, который стал моим проводником в мир Порше. Так же хочу поблагодарить за внимательный и профессиональный сервис Станислава Лысанова и Евгения Власкина. Очень довольна, всем рекомендую.
Мы покупали Макан у Суворовой Олеси, Олеся профессионал своего дела
Подобрала машину и предложила максимально выгодные условия по цене. Понравилось, что помимо самой выгодной стоимости, Олеся согласовала подарки. Чувствовался индивидуальный подход к нам и конечно, от Олеси не хотелось уже никуда уходить. Мы поняли, что в надежных руках.
Будем рекомендовать друзьям🎈
Спасибо 🙏🏼
Покупал Порше макан в подарок жене, замечательный менеджер Оксана Тихонова помогла нам в выборе, все рассказала, показала, сделали даже бант на машину бесплатно, жена осталась довольна, спасибо еще раз, можете к ней обращаться профессионал своего дела 🤝
Павел Островский
June 24
Всё отлично, наш менеджер Суворова Олеся, вежливый и компетентный специалист, быстро всё организовала, уделила много времени. Так и должны работать настоящие профессионалы! Спасибо за все, сопроводила сделку до момента передачи ключей!
По объявлению на покупку автомобиля BMW X3 попали в автосалон porshe,очень удобное расположение автосалона,невероятно приятный персонал,который расположил к себе сразу,особенно выделим Тихонову Оксану за её коммуникабельность,открытость,приятное общение,быстрое оформление всех документов!!! Если возникнет возможность снова по обретению автомобиля в данном салоне,то вернёмся с большим удовольствием!!!
Свой новый авто я купил в этом салоне. Обслуживание достойно марок машин, которые здесь продают. Менеджер Олеся Суворова настоящий специалист в области автомобилей.
Отличное место, был там по работе
Надеюсь однажды, приеду туда за покупками
Насколько отзывчивый и клиентоориентированный персонал не знаю, но то что меня не прогнали говорит о многом
Хочу поблагодарить Порше Центр Ленинский за отличное обслуживание. Обратился с выбором Porsche Macan, был много где в салонах, спасибо именно этому салону, команда высокого уровня, мой менеджер Тихонова Оксана.
Кто планирует купить Porsche, всем рекомендую салон Ленинский!!!
Остались очень приятные впечатления от посещения автосалона и работы мастера-консультанта Владимира Кобищанова в ходе моего обращения по техосмотру Макана. Были учтены все мои пожелания. С удовольствием вернусь сюда же.
Всем сотрудникам Автодома Порше Ленинский огромное спасибо! Особенно хотела поблагодарить менеджера Леонова Дениса и Михееву Маргариту! Все объяснили доходчиво и понятно! Проблем не возникло! Желаю Салону процветания и больших продаж!
приятно, что у вас работают отличные профессионалы - Кудряшов Александр , Артём Козьмин. Покупал сегодня машину и сдавал свою в Trade-in. Прекрасно люди работают, со знанием дела и готовностью помочь решать вопросы, причем различные, даже не входящие в их компетенцию. Берегите таких сотрудников, и премию дайте обязательно. Я проверю.
Купил в этом салоне электрокар Volkswagen ID6 в этом салоне. Ребята молодцы. Оксана Тихонова - менеджер- ненавязчиво и профессионально
"заставила" (в хорошем смысле этого слова) купить эту машину!!! Обслуживание на 5, клиентский сервис на высоте ! Машину подготовили, выдали как в лучших домах. Покупал в кредит, так представитель банка пришел в офис , все оформили в течении 2 часов. В общем впечатления 5+
В этом Порше Центре мне было комфортно и приятно подбирать автомобиль. Вежливые, внимательные и понятливые специалисты). Отдельное спасибо менеджеру Сергею Тронза. Грамотно, профессионально, очень скрупулёзно проконсультировал, показал, тест драйв провел и затем оформил сделку. Спасибо. Всем рекомендую.
Давно обслуживаю свои машины в Автодоме и всегда остаюсь довольна результатом работы.Вежливые менеджеры, которые подробно рассказывают и когда необходимо дадут правильные советы.Есть накопительная система бонусов.
Удобное расположение салона, профессиональный коллектив. Отдельное спасибо Хомутовской Оксане, тк приятно удивила работа кредитного отдела - все прозрачно, быстро и максимально выгодно для меня. Это мой первый Порше, спасибо за помощь в осуществлении мечты!
Продажа только с дополнительными услугами.По телефону не обозначают это,только в салоне.
Информация по автомобилю не полная .
Общался с Менеджером Александром.
Он в прямую говорит,что всю информацию не озвучивает по телефону.
Валентина Творогова
September 2
Прекрасный автосалон. Наконец-то я исполнила свою давнюю мечту и купила машину. Огромное спасибо менеджеру Станиславу Дёмину, очень грамотный специалист, который помог мне с приобретением классного авто.
Странный уровень обслуживания в сервисе. Меняла аккумулятор на авто. Попросила скидку. Мне ответил мастер-приемщик. Порш есть, а на обслуживание порш не т....
Живу рядом с салоном, когда-то был Porsche Cayenne, решил снова вернуться к покупке автомобиля этой марки. Хочу сказать, что очень доволен салоном, персонал высочайшего уровня, все приветливые и настоящие профессионалы.
Благодарен отделу продаж, Оксана Тихонова настолько внимательная, развеяла все сомнения.
Надеюсь вернуться к ним в самое ближайшее время за автомобилем!!!
Встал вопрос о приобретении автомобиля, посетил данный салон по совету друзей. Приятно удивило отношение к клиенту. За что отдельная благодарность Тимонину Артему. Качественно проконсультировал о интересующей модели автомобиля, в том числе о сроках поставки. Приятно было пообщаться, рекомендую его, как профессионала и скоро вернусь за новеньким авто.
Узнала о существовании центра случайно , подсказала стоматолог . Очень нравится , что почти рядом с домом , всегда с открытой душой и хорошими подсказками , проходила Т0 3 , без всяких проволочек и напоминаний . Быстро , качественно ! Рекомендую всем .
Все прекрасно, большой выбор машин, хорошая работа персонала, вежливое отношение к клиентам, небольшое время ожидания, отличное качество машин, но довольно дорого
Подход к людям профессиональный. Ребята стараются всё выполнить, рассказать, не задержать.
Удобно расположен сервис центр для меня. Комфортная зона ожидания для клиентов, можно посидеть, выпить кофе.Выбор меня очень порадовал,хотелось бы отметить менеджера Черемисин Евгений за подбор мне автомобиля,всё объяснил,сделал для себя определенные выводы.Теперь планирую брать у них машину.
Центр полностью соответствует классу реализуемых автомобилей! Очень приветливый и грамотный персонал. Все вежливые, приветливые, красивые, что для меня тоже очень важно. Отдельно хочу отметить менеджера Тихонову Оксану, она мне как родственник стала. Прекрасный человек, чуткая и внимательная. Такую мне машину подобрала..... Мечта всей жизни! И я видела, что радовалась не меньше меня! Спасибо за такой подарок к Новому году! Вы лучшие!
Николай Баринов
November 27
Отличный салон! Тут ценят своих клиентов, предлагают лучшие условия для покупки Porsche. От себя благодарю менеджера Олесю Суворову за быстрое и качественное сопровождение сделки купли-продажи автомобиля, а также за внимательное отношение и детальную информацию.
Посмотрел практически все автомобили и представителей Порше в Москве, лучшие однозначно Ленинский.
Квалифицировано , индивидуальный подход.
Отмечу превосходную и честную работу Михаила В., что в принципе на начальном этапе сыграло решающую роль.
Автомобиль честный , ухоженный , по 111 пунктам проверенный.
Однозначно рекомендую салон.
Что касается автомобиля тут желаю каждому собрать или найти свой Порше.
Виталий Боряев
October 19
Отличный автосалон! Я ценю в людях открытость, желание помочь, ну и конечно же вежливое обслуживание. Здесь всё это присутствует. Выражаю признательность Станиславу Дёмину. День у меня удался. Уехал на Porsche!!!
Алексей Ведерников
July 28
Станислав Дёмин менеджер, просто молодец! Всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Провел отличную консультацию. Рекомендую всем, купил автомобиль, всё полностью устраивает, проблем нет 👍
Покупали автомобиль с пробегом в этом центре. Хочется отметить высокую степень клиентоориентированности, комфортную атмосферу, вежливость и профессионализм сотрудников. Благодарим Дениса Леонова за профессиональное сопровождение, приятное общение и ч/ю. Очень довольны покупкой. Спасибо!
Удобный автосалон на Ленинском! Сначало выбрали автомобиль в другом автосалоне. Но придя в автосалон на Ленинском и благодаря отличному менеджеру Михаилу Варданяну приобрели клёвый по цене и качеству автомобиль, подобрали хорошую зимнюю резину, выгодную страховку! Остались очень довольными! Душевное обслуживание и профессиональный подход Михаила оставило приятное впечатление и радость покупки! Благодарим автосалон и профессиональный коллектив!
Егор
July 21
Реально доволен скоростью оформления сделки, персонал работает компетентный, работают быстро. Отдельно благодарю своего менеджера Олесю Суворову, всю подробную информацию от нее получил, кроме того не ограничивала во времени на осмотр машины, все как положено делается, за это вам респект