Обслуживаю у них Макан, все ок. Принимают быстро, нравится, что все запчасти есть в наличии, делают тоже все быстро. Как-то было у меня ДТП мелкое на парковке, там бампер и крыло "привели в порядок" за три дня.
Качество работы хорошее. Но это всего лишь замена колодок. В целом хороший сервис, запчастей больше чем у остальных официалов. Время ожидания не быстро. Кофе с шоколадкой плюсом.
Записалась в этот салон на тест драйв Panamera Turbo, хочу взять для семьи. Менеджер доброжелателен, и самое приятное заинтересован, но не навязчив. Все прошло отлично, обсудили некоторые опции, решил сдать свою машину в трейд ин. Пока моя машина перед продажей на обслуживании , мне предоставили бесплатное такси. Это было очень удобно, собственно Порш как всегда на высшем уровне.
В данном месте я только покупал оригинальные з/ч. Опаздывал ко времени работы специалиста з/ч - он меня дождался все объяснил, помог с подбором и т.п. В общем по всему центру не скажу, но отдел з/ч точно достоен высшей оценки и внеурочной премии от руководства.
Такого хорошего отношения со стороны автомобильного салона и в частности менеджера я ещё не встречала.Спасибо за предоставленный сервис и обслуживание при покупке нового Кайена. У нас был самый крутой менеджер! Он сопровождал на всех этапах, быстро решал какие-то вопросы по документам, всегда был на связи. Все просто супер и профессионально.
Новый дилерский центр Порше, зашли посмотреть из любопытства. Двухэтажный шоурум, все новенькое, блестит, много машин, мы насчитали 13 разных моделей. Заинтересовал новый Кайен с гибридной силовой установкой. Менеджер сказал, что запас хода на весь день, городской езды. Классно в принципе. Записался на тест драйв пока, кто знает, если понравится, может через трейд ин поменяю машину.
Делала ремонт в этом сервисе по ходовой. Машина нужна была к определенному сроку, ребята выполнили все работы даже быстрее оговоренной даты. По цене все устроило, такой объем работ за эту сумму, я считаю, нормально. Машина как новая. Качество работ на высоте! Спасибо за качество и человеческое отношение сотрудников
Обслуживаю свой Cayenne только в Порше Ленинский. Все устраивает. Консультант Кобищанов
Олег В.
September 9, 2022
Отдал 911 на плановое ТО, сервис на высшем уровне! Мастера -консультанты на высшем уровне, быстро приняли в работу, и закончили раньше времени, автомобиль вернули чистый , по окончанию работ все рассказали!
Общалась со Станиславом Деминым по покупке нового Каена, профессионал своего дела.
Александр Новиков
April 1, 2022
Центр приличный, покупал тут автомобиль в 2020. Опыт был положительный, сервис и сопровождение сделки было на высшем уровне, все как надо. Постоянно приезжаю сюда на обслуживание...ничего плохо о них сказать не могу!
На днях отдaвала свой Macan на тех обслуживaние, помимо отличного сервиса , ещё воспользовалась предложенной акцией, сделали химчистку салона, машина заблестела как после покупки.
В декабре покупал авто с пробегом, но при этом она была практически новая.
Обслуживание на высоте, доки тут же в тот же день оформили, помогли со страховкой.
Вера
November 25, 2022
Покупала тут колёса в сборе на свою панамеру. Оказались в наличии и по приемлемой цене. Также оставила их на хранении. Осталась очень довольна работой Михайлова Дениса.
Самый лучший сотрудник этого Порше Центра - Зыкова Анна👍 Ее подход к решению проблем клиента, отношение к работе и лучезарная улыбка неповторимы! Опыт в бренди чувствуется огромный👍Нужно премировать и написать мне об этом в ответ на мой отзыв.
Андрей Шилов
April 20, 2022
Большой плюс – сразу две скоростных зарядки перед ДЦ. Очень удобно, нет очередей, и бесплатно для поршеводов. Пока заряжается успеваю выпить кофе и выкурить сигаретку на солнце. Красота
Артур Костров
April 15, 2023
Общaлся с менеджером по новому Cayenne, менеджер все подробно рассказал, показал! Теперь думаю о покупке, но если буду брать, то только на Ленинскoм
Обслуживаю авто исключительно здесь по совету такого же счастливого обладателя Кайена, как и я. Машинка у меня не новая, но если нужны запчасти, то здесь они или уже в наличии, или едут не больше недели. Довольна демократичными ценами, качеством и скоростью обслуживания.
Не доступен тест- драйв. Такие авто только после тест-драйва покупают. Типа Covid и прочая чепуха, но альтернативно предлагают взять длительную подписку на тест- драйв, что называется нагреть руки на типо сложной ситуации. Другие дилеры проводят тест- драйв и Covid не мешает жить. Т.е дилер считает своих покупателей не далёких умом и развитием.
Была на то в данном дц. Сервис на высоте. Бурцев Дмитрий выполнил четко и во время.
Anonymous review
May 26, 2021
Часто пользуюсь их услугой дистанционного ТО, мне удобно машину забирают и привозят в удобное мне время. Обслуживание на высшем уровне, качество работ тоже на высоте.
Вопросов нет, все ок. Запчасти в наличии, ждать ничего не нужно, очередей нет, приняли с колес и выдали на час раньше обещанного. Я просил максимально оперативно сделать. Предложили нанести антидождь бесплатно в подарок, но времени ждать пока высохнет уже не было, отказался. Но сам подход понравился, молодцы. Дмитрию спасибо за отношение!
Центр заслуживает внимания. Менеджеры приветливые, готовы помочь и рассказать о всем, что интересует. Понятно, что так и должно быть, но не во всех центрах этой марки это так.
Отвратительное обслуживание! Стоимость работ, озвученная по телефону, не соответствует цене после проведения работ! Нагло вписывают услуги, которые делать необязательно. Будьте внимательны при обращении в данный ДЦ.
Александр Г.
November 22, 2022
Покупал запчасти для своей машины. Сам я в этом мало понимаю, поэтому мне помог продавец Воинов Евгений. Помог выбрать и не пытался продать товар дороже. Спасибо большое!!!
Игорь К.
December 19, 2022
Никогда не думал , что продать автомобиль так просто , спасибо Черемисину Евгению за помощь , обязательно порекомендую своим друзьям этот автосалон !