Обращался в отдел автомобилей с пробегом. Помогала мне Тихонова Оксана, ответила на все мои 1000 вопросов, рассказала всё подробно про машину, про плюсы и минусы, всё подробно,кстати удивили её знания про дизельные машины! В общем молодец! Всем советую.
P. S. Фото просто красивого диска новой машины) )
Анита Бадаева
May 28, 2023
Спасибо менеджеру Станиславу Дёмину! Он грамотно провел сделку: демонстрация авто, консультация, тест-драйв, оформление документов. В салоне все было корректно и удобно. Там же сделали страховку по моей просьбе. Рекомендую всем!
Денис Леонов красавчик, всю такчку показал, на подъемник поднял, связался с бывшим хозяином и все по истории пробил. Помог с шиномонтажом без моешо участия. Вобщем лучщий продавец эвер. Я так быстро ни разу тачку не покупал
Ужасные мастера приемщики, мало того что их нет на месте к назначенному времени. Так они ещё вместо извинений хомят. Даже если он соизволил вас принять , нет не он вам оказывает услугу , вы ему должны , что обратились в этот центр. Он будет оформлять заказ наряд минут 10 , что он там жмакает непонятно. Если вы сдали машину с плавающей неисправностью или скрипом , они ее не смогут воспроизвести или не услышат. На выдаче машины он будет зачитывать заказ наряд а потом спросит все понятно ? Да понятно , что вы не заслуживаете быть дилерским центром.
Сервисное обслуживание здесь на высоте, удобно расположен и делают практически всё. Понравилось, что любую деталь для замены найдут стопроцентно, когда я отдавал сюда свой автомобиль, ни разу не тянули с ремонтом по времени.
Были проездом, нужна была консультация ,заехали и попали на Станислава!!! Если бы все консультанты были такими внимательными, умели услышать клиента , четко и конкретно ответить на вопросы!Спасибо ! Хороший дилерский центр и замечательный консультант Станислав Лысанов.
Отзывчивые и прекрасные сотрудники! Спасибо вам огромное! Мы ехали из Беларуси покупать машину, нам нашли окошко в плотной записи. Купили, высветились ошибка. Приехали на Таганку, нас мягко говоря послали. Приехали в Ленинский - приятная девушка встретила. Попыталась помочь, однако не было диагноста. Мы уже собрались уезжать, нас догнал сотрудник и абсолютно приятно и вежливо помог почитать ошибку. Опыта с дилерами много, впечатление одно: именно так и должен работать дилер Porshe! Ленинский - вы лучшие и сотрудники ваши 🔥
Когда приехала на сервис, мастер сказал рассчитывать на 4 часа, а автомобиль вернули через 2.5 часа, что очень порадовало, все быстро, качественно! Рекомендую сервис на ленинском!
Приобретали в этом салоне автомобиль Porsche Macan GTS. Понравилось как обслуживание в самом салоне, так и профессионализм, деловые и личные качества сотрудника Тихоновой Оксаны.
Покупали автомобиль, Porsche Cayenne в данном салон. Работал с нами менеджер Александр Кудряшов. Человек высшей квалификации в данных автомобилях. Подобрал, подсказал и проконсультировал нас после чего не осталось вопросов совсем.
Всем рекомендую данный салон и в частности Александра Кудряшова!! Все супер 👍👍👍
Porsche Cayenne Coupe.
Долго искал эту машину определенной комплектации, попался подходящий вариант, решил позвонить, соединили с менеджером Денисом Леоновым
Договорились о встрече, у меня создалось приятное впечатление, потому что информация, рассказанная по телефону точно совпала с реальностью после осмотра. Все честно и открыто. Благодарю Дениса за помощь и профессионализм.
Добрый день! При покупке машины меня консультировал Леонов Денис. Информировал доступным для обывателя языком, был крайне деликатным и корректным, за что ему большое спасибо, было комфортно и легко работать с этим человеком.
Алина Доннова
April 29, 2024
Сбылась мечта, купила себе Кайен, честно на него заработала)) но не в этом суть. Просто хочу выразить свою признательность Олесе Суворовой. С таким первоклассным менеджером сталкиваюсь впервые.
Быстро, качественно. По цене для порше каен 2018 с учетом скидки оптимально. Жалко цены на запчасти поднялись, но спасибо, что все есть в наличии.
Alex Alexandr
March 16, 2023
Хороший салон, отличные менеджеры. Общался с Михаилом Варданяном по поводу приобретения Порше каен с Пробегом, машина не совсем подошла моим критериям, и я буду искать ещё вариант.
Но такого уровня консультации я в других салонах не встречал, человек максимально осведомлён об автомобилях и готов все рассказать показать и тд, и при этом не навязчиво и грамотно.
Рекомендую и салон и менеджеров!
На днях приобрела автомобиль в автосалоне, потрясающе отношение! Мой менеджер Александр Кудряшов, это человек с большой буквы, профессионал! Он знает всё! Человек был со мной на связи 24/7
Все его рекомендации касаемо автомобиля рабочие продукты. Спасибо ему за участие!! Было ощущение, что Александр для себя собирает автомобиль так подробно проработал со мной каждый доп для автомобиля!
Мастер Евгений проконсультировал по поводу пневмоподвески порше кайен, дал исчерпывающюю информацию по поводу ремонта и замены компрессора за что ему огромное спасибо. Будем записываться на ремонт
Нашёл отличный вариант, для покупки с НДС. Очень долго шерстил рынок, ни чего подходящего не было. Повезло, нашел! Леонов Денис, отличный менеджер. Согласовал взаимовыгодное предложение.
Покупали машину у Александра Кудряшева. Сервис на высшем уровне! Остались максимально довольны!
Сергей Дудченко
March 19, 2024
Спасибо вашему салону, а особо Олесе Суворовой! Всё по полочкам разложила никаких недомолвок, все узнал об авто перед покупкой! Приобрел Porsche Taycan с пробегом, проблем с ним не знаю.
Валентин Горшков
October 16, 2023
Выбрал из наличия Porsche Cayenne 2022 года выпуска. Благодарен Станиславу Демину за четкое, грамотное обслуживание. Отличный менеджер!
Доброго времени суток. Отличный дилерский центр. Хочу выразить Особую Благодарность консультанту Бурцеву Дмитрию. Я получил развернутые ответы на каждый заданный вопрос. Всем рекомендую.. Спасибо.
Менеджер слесарки Владимир Кобищанов - олицетворение качественного сервиса марки.
михаил о.
October 27, 2022
Идеальный дилер с идеальными сотрудниками! Сервис выше всяких похвал. Искал машину в последние дни перед наступавшим новым 2022-м годом, обзвонил несколько дилеров, 28 декабря все разговаривали, мягко говоря, лениво:) В Порше на Ленинском оператор соединил меня с Оксаной Тихоновой, которая следующие несколько дней (за исключением 1 января, когда я сам постеснялся ее беспокоить:)) полностью посвятила моему заказу. Высочайший профессионализм, знание продукта, мгновенная реакция на любой запрос, внимание к мельчайшим деталями в процессе подбора и оформления авто с привлечением коллег, специализирующихся на автокредите, страховке, доп оборудовании - Оксана координировала каждый элемент процесса и продолжает помогать мне уже почти год с любыми возникающими вопросами!
Несмотря на то, что все иностранные бренды уходят из России, Порше продолжают работать и поддерживают гарантию. Только из-за этого остановился на новом Кайен. Спасибо менеджеру Станиславу Демину и специалисту по кредиту Юлии, за то что помогли с покупкой автомобиля мечты. Побольше бы таких сотрудников!
Приёмка автомобиля в указанное время, время обслуживания в рамках ранее озвученного, отличное качество работ, наличие оригинальных расходников для технического обслуживания, доброжелательность персонала, профессиональный подход.
Возвращался в Москву после выходных. Неожиданно высветилась индикация низкого уровня охлаждающей жидкости. Мастер Евгений принял автомобиль без записи, всё проверил и решил проблему. Рекомендую.
Анна
September 4, 2024
Механики молодцы ребята. Все с умом и без навязывания лишнего
Отличный и приветливый коллектив.
Если зайти с «заднего входа» то ценник на запчасти будет замечательный, но это уже для профессионалов 😁
Денис
October 5, 2022
Покупал автомобиль в данном центре, помогал мне в покупке Кудряшов Александр - хочу отметить его профессионализм и участие во всем процессе. Помог определиться с особенностями автомобиля и толково посоветовал необходимое доп.оборудование. Понравился ненавязчивый подход и полное учитывание желаний клиента. Рекомендую как салон так и менеджера.
Заходили вчера посмотреть Cayenne. Хороший выбор автомобилей, в том числе с пробегом. Уютно и чисто. Порадовала вежливость и компетентность менеджеров, а также приветливость девушек на ресепшн :)
Отличный салон, всё быстро, четко, по делу! Особенно порадовал Денис Леонов, ему персональное спасибо!
Анна Петровна
September 27, 2023
Салон нам понравился, работой персонала также довольны! Менеджер Станислав Дёмин не отходил от нас ни на шаг, объяснял все детали, отвечал на вопросы. Видно, что клиентами дорожат. Очень рекомендую посетить, без внимания не останетесь!
Отличный салон, отзывчивый персонал, быстро помогли определиться с автомобилем и сделали все для того, чтобы покупка автомобиля была максимально комфортной и приятной!
Покупаю тут запчасти через зизап для своего авто, запчасти всегда в наличии либо быстро подвозят. Менеджеры грамотные, обслуживают без нареканий.
Отдельное спасибо Евгению из отдела запчастей.