Самый лучший сервис в регионе. Обслуживание наивысший уровень, персонал приветливый и профессиональный.
Особенно хочу отметить механика Алексея.
Человек спокойный, все обьясняет,доброжелательный, всегда готов придти на помощь. Каждую машину ставил на газ только у него, все работает в лучшем виде.
Огромный респект руководству и Алексею за то что откликнулись в критической ситуации( машина сломалась на трассе) и не смотря на выходной и семейные дела помогли в решении данной проблемы.
Глубоко рекомендую все данный сервис, люди профессионалы в своем деле, сделают все в лучшем виде❤️👍👌💪
Был у них проездом, решил сделать ТО газового оборудования. Посоветовали купить у них и установить газовые свечи. Через какое-то время стал ощущать запах газа в салоне, появились рывки. Так как ехать в другой сервис не было возможности, ездил на бензине. Когда все таки добрался, то обнаружилось, что крышка фильтра не была затянута, газ пропускал оттуда, одна из свеч не работала нормально, судя по нагару. Поставил старые свечи, машина перестала дергаться. На мои претензии нашли кучу отговорок, вернуть деньги отказались, ссылаясь на то, что много времени прошло
Почти всё сделали хорошо, блок управления ГБО прикрутили саморезом к левому стакану. Под капотом места полно, нет мы продырявим стакан пусть это место сгниет за две зимы. Так что заранее обговаривайте что и где будет устанавливаться. В остальном всё отлично, рекомендую.
На вторую машину устанавливаю газ оборудование. Ребята профессионалы своего дела. Проживаю в Казани, специально проезжаю через них если надо обслужить оборудование. Всегда идут на встречу, прием ко времени.
Приехал с проблемой дёргалась на газу, мастера быстро выявили проблему, провели полною диагностику, объяснили от и до в чем была причина, сделали всё быстро и качественно, советую всем .
Купил, дорогие,платиновые,свечи(за 1500 рублей)в магазине запчастей,в газ сервисе выявили их неисправность, оказались все свечи пробиты,хотя проехал на них не более 500 километров... Составили акт неисправности свечей, благодаря ему, вернул свои деньги! Спасибо большое 😁👍