Парни знают дело
Делают быстро и с гарантией,всё работает без проблем
Илья боня
January 18, 2022
Хочу выразить огромную благодарность пункту на ярославке а именно мастеру приемщику Илье, очень приветливый, все мне рассказал и показал, спасибо вам Илья, ремонт был стартера лансер 10
Инна
December 13, 2022
Разводят, причем сильно, на деньги. За ремонт генератора попросили 12000. В другом сервисе, неподалеку от них, отремонтировали за 4500. Ребят, ну наглость, не в 3 же раза цены накручивать. Не советую.
Ремонтировал генератор на форд фокус 2, все понравилось! Ребята отзывчивые, быстро и не особо дорого починили. Буду рекомендовать близким в случае поломки! 👍
Я обращался к ним с ремонтом стартера, и получил качественную услугу. Не дорогие цены и быстрый ремонт производят. Меняли мне втягивающее релье- пускатель на ниссан примера. Я очень доволен и советую всем, где можно им доверять полностью.
Ремонтировал генератор в компании Агс, проработал ровно срок гарантии, и в итоге генератор развалился от не грамотного ремонта. Навязали замену исправных деталей. Не советую туда обращаться. Цены завышенные.
Ребята - ВЫ СУПЕР!!!! Нужен был СРОЧНО стартер на автомобиль Kia Rio(нигде не могла найти, в 1 магазине нашла, но по итогу не привезли и дороже был). Наобум позвонила в магазин, который первым выдал Яндекс и не ошиблась!!!! Консультант Игорь, обрадовал меня, сообщив, что стартер есть в наличии, я ему сказала, что скоро буду у них. Я просто по срокам горела, у меня в автосервисе стояла машинка и мастер ждал от меня деталь. Приехала, там ребята такие замечательные, позитивные, посмотрели, что с моим стартером, сказали, что сгорел из-за автозапуска, что можно починить, но нужно заказывать, какие-то якоря... Купила новый конечно же. У ребят оказался стартер дешевле, чем предлагали в другом автомагазине. Ребята, если вы будете читать мой отзыв, знайте, что стартер подошел, и машинка моя завелась!!!! Спасибо вам, за ваш профессионализм в работе, за оперативность, за вежливость и просто за человечность!!!! Вы - меня выручили нереально!!!! Вас буду рекомендовать! Успехов Вам, адекватных клиентов!!! С П А С И Б О !!!!!!!!!! :-) :-) :-)
Один из лучших сервисов с которыми сталкивался,ремогтировал стартер от Атего,сделали за полтора часа,хоть и много народу было.Проконсультировали ,что посмотреть на машине чтобы стартер больше не ломался.Теперь опять в путь,ребят Спасибо большое.Вы СУПЕР