Я здесь покупала машину, всё хорошо прошло, мне понравилось. Искал по возможности "немца", консультанты предложили мне несколько вариантов, я выбрал недорогой Opel Calibra. Состояние авто я, разумеется, проверил, нормальное, тестовая поездка прошла ровно. Оформили покупку без задержек. Рекомендую. Хорошее место.
Вчера стал счастливым обладателем фольксваген гольф 5. Автомобиль находится в отличном техническом состоянии, с лкп также никаких проблем нет. Оформление документов прошло довольно быстро. Отдельное спасибо менеджеру за грамотную консультацию и исчерпывающие ответы на все интересующие меня вопросы
Из нескольких машин выбирал. Авто в наличии, все документы на них имеются. Брал авто за наличные, поэтому оформление прошло быстро. Никаких кредитных решений не нужно было. Минут 30 и всё готово. Выбрал Поло 2021 года. Машинка классная, цена подарок. Повезло, что удалось купить машину в таком отличном состоянии. И спасибо менеджерам, что не стали тянуть с продажей. Машина юридически чистая
Добросовестные профессионалы, рекомендую. Я купил в этой компании автомобиль Шкода с пробегом в 5 лет, подготовлен к продаже был практически идеально. Ни царапины, ни вмятины, ни проблем с ездой. Также понравилась высокая скорость оформления купли-продажи. В общем хорошее место. Тут можно покупать машины.
Хороший салон, обратился к ним в апреле и они мне подобрали отличный автомобиль. Сразу я объяснил менеджеру все пожелания и очень скоро мне предложили варианты. Про автомобиль была дана подробная информация. Переоформили за час, все документы в наличии, все как надо. Машина в прекрасном состоянии! Спасибо!
Уже неделю катаюсь на купленном авто, пока всё устраивает. Машину взял 2019 года. Пробег около сотни. Состояние отличное, у серьезных ДТП не было, ходовая, коробка на 5 баллов. Покупал за наличку. Цена, обслуживание устроили. Машина прошла предпродажную подготовку, поэтому состояние было великолепным. Помыта, нанесен воск, салон после чистки. Я доволен покупкой.
Долго подбирал автомобиль. Здесь нашел подходящую модель, по приемлемой цене. Оформили быстро, ушло менее часа. Доволен на 100. Хороший салон! Спасибо!
Мне важно, что все автомобили юридически чисты. Компания серьезно уделяет внимание этому аспекту, поэтому когда брал Ниссан жук, был уверен в безопасности покупки. Плюс удачно совпало, что цена оказалось невысокой. Состояние хорошее. Небольшое регулирование по настройкам и всё заработало отлично. Рад, что взял что хотел.
Авто прошло предпродажную подготовку. Поэтому после покупки, смог сразу поехать домой. Сервис отличный. Пока выбирал авто, менеджер был всегда рядом. Рассказывал об акциях, помогал в выборе.
То-0 , сделали сход развал, теперь руль смотрит влево , просидел 5 часов и такая лажа. прошивку отказались обновлять, хотя chery официально подтвердила, что есть новая прошивка . Поехал к другому дилеру.
Уже более полугода езжу на автомобиле, который я приобрел в этом салоне. Машиной очень доволен, у меня на руках была подробная информация о ней, и все необходимое. Авто в идеальном состоянии, никаких нареканий у меня нет. Замечательный салон, очень рад, что обратился именно к ним! Спасибо огромное за все!
Не рекомендую. Наплевательское отношение у клиентам. 3 дня машины стоит на улице, её даже не про диагностировали, на все звонки-сейчас займёмся.. В итоге потерянное время и 0 работ
Отличный салон. Покупали авто с пробегом. Менеджер Алексей подробно дал характеристику покупаемой машины, всё показал со всех сторон, подняли машину, чтобы оценить даже снизу. Оформили Осаго. Вежливый персонал. Очень рекомендую АвтоГЕРМЕС на Дмитровском шоссе. Есть парковка.
Нормальное место, купил тут машину с пробегом, но в хорошем состоянии и со всеми нужными документами. Консультанту спасибо, что сориентировал меня в выборе.