Отличный инструктор, рекомендую! Помог быстро восстановить навыки и успешно сдать на права. Я закончила автошколу 7 лет назад, но тогда не сдала с первого раза экзамен в ГАИ на механике, пришлось забрать документы, не стала продолжать. В этом году решила все-таки получить права. Дмитрий помог вспомнить все элементы и езду в городе. В итоге за лето подготовилась, сдала экзамен и получила права. Спасибо!
Хотела бы выразить огромную благодарность Дмитрию ! Сегодня сдала долгожданный экзамен! В голове голос Дмитрия и его рисунки перед глазами , что очень помогло!Нашла в интернете случайно, когда нужно было осваивать маршрут Марьино. Я не очень люблю искать и всегда ожидание не совпадает с реальностью. Четко объяснил место встречи, без опазданий , напомнил о записи накануне. Занятия проходили в легкой и комфортной обстановке. Дмитрий всегда ясно и четко рассказывал, давал задания ,объяснял что от тебя нужно , на что обратить внимание . Если что-то не понятно - рассказывал и разжевывал, а так же рисовал по пунктам что и как. Не строгий , не ругается и даже шутит) При вождении не возникает чувство скованности от неопытности. Благодаря Дмитрию хочется учиться водить и не бросать начатое Да, не все получается сразу , но надо уметь слушать и понимать что от тебя хотят. Обучает вождению на механике и на автомате. Так же хотелось бы обратить внимание на чистоту в машине. Нет никаких запахов, крошек, мусора. Все чисто и аккуратно, как и сам инструктор) всегда в рубашке))). Видно , что человек любит и уважает свой труд. Еще раз огромное спасибо Дмитрию за спокойствие, за опыт и за занятия!! Вы настоящий мастер своего дела!Желаю Вам только адекватных и понятливых учеников, спокойствия и выдержки, а работа чтобы приносила только удовольствие. !!!
Отличный инструктор. Внимательно следит за техникой вождения до мелочей. Научил правильно переключать передачи без дергания машины, показал как легко выполнять параллельную парковку. После занятий с Дмитрием экзамен был сдан успешно.
После обучения в автошколе было стойкое ощущение, что мне чего-то недодали. Нашла совершенно случайно сайт Дмитрия еще во время учебы, а после решила обратиться к нему "подтянуть знания", причем с полной уверенностью, что все могу и все умею, попробовать бы только еще одну, не школьную, машину и исправить пару недочетов. Как же я ошибалась! Дмитрий фактически заново научил водить, теперь уже правильно. Грамотно, терпеливо и без нервов объяснял, что к чему и почему. На место встречи (очень удобное, у метро) приезжал всегда вовремя, отвечал на сообшения очень оперативно в любой ситуации, стоимость занятий даже чуть ниже среднего. Хоть для меня и такая стоимость была достаточно высокой, ни капли ни о чем не жалею, каждая копейка действительно того стоила. Спасибо Вам еще раз огромное! :)
Выражаю огромную благодарность Дмитрию за уроки вождения! После автошколы возникла потребность в инструкторе, который подготовит к экзамену, проведет по маршруту, объяснит все элементы. К сожалению, прошлый инструктор мне не смог бы этого дать. С Дмитрием я отзанималась всего 2 занятия (потом сдала экзамен и получила права), прочувствовала всю компетентность Дмитрия в вопросе подготовки будущих водителей. Действительно, грамотно доносит материал (после занятий море инсайтов, многие пазлы сходятся в одну картину, проясняется то, что было ранее непонятно), объясняет технику выполнения упражнений, дает также напутствия на будущее. Стоимость занятий полностью оправдана, все, что я ожидала от занятий, было получено. Если Вы сейчас в поиске инструктора, то рекомендую обратить внимание на Дмитрия, т.к. мне есть, с чем сравнить: был не очень хороший опыт с одним инструктором с Профи.ру (на одно занятие), когда человек за 1000 рублей толком ничего не рассказал и ничему не научил, деньги впустую. У Дмитрия за 1100/час получаешь действительно насыщенное занятие, да к тому же по экзаменационному маршруту, а не просто так по району покататься. Видно, что человек любит то, чем занимается. Пока существуют такие компетентные инструкторы, можно не бояться за новоиспеченных водителей! Желаю, чтобы больше людей обращалось к Дмитрию, если предстоит сдавать по Марьинскому маршруту, не пожалеете! Также будет полезно для тех, кто уже получил права и хочет улучшить свои умения.
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам и выражаю искреннюю благодарность Дмитрию! Инструктор - высший класс! Занятия проводились всегда в хорошем настроении! Все замечания, недочёты, а порой и просто ошибки прорабатывались по несколько раз (была грешна - тупила 😏)! Дмитрий вселил уверенность в своих силах и способностях, и я перестала бояться! После курса занятий смогла сесть за руль и самостоятельно ездить по городу и в область! Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо Дмитрию!!!
Благодаря практическим занятиям с Дмитрием наконец-то удалось получить долгожданные права. Очень внимательный и спокойный инструктор. Всегда на позитиве. Всем рекомендую! Именно с Дмитрием я приобрела необходимые навыки и уверенность. Спасибо!
October 28, 2022
Хороший инструктор, спокойный, внимательный. Помог закрыть пробелы после автошколы и отработать экзаменационный маршрут. У Дмитрия есть довольно полезный сайт и группа ВК, из которой я узнавала даты экзаменов для моей автошколы раньше, чем мне их сообщали в самой автошколе. Рекомендую, особенно если планируете сдавать экзамен в Марьино.
Выражаю благодарность Дмитрию за проведенные занятия. Впечатления только положительные. Дмитрий спокойно объяснял ошибки, помогал отрабатывать упражнения и вообще произвел впечатление приятного и знающего человека. На занятиях с ним перестаешь нервничать и начинаешь увереннее держаться на дороге. Рекомендую!
Отличный инструктор! Показал маршрут по району, рассказал, на что стоит обращать внимание, объяснил технику выполнения упражнений. Находит подход к каждому ученику, и что не мало важно, быстро отвечает на сообщения) начинающим водителям рекомендую!
Дмитрий - знающий свое дело человек, супер спокойный. За то, как правильно делать, а не лишь бы не заглох и ладно. Занятия вариативные, можно подобрать по тому, что надо: город/площадка.
Влада Яковец
April 24, 2021
Успешно сдала экзамен по новым правилам. Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию! Он научил не бояться дороги и водить. Отличный инструктор , внимательный , все хорошо и подробно объясняет , даёт полезные комментарии , советует на что стоит обращать внимание , однозначно рекомендую :)
Присоединяюсь ко всем отзывам, искренне хочу поблагодарить Вас Дмитрий за навыки, которым я у вас научилась и с помощью которых все успешно сдала. И отдельное спасибо за терпение, серьезное отношение к нашему обучению и легкость в общении. Спасибо всем ребятам за советы, во вторник попробую получить права через терминал))