Прекрасная автошкола!Очень вежливые сотрудники.Благодаря качественному и профессиональному подходу инструктора Масютина Алексея Юрьевича и преподавателя по теории Вячеслава Ивановича, мне удалось сдать теорию и практику на отлично!Спасибо всему коллективу автошколы АвтоКурс Плюс за продуктивное обучение и отдельное спасибо Любовь Павловне, которая всегда была на связи,помогала и решала все вопросы)
Отличная автошкола! Огромное спасибо администраторам Елене и куратору Любовь Павловне 🌷 всегда на связи, всегда готовы помочь и подсказать. Также отдельное спасибо преподовательскому составу и инструктору Алексею Сергеевичу, уроки вождения проходили в спокойной и комфортной обстановке! Пришла в школу с уровнем вождения 0, всему обучили и дали путевку в мир дорог! Однозначно рекомендую данную автошколу!
Прекрасная автошкола! Я очень довольна своим выбором и обучением здесь. Преподаватели очень профессиональны и дружелюбны, они помогли мне понять все основы вождения.
Я также получила много полезных советов от инструктора по вождению. Отдельно хочу поблагодарить Позднякова Алексея Евгеньевича. Меня порадовало, что он рисует схемы в блокноте для наглядности. Также может подсветить ситуацию под другим углом, чтобы пришло понимание. Всегда все покажет, расскажет, научит понимать, когда что нужно делать на дороге, и даст советы, к которым ты сам можешь прийти только с опытом.
Важное преимущество этой автошколы - ее удобное расположение. Рядом также есть автобусная остановка.
Если есть любые вопросы, администратор всегда готов проконсультировать.
В целом, я рекомендую ее всем, кто хочет научиться водить машину. Здесь можно получите все необходимое для того, чтобы стать хорошим и осознанным водителем.
Отличная школа, грамотные преподователи и инструкторы! Спасибо за исполнение мечты!
Я училась в Ивантеевском филиале. За теорию огромная благодарность Николаю, благодаря его пояснениями из жизни, теория запоминается очень быстро. Отдельное спасибо инструктору Елене Владимировне, она помогла мне побороть мои страхи за рулем, все четко и грамотно обьясняла. Буду всем советовать данную автошколу🤗
Хорошая автошкола .могу отметить только плюсы - удобное расположение ,возможность подобрать график обучения под себя ,теория преподается доступно ,комфорные авто на практике .отдельное спасибо инструктору Масютину Алексею за его профессионализм.
Школу рекомендую
Огромную благодарность выражаю администраторам Елене и Любови Павловне. Очень чуткие, всегда на связи и готовы помочь, объяснить, ответить на вопросы.
Отдельные слова благодарности инструктуру Алексею Юрьевичу. С нуля получилось достичь хорошего результата. Строгий и требовательный при необходимости и в то же время мягкий, умеющий подобрать слова поддержки.
Если есть цель действительно научиться вождению и уверенно чувствовать себя за рулем - вам сюда!
Прекрасная автошкола! Занималась на Чехова. Теория прекрасна изложена, достаточно быстро подготовилась благодаря грамотной подаче всех правил дорожного движения. Администратор автошколы была всегда на связи, приветлива и оптимистична, а отношение людей стоит для меня на первом месте. Практические занятия у меня были с Алексеем Юрьевичем - прекрасный инструктор, лёгок в общении, объясняет простым языком и просто очень хороший человек, который умеет поддержать, когда что-то не получается или нет настроения, подготовит к экзамену и всё объяснит. Буду советовать данную автошколу и данного инструктора своим знакомым. Благодарю!
Отличная автошкола!
Учился на Чехова, по теории всё доступно и понятно. Отедльное спасибо администратору Любови Палволвне, всегда на связи и готова ответить на любой вопрос, а так же инструктору по вождению Владимиру Васильевичу, настоящий проффесионал.
Не пожалел с выбором автошколы👍🏻
Хорошая автошкола! Отдельное спасибо преподавателю по теории Виктору Петровичу, доступно и понятно всё объясняет, а также инструктору по вождению Владимиру Васильевичу. Только положительные эмоции об этой автошколе ☘️
Хочу оставить положительный отзыв об автошколе и особенно отметить инструктора Владимира Васильевича! Обучение прошло на высшем уровне — программа обучения была структурированной и понятной, а преподаватели отлично объясняли как теорию, так и практику. Владимир Васильевич – настоящий профессионал своего дела и отличный инструктор!
Большое спасибо Владимиру Васильевичу и автошколе за качественное обучение !
Автошкола прекрасная,обучение заняло 6 месяцев,что очень хорошо!
Когда были проблемы или я чего то не знала,всегда звонила Любовь Павловне,переживает,как за родных детей!
Так же Теорию вел Вячеслав Иванович,все ясно,понятно объяснил,когда возникали вопросы,с радостью отвечал и объяснял,за что благодарна!!!
Автошкола дает оплату частями,что очень хорошо для студентов и тп!
Отдельное спасибо хочу сказать инструктору Неводчикову Алексею Сергеевичу,все грамотно объяснял,много чего показывал,что пригодится в реальной жизни!!
Автошколу Реклмендую!!!
Отличная школа.
В частности это хороший преподавательский состав, все расскажут и подскажут.
Отдельное спасибо, куратору Любовь Павловне, всегда на связи, относятся с трепетом и любовью☺️
Замечательная школа! Качественное преподавание как теоретической части так и практических навыков вождения на комфортных автомобилях. Всё доходчиво объяснят и помогут закрепить навыки. Удобный график обучения, оперативная работа администратора. Выражаю благодарность инструкторам Алексею Юрьевичу, Владимиру Васильевичу, преподавателю теории Вячеславу Ивановичу и администратору Любови Павловне!
Отличная автошкола! Ни разу не пожалела, что когда-то выбрала именно ее. Очень грамотные преподаватели, отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут. Особую благодарность хочется выразить Вячеславу Ивановичу за теоретические знания. На лекциях никогда не было скучно. Всегда интересно, понятно и доходчиво доносил информацию. На любые поставленные вопросы отвечал, никого не оставлял без внимания. Практические занятия также на высоте. Алексей Юрьевич очень ответственный человек, в перую очередь заинтересован в том чтобы научить тебя ездить. Всегда все спокойно объяснял и рассказывал. Никогда не повышал голос. Все занятия проходили в спокойной и дружеской обстановке.
Полученные в автошколе знания и навыки вождения помогли не только сдать экзамен, а также смело выезжать в город и чувствовать себя комфортно на дороге. За что огромная благодарность! Данную автошколу всем советую!!!
Я хочу выразить искреннюю благодарность автошколе за профессиональный и заботливый подход к обучению вождению. Опытные инструкторы и дружелюбный персонал создали для меня комфортные условия, в которых я смог без стресса и с уверенностью освоить все необходимые навыки вождения. Обучение прошло систематично и понятно, каждый этап был тщательно проработан, что помогло мне стать уверенным водителем.
Благодаря автошколе «АвтоКурс Плюс»я смог успешно справиться с экзаменами и получить свое водительское удостоверение. Рекомендую эту автошколу всем, кто ищет профессиональное обучение вождению с индивидуальным подходом и поддержкой на каждом этапе обучения.
Отличная Автошкола, все очень отзывчивые, обучают понятно и профессионально, отдельная благодарность моему инструктору Алексею Юрьевичу!
Вообщем всем рекомендую обучаться у них!
Хочу выразить благодарность Автошколе! Все грамотно и доступно обучают. Все помогают и подсказывают где и что нужно делать. Доведут до получения прав. Очень ответственные и добрые инструктора,и по теории и по вождению. Я ходила в Автошоколу в пушкино на Чехова. Атмосфера просто бомба,хотелось посещать каждое занятие. От всего сердца рекомендую именно эту Автошколу!
Всем доброго дня !
Выбрав данную автошколу , не прогадал !
Это было очень продуктивное обучение . Теорию и практику сдал на отлично . Благодарю за качественное преподавание теории : Виктора Петровича и практики: Дмитрия Витальевича , вы лучшие !!!!
Я считаю , что отличный подход к обучению и хорошие авто - всё, что нужно , если захотеть приобрести навык вождения и сдать успешно экзамены . Хотелось бы выразить отдельную благодарсность Любовь Павловне очень ответственно и качественно подходит к своей работе , если возникают какие-либо вопросы , Любовь Павловна незамедлительно их решает !!!
Автокурс Плюс- наилучшая автошкола , буду конечно же рекомендовать только её!
Замечательная автошкола.Находится в центре города.Можно выбрать график занятий по своим предпочтениям.Училась у Виктора Петровича.Замечательный преподаватель,который понятно обьяснял всю теорию и все нюансы.Пошла к нему по рекомендации мамы,она сама у него училась много лет назад.Отдельное спасибо администратору.Любовь Павловна была на связи от начала и до конца,всегда помогала и решала все вопросы.Отличные инструктора,которые любят свою работу и действительно учат вождению.Данную автошколу однозначно буду рекомендовать.
Отличная автошкола, очень вежливые инструктора и администраторы! Училась у Масютина Алексея Юрьевича и Дацюка Владимира Васильевича (строгий инструктор, но всегда по делу), окончила с отличием на внутреннем экзамене. Преподаватель по теории Алексей Викторович очень доходчиво объясняет все ПДД. Удобная система сдачи экзамена в ГИБДД, сдала теорию и на следующей неделе пришла сдала практику. Спасибо Всему коллективу автошколы АвтоКурс за мое водительское удостоверение!
Как долго я к этому шла... Мечты сбываются! Я сильно боялась... И вы боитесь!? Тогда идите именно в эту автошколу. Я всё обучение чувствовала себя, как в семье, где всё основано на взаимопонимании, уважении, готовности помочь ! Виктор Петрович (вёл теорию)-, как заботливый отец, теорию доступно рассказал и показал, дал советы!Любовь Павловна( администратор), как вторая мама- ко всем найдёт подход,всегда с улыбкой и добротой, всегда на связи, все вопросы решает оперативно! Алексей Юрьевич( инструктор) - как старший брат, который смиряется с твоими косяками, поддержит, подробно, спокойно объяснит и повторит.Спасибо огромное! Было душевно!!!! Даже жаль, что обучение закончилось!
Спасибо профессионалам!
Автошкола просто отличная! Когда искала куда идти на обучение, очень долго думала и переживала. Но в итоге не пожалела, что выбрала именно АвтоКурс Плюс! Отличная подача теории, спасибо большое преподавателю Чихинашвили Виталию Гиаевичу. На все уроки ходила с удовольствием! Побольше бы таких преподавателей во всех школах🙏👍. А также огромная благодарность инструктору по вождению Пестрякову Юрию Петровичу, за его спокойствие, терпение за хорошее обучение вождению. От инструктора очень многое зависит, чтобы не отбить интерес от вождения. Спасибо всем руководителям АвтоКурс Плюс. Буду рекомендовать знакомым. Приходите и Вы не пожалеете!👍
Хорошая автошкола. На теории разъяснили все ПДД, на все мои доп. вопросы отвечали. Вождение освоила быстро. Инструктор всё объяснял доходчиво. Отдельное спасибо Любовь Павловне, всегда ответит на все вопросы.
Здесь работают настоящие профессионалы!!!!
Виктор Петрович прекрасно преподносит теоретическую часть! Она понимается с первого раза!
Мой инструктор Масютин Алексей Юрьевич! МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Он объяснет все простым и доступным языком и вождение складывается удачно с первого урока.
Результат - сдала с первого раза!!!!
Администратор Любовь Павловна - вежливая, неравнодушная понимающая!!!! Всегда объяснит и подскажет!!
Всем советую эту автошколу!!!!
Даволен выбором автошколы , прекрасные инстроктора , местополежение автошколы , всегда все объясняют и подскажут , в общем можете смело сюда поступать :)
Пожалуй, лучшая автошкола в Московской области.
Для обучения на категорию B имеется большой выбор легковых автомобилей. Также возможно обучение на различные категории транспортных средств, а переобучение на новую категорию не займет много времени и средств.
Инструктора с пониманием относятся к своим ученикам. На занятиях по теории максимально доступно объясняют материал, также преподаватели следят за тем, чтобы каждый ученик усвоил тему. Имеются компьютеры для тестирования теоритических знаний как в ГАИ.
Что немало важно, езда по площадке не будет занимать большую часть вашего времени на вождении, Вы чаще будете выезжать и пробовать себя в городе.
Если хотите водить машину, остановите свой выбор на АвтокурсПлюс!
Автокурс Плюс-отличная автошкола 👍! Обучалась в данной школе ,расскажу немного о ней.
Хочется сказать огромное спасибо преподавателю по теории Виктору Петровичу-за прекрасную подготовку! Занятия проходили очень интересно, информация усваивалась легко, благодаря профессионализму и умелой подаче. Без проблем прошла сдача в автошколе и в ГАИ. НО важно ещё и эти знания применять на практике. Здесь нужно попасть к нужному человеку и я бесконечно рада, что им оказался Масютин Алексей Юрьевич. Человек с невероятным терпением, чувством юмора. Всё объясняет просто, доступно и по несколько раз. Алексей Юрьевич научил меня не просто водить машину, а ещё и действовать в разных дорожных ситуациях:Чтоб ученик не боялся плотного потока машин ,манёвров и начал получать удовольствие от вождения и создавал такие условия,когда нужно думать и реагировать как водитель.Алексей Юр. очень ответственный , пунктуальный инструктор, занятия с которым -одно удовольствие!!!спасибо огромное за мега терпение!) 🤗
Однозначно буду рекомендовать вашу автошколу. Остались самые тёплые и хорошие воспоминания! Спасибо , что стараетесь для нас!!!
Замечательная автошкола. Ни на минуту не пожалела, что училась именно в ней.
Теорию рассказывали подробно, ясно и очень интересно. Когда готовилась к экзаменам просто один раз прорешала билеты (как и остальные ребята), потому что всё было безумно подробно объяснено и очень
•хорошо по полочкам уложилось в голове.
Вождением занималась с Алексеем Юрьевичем!
Прекрасный инструктор. Училась я с нуля и на занятиях чувствовала себя максимально комфортно! Самое главное, что всё объяснялось спокойно и до тех пор пока я не пойму,без криков и лишних эмоций - всё на позитиве!
На протяжении всего обучения и экзаменов автошкола всегда была на связи и занималась всеми вопросами. От нас требовалось только приходить на экзамены и успешно их сдавать.
Спасибо большое!!!
Всем рекомендую именно эту автошколу!
Автошкола "АвтоКурс Плюс"
Пришла по рекомендации и осталась довольна.
Обучение проходило у Дацюка Владимира Васильевича, прекрасный инструктор, доходчиво все объяснял, подготовил к дороге. Экзамены прошли без каких-либо проблем, на дороге держусь уверенно и чувствую себя комфортно.
Спасибо за обучение! Рекомендую!)
Хочу похвастаться получением водительского удостоверения и поблагодарить весь коллектив наипрекраснейший автошколы!от А до Я все на высшем уровне!спасибо за теорию Виктору Петровичу,мастер своего дела,Алексею Юрьевичу за вождение просто респект,он сделал как я думала просто невозможное,тяжело далось но он справился👍🤝администратор Любовь Павловна 24/7 с вами,просто супер!не могла понять некоторые моменты по теории,объяснили в индивидуальном порядке,уровень просто👍👍👍теорию с первого раза сдала,вождение со второго т к первый раз растерялась и не слушала инспектора!время пролетело с удовольствием и на раз два!СПАСИБО АВТОКУРС😘😘😘
Отличная автошкола!
Всем желающим рекомендую!
Администратор - Золото! Помогает с проблемными вопросами, держит в курсе всех событий (касающихся обучения).
Теорию объясняют тактично наглядно, на слух, на макете и на пальцах! Дойдёт до каждого!
Практические занятия под чутким руководством инструкторов (отдельная благодарность Позднякову А.Е.!) с первых часов позволяет почуствовать себя бывалым водителем! Предостерегают и объясняют порядок действий при возникновении внештатных ситуациях!
Всем Спасибо! Успехов, Удачи!
Хочу сказать спасибо этой автошколе! Администратор была на связи всегда и отвечала даже на самые глупые мои вопросы :) Отдельное спасибо инструктору, который разжевал мне каждое правило и показал на практике! Советую именно эту автошколу)
Выражаю автошколе“АвтоПлюс” слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников, которые проявили себя на высшем уровне во время моего обучения в этой школе. Особую благодарность выражаю преподавателю теории, Дмитрию Сергеевичу, который объяснял весь материал очень интересно, с примерами из своей практики, поэтому многие вопросы даже не пришлось заучивать- сразу всплывала из памяти конкретная дорожная ситуация и ответ был готов. На занятия по теории хотелось ходить и ходить, и было очень жаль, когда закончился теоретический курс и мы расстались со своим преподавателем.
Преподаваемый им материал доступен и легко усваив. Высоко ценю его энтузиазм, глубокое знание своего курса, а также грамотный подход к процессу обучения и взаимодействия с учащимися.
Огромное спасибо инструктору: Масютину Алексею Юрьевичу. Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял, терпеливо учил меня навыкам вождения. Результат не заставил себя ждать – моя уверенность, спокойствие и раскованность за рулем – только благодаря ему. Спасибо всем сотрудникам автошколы. Всегда на связи! На все вопросы поступал незамедлительный ответ в любое время. Всем кто думает учится всем рекомендую эту автошколу!)
Отличная автошкола, очень рекомендую!!! Прекрасная организация. Делала перерыв 1,5 месяца в обучении, мне пошли навстречу, без проблем перенесли часы обучения. Теоретический материал объясняли не для «галочки», а чтобы действительно было понимание. Практические занятия очень порадовали, с первого раза выехали в город. Катались, парковались везде, где можно, а не просто заучивали экзаменационный маршрут. Отдельная благодарность инструктору - Масютину Алексею Юрьевичу. Занятия проходят спокойно, без повышения голоса, он сделает все, чтобы ты чувствовал себя уверенно на дороге. Спасибо за обучение!
Хочу сказать будущим водителем) школа хорошая советаю, учителя отменные, мои преподователи были Синтюрев Сергей Федорович это тиория, обьяснит все доступным языком, ответит на любой вопрос, одним словос супер учитель, вождения Пестряков Юрий Петрович автомат, если вас направили к нему то это правельное решение и не меняйте его, всегда на связи, всегда поможет и подскажит как и где поступить, одним словом супер преподователь. Так что если выбор стоит перед нескольками школ, выбирай эту Автокурс Плюс и не ошибешся )) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ.
Хотелось бы поделится положительным отзывом об автошколе.
Администратор Любовь Павловна встретит доброжелательной улыбкой. Ответит на все интересующие вопросы, поможет выбрать удобный график обучения и будет сопровождать информационно до сдачи экзамена.
Преподаватель теории Наталья Александровна научит всему, что знает и даже больше. В теории будете знать не только стандарты вождения, но и получите советы из личного опыта.
Ну и, конечно, практическое вождение. Это весь спектр эмоций, в положительном смысле. Инструктор Алексей Юрьевич научит ездить с нуля, терпеливо будет относится к вашим "косякам".А главное, что потом вы будете ездить смело, уверенно, и в соответствии с правилами.
Спасибо всем!
Автокурс Плюс - Отличная автошкола рекомендую всем! Хочу поблагодарить автошколу за качественное обслуживание и внимания, отличное отношение к ученикам, помогают и рассказывают все детально понятно. Особую благодарность хочу выразить Дацюку Владимиру Васильевичу инструктор от бога, очень хорошо учит ездить все понятно объясняет , душевный и приятный инструктор, в целом все очень понравилось, советую всем автошколу Автокурс плюс - Набережная 35 к2, приходите не пожалеете. 🤩🤩🤩
Спасибо всем огромное! Обучение было достаточно комфортное. Отзывчивый и дружелюбный персонал, инструктора. Также хочу выразить благодарность за доброту, позитив и теплое общение секретаря Любовь. Спасибо за профессиональную подготовку!
Очень рада, что случайным образом выбрала данную автошколу!
Отзывчивая Лариса Павловна всегда подскажет что и как сделать. Лучше объяснить теорию, чем это делает Наталья Александровна, представить сложно. Настолько все доходчиво и понятно все объясняет. Совершенный стиль вождения и преподавания Алексея Юрьевича научит любого неумеху вождению. Спасибо команде преподователей, к которым мне повезло попасть!!!
Обучался в школе с апреля по июль, замечательная автошкола, работают профессионалы, любящие свое дело, преподаватель по теории супер!!! Настолько доходчиво все объясняет, что трудно не усвоить, особая благодарность инструктору по вождению за его терпение и юмор! И вот результат долгожданные права!
Хочу поблагодарить Автошколу за качественное обучение. Очень хорошее отношение персонала к ученикам, всегда помогут и подскажут. Особую благодарность хочу выразить Кудрявцеву Геннадию Викторовичу, спасибо вам, за вашу находчивость и простоту. Смело можно порекомендовать и не пожалеть в выборе. Спасибо вам большое за подаренное прекрасное время. Процветания и благополучия вам!😁😁
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Автокурс Плюс" За качественное обучение, за хорошее отношение к ученикам. Спасибо преподавателю по теории, он обьяснял весь материал очень интересно, понятно и с примерами из жизни. Отдельное спасибо инструктору. Он профессионал своего дела! Все доступно объяснял, на любой возникающий вопрос всегда может дать ответ. Очень терпеливый человек. От всей души желаю всему коллективу автошколы отличного настроения, хороших учеников и ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Смело могу рекомендовать Автокурс, располагается в центре, удобно. Обучалась теории 2 раза в неделю, с 19.00, можно в субботу. Всё понятно, доступным языком, понятно даже чайнику) График вождения индивидуально подбирали под мое свободное время. Есть приложение автошколы, где можно записаться на вождение, посмотреть лекции, порешать билеты. Всё четко, всегда можно проконсультироваться, если что- то непонятно. Сдала экзамен с первого раза, хотя знакомые пугали, что никто не сдает.
Я получил отличную подготовку в этой автошколе, и теперь уверен в своих навыках вождения. Преподаватели в здесь были очень профессиональными и терпеливыми. Повторяли информацию, которая с первого раза была сложной для восприятия. Обучение в автошколе было очень интенсивным и продуктивным. Желанные получить водительские права появилось с первой попытки сдачи экзамена. Отдельный респект заслуживает Алексей Юрьевич Масютин , своим максимально доходчивым подходом к обучению👍 . С полной уверенностью рекомендую АвтоКурс Плюс.
Прекрасная школа! Качество обучения и подхода к ученикам на высшем уровне.
Есть с чем сравнивать. До этого несколько лет назад обучался в другой Московской школе и так не дошёл до экзамена. Только в АвтоКурсе Плюс действительно получил знания и навыки вождения. Экзамены сдавал уверенным в своих силах.
Отмечу также прекрасный современный автопарк и индивидуальный подход к каждому ученику. У меня плавающий график работы и всегда получалось договориться о следующем занятии. А если пропускал теорию, то с преподавателем после занятий можно было обсудить вопросы, которые я не понял.
Только положительные эмоции!
Отличная автошкола! На уроках теории дают нужные знания без всего лишнего и по факту. Уроки воджения прекрасно проходили, рассказывали и показывали все ньюансы. Отличный преподавать Дацюк Владимир Васильевич, ему отдельная благодарность