Всегда здесь ремонтируюсь. Отличные мастера, знающие своё дело, всегда вежливы и опрятно одеты.Предложат попить чай или кофе, если вы принесёте его с собой в термосе.Рекомендую!
Отлично отремонтировал машину механик моторист Алексей, во время ремонта салон укрывается, использует защитные чехлы на кузов, мне это понравилось. Машина в порядке.
Мастера в автосервисе на Лескова 41 очень грамотные и внимательные.По предворительной записи,всегда быстро и качественно можно отремонтировать маштну.Коллектив доброжилательный,всегда дадут компетентные рекомендации.
Хамское поведение их "главного", через час нахождения без маски в помещении, подошёл и начал орать, чтобы одели маски, при том что НИ один работник сервиса, а также другие клиенты (из знакомые) без масок! Все без масок! Хамство необоснованное и совершенно не клиентоориентированный подход! Ужас.
При том, что если выйти на улицу, то даже лавки нет деревянной, всё время стоишь. НЕ рекомендую, если есть уважение к себе. Мастерских много, лучше поискать с нормальным отношением.
Обзвонил 25 сервисов по дороге или занято или не принимают микроавтобус. Они сразу отозвались, поменяли масло и проверили авто. Не дорого. Спасибо большое. Правда очень грязно, везде мусор, мастера вроде не плохие.
Мастера неплохие. Но будьте готовы к тому, что встретит вас старичок с недовольной рожей и взглядом в стиле "Какого хрена ты сюда приехал". Возможно это у них такой администратор, вежливости не ждите, ведь вы уже ему должны😂