Заменили тормозные колодки на моем автомобиле, работа была выполнена быстро и аккуратно. Мастер объяснил мне все этапы процесса, а также дал рекомендации по уходу за новыми колодками. Результатом я очень довольна, тормоза стали более эффективными и надежными.
После сезонной замены шин решил проверить сход-развал колес. Нашел ближайший автосервис с хорошими отзывами и обратился туда. Мастера провели диагностику и отрегулировали сход-развал. Работа выполнена качественно и быстро. Результатом остался доволен и буду в дальнейшем обращаться в этот сервис.
Не первый раз обратился за помощью в специализированный техцентр а именно по восстановлению компрессора кондиционера, работа была проделана в минимальные сроки, качественно и без нариканий! Персонал данного техцентра приветливый и всегда подскажет алгоритмы ремонта под ваш бюджет. Спасибо вам огромное!!!
Заправлял кондиционер на пассат в8 alltrak, ребята сделали быстро и проверили работу системы, ранее уже обращался и хочу выразить особую благодарность мастеру цеха Сергею и механику Константину.
Тормозные колодки полетели!
Приехал в сервис, смотря по отзывам, я подумал отличный сервис, чтобы починить колодки. Приехал, очередь была не очень большая и ждать пришлось не долго. Сервис отличный, очень вежливо относятся к клиентам. Починили довольно быстро, за час. Аккуратно сделали свою работу, доволен результатом, сегодня катался на машине все отлично. И цена неплохая.
Произвел плановую замену масла в коробке передач своего автомобиля, так как пришло время. Мастера автосервиса выполнили работу быстро, аккуратно и качественно. Результатом очень доволен, коробка работает без нареканий, переключения стали более плавными.
Недавно я столкнулась с проблемой прокола шины и решила обратиться в этот автосервис. Мастера быстро обнаружили и устранили проблему, а также провели диагностику всей ходовой части автомобиля. Помимо этого, они предложили мне провести плановую замену масла, фильтров и других расходников. Осталась очень довольна их работой и сервисом.
Добрвй день. Хороший, качественный сервис. Понравилась работа и результат работников. Персонал приятный. Качество хорошее. Все было сделано быстро и хорошо.
Делал диагностику и мелкий ремонт по ходовке. Сервис понравится чистотой, опятностью сотрудников и клиентоориентированным подходом. Видно места работы сотрудников, оборудование, станки. Внушительно. Посмотрим в эксплуатации как ремонт по качеству, но по первому впечатлению можно смело советовать сервис.
Обратилась в автосервис для замены тормозных колодок на моем автомобиле и осталась очень довольна обслуживанием. Теперь машина останавливается быстрее и безопаснее.
Записался на диагностику и сход развал , записался на 10:30 приехал заказ наряд открыли , но нужно подождать через час мы только сможем ваше авто взять в работу. И для чего существует запись не известно. Не рекомендую.
Разводят на доп. работы!
Приехал уже зная проблему в не работающем компрессоре кондиционера, по телефону записался сразу на ремонт. По приезду в сервис, говорят обязательная диагностика (цена которая якобы включена в последующие работы, при условии, что ремонтироваться будете у них), после диагностики приговорили электрику (диагностика электрика 3800). Подумал хорошо что не в компрессоре дело. После диагностики электрической части, говорят дело в компрессоре…
Содрали 4800 ( 1000 диагностика системы кондиционера + 3800 диагностика электрики).
Вообщем
За 5к получил то что и так знал, и им об этому было сообщено!
Недавно заменил тормозные колодки на своем авто в этом автосервисе. Мастера провели качественную диагностику и подобрали подходящие колодки. Работа по замене была выполнена аккуратно и в короткие сроки, что меня очень порадовало.
Мне пришлось обратиться в этот автосервис после аварии. Ремонт моего автомобиля занял больше времени, чем я ожидал, но мастера сделали все возможное, чтобы привести его в порядок. Я очень благодарен им за их профессионализм и терпение.
В 2022 году полностью перебирали систему кондиционирования с промывкой для тигуна 2009 гв. В 2023 летом перестал холодить, все исправили по гарантии. Причина в клапане оказалось. Руки у мастеров где надо. Молодцы, все по честному!!!!
Пот телефону назначают время, но автомобиль не ставят в работу. Это будет время, когда вы можете приехать и оставить свой авто, никогда подобного бреда мне еще не втирали. В любой сервис можно приехать и оставить без записи, если вы не договаривались о работах. Позвонят когда сделают. (неизвестно когда 🤷♂️) Короче, набирают впрок, чтоб простоя не было, а то, что вы не понимаете как планировать свое время им не интересно! Я не доволен.
Заехал без записи, на эвакуаторе, не успел доехать до дома, уже все продиагностировали, насколько качественно - покажет время
Сервис приятный, менеджер Сергей отзванивался на каждом этапе - респект
Остался доволен обслуживанием! Удобно то, что работают по предварительной записи , ждать не нужно. Все необходимые детали для ремонта купил тут , цены отличные. Мастера своё дело знают, очень компетентны оказались, все рассказывают и лишнего ничего не навязывали. Вы нашли нового постоянного клиента!
Подъехал сражу же подкинули провода измерили давление в кондиционере скажи что все отлично , кондей заправлен , но у вас не запускается генератор кондиционера, проблема в электрике или в самом генераторе .
Ок давайте делать !
Ой измените сейчас все занято приезжайте через неделю !
Вот это растроило , смысл тогда я сейчас приезжал к вам , ответ такой у нас 1 электрик и сможет принять вас только через неделю .
Проблема не решина , диагностика 1000р.
Хотелось бы сразу решения проблемы , приехал заплатил сделали уехал .
Поишлось искать другой сервис где все починили в день обращения.
Хороший сервис, приезжаю сюда уже не первый раз, меня знают как своего) Обычно все делают достаточно быстро и качественно. Мне нравится как они работают. Советаю!)
Михаил Маслов
November 1, 2023
Ребята капитальные красавчики! Все быстро четко, квалифицировано! Всем советую данный сервис. Уровень выполнения работ не уступает официалам.
Проходил диагностику ходовой на Х3
Сделали четко. Но через 2 часа после назначенного времени Не предупредив После замечания стали говорить о занятости
, а я инвалид 2 группы сидел в неведении .
За извинениями денег не взяли
Плохая компенсация безразличия к клиенту
Борис Е.
December 19, 2023
Всё хорошо, профессионалы своего дела! Много подъёмников, большое колличество компетентных специалистов, запчасти в наличии