Приехал поменять тормоза а уехал с кучей проблем по электрике. Возвращается по записи для устрашения неисправностей не стал, побоялся еще больших проблем в будущем. Поехал в другое место устранять проблемы. Непонятное название сервиса (Автоматика БМВ), фактически ремонтируют все подряд.
Сергей Липин
August 14, 2023
Ужасный сервис и отвратительное отношение.
Запись на определенное время не гарантирует вам, что вы будете приняты вовремя.
После ремонта компрессора он сломался через 3 дня. Ответ сервиса - не гарантия.
Диагностика в другом сервисе выявила недокрученные болты, соединения и сломанные запчасти.
Стоимость услуги мойки системы кондиционирования завышена минимум в 1,5 раза.
При таком отношении сервис точно не стоит ни какого внимания.
Нашёл этот сервис в навигаторе, он был обозначен как "bmw сервис", в результате он оказался мультибрендовым, цена за замену масла и фильтров в два раза выше, чем в обычном профильном сервисе bmw.
Viacheslav Kolomoets
January 29, 2023
Обращаюсь в этот сервис не первый раз. Всегда работы завершают вовремя, как обещают, проблемы с поиском и доставкой запасных частей (если нет в наличии) возьмут на себя (и предложат несколько вариантов). Делают добросовестно и честно, не навязывают лишние услуги или замены. Рекомендовал свои знакомым, они так же довольны сервисом и отношению к клиенту.
Твёрдая ПЯТЕРКА по качеству!
Первое впечатленик самое лучшее. Ответили на все вопросы с радостью. Не то что некоторые, типа чего пристал. Так же спросили про машинку, что редкая модель итд и тп. Приятно пообщались и прияино слелали ремонт.
Недавно делала диагностику автомобиля в автосервисе. Единственный автосервис, в котором мне предложили запчасти на мой автомобиль по приятной цене. Спасибо, что избавили от необходимости искать детали по разборкам, чем сэкономили мое время. Как новому клиенту, мне все понравилось, обязательно буду обращаться.
Обратился с явным подвыванием на малых оборотах работы системы кондиционирования на БМВ F15 2014 г., перебрали компрессор, отдал 30 т.р., но звук остался, поеду дальше обсуждать проблему, посмотрим реакцию сервиса!
Отличный автосервис! Делали капитальный ремонт двигателя на своём BMW Х-6, всё сделали в оговоренные сроки. Благодарю за столь кропотливую и нелёгкую работу.
Очень чисто в цеху ,персонал аккуратный и вежливый.Делают качественно.Рекомендую.
Алёна Ф.
December 17, 2021
Я доверяю ремонт и ослуживание своего автомобиля именно этому автосервису BMW потому, что это сертифицированный сервис с многолетним стажем и безупречной репутацией. Оставив здесь свой автомобиль, я не переживаю за его сохранность, а также качество выполняемых по ремонту или обслуживанию работ. Здесь всегда всё на высоте. Мастера высококвалифицированные.