Посетила этот автосервис впервые и осталась в полном восторге! Чистота в помещении, высокий уровень профессионализма сотрудников и их дружелюбие приятно удивили. Техническое обслуживание прошло быстро и на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
Открыла для себя весной этот прекрасный сервис .Очень нравится все нравится и обслуживание и отношение и работа мастера .Особенную благодарность выражаю Станиславу Зубкову.Всем однозначно рекомендую.
Приехал в Автоматику по рекомендации. ТехЦентр приятно удивил своим масштабом. Работу сделали очень быстро и профессионально. Компетентные сотрудники, с которыми приятно иметь дело. Теперь обязательно сам порекомендую!
Очень хороший сервис, всё сделано на высшем уровне. Сам персонал очень вежливый и культурный.
Переодически не заводилась машина и что не делали, переставала работать фара. Они быстро всё определили и вычислили проблему. Оказалось полетела группа контактов замка зажигания
Недавно посетил автосервис «Автоматика» и остался впечатлён чистотой и уютом. Особая благодарность Станиславу Зубкову за быструю и качественную работу! Рекомендую! 👍
Приехал на заправку кондиционера после самостоятельной замены радиатора.
Мастер максимально доступно и полно объяснял тонкости проводимой операции. Дал совет по обслуживанию системы.
Входную диагностику провёл качественно!
А самое главное стоимость всей процедуры соответствовала заранее обговорённой по телефону. 2500₽ за полную заправку в 850гр 134 фреон.
Впервые был здесь в 2020 году. Вернулся и не пожалел! Всем советую!
Обратились в данный сервис по поводу замены масла и фильтров. Сделали быстро, ждать не пришлось! Ребята приветливые, профессионалы! Будем обращаться еще!
Внимательный персонал. Хорошие специалисты. Высокая скорость обслуживания. Четкая диагностика. Современное оборудование. Сделали все быстро. Оповещение хорошо работает. Сервисом доволен
Все оперативно. Привезли машину, заключили договор, все объяснили, отдала ключи и все без 'лишних движений'. Готова машина была уже на следующий день. Думаю при соблюдении рекомендаций по обслуживанию все будет GOOD!
Делал ремонт в этом сервисе все быстро записали приехал в положенное время , оперативно все заменили за час и быстро уехал всё супер спасибо большое всем причастным .
Первый раз был, пока оставили только положительные эмоции, посмотрим что будет в дальнейшем. Побывал в второй раз, ребята не перестают радовать! Рекомендую!
Делала только диагностику, но очень сервис понравился. Хорошая зоня приема и ожидания. Мастер-приемщик тоже прекрасный специалист, все доступно обьяснил. Цена и качество отличные. Если что-то понадобится, обращусь сюда еще.
Обслуживаюсь постоянно. Все на хорошем уровне. Недоработки бывают, но пока все лояльно исправляется. В общем за много лет какие- либо были не более 2-3 раз. Рекомендовать можно.
В этом сервисе было проведено техобслуживание и ремонт моей подвески на Mercedes. Поменяли масло, фильтра. Подвеску сделали довольно быстро. Специалисты приятно и приветливо общаются. В конце предоставили акт о проделанных работах, дали чек и гарантию на все работы. Мне все понравилось. Выполнением работ я осталася довольна.