31.08.2024 Приобрели Skoda Rapid в пос. Отрадное. Машиной очень довольны! Огромное спасибо менеджеру Владиславу Акимову ! Все подробно рассказал, показал , был очень вежлив и обходителен ! Рассказал дальнейшие действия в ГАИ, оставил визитку на случай если будут вопросы. Оформляли сделку поздно вечером и хотелось бы сказать отдельное спасибо за то, что в свое не рабочее время привез на другой конец города документы , которые я забыла в старой машине!
Так же хотелось поблагодарить менеджера по кредитованию и страхованию Кущеву Викторию за подробную информацию и консультацию по вопросам . Отношения к клиентам 10 из 10!
Обслуживаю автомобиль в скрвисе Автомир с момента приобретения авто, по записи без задержки, качественно без нареканий , отдельное спасибо Лушникову Виктору , всегда внимательный, все подскажет, расскажет что и как нужно сделать, лишние работы не предлагают . Большое спасибо , советую сервис Автомир к посещению, всегда остаются только положительные эмоции после посещения сервиса Автомир . Спасибо.
Приехал в Воронеж покупать автомобиль, заехал в салон третий в Воронеже в котором я был , предложили лучшие условия , сделали скидку, сделали скидку в день покупки, и ещё многое другое если писать то многие подумают что такое не может быть, я говорю может, приезжайте в салон менеджер Игорь Беляев советую всем , на последок скажу что купив авто не надеялся больше получить подарок но ещё и то 5 в подарок, если это можно назвать купленный отзыв то велком
Приобрёл автомобиль в обмен на свой. Если коротко и без нервов: в этом салоне отвратительное отношение к клиентам. 5 дней как на работу ездил туда с ПТС на свой авто. В салоне людей нет, но даже к реальному покупателю отношение никакое. По автомобилю сам всё выспрашивал, сам в эти дни писал и названивал. Технически в гараже посмотреть не удалось, попросил подготовить машину: зарядить аккумулятор (полностью разряжен), проверить фары, повороты и т.п. В итоге на техосмотре обнаружилось: фонарь заднего хода не работает, габариты тоже, какой-то скрежет ручника, ну и аккумулятор запускали на СТО. Что же ещё вылезет? По оформлению кредита, отдельная история, предлагают различные схемы и их личной выгодой, - лучше прийти с наличными. Сделали скидку на кредит 25000, а в итоге навязали 24000 допов (якобы обязательных для получения кредита, хотя банк на следующий день объяснил, что это не их услуги и на кредит никак не влияло) и 5000 за работу кредитного специалиста. В итоге минус 4000. Ушлые специалисты в этом салоне. За эти 5 дней поездок и звонков, с руководством тоже не удалось пообщаться. Никому не советую этот автосалон, будьте бдительны. Просто автомобиль в салоне понравился.
Очень хороший автосалон!подумываю даже прикупить у них Москвич 3!!!очень понравилась работа мастера-приемщика Сергея,весьма вежлив,пунктуальный молодой человек!обязательно приеду к нему еще
Очень доволен визитом в данный диллерский центр. Нужно было провести обслуживание автомобиля. Мастер приемщик Наумов Алексей все рассказал и объяснил. Всем рекомендую. Вернусь еще раз.
26.10.2024 мне посчастливилось стать клиентом автосалона АВТОМИР Москвич. Вот уже несколько дней моему счастью нет предела! Хочу поблагодарить всех сотрудников салона, кто со мной работал. Отношения и качество обслуживания на высшем уровне! Отдельная благодарность Усову Евгению! Всем большое спасибо и успехов вам в работе!!!
Выражаю огромную благодарность вашему автосалону !
Особенно хочется отметить менеджера Владимира он полностью все рассказал , прислал дополнительные фотографии авто, по которым я понял что надо ехать за машиной именно к вам , а ехать мне с Ростов-на-Дону!
Внёс задаток за машину 15000р поехал в надежде что все есть как описали !
По приезду я увидел авто в точности как мне описал Владимир ! Самое главное что он сказал "машина в заводской краске" я и сам занимался машинами и могу определить красилась или нет , проведя осмотр и пробив толщинометром понял что слова Владимира чистая ПРАВДА !
Решил забирать автомобиль , домой доехал отлично машиной доволен ! Побольше бы таких салонов и людей в целом , мир был бы лучше !!!
Так же хочу поблагодарить менеджера Владислава и красивую девушку (не помню имя) оформившую мне страховку!!!
Удачи вам и хороших клиентов !
Недавно приобретали автомобиль в этом салоне, остались очень довольны качеством обслуживания. Особенно хочется поблагодарить менеджеров Игоря и Евгения , а также Лидию , которая оформляла кредит. Сделали хорошую скидку, в подарок сделали много допов. И очень было приятно, что Игорь позвонил поинтересоваться , как добрались до дома и как автомобиль в эксплуатации, есть ли какие вопросы. Отличный салон, всем рекомендую!!!
Отличный сервис. Была проблема с машиной, ни в одном сервисе не могли найти неисправность. Поехал к дилеру без надежды на помощь. Нашли неисправность очень быстро. Грамотный диагност Александр сразу нашел неисправность. Теперь буду обслуживаться только здесь.
Приезжала покупать новый москвич, хочу поблагодарить менеджера Валерию за прекрасный сервис и лояльность клиенту. Все подробно рассказала, сделка прошла быстро и без проблем. Рекомендую обращаться к данному менеджеру, можете не сомневаться, для каждого найдутся комфортные условия
Приехал на LADA GRANTA 2022. Быстро произвели оценку и подали заявку на кредит. GRANTA была хорошо оценена и ушла в TRADE IN. Взамен приобрёл новый МОСКВИЧ 3. Очень доволен действиями сотрудников, которые помогли мне приобрести автомобиль. Персональный менеджер Бондарев Сергей Васильевич заслуживает отдельной похвалы. Провёл тестовую поездку, рассказал всё об автомобиле, привёл все аргументы и помог с оформлением. Автомобиль укомплектован, сделан антикор скрытых полостей и днища. Очень доволен качеством работы и отличным сервисом. Безгранично благодарен сотрудникам. Уехал на новом автомобиле более высокого класса.
Как с клиентом работа на уровне. Мы все помним этот автосалон как WV, мастер быстро сделал ТО. З/ч были в наличие. Единственный минус, во время ожидания перекусить было негде. Персоналу - оценка 5
Обслуживают уже несколько лет с третьим автомобилем, а все равно приятно удивили с уровнем сервиса и скоростью обслуживания.
Как говорится "в высшей степени доволен"!
Покупал Москвич в этом салоне, всем доволен. Особенно хочу выразить благодарность менеджеру Артуру, за помощь в выборе, подробную консультацию и его качественную работу. Успехов вам и отличных продаж, а меня с обновкой!
Отличные менеджеры и отзывчивый персонал, который сопровождал меня на протяжении всей сделки, подобрали лучшие условия для меня, а уж сколько подарков! И кофе напоили, и поддерживали морально, молодцы!
Качество работы на высшем уровне!!! Отношение к клиентам отличное?!! Персонал внимательный и вежливый!!! Время ожидания можно скоротать за чашечкой вкусного кофе.
Стараются выполнять на отлично,приемщики сервиса внимательно ваши просьбы,по обслуживанию автомобиля, цены одекватные на расходники,проводят переодически разные акции по обслуживанию автомобиля
Хороший автоцентр, грамотные менеджеры, помогли со сдачей своего автомобиля в TRAD-IN и выбором нового автомобиля и предоставили полную информацию о комплектациях и ценах на автомобили. Цена авто, заявленная на сайте диллера соответствует действительности.