Очень рад, что обратился к этим ребятам. Есть с чем сравнивать, так как перед этим столкнулся с отвратительным сервисом. Здесь всё чётко и прозрачно. Сумма не изменилась с момента оплаты до доставки. На любой вопрос ребята всегда подробно отвечали. Цена средняя по рынку Москвы. В тяжёлых условиях привезли машину по малому кругу.
Спасибо за А6🤝🏻
Обратился в Автоподбор Кут и не пожалел. Отличное отношение к клиенту, все объясняют и позволяют принимать непосредственное участие в поиске и подборе авто. Менеджер был всегда на связи со мной и давал рекомендации, какой автомобиль стоить рассмотреть к покупке, а какой нет.
Надо понимать, что сейчас ребята работают в очень тяжелых условиях из-за ситуации на Европейских таможнях. Поэтому сроки могут увеличиваться.
Еще раз большое спасибо !
Очень благодарен команде Кута за добросовестно выполненную работу. В оговорённые срок я стал обладателем хорошей машины по отличной цене) Было пересмотрено много автомобилей и выбрали достойный вариант. Еще раз хочу сказать спасибо!! за проделанную работу. Катаюсь на машине вот уже два месяца даже маленьких проблем не было тьфу-тьфу-тьфу
Ребята молодцы, приятные и на мой взгляд реальные профессионалы своего дела. Мне всë понравилось, быстро смогли подобрать машину без лишней нервотрëпки. Был до этого в парочке других подобных мест, там ребята не могли найти то, что мне нужно, и если честно, очень меня вымотали. Здесь всë отлично, смело обращайтесь!
Обратился к ребятам для подбора авто, смотрел давно их видео и следил за каналом. Быстро списались и договорились о встрече в офисе, предварительно заполнил свои «хотелки». Так как был февраль и огромный спрос, то очень оперативно пришлось вместе с ними смотреть варианты. По фото все выглядело страшновато и грязно, а на деле получилось супер! Очень доволен трешкой! Комплектация, состояние, а главное доставка очень порадовали. Ребята делали невозможное и сделали, что главное. Очень доволен.
Безгранично благодарна ребятам, что подобрали мне идеальную машину, 2 месяца тесного контакта того стоило. Хотя, конечно, за такое продолжительное время, я уже потеряла всякую надежду, было проработано более 30 вариантов, и всё было не то. Но потом всё сложилось чудесным образом и машина была очень быстро осмотрена и оформлена.
Только что вернулась с независимой диагностики, где мне сказали: «Поздравляю, с машиной всё в порядке, вам очень повезло с покупкой». Осталось поставить на учёт.
Я рекомендую этих ребят, они классные спецы, супер отвественные и оперативные. Они подобрали мне машину, которая точно моим соответствует пожеланиям. Техосмотр был без проблем, никаких заморочек. Я просто супер рада своему новому приобретению и наслаждаюсь им каждую секунду. Огромное спасибо за ваш труд!
Спасибо Кут за шикарную тройку. Я занимаюсь перепродажей авто и G20 парни привезли из Германии. Для меня важна честность, авто с пробегом 109км без окрасов. Для меня важно то, что они не только могут привезти автомобиль, но и дают полное понимание состояния перед покупкой
Я обратилась за помощью в подборе автомобиля впервые. Изначально я сомневалась в надежности автоподборщиков, поэтому приняла решение прийти на встречу лично. Однако результаты моего опыта работы с ними приятно удивили меня. В процессе подбора были обнаружены такие незначительные детали и особенности, о которых я не имела представления или, возможно, хозяин автомобиля хотел их скрыть. Эти ребята действительно профессиональны в своей работе, и я выражаю им благодарность за их усилия!
Хорошие ребята! могут помочь во всем, что связанном с подбором авто и не только, рекомендую своим друзьям, как реально надежных проводников в мире машин!! Вместе подобрали a6, остался доволен)
Спасибо ребятам за помощь, долго искал, к кому обратиться, много думал, в итоге не прогадал, очень доволен. Всего 2 недели - и вот, я уже счастливый обладатель VW. Даже немного сторговать смогли. В общем, ребят рекомендую!
Все сделали отлично, привезли bmw 3 2019 года за полторы недели с начала совместной работы. Вели всю сделку, сторговали 750 евро, постоянно отправляли фотографии машины во время доставки. Отсмотрели все варианты даже из локальных автосалонов. Спасибо!🙏