Хочется выразить большую благодарность менеджеру автосалона - Алене Юрьевой. Грамотный и компетентный во всех вопросах специалист. Алена помогла приобрести нашей семье новый автомобиль по выгодным условиям, которые были возможны в нашей ситуации. В процессе покупки автомобиля - от оформления до вручения всегда оставалась на связи, отвечая даже на самые срочные и дотошные вопросы моего мужа. Поверьте, их было не мало) Спасибо автосалону Haval за таких компетентных и отзывчивых сотрудников. Обязательно будем рекомендовать вас всем знакомым, желающим приобрести новый автомобиль.
Большое спасибо Виталию Гаврикову за помощь с выбором автомобиля. Было много нюансов, которые не знал по неопытности, но менеджер всё отлично рассказал, ответил на вопросы и помог выбрать оптимальный вариант.
Также хочется отметить, что даже после приобретения автомобиля, менеджер интересовался нравится ли автомобиль и есть какие либо вопросы или трудности в эксплуатации . Это очень здорово. Сам продаю, поэтому ценю такой подход.
Желаю успеха в работе побольше адекватных клиентов!
Хавал СПБ-ЮГ
Удобное расположение салона, есть своя стоянка.
Чистый приятный салон.
Езжу сюда как купил машину делаю сто всегда сразу проверяют всё на исправность.
Огромное спасибо.
Отдельно хочу поблагодарить Виталия Кузнецова (мастер-консультант СТО)
Всегда отзывчев все объясняет и помогает.
Был стук с переди, быстро проверили, нашли неисправность и устранили.
Кроме того суда по моим отзывам теперь ездят мои друзья, отзывы все хорошие.
Рекомендую.
Великолепное место!Покупал HAVAL JOLION 2024г.в.Настоятнльно 😉рекомендую менеджера по продажам Никиту Гордеева! Всё подробно рассказал, показал,провёл тест драйв!Отвёл на стоянку, посидели в автомобиле,который будет приобретаться!!Затем при разговоре по поводу приобретения авто сделал скидку 50 т.р.!И в качестве ПОДАРКА было предложено и сделано следующее:комплект ковров в салон и багажник,все брызговики, защитная сетка на решетку радиатора, полный антикор днища и арок,тонировка задних стекол и двери багажника, и внимание КОМПЛЕКТ ЗИМНЕЙ РЕЗИНЫ(КОРЕЙСКОЙ)!!!То есть,сел и поехал,как и было сделано после выдачи авто,которая кстати тоже прошла успешно!!!Так же хочется поблагодарить отдел сервиса!! На все вопросы отвечают, реагируют оперативно,приглашают на удобное для клиента время!!👌🏻👍🏻
Приобрели машину в салоне на Софийской. В выборе и оформлении нашего нового "члена семьи" нам помогал Александр Чеботарев. Александр все очень доходчиво и понятно объяснил об особенностях автомобиля. Провел нам тест-драйв. Полностью, внимательно и четко провел всю сделку, проверил все необходимые моменты. Мы очень довольны, спасибо большое Александру и диллеру ООО "Хавэйл СПБ-ЮГ".
Покупка прошла успешно. Мы довольны. Хотим поблагодарить нашего менеджера Алексея Сойкина: все супер, всё рассказал, подсказал, оформил. Отдельное СПАСИБО Андрею Уткину. Отличные ребята, рекомендуем. Поздравляем вас с продажей, успехов вам. И еще раз спасибо вам ребята!!!
Приобрели автомобиль Haval F7. Выражаем благодарность лучшему менеджеру Гордееву Никите за профессионализм и индивидуальный подход: всегда все четко, вовремя, без задержек, без давления, сопровождение на всех этапах от и до, супер комфортно. Получили выгодное предложение и остались очень довольны общением и покупкой. Искренне рекомендуем!
При выборе нового авто супруг посетил несколько салонов китайских автомобилей. В Haval-Юг попал к менеджеру Алексею Долгушину, который ненавязчиво и деликатно помог определиться с моделью. Мы прошли тест-драйв на нескольких вариантах, долго выбирали и определялись. Менеджер не настаивал и терпеливо ждал пока мы принимали решение. В итоге выбрали Haval F7. Менеджер Алексей сделал все, чтобы цена для нас стала комфортной, согласовал все скидки и доп.позиции. Сделка прошла легко. Огромная благодарность за работу, мы очень довольны покупкой.
Покупала машину и делаю ТО всегда на Софийской 2б - все отлично, от персонала до качества услуг.
Всегда вежливые сотрудники, все помогают.
Сервисный консультант Челобков Александр Васильевич всегда вежлив, максимально учитывает пожелания, все объясняет и подсказывает по любым вопросам работы автомобиля.
Все четко 👍
Спасибо ребятам: моему отличному менеджеру Сойкину Алексею за помощь в выборе замечательной машинки, все рассказал, показал. А так же Уткину Андрею за приятные бонусы к покупке...Ребята большие молодцы, желаю больших вам продаж и хороших покупателей! Покупкой очень довольна!
Haval СПБ-юг, приехал на первое ТО f7 , встретили, всё подробно рассказали, провели в рем-зону, провели экскурсию, познакомили с механиком Николаем, очень крутой мужик, всё по делу и по существу, жму крепко руку. Да и вообще коллектив в этом центре хороший. Отдельная благодарность, конечно мастеру и механику Николаю, следующее ТО только туда.
Доброго всем дня!как и многое здесь стал счастливым обладателем нового Haval f7,долго подходил к покупке авто,было много звонков и посещений сторонних дилеров,конкретно по этой модели.выбрали именно хавал юг.со мной работала менеджер по имени Ева,определенно профессионал своего дела,владеет всей информацией,вплоть до технической части.очень уравновешенный человек,чего не скажешь о персонале некоторых других автосалонов.в первую очередь был предложен тест драйв,как и пологается.цену на автомобиль которая нас бы устроила,согласовала довольно быстро,плюсом некоторое количество доп оборудования.все общение очень корректно и не навязчиво.наверно с большой долей вероятности покупка автомобиля в «Хавал Юг»,заслуга менеджера Евы.порекомендовал бы я своим знакомым этот автосалон,да.и определенно менеджера по продаже новых автомобилей по имени Ева!
Спасибо большое за внимательное и уважительное отношение всем сотрудникам, особенно Якову, прекрасному менеджеру и профессионалу своего дела. Очень приятно было приобретать машину в вашем салоне. А так же Максиму из отдела трейд-ин. Очень тёплая и приятная атмосфера во всех отделах. Отличных вам продаж!
Выражаем огромную благодарность Александру Челобкову за отличное обслуживание, вежливое и культурное общение, отзывчивость. ТО выполнено на отлично 👌. Спасибо большое. Александр - вы супер!!!
Вчера забрали новую машину Haval F7 2024 года, думали брать новый H9, но он очень большой для нас и для городской езды.
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Алексею Долгушину за его профессиональный подход и главное за отношение к клиенту. Все рассказал, сопровождал на всех этапах, предложил максимально выгодные для нас условия и допы. Были небольшие сложности с оценкой по трейд-ин, но Алексей помог решить все вопросы. Сам говорит, что всегда на стороне клиента )) И это видно! Захотите брать машину в этом салоне, сразу просите, чтобы вам дали Алексея как персонального менеджера!
Достойный авто-дилер. Чувствуется, что процессы знакомства с авто, предпродажной подготовки, оформления купли-продажи выстроены и отработаны.
Отдельные комплименты Алексею Сойкину за сопровождение, четкое и комфортное ведение клиента и сделки от знакомства / тест-драйва до передачи авто. Дружелюбно, понятно, оперативно и с нужными "допами" к базовой коплектации.
Трейд-ин также отлажен на "раз-два-три" - оценка, переговоры, оформление. Объективно, без "воды" и проволочек. Спасибо Павлу Харчикову.
В октябре 2024 купили здесь автомобиль HAVAL Dargo X, и остались очень довольны обслуживанием, отношением, и заключённой сделкой. И всё благодаря менеджеру Никите Гордееву!
Первый раз сюда пришли пол года назад. Я записалась на тест-драйв, и чуть ли не силком затащила с собой мужа, чтобы он посмотрел что и как тут. До этого у него был негативный опыт посещения салонов, поэтому не очень горел энтузиазмом.
Благодаря Никите всё прошло хорошо. Остались под приятным впечатлением, и когда осенью вновь встал вопрос о смене автомобиля, вернулись именно к Никите. Продавец от бога)) Было очень здорово наблюдать за тем, как они с мужем приходили к соглашению.
Машиной крайне довольны. До этого всегда покупали подержанные, но сейчас ситуация на рынке такая, что очень сложно искать запчасти на БУ тачки, и всё только дорожает. Устали от того, что Тигуан наш постоянно сыпется. Поэтому сдали его в тоейд-ин.
Очень надеюсь, что новая машина долго будет радовать в поездках, и не ломаться по крайней мере на то время, что у нас оформлен автокредит 😂
Никита, ещё раз-всех вам благ! Вы большой молодец, и от общения с вами остались только самые положительные впечатления ❤️
В салоне были неоднократно: думали, присматривались, решались. Приобрели хавал джолион. Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Алексею Долгушину за профессионализм, не навязчивость, внимательность и индивидуальный подход.
Услышал все наши пожелания, согласовал максимально выгодное предложение, сопровождал на всех этапах оформления и приобретения авто. Мы остались очень довольны обслуживанием! Всем рекомендуем Алексея как очень клиентоориентированного менеджера.
Приезжали смотреть ,выбирать машину, Алексей Сойкин отличный менеджер! Все доступно рассказал, объяснил( очень клиентоориентированный) прокатились на джулионе и на Н-3 .. жаль , что в наличии не оказалось нужной комплектации . Не стали рисковать ( вдруг подорожает) , купили в другом месте из наличия!
Но об этом салоне остались очень хорошие вречатления!
Хочется оставить отзыв о работе менеджера автосалона Никиты Гордеев. Очень внимательный и отзывчивый сотрудник. Компетентный и грамотный человек. С момента сдачи автомобиля и покупки нового я не услышала ни одного отказа Доброжелательность, внимательное отношение, ответы даже на самые дурацкие вопросы. Помог приобрести машину в этом салоне в сентябре 2024 года. HAVAL H3 рассматривался, как дополнительный вариант, но пообщавшись с этим менеджером в беседе и на тест-драйве, сделал выбор в пользу H3
19 июля приобрели автомобиль Haval M6. Приехали просто посмотреть и прицениться, а уехали на новеньком автомобиле. И все благодаря самому лучшему менеджеру по продажам, Чеботареву Александру. Все подробно рассказал, показал, сопровождал нас на каждом этапе оформления документов. Дал кучу полезных советов. В итоге купили автомобиль на очень выгодных условиях и с множеством подарков. Огромное спасибо, менеджеру-Чеботареву Александру.
Задумали приобрести машину и случайно оказались "только посмотреть" в салоне Хавейл СПБ-Юг (ул. Софийская). Посещением остались очень довольны! Работал с нами менеджер Алексей Долгушин. Приятное впечатление произвело легкое и ненавязчивое общение с Алексеем, который по нашим пожеланиям предложил и показал разные модели и комплектации машин. Повезло сразу пройти тест-драйв на выбранных моделях, что очень порадовало! Понравился маршрут для тест-драйва у этого салона, который включал не только проезд по ровной дороге, но и участки с неровностями и пересеченной местностью.
В итоге через неделю 29.08.2024 совершилась покупка! Спасибо большое менеджеру Алексею Долгушину за приятное сотрудничество и ведение дела!
Очень рекомендуем к посещению данный салон!
Очень хотела бы выразить благодарность менеджеру отдела продаж Алексею Сойкину за грамотное и квалифицированное обслуживание нас как потенциальных покупателей автомобиля. Цель купить новый автомобиль не стояла, поскольку буквально за пару часов до этого прошли очередное ТО на своем автомобиле) Как говориться, зашли просто посмотреть) во время визита мы получили исчерпывающую консультацию по выбору и техническим особенностям и приняли решение о покупке. И еще, на время, пока наша новая машинка готовилась к выдачи, нам предоставили подменный автомобиль) Можно сказать так, помимо того, что мы приобрели новый автомобиль, нам преставилась уникальная вощможность опробовать еще одну модель представленную в этом автосалоне (Poer king kong). Благодаря Сойкину Алексею, мы встретили дружелюбие и отзывчивое отношение и внимание к нашим проблемам выбора. Мы приобрели автомобиль и кучу приятных бонусов!) Алексей, ещё раз Спасибо!
Менеджеры по продажам молодцы, делают свою работу. Всё качественно, хорошо.
Кузовной ремонт это что-то с чем-то...4 раза переделывали, так нормально и не сделали. То покрасить забудут, то в цвет не попадут. Постоянно торопятся быстрее отдать машину, такое ощущение что даже не смотрят что делают. Сделали тяп ляп и быстрее забирайте. Проверяйте внимательнее, что всё поставили обратно и не забыли прикрутить
Хочется выразить благодарность менеджеру Юрию (фамилию не знаю) покупал авто с пробегом с Авито (Рено каптюр 2018 года) 09.08.24 ( надеюсь поможет это найти его руководству и отблагодарить), все документы по машине показал сразу, нигде не юлил и не заставлял ждать , и даже акт приемки (что не надо было выпрашивать как в интернете рассказывают) машину продали ровно за столько что и стояла в обьявлении , без всяких допов, страховок и касок, все потом оформил где самому нравится , скидку в тренд ин дали ровно такую как по телефону обещали (правда машинку мою старенькую приняли дешевле чем я ожидал.. но вы ее не видели поэтому я рад что вообще взяли) мне новая "старая" машина супер (она нашла своего владельца главное я доволен).
P.S.премию/благодарность данному сотруднику!!
Выражаю благодарность за помощь в покупке автомобиля Гордееву Никите. В салоне комфортная обстановка, есть место для ожидания. Оперативное грамотное обслуживание в отделе продаж и отделе кредитования.
Хочется выразить огромную благодарность менеджеру отдела продаж Алексею Сойкину, за его профессионализм. Мы оценили его работу на все 100% , так как Алексей мастер своего дела по работе с покупателем и продажей автомобилей. Благодаря помощи Алексея по всем вопросах с покупкой автомобиля мы приобрели нового HAVAL F7, чему безгранично рады! Хотелось бы пожелать автосалону побольше таких менеджеров!
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру автосалона Гаврикову Виталию за профессионализм и индивидуальный подход!
Покупка автомобиля оказалась гораздо проще и выгоднее, чем я ожидал. Благодаря грамотным советам и терпению Виталию, мы смогли выбрать автомобиль, который полностью соответствует нашим требованиям и бюджету.
21.04.24 приобрела машину Хавал м6.Выражаю свою благодарность Евгению Молоканову! Ненавязчивое общение и профессионализм! Осталась очень довольна покупкой и консультацией,быстрое вежливые обслуживание.Салон большой и уютный,предлагали чай кофе,мне было там комфортно.Оформили покупку со скидкой,что было очень приятно и в подарок дали коврики в салон и багажник.Советую к посещению салона,кому необходима покупка машины или консультация .
Очень доброжелательный персонал в отделе тех. сервиса. Отдельно, спасибо Александру и Константину! Небольшая помощь, не входящая в регламентные работы - не вызывала финансовых затруднений. Консультация на понятном уровне. Обслуживаю авто с первого дня только здесь. Заранее знаю, что будем делать на следующем ТО. Рекомендую!
Хавейл СПБ-ЮГ отличный автосалон! Покупала здесь машину, отдел продаж работает превосходно, всегда ответят на все вопросы и помогут сделать, как лучше) допы никто не навязывает, теперь приезжаю на то, тоже все четко, быстро и вежливо! Спасибо консультанту Челобкову Александру Васильевичу)
Добрый день! Отличный салон, сделали самое выгодное предложение на покупку нового автомобиля. Отдель хотим поблагодарить менеджера по продажам Аграфенина Данилу за сопровождение сделки, все четко и без задержек. Машину выдали в согласованное время👍👍👍
Покупал Хавал Ф7, повезло попасть на менеджера Алексея Долгушина, который весьма корректно и учтиво общался на любые вопросы связанные с авто. Покупка прошла в два этапа, первоначальное бронирование авто, т.к. Ф7 снимался с изготовления и свободных машин было мало. Далее через несколько дней когда все-таки созрел на покупку нового авто, был оформлен трейд-ин старого авто и покупка нового в кредит. До момента оформления были сомнения, что надо брать Джолион, т.к. бюджет поджимал, но все же, благодаря стараниям менеджера, был куплен Ф7, и это замечательно, покупкой доволен!
Проблема не решена полностью, но при этом очень профессионально очищают корманы клиентов!! Приехал с проблемой горящего чека (уже второй раз).... В первый раз сказали, что проблема с электро-магнитными клапанами - почистили, хватило на пару дней!! Сегодня заявили, что проблема в АКБ, за 20 т рублей заменили!! Выгнали машину с заявлением, что проблема устранена, я её завёл и чек снова высветился!! Опять проверили и сказали, что всё таки клапана и надо ещё 30 т рублей)).... Такое ощущение, что цены придумывают на коленке!! Заезжаю в другой сервер, за эту же услугу взяли 11 т. рублей с работой!!
Лучший менеджер Ева Миникаева! Подобрала лучший вариант для моей семьи , сопровождала обе сделки , всегда была на связи, грамотно и оперативно отвечала на все дополнительные вопросы ♥️
Огромная благодарность дилерскому центру Haval и лично Алексею Долгушину за оперативную помощь при покупке автомобиля GWM Poer,
Всё сделано быстро, профессионально и по хорошей цене
Позвонил в данный автосалон просто уточнить по наличию и актуальным ценам - случайно попал на менеджера Алексея Сойкина, а в итоге на следующий день уже катались с ним на F7 и Дарго =)
Все объяснил, рассказал, на все вопросы ответил - четко и по делу, без навязывания и тп + сам является владельцем точно такого же авто, рассказал всё как есть.
Подсказал хороший вариант автомобиля под мои требования по комплектациям и наличию. Приезжал за серым F7, а уехал на черном Дарго =)
Особенно понравилось что цены на сайте соответствуют заявленным, лишних допов на N сумму не впаривают, а наоборот - дают в подарок)
P.S. Леха, ты хорош, еще раз спасибо! Тачка огонь )
P.S.S. Хмурые и некомпетентные сотрудники из отдела сервиса - учитесь у Лехи )
На самом деле классный диллер.
Машины не плохие,
Менеджер Василий классный парень,простой, не навязчивый, но видно что опытный сотрудник.
В плане сервисного обслуживания чутка хуже, видимо механиков не хватает,но... те,что есть грамотные мужики и чётко разбираются со всеми проблемами.
Минус один, само здание не клиентоориентировано со слова совсем. Туаелет 2ом этаже, кафэшки нет,когда долго ждёшь и поесть то негде,хотя при покупке авто или при сервисном обслуживании это необходимая функция, тк вблизи сотовых тоже нет
Не рекомендую от слова СОВСЕМ 😑 Покупал Джолион в августе 2023 года, брал автокредит и сдавал свой Ниссан Кашкай в трейд ин. Всё начиналось хорошо и как казалось всё так и будет, но нет...... Мало того, что трейд инщики - "***", так они ещё и прибегают к методам из 90-х: у меня были поменяны шрусы и сальники коробки за два дня до приезда к дилеру и вот, после осмотра они мне показывают фото моего кашкая, где на шрусе масло🤣, а я сам два дня уже ездил и было всё хорошо. То есть полили маслом и говорят, что течь.... Затем скинули цену до дна... Менеджер по продажам пыталась отдельно продать ковры, хотя они идут в комплекте 🤷. Я на всё это закрыл глаза и решил, что дальше-то они сделают всё по высшему разряду, ведь дал им денег заработать, но мои ожидания были напрасны. Самое плохое происходит на данный момент: НЕТ ИЗМЕНЕНИЙ ПО СОБСТВЕННИКУ ДО СИХ ПОР В ЭПТС!!! Звонил 31.07.2024, сказали ждите звонка, не перезвонили. Звонил 01.08.2024, сказали, что специалист на выходном и будет "завтра", позвонил сегодня 02.08.2024 и мне сказали пишите на электронную почту и что специалиста сегодня не будет 🤷, я психанул и уже просто на них наорал и пообещал приехать сейчас 😡 на разговор с руководителем в центре зала продаж. В ОБЩЕМ, ПОКА ПИСАЛ ОТЗЫВ ПОЗВОНИЛА ДЕВУШКА И ПООБЕЩАЛА ВСЁ СДЕЛАТЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ...... Сомнительный дц. Крайне не рекомендую.
Покупал машину и делаю ТО на Софийской 2б. На днях прошёл первое ТО. Встретил и принимал авто мастер-консультант Алексей Трясогузов. Все подробно рассказал, проводил в рем-зону и познакомил с механиком Чураковым Николаем. Николай настоящий профессионал своего дела 👍. ТО выполнено на отлично! Спасибо всему коллективу за вежливое общение. Следующее ТО только сюда.
Приобрёл автомобиль haval H3. Очень понравился подход сотрудника Кирилла! Полностью сопровождал покупку объяснил все полностью про авто. Достойное, уважительное отношение к клиентам! Прозрачность! Сделали скидку и дополнительные опции на авто! Покупкой доволен! Рекомендую!
Приехал на ТО-5,машина Хавал H5,с Новгородской области,машину покупал у них в 2001 и там же все время проходил ТО.Ценник озвучили 20041 руб.Приехал,отдал приемщику(раньше его не видел)и в зону ожидания.И тут началось в машине резко все ломаться,сначала защита,мол болты и закладные надо менять,сломаны почти,думаю ну ладно хорошо,меняйте,через минут 20 снова пройдемте,у вас у патрубка к воздухану отклеился другой патрубок(он типа т-образный),я уже на них,ехал все было норм и резко в ваших руках все ломаться начало,ну за руку не поймал,не докажешь(надо было стоять над душей в ремзоне),мол надо менять или клеить,ну клейте,надеюсь больше у вас ничего в машине не сломается.В итоге плюс еще 7 тысяч,за болты и за клей.Уже прямо им в глаза,вы что творите,разводите на деньги внаглую,мы ни че не делали ,так и было.Так и это еще не все,пошел оплатил,злой и что то сумма больше,чем положено(сразу не посмотрел)на 920 рублей.Говорю,вам че 7000 мало,вы еще навариться захотели...бегал этот приемщик,бегал,потом мол,а мы масло вам вместо 4.3 залили 5.3.Я говорю это как,ну так мол получилось,короче начал ругаться,мол ценник официально озвучили,в чем проблема...короче заставил вернуть эти 920 рублей и больше не ногой в этот лохотрон.раньше вообще проблем не было,видно набрали мошенников.Поэтому ,если соберетесь на ТО к ним,осмотрите машину,чтобы ни чего случайно не начало ломаться и отклеиваться и лучше находиться в ремзоне,наблюдать за их шаловливыми ручками.Как то так.
Для меня этот салон однозначно фаворит, так как именно тут я купила себе авто. В предыдущих 6 салонах, со мной даже разговаривать особо не хотели. Видимо я не была похожа на того, кто может просто так сразу купить авто. Хотя у меня была цель купить авто из наличия и уехать на нем из салона. Но, это оказалось квестом.
Только тут ко мне сразу подошла менеджер и предложила консультацию. Ее звали Кристина. А дальше потрясающие сотрудники сервиса Сергей и Александр, в смену которых я всегда попадаю, чему очень рада - прекрасные специалисты. Все на высшем уровне!
Благодарность таким людям, кто делает сервис искренне!!!
Подумали о смене автомобиля, приехали в салон просто посмотреть, попался отличный менеджер, который сделал такое предложение, от которого мы не отказались. Цену на автомобиль спустил до комфортной. Дополнительно подарил комплект зимней резины с ковриками. Пока жена оформляла документы, мне вызвали такси до дома за птс для сдачи своей машины в трейд-ин. Из этого салона без машины уйти сложно!)) Если бы я прочитал такой отзыв сам, подумал бы что он куплен, но после того как нам сделали невероятную сумму, готов написать десяток отзывов.
Нас обслуживал менеджер Виталий, спасибо ему огромное!
В салоне Haval юг купил автомобиль dargo. Перед этим был в другом автосалоне, но не сошлись в цене. В данном автосалоне все прошло быстро, менеждер Долгушин Алексей сделал мне максимальные скидки и подарил подарки(коврики, защиту картера, сетка, антикор, зимние колеса). Не понравилось, что номер ЕПТС который нужен для записи в ГАИ через Гос.услуги дают только при подписание договора купли-продажи.
В восторге от помощи сотрудников при выборе автомобилей (ненавязчиво, но очень профессионально): персонально хотел бы поблагодарить Кристину и Алексея.
Приезжали с товарищем несколько раз, тестировали разные модели автомобилей и каждый раз отмечали спокойствие, выдержку и профессионализм сотрудником, не смотря на большое количество вопросов от нас (иногда повторяющихся).
Прекрасная работа сотрудников отдела кредитования...
и конечно первую леди, то есть администратора: ведь она всегда нас встречает первая и от ее улыбки зависит весь наш дальнейший путь.
Как бы корректно написать. То, что делают - хорошо, без претензий, но вот, делают не все что по регламенту.
Машину положено сначала осмотреть, потом подписывать бумаги сдачи автомобиля.
Во время приёмки также сначала осмотр, потом подписание акта выполненных работ, потом оплата. В салоне подпишите акт, заплатите и вот вам ключи. Машина на улице.
А если что не так - акты подписаны, деньги уплаченны
Визуально контролировать ход работ не возможно
Обратился в Хавейл СПб-юг по страховому ремонту автомобиля. Нужна была замена бампера ну и всех сопутствующих моменты. Приехав пораньше на два часа (по стечению обстоятельств получилось так) меня встретил мастер Диденко Ростислав. Все доходчиво объяснил, показал, рассказал. Забирая машину, сказал далеко не уходите. Все сделаем в течении дня. Но как я был удивлен, что ремонт всего занял час. Это просто космос. Все четко и качественно. Отдельное спасибо мастеру Ростиславу и ребятам которые занимались машиной. Все круто. Обязательно буду рекомендовать данные сервис.
Небольшой но уютный автосолон, приятные отзывчивые сотрудники. Помогли с выбором качественного и недорогого авто. Я осталась очень доволен этим салоном. Отдельное спасибо менеджеру по продажам Алексею Сойкину, курировал меня на всех этапах приобретения автомобиля, произвел супер профессиональное впечатление! Все рассказал, показал, Всё здорово! Очень вежливый и тактичный! Больше всего понравилось, что ничего не «впаривал», а рассказал по делу и на доступном языке. Чего не могу сказать о многих других менеджерах (не этого салона)
Может машины в этом месте продают хорошо, но вот ремонт им точно доверять нельзя. После их ремонт выявились дефекты, приехал к ним для их устранения. Отказались. Придется в независимую экспертизу обращаться, а дальше в суд. И ведет себя их мастер так по хамски, доказывая свою правоту аш ногу поставил на мою машину.
Ремонт им доверять нельзя, все валят на клиента.
Обратился в независимую экспертизу. Приезжал эксперт, он подтвердил что произведен некачественный ремонт. Назначена экспертиза с разбором машины.
Покупать машины, возможно, здесь можно, ремонтировать точно нельзя.
Ужасно ремонтируют машины, за мучаетесь доказывать свою правоту. Ни кому не советую обращаться в данную организацию.
Куча отзывов о приятной покупке автомобиля в данной организации, и ни одного о хорошем ремонте.
Ужасная контора, оцениваю работу этой конторы как кол с пятью минусами.
Вообще ужас. Через пол года полез сам менять колесо. И обнаружил что что нет защитного кожух между колесом и двигателем, а он должен быть, а ведь он должен быть. Вообще атас.
Ужас, машину только портят, а не ремонтируют.
После ремонта возвращают машину с отсутствующими деталями. Так что только эксперт может определить. Машину при приемке надо осматривать под микроскопом.
Самая паршивая ремонтная компания, им бы машины только калечить.