Пожалуй, что в этом месте делают самую вкусную и разнообразную шаурму, которую я пробовал за всю жизнь, по крайней мере в Москве и Московской области 🤤🤤
Снимал квартиру в этом же доме и в то же время как раз и познакомился с данным местом, теперь где бы я не пробовал шаурму - всегда сравниваю их с шаурмой из данного заведения 🙈😁😁 Сейчас живу в Королеве и очень сильно не хватает такого же заведения в черте города, поскольку всё остальное - это "китайская копия" шаурмы из Авторской шаурмы 😅😂
Да, цена не 100 рублей, но она стоит своих денег по соотношению качество продуктов/вкус/разнообразие начинок 🔥🤤
Приятное заведение. Внутри есть где присесть и перекусить, чистый туалет. Шаурма всегда вкусная, продукты свежие. Стоит также отметить большой ассортимент разных шаверм, за разнообразием вам точно сюда.
Вежливый персонал и приятная атмосфера. Удобно, что есть столики с мягкими креслами. Цены выше среднего, но качество полностью их оправдывает - шаурма очень вкусная! Оценили даже друзья из Петербурга:)
Приезжаем поесть шаверму из Москвы.
Очень вкусно!
Есть десткий уголок и нет телевизора! Это просто сразу делает заведение на голову выше всех остальных.
Люблю заказывать греческий салат. Делают чудесную заправку к вкусным овощам (хотя периодически в греческом нет перца))
Фото додумалась сделать, когда уже голодные почти всё съели))
Очень вкусно, приветливый персонал. Самая вкусная шаурма здесь!! Всегда на этом районе беру только ее. Есть где посидеть , всегда чисто и убрано! Всем советую!
Я остался доволен этим местом, считаю, что авторская шаурма - лучшая шаурма в Мытищах, и даже наверное лучшая что я ел. Отличный вариант чтобы перекусить и не будет ощущения, что ты в себя что то выбросил. Рекомендую!
Сами делают мясо, большой выбор шаурмы, и вкусный молотый кофе! Единственное время ожидания при больших заказах, но это значит ответственно относятся к готовке!
Для детей игрушки) кидсфрэндли место)
Мне нравится, как здесь готовят шаурму. Хороший лаваш, не рвётся и не тянется, как резиновый. Начинки много. Всё пропорционально. вкус сбалансированный. Даже мои привередливые гости остались довольны и количеством мяса, и соусом, и скоростью обслуживания! А так же тем, что в зале нет неприятных запахов, а только разжигающие аппетит. Рекомендую хоть раз попробовать каждому, чтобы иметь своё мнение!
Шаурма очень вкусная, много резвых вариантов + можно добавить ингредиенты. Периодически захожу, когда рядом бываю, ни разу не подводили с качеством продукции.
Очень душно внутри.
Кушаю уже 2 месяца и всë всегда очень вкусно. Захожу почти каждый день после работы или в обед и всегда приятное обслуживание, добрые и положииельные люди. По поводу еды могу сказать что каждая шаурма стоит своих денег, единственное что могу сказать не очень понравилвсь барбекю шаурма с беконом так как не хватает по моему вкусу более жаренного бекона и очень много барбекю соуса который перебевает вкус всего остального. Но это лично для меня. Шаурма держит 1-2 место в городе
Шаурма бомбическая!!! Попробовал классическую , увеличенная порция 440 гр, наелся, хотя со стандартной не наедаюсь, а две перебор, тут в самый раз!!! Соотношение овощей , мяса и соусов очень гармонично, персонал очень приветливый и вежливый, кафе чистое, приятное! Всем рекомендую, если учесть , что первый раз и случайно, при этом испытал гастрономический оргазм!)!)!)
Большая шаурма давно стала пустоватый. Недавно взяла Ереванскую, из расчета что она без кетчупа, но с ароматным авторским соусом…. Так мне какую то шляпу накрутили. Ни вкуса ни аромата.. испортились они короче, а жаль. Мне будет их не хватать 🥺
Местная "палочка выручалочка") когда хочется перекусить с почти всегда гарантированным вкусом. Переодически меняются повара и им требуется набить руку. Место очень даже приемлимое, к посещению и поеданию их блюд смело можно рекомендовать.
За последний год обманули 2 раза из двух! В первый раз большой не довес! Второй раз списали денег больше чем по меню, владелец точки видимо не знает законов потребителей, что покупатель покупает по той цене которую видит и отговаривались что старое меня, когда возник конфлик, в первый раз кассир бросался с битой, второй раз повар обиделся и не хотел готовить
Самая вкусная и сочная шаурма в городе!
Большой выбор вкусов!
Самый добрый и веселый персонал!
Всегда чисто и вкусно!
Приятная музыка и атмосфера!❤️❤️❤️
За такую цену ни чего особенного. Просила вместо пекинской капусты айсберг положить. Два раза спросила, можно ли, что кассир что шаурмист сказали да можно. По итогу все равно с пекинской капустой. Не думаю что еще раз сюда зайду за шаурмой. За 500р ожидаешь какой то вау эффект, но получаешь разочарование так как вкус посредственный
Здравствуйте ,всё очень вкусно,всё нравится за исключением вашего персонала женщины которая стоит на стойке,недовольная ,стоит бормочит про себя что то ,не довольна тем что ребёнок играется в игровой зоне,видите ли ей это всё убирать ,ещё и каждый раз наблюдает как будто мы зашли к ней домой.Очень не приятно,мы часто посещаем ваше заведение,предыдущие девочки встречали с улыбкой всегда)11.05.24г
Очень достойное место. Вкусно, быстро, вежливо и недорого, а главное доступно!
Однозначно рекомендуется к посещению!
Хозяину и поварам большое спасибо!!!
Второй раз здесь кушаю
И первый раз был не понятный, взял классику плюс большую 350 рублей стоит
Не стоит она этих денег совсем, размер впечатляет не спорю но не получил я гастрономического оргазма как ожидалось…
Второй раз я пришёл с друзьями снова заказал классику плюс
Друзья заказали греческую и сырную( точно название не знаю) по итогу друзья долго ждали заказ, они ещё хотели заказать картошку фри, по итогу сказали что не могут приготовить хотя позиция есть в меню.
По поводу классики мне на этот раз понравилось ибо попросил добавить аджики (стало лучше но не те ощущения при её приёме)
По поводу греческой абсолютно не понравилась что друзьям, да и мне тоже всё подряд на пихали
А вот сырная удалась сыра много и тянуться
Но самое основное это то что в заведении антисанитария…
Грязные столы, мебель пошарпана, таракана увидели который полз по стене
Ставлю 2 звезды из5
Очень вкусная продукция .Внутри для детишек есть игрушки и развлекалки , интерьер продуман со вкусом ...Тематические бутылочки делают интерьер уютным .Как для бистро очень привлекательное место .
Очень вкусно готовят! В зале приятная музыка играет , очень чисто , работает вентиляция нет сильного запаха кухни! Очень приветливая и вежливая девушка на кассе , порекомендует шаурму исходя из предпочтений👍
Купил сегодня две большие классические шавухи. Курица была не солёная и немного горелая чем был и испорчен общий вкус. Испытаю удачу через месяц как забудется этот отравительный вкус и изменю оценку если вкус будет лучше.
самое важное, что можно отметить в данном месте - это конечно же вкусная шаурма, не придраться, но на мой взгляд довольно дороговато. говоря об остальным немаловажных тонкостях: приятные на общение сотрудники; чистота внутри; наличие удобных столиков для посетителей и разнообразие напитков. хорошее место.
Вцелом идея отличная, разные нестандартные виды шаурмы.брал ту, что с гранатом. Раньше пробовал в кафе Шаурмяне подобное сочетание. Оч нравилось. Но тут попроще вкус.. Да и цена немного завышена ,как по мне
Решили зайти с женой попробовать) взяли фирменную ! Мы впервые пробуем шаурму с гранатом! Респект! Все свежее и вкусное!
Внутри чисто и уютно! При нас в заведении присутствовал хозяин,не сидит на стуле! А следит за порядком и подсказывает поварам и указывает недочеты! Повара чистенькие,улыбчивые!
Вытяжка работает хорошо!
Цены приятные!
Единственное,заменить бы красные пластиковые подносы на какие нибудь деревянные доски,вообще был бы шик!
Вернёмся ещё ! Желаем процветания и новых точек! В частности далее по Юбилейной)
И спасибо хозяину и коллективу!
Фото не сделали,были заняты вкусным поеданием)
Кассирша что то напутала и в итоге я ждал заказ минут 20. Кроме того вкус не о чем, сухая курица, холодная начинка, и размер маленький. Цена вообще не ровно качество. Не рекомендую
Вкусно и неплохой выбор. Достаточно чисто, есть место, где присесть. Персонал доброжелателен. Ждали не долго, минут 7. Про доставку не спрашивала, заведение у нас в доме. Первый раз заказали и нам семьёй понравилась классическая штурма.
Взял большую шаурму классика +
Цена 320₽ (обычный размер стоил где-то 280₽)
В целом она была из тех шаурм, которые больше никогда бы не взял. Абсолютно простой вкус, тянет рублей на 180.
За эту цену ожидалось получить что-то поинтереснее.
Плюс к этому, мясо в шаурме оказалось холодным. Видимо долго лежало, а при приготовлении не было погрето.
Размер большой, я наелся, но наелся без всякого удовольствия.
Возможно, нужно судить по другим более интересным и дорогим видам шаурмы, которые там есть, не знаю.
Но если классическая шаурма дорогая и при этом не вкусная, то что тогда с другими.
Пробовать больше не хочется, лучше взять в 2 раза дешевле где-то рядом или в проверенном месте.
Редактирую отзыв вечером. Через час после поедания шаурмы в желудке начался дискомфорт, как будто съел что-то не свежее. Спустя 5 часов, сейчас, вечером, дискомфорт никуда не ушёл.
В этом месте больше брать ничего не буду.
Персонал грубый и невежливый. Конфликтов много, особенно с курьерами. По поводу шаурмы - русская рулетка, может попасться продукт с просроченным мясом или волосами.
Отличная шаурма и сервис. Берём регулярно, хоть и живем неблизко. Одно только «но»: острая или с аджикой или с халапеньо. Обычно добавляют острый соус. Может быть «аджика» только звучит не как «соус», а по факту будут вкусно 🙄 В следующий раз попробую 😜
Был три раза. Считаю одна из самых вкусных в Мытищах. Очень большой выбор. Большое разнообразие. В планах попробовать все). Есть доставка. Помоему яндекс еда
Самый вкусный самый хороший шаурма на юбилейная 6 повар готовит самый вкусный отличный шаурма❤️❤️❤️👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 такую шаурму нету нигде попробовать на юбилейная 6 авторская шаурма ✅✅✅👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 повар как профессионал😘😘😘😘
Очень вкусная и разнообразная шаурма и просто отличный чай! Зайти перекусить - в самый раз! Вот бы ещё чуть более комфортные посадочные места, а-то получается, что жуёшь в коридоре...))