С 2019 года все мои автомобили обслуживаются в данном сервисе! Все что требуется от клиента это обозначить проблему! Любой вопрос с автомобилем решают в максимально короткие конкретные сроки! Радует честность владельца и приятная ценовая политика! Рекомендую!
Делал сход развал на митсубиси аутлендер подъедала резина и свистела на повороте. Саша молодец сразу нашёл и устранил проблему, до этого я был в шинторге они не помогли.
Очень хороший сервис,4 сервиса обьехали во всех минимум по 10 тысяч стоила работа,а открутился один болт и стоит это 200 рублей,только подьем.Спасибо за честность.
Обращался с ремонтом автомобиля, в причинах поломки ни один сервис разобраться не мог. Здесь сам владелец пообещал, что управятся за неделю. Сделали за два дня. Сервисом доволен. Ребята стараются.
Все наши семейные автомобили обслужеваем только у ребят, спасибо вам большое, Вы супер:)
Jojorus
August 24, 2022
Заехал сюда пару лет назад поменять масло. Потом переобуть резину. Потом поменять наконечники и сделать сход-развал. Так и пошло. Теперь чиню тут машину всегда. Делают хорошо. Цена приемлемая. Делают качественно и быстро. Чтобы не ждать - можно записаться по времени. Хороший сервис. Советую.
Качественный сервис, мастера своего уровня, цены сравнивал по Липецку и области, значительно дешевле, выполняется все в срок как и обещается, рекомендую так как сам убедился в сказанном