Мало того, что не могут диагностировать простейшие неполадки, так ещё и исправные запчасти на автомобиле клиента "бракуют", меняют втридорога на свои "исправные", а снятые запчасти пока не потребуешь не отдают. Меня так нагрели на комбинацию приборов и хотели нагреть на дмрв. В кабине даж е не убрали ошметки проводки
Обращаюсь только к ним уже на протяжении 3 лет, всё устраивает. Радует, что через сервис можно заказать необходимые запчасти, которые приходят уже на следующий день. По работе нареканий нет! Рекомендую!!! 👍
Вежливый и приветливый персонал грамотные мастера знающие авто и разбирающиеся в нем самое главное это качество выполненных работ на которые дают гарантию советую и рекомендую не пожалеете и останетесь довольны 👍👍👍
Сервис не очень, как шиноматажка пойдет, есть нарекания по диагностике а именно подвеске, ситуация следующая были неисправны рулевые наконечники (как позже выявилось), но специалисты поставили диагноз что это опоры после замены не чего не изменилось в лучшую сторону, на что специалист сказал что проблема в рулевой рейке, проблема была устранена своими руками..вывод лучше переплатить но чинить у понимающих людей... Удачи на дорогах
Александр М.
January 8
Приехал в субботу ещё небыло и 15:00. Зашёл в боксы, один слесарь на весь автосервис который обслуживает подъёмники. Спросил у него про замену фильтров на ГБО. На что был получен ответ, - если надо сделаем, но обратитесь к начальнику ( он сидит в машине). Я пошёл к машине, он меня увидел но ничего не сделал, а продолжил настраивать магнитолу. После всех своих манипуляций он всё же спросил : -"что надо?" Выслушав меня ответил, что слесарей нет и рабочий день окончен. Хотя по субботам они работают до 16:00.
Посещением сервиса остался не доволен. За это и оценка соответственно.
Как оценить, если не был. Приехал в субботу, все занято. Попросил перезвонить, если будет свободен подъемник посмотреть подвеску. Так и не отзвонились.
Классные толковые ребята. Приехала из Питера специально к ним. Поговорили со мной на моем «женском»😄 все неисправности нашли и устранили, которые, кстати, в Питере не нашли. Осталась довольна. Советую женщинам, которые боятся машин, как и я😁
Доброжелательный коллектив. Цены приемлемые. Хотелось бы получать весь спектр услуг по ГБО ( я имею ввиду опрессовку газового баллона, хотя представляю, сколько на сегодняшний день стоит лицензия и окупится ли...).
Не жалеем, что сюда обратились. Делали капиталку двигателя. Реанимировали казалось бы безнадежно перегретый и убитый двигатель. Постоянно были на связи. Практически все необходимые детали сервис закупал сам, с удовольствием шли на сотрудничество. Рекомендую