Спасибо большое ребятам за качественно проделанную работу! Мастер Николай, действительно Мастер своего дела, ходовая часть, технические работы теперь только к нему. Диагносту-электрику тоже хочу сказать большое спасибо, нашел четко неисправность, после чего я знал куда смотреть и что заменить.
На следующей день после устранения проблемы отправился в дальнюю дорогу, машина на подвела.
По Вашей работе видно, что вы стараетесь подходить к работе по очень важному в наше время библейскому принципу: «Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами».
Огромный Вам респект!
Делаю не первую машину в этом СТО. С мастером знаком давно. Все делает четко без лишних накруток,что только по факту,ценой и качеством работы ,доволен, всегда приезжаю со своими запчастями, которые предварительно заказываю. Мастер Денис, отличный профессионал своего дела!
Мне всё нравится) качество работ, стоимость услуг и автозапчастей, комментарии специалистов. На территории автосервиса есть автомойка. Удобно, всё в одном месте. К 30летию автосервиса ещё и купончик на 20% скидку выитнула) мелочь, а приятно. Рекомендую.
Часто пользуюсь услугами мойки. Спасибо за отличную работу сотрудникам!
Нравится робот-мойка. Очень надеюсь, что появится приложение для робота на телефоне, чтобы пополнять карту. Было бы просто супер.
Не плохая мойка самообслуживания. Но,могло быть и лучше. Так как она единственная в городе, можно было бы организовать сервис и получше. То,шампуня нет,две недели, можно зажимы для ковриков поменять во всех боксах,а не в одном...
Давно пользуюсь услугами данного автосервиса! Что хочу сказать- цены приемлемые, слесаря выполняют свою работу хорошо! Отдельно хочу отметить слесаря Дениса, и диагноста Владимира, постоянно прошу, чтобы меня записывали именно к ним, они профессионалы, это реально! Спасибо владельцу сервиса, что создал такой сервис!!!
Здравствуйте! Понятно, что цены не дешёвые в сервисе, но ребята сколько раз выручали и на лямке сколько раз приезжала, успокоят, все посмотрят, подскажут и сделают, Спасибо говорю от себя Всем ребятам!!! Все машины всегда чинила в Автосоло.
Поздравляю АВТОСОЛО с 30-летием!!! Желаю процветания,роста и гармонии в коллективе. Пусть вдохновение никогда не покидает каждого сотрудника,ведь в этом и есть залог успешной работы. Желаю только довольных клиентов и маштабных идей.
Поставила на ремонт автомобиль Тойота аурис 04.03.2024г. После ДТП. Сделали вме очень быстро. На следующей неделе отдали автомобиль. Отремонтировали задний бампер,накладку, левое крыло и крышку багажника. Результатом очень довольна. Ребята вы молодцы!!!. Как будто и не было ничего.
Не советую этот сервис, приехал отремонтировать машину,запчасти вместе с ремонтом обошлись в 50.000, за рулём жена, хорошо она ко мне приехала и я увидел ,что масло ручьём течёт. Приехал на сервис, попросил решить мою проблему, на что мне ответил приемщик, машину оставь до завтра и ходи пешком,потом приехал мастер со словами, что не терпится. Я первый раз обратился и в последний, приемщику отдельный привет.
НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ.
Первый раз приехал со свистом под капотом. Они послушали, посмотрели, поржали над решениями предыдущего владельца, причину нашли, ремонтировать отказались. Приехал через пол года с другой проблемой, сказали что отремонтируют, и что записаться лучше на след день. По итогу звоню на запись, там мне говорят что заниматься моей проблемой не будут, что таким не занимаются. Персонал сервиса не компетентен в общение с клиентом.
Мойка самообслуживание отстой, пена как вода, грязь не отмывает, к тому же очень дорого выходит, у меня минимум 400-450 рублей, так это я ковры не мою, только кузов, и машина все равно грязной остается…
Не советую ! Каждый раз одно и тоже на ремонт не попасть , в ответ звоните завтра послезавтра после праздников. В то время как другие автосервисы оперативно берут заказ и устраняют проблему
Комментарий про мойку самообслуживания
Мягко говоря так себе
1. Рубли «утекают» быстрее чем на большинстве моек. Обычно мне хватает 200-250₽, тут 300-350
2. Место мало, упираешься в стену и весь в брызгах как итог
3. Шланги тяжёлые и путаются на полу
Это все бы ни чего, но главное. Качество химии оставляет желать лучшего, грязь не отбивает от слова совсем, как будто просто водой помыл. И да, вода и воск не способствуют самостоятельному удалению воды, те если не вытирать, то грязные пятна гарантируемы
Короче меняйте химию
Чудесное место, звоню по электрике. Мастер говорит, что только на новые запчасти меняет. На вопрос почему нельзя отремонтировать, говорит что ремонт дорого встанет один час две тысячи рублей, что за цены? Ужас((( с чего берут непонятно. Везде берут за ремонт, а здесь не факт, что сделают.
Про мойку самообслуживания, если коротко: приехал с грязью, уехал с грязью и минус 300-400 -500 руб (опционально от уровня подготовки).
Суть проблемы заключается в напоре, химии, и вечно путающихся по полу шлангов.
Очевидно, руководству компании параллельно на данные факторы, учитывая однотипные комментарии за довольно длительное время.
Производили ремонт пореза колеса, ремонт произведен на отлично, в силу долгого ремонта и обстоятельств колесо пришлось оставить на 4 дня, уехал на запаске, оплатил сразу, когда приехал за колесом чека не нашел, на слово не поверили, пришлось еще раз оплатить правда в шиномонтаже шиномонтажнику в карман.
Про мойку не скажу. Запчасти на втором этаже 👍. Но Автосервис это просто, что-то. Цены конские за ремонт. Какой раз убеждаюсь. Замена топливной трубки 4000т. р. В и тоге в Нижнем сделал в 3 раза дешевле.Замена масла 1500 😲! Откуда такие цены на прейскурант? Не пойму. Машину из-за расценок не делал. Но осадок остался.
Все понравилось. Огромное спасибо мастеру Алексею. Все доступно объяснил, краску на мою КИА подобрали, сделали качественно, быстро, цена нормальная. Если что - то сюда. Буду рекомендовать другим.
Магазину - 1 звезда, впаривать китайские сыромятные гайки под видом оригинала, это спешно.
Сотрудники сервиса будут утверждать, что магазин к ним не относится, это чушь! Оптимизация налогов, снизу ИП на патенте (услуги), сверху ИП на УСН(торговля), так что рассказывайте эту ерунду другому.
Далее :
Мастера тут нормальные, только из за них не ставлю 1 звезду, а вот цены на некоторые услуги просто НЕАДЕКВАТНЫЕ.
За замену масла в моторе :
600р замена и 200р снятие защиты.
"Товарищи", вы там совсем обкурились?
Во первых 800р за масло, это просто сверх наглости.
Второе, я к вам приехал на замену деталей, которые вынуждают вас снимать защиту,
я уже заплатил за демонтаж защиты.
Вы что людей за дураков держите?
И САМОЕ важное, господа не подписывайте их пустые бланки, где потом впечатают услуги и цены.
Прайс лист там отсутствует, цену изначально тебе не озвучивают, если ты сам не попросишь её озвучить.
Если за замену втулок я цену узнал ещё заранее, то за замену масла я не спросил, я не мог предположить, что такой казус выйдет.
Резюме: в данный сервис и магазин я ни ногой и вам не советую, кто будет читать мой отзыв.
Редакция 04.10
Ну погнали, а вы оказывается тут нагло лжёте.
Я про болт не писал, что что-то с резьбой, а только что он Китай копия. я знаю как выглядит Ориг и его упаковку.
Вы ещё скажите,что подрамник спускать не надо для замены втулок.
Чушь не порите про отсутствие необходимости снятия защиты.
Видео есть со звуком разговора?
Присылайте мне его на почту, сказочники.
Прайс лист на стенде?
Это когда я наехал за цену и сказал где прайс в открытом доступе, он промолчали.
В заявке на ремонт у вас пустые поля, вы впечатываете их туда перед оплатой, после выполнения работ. Можете так же видео со звуком скинуть момента составления заявки,я выкатил свою претензию за пустой бланк.
Ужасный сервис! Позвонил по поводу покраски, мастер по телефону назвал одну цену. Приехал на осмотр, назвал другую цену. Стал оформлять договор, назвал третью цену! Работу сделали плохо, одну дверь поставили криво, с проводами начудили, стеклоподъемники не работали! Выставили конечный счет в который включили, за покраску двух дверей, 1.3 кг шпаклевки, 600 грамм лака, 650 грамм краски и много еще чего по кг и литр! Видимо за мой счет за шпаклевали и покрасили еще пару машин! на вопрос куда дели столько шпаклевки, мастер выпучил глаза и сказал, что все потратили! Спросил у ребят которые красят в гаражах, услышал от них, что килограмм шпаклевки тратится на машину при локальных ДТП. *** чистой воды! Ни кому ни советую сюда обращаться!
хорошие отзывчие продавцы, не посылают, подскажут где надо, автомойка самообслуживания есть , ну кароче всё в одном, как фреш попил так и здесь всё в одном стакане
Серьезный автосервис.Особенно впечатляет работа кузовного цеха.Специалист-маляр Павел Мицкевич-Мастер от Бога.Внимательный к мелочам, порядочный и профессиональный.Работает чётко и быстро.
Не советую данный сервис,стараются развести людей на всякой ерунде. Один слесарь стал утверждать что задние тормозные колодки установлены не правильно,типа внутренней стороной. Не советую его никому.
Добрый день! Обратился в сервис "Автосоло" для ремонта в кузовной цех, замены деталей, всё обговорили- решили,цена и качество устраивает, всё выполнили на 100%,хотел поблагодарить коллектив сервиса, а именно Алексея, Спасибо вам, рекомендую этот сервис!
Ужасный сервис.даже одной звёзды много им ставить.Персонал не квалифицированный,сложилось такое впечатление, что инструмент только тот который из дома принесли.на говорили мне ужас чего (надо горелкой вырезать ,выпиливать рычаг.Из за этого +доп расходники и цена выросла.ВСЁ НЕ ГРАМОТНО.В другой сервис заехал,все грамотно сделали и резать ,докупать ни чего не надо было и жирный плюс ,то что дешевле.В общем в автосоло одни шарлотаны .
Ю
юлия праск
June 20
Ремонтирую машину только в этом сервисе.Доброжелательные и ничего лишнего не навязывают.Удобно ,что есть свой магазин и цены вполне приемлемые
Позвонил,все культурно и грамотно объяснил что с машиной. Ответ- Чё вы от меня хотите!!!!! Люди,сервис мены,научитесь разговаривать!!!
Далее некомпетентные рассуждения что в Мондео это не сделать,то не сделать....я в этот гараж даже не поеду. Не хотите работать,заставлять не стану.
Отличный сервис, делал диагностику подвески, сделали бесплатно потому что первый раз посетил этот сервис, акция такая у них, куплю детали поеду к ним менять, мастер Николай внушает доверия, видно давно в этой сфере
Александру Анатольевичу Соловьёву, мастеру Шкалову ,Зорину , Лобазёрову , Шурыгину ,Овчинникову ,Глобо ,Ковалёву искренняя благодарност за актавное участие в ремонте УАЗ для отправки в зону военных действий! УАЗ уже у ребят на фроне! От них так же благодарнось всем!
20/05/2022 заезжали на вашу мойку. Нам очень понравилось как чисто и главное быстро намыли машину. Квалифицированный персонал, мастер всё показала, рассказала нам про робот мойку, показала где можно отдохнуть пока моют машину. Очень понравилось, теперь будем пользоваться, только этим сервисом.
Как-то случаной заехал. Жизнь заставила. Полупьяный электрик убеждал, что у меня слишком старая машина и ее надо менять. 3 часа искал проблему, колхозил провода, говорил надо всю проводку снимать- менять, что сгнила. Денег взяли 3к, может чуть больше.Через 2 дня на другом сервисе поменял датчик в итоге, который стоит 200 р, а вот за переделку проводки обратно как было, пришлось уже башлять.
В течении последних пяти лет пользуюсь услугами этого сервиса,хотя сам проживаю в Нижнем Новгороде. Устраивает качество,профессионализм,цены, отношение персонала
Делал кузовной ремонт. Автомобиль Сузуки СХ -4. Доволен качеством ремонта. Пока придраться не к чему, делали из того,что можно было приобрести /или б/у или неоригинал/. Доволен общением с мастером Алексеем и Павлом. Спасибо им. 5 звезд.
Работает мойка робот и мойка самообслуживания в круглосуточном режиме, так же есть установка озон с которой можно продезинфицировать салон и кондиционер. Стоимость услуги 250р.