Расписания нет, от слова совсем! Ни разу не совпало, в выходные ездит один автобус, а в расписании ой сколько их, понаписали! Почему такое отношение к людям, этих автобусов куча стоит на парковке, едет один! Ужас
Маршрут номер 52!
Здравствуйте !
Как раньше я и говорил сюда можно попасть из нового торгового зала Лента, Раньше сюда ходил 75 автоб от Мориса Тореза 103, который Совмещал полезное с приятным,
можно было послепраздников всем разъехаться до Аэропортовского шоссе, а если кто помнит в
1996 году стали кондукторы на 18 автобусе обилечивать,
кстати 18 автобус тоже пропал с момента Путина В. В.
А теперь если кто заходит в приложение Яндекс карты ,
то там Видно 75 рейс только от метро "Победа" - а не от станции Аврора
мораль той басни такова_
Аврора - (ПОБЕДУ) потеряла
Парковка большая, есть подземка и есть на крыше. ТЦ большой много магазинов, есть кинотеатр 📽, рестораны(а так же бремторпнв быстрого питания) , каток и аттракционы для детей.
Очень много бесполезных этажей !Детские развлечения все на последнем !детей оставить страшно!все как то не продуманно. Хожу туда просто потому что рядом!
Много лет хожу сюда - около 12. Все есть. И для взрослых и для детей. Немного спутанное расположение магазинов только. Сегодня первый раз были во вкусно и точка там)) ниче так, вкусно.
Про парковку не знаю - я пешеход чаще всего. Но когда приезжаю - вроде всё о'кей))
В целом - всё хорошо с центром. Бывать здесь приятно (только когда коды требовали - было неприятно. Охранники в Церберов превращались. Ну так это везде, видимо?)
На момент моего прибытия шли дорожные работы поэтому авто припорковал через дорогу на дублере. Кафе на первом этаже мне не понравилось. Из меню заказал жаренный лагман так принесли что то подобние этого блюда НО нееее.... это замечательное блюдо в средней азии готовят восхитительно, а в данном кафе это пародия на жаренный лагман. Во первых само блюдо жирное, лапша старая ломается вкуса не какого. В общем не советую заказывать это блюдо в данном кафе. Сам ТЦ Аврора обычный как в данное время их уже много обычного я не чего не заметил, кроме что внутри стоянка автобусов маршрутных как бы конечка что ли.
Много магазинов в одном. Интересное сочетание. Город в городе. Найти можно всё, от золота, одежды до продуктов. Перекусить в фудкорте и опять за покупками.
Всё очень хорошо, но есть большое НО, на новом фудкорте все отлично, но уборка просто безобразная, столы грязные, уборщицы болтают по телефону, их в зале не найти , сами протираем стол и убираем за другими.Нужно принимать меры(
Серкана
July 12, 2023
До Авроры близко,удобно. Чисто, все точки работают. С ребёнком ходили на детскую площадку,в кинотеатр. Всё нравится, всё устраивает.
Отличный ТЦ, где есть просто все:продукты, одежда, развлечения, ювелирка, творчество, игрушки. Единственный, где ходит весь транспорт и удобно добираться /уехать из любой точки города...
Шкалу нужно с 0 начинать. Полное отсутствие каких либо правил. Заезжать могут Такси. Не всегда. И левые машины. Ограждение стоит только с одной стороны.установка лавочек на остановке не спасает ситуацию. Они стоят на углу. Обдуваемые ветром . Про антисаниторию я вообще молчу. И сделайте освещение. Когда нибудь пожалуйста
Хорошее место для автобусов,развязка вроде ничего так! Но есть одно НО ,ЗАПАХ ,не ну я понимаю люди разные ходят там,но разве сложно что то с освежением запаха сделать что то,ну прям пахнет всеми неприятными запахами человека . Будут многие благодарны за устранение запаха)
А так место хорошее)
Всем Добра)
На мой взгляд самый удобный и практичный современный ТЦ. Здесь можно найти все необходимое: от большого количества магазинов разного ассортимента, до способов занять ребёнка. Так же очень удобно его местоположение, наличие удобной транспортной развязки и вместительный парковки
Громадное сооружение при въезде в город. Я вообще не понимаю зачем такое строить. Я сколько раз был так и не понял как и куда идти. И прошел только два этажа. Знаю где фуд-корт и где лента. Все эти лабиринты мне не понятны.
Лабиринт и много этажей для торговли большой выбор одежды и обуви на любой кошелёк 👛 и вкус. Большое количество аксессуаров а намверних этажах располагается кинотеатр и каток с кафе.
Для автобусов есть места, парковка грязная. Туалеты на 2 и 4 этажах и то надо найти. Персонал: ответит не могу не пользовался их услугами. Кофе тоже не скажу, рядом есть KFC и точка вкусно. Удобная доступность.
Торговый центр нравиться обилием магазинов, парковкой. Минус 4 этаж где расположен фудкорт :неоднократно видела тараканов на полу возле столиков, столы липкие, грязновато. Туалет отдельная тема, вонючий, не мытый, краны через один работают, зато с деловым видом ходят уборщицы, наверно по очень важным делам. Вообщем портит все это впечатление от посещения ТЦ...