Хороший вокзал, главное самое, что чисто внутри в том числе и в туалетах. В туалетах кстати установлена хорошая сантехника.
Есть розетки для зарядки телефонов, зал ожидания соответственно.
Снять день можно только в одном банкомат втб внутри вокзала.
Можно спокойно поспать при желании и если удобно... Охрана чуткая, можно спокойно поспать.
Геннадий Казаков
July 27
Отличное и главное удобное расположение жд и авто вокзала в одном здании. Можно продолжить свой путь с поезда на автобусе, купив билет не выходя из того же здания
Спасибо сотрудникам вокзала за их бдительность и внимательность, чуть поезд не пропустил, очень вовремя подсказали! Хороший вокзал чистый и аккуратный, обязательно приеду на него ещё!:)
Обратился к сотрудникам максимально деликатно с вопросом, так мне на повышеных тонка указали на то что вся информация изложена на стенах и таблоида, но так как я торопился сильно не до этого было, вы уж известите госте что бы они не беспокоили вашь персонал своими тупыми вопросами отвлекая от личных бесед, либо сотрудников что бы не хамили и не оскорбляли за спиной, и это особенно неприятно когда только что вернулся с передовой.
Опрятный вокзал с хорошим функционалом, навигация по территории довольно проста в силу его небольшого размера. Встретившийся персонал приветлив и учтив
Очень удобный и чистый вокзал. Рядом находится станция метро, хорошая и парковка. По работе езжу с этого вокзала почти каждую неделю. Понятная и удобная навигация
Добрый день, был рейс на Чебоксары в 11.30. Рейс начинается на весьма комфортном микроавтобусе. Далее водитель предупреждает, что так как немного пассажиров Нас пересадят на большой автобус, который стоит в центре у Кремля. Автобус был ужасный, пассажиров были без билетов, соответственно не застрахована поезда. Грязный автобус, деньги переводили просто на карту…. Ужас! В итоге ожидая еще каких то пассажиров, автобус отправился только в 12.20….
Сам вокзал -современное обслуживание, вообщем неплохо. А вот территорию оградили цепями и сделали какую то платную стоянку. Приехать за билетами и оставить машину на короткое время просто негде.
Никогда не оставляла плохих отзывов, но тут к моему сожалению накипело! 15.08.2023 г с утра купили с мужем билет до Москвы с города Казани, а именно в автовокзале находящейся на улице Воровского, 33.
Купили мы на 16.08.2023 в 14:00.
Сидит на кассе недовольная женщина, которая с призрением отвечает на наши вопросы, причём не спросила есть ли у нас багаж, за который по итогу по месту прибытия мы заплатили в 2 раза больше.
Это ладно, придя, сев на свои места, нам сообщают что 6 человек должны покинуть автобус, обосновывая это тем, что якобы кто то по интернету забронировал эти места, а нам их продали в автовокзале. Напрашивается вопрос, куда смотрят сотрудники автовокзала продавая билеты, которые якобы забронированы?
И с каких это пор, билеты купленные в самом автовокзале ценятся ниже билетов которые кто то, на каком то сайте забронировал?
Сотрудники автобуса, по их словам передавая слова начальника автовокзала сказали, что если мы не освободим места, то вызовут полицию и нас высадит полиция, навязывается вопрос, что себе позволяет автовокзал? Такое хамское, невежественное отношение к пассажирам!
Причём есть нюанс, были да люди у которых совпадали места и они выясняли это, но на наше место претендентов не было и без разъяснений высаживать?
Начальника автовокзала который названивал водителю естественно мы не видели, который поручал якобы нас высадить, хотя он как ответственное лицо должен был придти и разъяснить нам всю ситуацию, а не передавать через водителей. Но исходя из этого я понимаю, если ему нравится разъяснять все по телефону, поэтому ему важнее билеты купленные по интернету, нежели вживую, на вокзале, стыд!
К сотрудникам автобуса никаких претензий, бедных замучили тоже, но что за низкий сервис, где не могут ни в чем разобраться? Высаживают пассажиров без объяснений, продают билеты на право и на лево, задерживают людей, разводят балаган.
Даже одной звезды жалко этой организации ставить!
Комфортный зал ожидания,маленькие кафе,для быстрого перекуса ,сувенирные лавки все рядом ,комфортное и чистое туалетное помещение,где можно привести себя в порядок,есть раковина для детей,одноразовые сиденья и все расходники пополняются своевременно,в том числе и влажная уборка (проводилась при нашем присутствии).В зале ожидания мало урн,нужно постараться их найти.(хотелось бы побольше).Отсутствие аптечного пункта.Удобная парковка на территории вокзала Казань-2!
Часто езжу рано утром, всегда очередь на входе: всего один конвейер-скан, а народу-тьма, поскольку сразу три поезда приезжают примерно в одно и то же время.
Отличная место . Теперь много чего есть, понравилось что там открылось столовая где можно по кушать хорошенько 😁☺☺ да и если лавка сувениров понравилось.
Современный вокзал и сразу автовокзал есть место где можно ожидать своего рейса открыто круглосуточно что не на каждом автовокзале есть приятных вам поездок
Нормальный вокзал чисто ,уютно есть где посидеть и перекусить. Платформы читят нормально, диспетчер все вовремя озвучивает о прибытие поездов и электричек слышимость хорошая как на платформе так и в самом вокзале.
Очень хорошее здание вокруг ни единого мусора , персонал обслуживающий добрые , особенно хочу выразить благодарность (кассиру КОЗЛОВОЙ ЕЛЕНЕ), которая помогла возникшей ситуации решить проблему с билетами ,столько времени провозилась с нами , по больше бы таких приятных и прекрасных людей !😊
Напишите нормальные названия на билетах или указывайте адреса! Два вокзала в городе с одинаковым названием на билетах. Отличие в 1 слово. Очень много кто путает!!!
Удобное функциональное местечко. Рядом большой выбор транспорта, есть железнодорожная станция. Внутри чисто и тепло. Прям рядом можно бесплатно парконуться.
Были на автовокзале недолго,ждали автобус . Чистенько,что-где всё понятно,очень чистый туалет,киоски с сувенирами и местными продуктами. Есть недорогая столовая в левом крыле. На 2-ом этаже цвел кактус!!!
Вокзал новый , удобный понятный. Раньше рядом была открытая парковка. Сейчас парковка перекрыта из-за этого приехать на машине встретить или проводить стало очень проблемно.
Доброе утро!подошла на остановку солнышко,стояли три автобуса,мой 46 последней на остановке ,пока подбежала к нему,он закрыл двери.Я перед автобусом машу водителю,а он увидел светофор зелёный и помчался.На остановке не пробыл даже минуту.313 номер автобуса.Интервал между ними около семи минут.Какое не уважение пассажирам.
Автовокзал чистый,Персонал вежливый,Туалеты современные ,комфортные. Очередей почти нет. Парковка удобная. Есть классная кофейня. Находится около метро.
Вокзал большой, продумано движение пешеходов. Нет столкновений. Большой зал ожидания. Много сувенирных ларьков. Есть большая парковка. Удобная платформа. Пакеты досмотра работают исправно.
Парковка, доступность, чистота,, персонал, по моему мнению этот вокзал удобнее для посадки пассажиров в поезда( переход тоннеле к поезду, чем на главном вокзале Казани)
Небольшой вокзал, везде чисто и аккуратно. Персонал вежлив, и всегда готов подсказать, если возникли вопросы. Очередей нет. Удобная парковка,если надо проводить или встретить кого то)
Первый рейс в 7-00. На различных агрегаторах билетов нет.(в том числе на сайте самого автовокзала). Покупаю билет на рейс 8-00. В 6-40, после очередного обновления страницы, появляются 16 билетов. При попытке оплатить поездку билеты опять отсутствуют. Подхожу к кассе в 6-45. И касса работает!! При том, что указано время открытия кассы 7-00. Спрашиваю билет на ближайший рейс и мне продают даже не последний на 7-00. Покупаю. Возвращаю на 8-00, конечно же за 50%.
Отправление в 7-00. Посадку открыли так же в 7-00.
Сажусь на своё место, ручка не работает.
Спрашиваю что с ручкой, водитель отвечает что он первый день сегодня.
Два балла ставлю только потому что выехал в 7-00 и водитель в целом молодец.
Это не цифровая Россия, это не сервис, это фуфло из 2005-го года.
Единственный минус,при входе заставляют вытаскивать ноутбук и включать его,не знаю на сколько это в рамках закона,но это есть .Я бы порекомендовал больше озаботиться запахом в зале ожидания,
При начале строительства вокзала умудрились снести памятник советскому космосу.
2. Изначально не выстроили. Подземные переходы через жд пути. На всю поперечную систему. Не так давно парень погиб. При переходе под и над вагонами.
Жд вокзал хороший, а вот автовокзал оставляет желать лучшего, две молодые девушки на кассе хамят и не могут нормально объяснить. Приехала из Москвы и очень чувствуется низкий уровень сервиса, будто из деревень кассиров набрали))
И что очень удивило - у вокзала нет сайта с актуальной информацией, сначала поезди по всем вокзалам, а потом уже узнаешь, доберёшься ты до точки назначения или нет
Чтоб попасть на автобус в пригород надо проходить через весь вокзал. Или стоять на остановке где нет никакого досмотра но чуть дальше бред полный очень не удобно.