Купил билет - поехал. Не знаю, что еще можно написать про автостанцию. Большой зал для ожидания, много сидений. Есть кофейный автомат, различные киоски с сувенирами.
Спрашиваешь у кассира билет на ближайший рейс в нужном направлении, а они даже не предлагают билеты на проходящие автобусы, которые останавливаются в нужном нп. В результате сидишь и ждёшь пропуская проходящие автобусы в которых есть свободные места. Когда им говоришь об этом, хамят.
Пользуюсь уже более 30 лет.Из недостатков: хотелось бы в помещении автовокзала торговую точку с аптечными товарами и чтоб работала с начала работы автовокзала.Второе= непонятный маразм с пригородными билетами.Отстоять очередь в кассу,что бы тебе дали бумажку по которой можно пройти к автобусу? Зачем????? Эту бесплатную бумажку может взять любой= в чем смыл то? Из положительного= Спасибо,что высадку прибывающих наконец то сделали на улице,не надо с вещами через здание проходить
Дата звонка: 05.07.23.
Звонила, чтобы уточнить расписание автобусов по маршруту. Ответил оператор, который не представился. Ответил агрессивно. Я начала излагать суть вопроса, оператор меня резко перебил и начал по-хамски резко повышенным тоном отвечать. Оказалось, маршрута по данному направлению нет.
Я спросила, был ли раньше такой маршрут? Последовало молчание. Я спросила - хорошо ли меня слышно? Агрессивный оператор ответил - Да! Я вам еще раз повторяю, такого маршрута нет.
Итог: проблема не решена. Вспомогательной информации нет. Оператор не умеет коммуницировать с людьми. Не умеет слушать и отвечать на поставленные вопросы. Словно злая собака на цепи, лает в трубку.
Вывод: Антидепрессанты подарите ей или валерьяночки, чтобы успокоилась и вела себя уравновешенно. Либо замените сотрудника на более квалифицированного.
Приятно ожидать свой рейс в помещении автовокзала. Раньше там не бывал, но поговаривают, что еще несколько лет назад тцт все было очень плачевно, видимо, руководство неплохо постаралось, чтобы привести все в порядок, так держать!
Вокзал не хуже чем в других городах.но сотрудники вокзала иногда удивляют. Ну если у вас плохое настроение зачем отыгрываться на пассажирах?Сегодня в автобус Тверь - Осташков вошел товарищ, проверяющий билеты и тут началось,и сумки не там поставили сиденья испачкали.самокаты не там ставили.в итоге, лично мне заявили что я им навандалила.возможно по своему он считает в праве делать замечания.но их можно делать нормальным тоном без криков. Услугами транспорта пользуются такие же рабочие люди, и пожилые и мамы с детьми..Если уж так сотрудники вокзала беспокоятся о чистоте транспорта и сидений ,не хотят ли они на эти самые сидения одеть чехлы.и проводить иногда уборку транспорта, а не высказывать людям свои недовольства.
Периодически пользуюсь этим вокзалом, очередей почти нет, всегда чисто, удобно следить за временем, посреди зала большие электронные часы. Кассиры работают быстро, туалет при предъявлении билета кассиру туалета бесплатный. На вокзале есть магазинчики с выпечкой, водой, кофе, газетами и мелочами.
Зал ожидания маленький,но уютный.Есть платочки,где можно купить перекусить ( особенно пирожки с картошкой просто вкуснота),можно купить газету или книжку,есть церковная лавка
Впервые за много лет воспользовалась
поездкой в автобусе. Сравнила что было там лет 15 назад и сейчас.Хороший ремонт был сделал на автовокзале, зал ожидания, кассы., удобненько все.
Хочу отметить вкуснейшую выпечку которую приобрела с собой в дорогу. Про сам автобус- шикарный новенький автобусик, очень удобные сиденья. Спокойно доехала до дома, чуть не проспала правда.
Руководитель автовокзала наконец-таки позаботился о пассажирах тех которые приезжают в город Тверь. В нём появился зал ожидания где можно заблаговременно прийти и подождать свой автобус.
Настоящий стандарт автовокзалов России, хорошо обслуживание питания и продажа билетов.Единственны не удобно что туалеты прямо общего коридора персонала.
Даже не знаю чем его похвалить или наоборот.... Не знаю конечно как сейчас раньше хоть столовая работала)) а сейчас пару автоматов и туалет платный. Ну хоть вроде везде всё чисто))
Раньше ездила от сюда и всё устраивало... Можно попить, поесть, выйти покурить, захотел в туалет-сходил. Рядом остановка. Через дорогу чикен и другие магазины. В общем всё есть, всё рядом.
Очень часто отменяют рейсы. С большими сумками приходится ездить на такси туда-обратно. А это дополнительные расходы, при чём не маленькие. Продали билет, будьте любезны оказать услугу. Если не выгодно, уменьшайте количество рейсов, но что бы они стабильно ходили.
Обычный автовокзал есть ларьки продуктовые и не только , раньше больше работало касс, сейчас 2,или 3 есть сидячие места для ожидания рейса туалет очтввляет желать лучшего к сожалению платный что не очень удобно
Зимой холодно, приходится очередь занимать на улице, часто отменяют автобусы, потом едешь, как селёдка в бочке... Валидаторы часто не работают на твоей остановке... И потом оказывается, что ты доехал до до конечной... Хотя проехал пару остановок...
Екатерина Екатеринина
May 25, 2023
Отличный автовокзал, после ремонта! Столовая на втором этаже - выше всяких похвал!!! Богатый ассортимент, доброжелательный персонал, недорого! Также имеется церковная лавка, прекрасная сотрудница, все подскажет.
Всё просто, лаконично. Понятно и доступно. Ни мрамора, ни пластика, ни изысков дизайна. Но есть всё необходимое для начала путешествия в тверские глубины. В путь!
Не большой, я бы сказала маленький, автовокзал. Практически, как всё провинциальные вокзалы. Автобусы... хотелось бы более комфортабельные, но так как не во всех населённых пунктах хорошие дороги.
я конечно прошу прощения, но как понимаю, сотрудники просто игнорируют звонки. звонила по трем номерам, в одном автоответчик говорит, что все операторы заняты, во втором идут гудки, но ответа не было получено, а в третьем поставили просто разъедающую мелодию, и ответа также не последовало. по всей видимости, вся Тверь и область сегодня решила пообщаться по телефону) спасибо за обратную связь и столь внимательное отношение к посетителям замечательного автовокзала)
Водители грубияны 👎рейс Старое Мелково - Тверь , время 18:05 , дата 17.06.23. В указанный населенный пункт езжу не часто , и соответственно зашла в автобус уточнить у водителя вопрос об оплате . Водитель выгнал из автобуса, при этом нагрубив, сказал, что я якобы не во время зашла в автобус 🤷♀️🤦♀️при этом через полминуты вышел из автобуса покурить, сказав что теперь можно заходить в автобус 🤦♀️уважаемые товарищи водители , а мы культурно и спокойно общаться можем ?!!???!!?
Автобус 109 постоянно отменяется!! При условии что я езжу два-три раза в месяц!! в итоге приходится ехать на такси за дорого!!
Сам вокзал неуютный, без ремонта уже более 30 лет
Нет названий остановок. Нет на остановках номеров маршрута. Это огромный минус. Автобусы удобные. Есть в автобусах мониторы с указанием последующих остановок. Очень удобно, когда такие как я не знают город и пользуются картами маршрута. Это плюс большой. Непонятна система оплаты проезда. Зачем на входе и на выходе прикладывать банковскую карту. В каких случаях так нужно делать. Это вкратце.
Постоянно отменяются ранние рейсы на Ржев!На сайте об этом ни слова!!!!Пришла к 6 утра,а мне говорят,что и на 6,и на 7 10 рейсов не будет!!!!Ждите 8!!!!!Полнейшее безобразие!!!!Предлагают идти к кассе около гостиницы!Может хватит на откатах работать?Или вместе на одном вокзале работайте-чего народ заставлять бегать-расстояние не маленькое!
Самому автовокзалу ставлю 5, да, нет свежего ремонта, ощутившись тут проваливаешься лет на 50 назад, НО: удобное месторасположение, есть место ожидания, бесплатный туалет для тех, у кого есть билет , народ тут работает простой, есть довольно милые работники, не ждите сервиса как в Москве на Северных Воротах)
Но есть и то, что отталкивает , отношение некоторых сотрудников 😬такое чувство , что обратившись к ним, предварительно вежливо поздоровавшись, ты должен ещё и в ноги к ним упасть. К примеру очень неприятная тетя (бордовые волосы зализаны ободком назад и масочный режим ее не касается)) из кабинета 25 где печатают билеты. На двери надпись, входить максимум по двое человек, захожу- там стоит человек 7, естественно, я как вежливый человек и умеющий читать уточняю, подождать ли мне за дверью или могу пройти, в ответ я услышала ор (как взвизг побитого осла 😢), что меня эта очередь не касается и что мне вообще надо?!
Мда... вот точно видно, что приехала тетя из глубинки и что такое воспитание не слышала. Не приятно с такими общаться, им бы не с людьми работать, а с фекалиями например.
Вот такие моменты подпортили впечатление ))
И пожалуйста, научите свой персонал элементарно здороваться , хотя бы в ответ, а не первыми )
Был в этом месте последний раз лет 20 назад, вы знаете... Ну не чего не меняется🍓, стремно и это в достаточно большом городе
Нет вменяемый касс
Нет мест ожиданий
Охране вообще пофиг кто заходит и с чем
Одно кафе(палатки снизу тоже их)
Из плюсов, вспомни 90года,ностальжи)
Хорошее место, объявления слышны четко и вовремя, расписание соответствует, женский туалет нормальный, на втором этаже есть замечателен кафе, очень вкусно готовят
Заранее не предупреждают об отмене рейса. Сколько бы не ездил, всегда по факту. Это крайне не удобно. Об отмене всегда можно сообщить, тем более если билет приобретён электронно.
Старый вокзал советского времени. Персонал доброжелательный. Но с первого раза я не понял, что если мне нужно Иваново которое город, то на автобусе я не доеду )))