Отвратительная организация. ИП Кузнеченков Егор Павлович отменил рейс Сочи-Севастополь 10.08.2024. Альтернативу предоставили только пассажирам из Сочи, а я должна была уехать из Джугбы. Меня известили об отмене за 5 часов и сказали просто "Извините". Как хотите, так и добирайтесь домой. Настоятельно не рекомендую сервис Автовокзалы.ру и перевозчика Кузнеченкова Егора Павловича. А еще невозможно оставить отзыв на самом сайте Автовокзалы.ру, если поездка не совершена. Как удобно!! Масса положительных отзывов только от тех, кто уехал. И не одного от тех, кого бросили. Фото маршрутной квитанции прилагаю, чтоб никто не написал, что отзыв - это происки конкурентов, а исполнитель с перевозчиком идеальные,
белые и пушистые.
Хочу пожаловаться на маршрутное такси с номером peugeot boxer в707во, 18.07.2024 следовавший из Сочи в Анапу. Я ехала до Геленджика, после Новороссийска отрубилась, так как хотела очень спать, я проспала, но точного времени чтобы ставить будильник нет, а водитель не разбудил, хотя знает кто у него на каких станциях выходит. В поездах же проводники будят пассажиров. И начал мне высказывать: « Что я каждого пассажира должен подходить будить?», в итоге я оказалась в Анапе, а на прямые автобусы до Геленджика билетов не оказалось, нужно было ловить проходящие.
Брала билеты на этом сайте. В одну сторону был комфортабельный автобус, в обратную - убитый, пришли с опозданием на 40 минут. Я не успела на другую маршрутку, куда уже был куплен билет на этом же сайте. Пришлось сидеть на вокзале всю ночь, так как следующая шла только в 8 утра. Написала в поддержку, а там ответили, что передали данные перевозчику и может быть деньги вернут в течение 10 рабочих дней. А кто мне вернет потерянное время? Просидеть ночь на вокзале я вообще не планировала. Автобус ехал по непонятной дороге, заезжали во все стоянки, стояли по 30-40 минут. Автобус грязный, неудобный, еще и пришел с опозданием. Причем я брала билет на обратный рейс на комфортабельный, это сами заменили на этот кошмар, но цена осталась прежняя. Еще неизвестно когда вернут деньги за билет, если вообще вернут и сколько еще снимут комиссию, а она у них основательная.
Поддержка никакущая! НА сайте указаны билеты в наличии, начинаешь оформлять - билетов нет. Пишу в поддержку почему, отвечают - перевозчик сам регулируется количество билетов. Это ответ на вопрос?
Никакого желания пользоваться услугами этого сайта и другим не советую, на мошенничество похоже
Ситуация следующая: мне позвонил перевозчик, сказал что рейс на 7:00 отменён, я вернул деньги за билет и взял на 5:30, мне позвонил он снова и сказал, что в 7:00 рейс будет, я попытался вернуть деньги за рейс на 5:30 и компания Автовокзалы ру мне не вернули полную сумму билета
Требую вернуть деньги в полном объёме в чате поддержки, они говорят что по правилам договора деньги возвращать не будут. Хотя самый адекватный в этом случае поступок - взымать деньги с перевозчика и компенсировать клиенту. Но на клиентов им всё равно.
***. На сайте покупаешь билет на комфортабельный автобус а приезжает убитая маршрутка в которой ты буквально выживаешь в течении 4 часов на жаре без занавесок с оглушительным гулом как от реактивного самолета в тряске как в стиральной машине на отжиме. Я позвонил на сайт и перевозчикам - они все валят друг на друга в надежде что ниточки потеряются. На лицо преступный сговор, написаны заявления в надзорные органы, дальше исковое заявление в суд. На досудебные претензии сайт и перевозчики мне ответили: "гуляй мальчик". Бизнес по русски.
Сам сервис отличный, но вот И.П. Куренной ниже всякой критики! А Армавир приехал с опозданием 15 минут, а в Новочеркасск опоздал на 40(!) минут!!! В результате дочь опоздала на электричку до Персиановского, пришлось ехать на такси за 900 р. Если есть возможность ехать другим рейсом и у другого перевозчика, лучше воспользоваться альтернативой.
Вообще оборзели. Обманввают при покупке билета онлайн. Цена билета 260 рублей, плюс сбор их 30 рублей. Итого 290. Я оплатил 307. Всегда брал за меньшие деньги. Хотя у них сбор всего 20.11 рублей, так в поддержке написали. В общем обман. Пришлось сдать билет. И купить на другом сайте. Не покупайте тут билеты, ничего не докажите
Здравствуйте! Стыд и позор!!! По милости персонала перевозчика ИП Дорогов А.В , сегодня 15.07.2024 , девушка с ребёнком не смогли попасть на автобус, на который были куплены билеты, прождали на солнце 2 часа. На звонки никто не отвечал. В итоге билеты на самолёт сегодня пропадают. С кого спрашивать за такие действия?
Приобретала билеты на сайте по маршруту Анапа-Адлер (Аэропорт), прекрасное обслуживание. При покупке 2 раза созвонились, мне сказали, что перед поездкой позвонят, предупредят, что подъезжают. В день отправления приехал минивэн Мерседес, который ехал с Крыма, водитель Анатолий, меня одну забрал с Анапы, при этом в дороге позвонил, что через час будет, смс-ку тоже отправил, огромная благодарность водителю и перевозчику Сочи Аэропорт-Крым. Если кто-то боится брать билеты, вы позвоните и на сайт, и перевозчику, уточните все нюансы.
Ехала из Архыза в Минводы. Маршрутка убитая, НО! В первую очередь посадили тех, кто с билетами, остальные остались на остановке и больше маршруток не было в этот день!
Поэтому покупайте билеты заранее!
Брала билеты на рейс Ковров- Ярославль. Ввиду неожиданных обстоятельств, пришлось вернуть билеты( за несколько дней до отправления). Была крайне разочарована возвратом 80% стоимости билета. В следующий раз лучше воспользоваться ж/д транспортом.
Отвратительное отношение, за возврат двух билетов списали больше 1000 т. р, хотя должны были 500,а за что объяснить так и не могут, девушки в чате работают по шаблону, у них спрашиваешь за что списали больше, а они или не отвечают или шаблонные сообщения шлют.
Купили билет Уфа аэропорт - Стерлитамак на 12 июня на 19.19 с выбором места.
Приехала маршрутка полная. С билетом на руках не посадили. Сайт ничего сказать по этому поводу не может.
Не покупайте через сайт билеты.
Вы не защищены ничем.
Не рекомендую эту организацию, деньги за билет не вернули хотя сам перевозчик транс тур дал разрешение на это. Естественно они даже не удосужились созвонится с перевозчиком и решить вопрос. В общем обходите стороной их!
Брала билеты через сайт. Очень удобно. Наценка не большая (при поездке на автовокзал за билетом больше денег потрачу). Приобретаю не первый раз. Был момент сдачи билета из-за отмены рейсов (снегопады, дороги перекрыты). Вернули быстро в полной сумме
Меня просили на сайте оценить поездку Калязин - Москва 13.08.2023, 9-00. Выполняю просьбу. 1. Качество автобуса я даже не берусь оценивать, так как оно ниже всех оценок - это просто прошлый век. Все тряслось и тарахтело. Я впервые за последние 20 лет оказалась в таких условиях. 2. Дорога: в течение 25-30 минут была просто невыносимой от тряски. Моей внучке (23 года) стало плохо. 3. Везде указано, что дорога занимает 3 часа. На деле оказалось 4 часа. 4. Остановка у леса - это вообще немыслимо. Чтобы рядом со столицей люди ходили по кустам! 5. К водителю претензий не имеем: он - мученик. (Читайте рассказ Чехова "Почта"). Вы просили - я ответила. Никогда больше не поеду автобусом,хотя обожаю Тверскую область со всеми ее торжками-калязиными. Людмила Русанова.
На данном сайте удобно покупать билеты только в том случае, если Вы уверены, что поездку не будете отменять, т к при изменении планов до 24 часов до поездки будьте готовы, что деньги вернуть невозможно, ,,, сайт ответственности не несет за правила, которые установили перевозчики при отмене поездки,,, об этом, к сожалению , я узнала только после приобретения билета, будьте внимательны и осторожны! Если хотите отменить поездку до 24 часов до отправления , то далеко не все перевозчики возвращают деньги. Спасибо сайту , вернули деньги за неиспользованный билет! Перевозчик осуществил возврат только потому, что прибыл на автовокзал не согласно расписанию, а намного позже.
Рейс Губкин-Москва Ип. Капустин рейс номер 2306 20.10.23г кошмар билеты не соответствуют местам на 51 проданнвй билет дали автобус на 47 мест ехали как селедки в бочке. В место отопления работал кондиционер на просьбу сделать теплее реакции не последовало. Дорогие сограждане Опасайтесь ездить с этим перевозчиком это чревато Подпорченным здоровьем и напрочь испорченным настроением. P. S. 2 поставил авансом с надеждой на их исправление а так1
Доброго дня всем путникам, купил билет сайте автовокзалы.ru. Ростов - Зерноград. По прибытию на вокзал мне сказали что данный рейс вообще не существует и никогда такого не было. Потратил много времени уехал другим транспортом. Обратился с вопросом в Администрацию автовокзалы.ru, получил ответ, что это проблема перевозчика, он дал такую информацию мы не причём. Будьте осторожны покупая билеты на данном сайте.
Тем кто захочет приобрести билет на этом ЛОХОТРОН сайте, будьте готовы! ХОТЕЛ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ за билет Сочи - Ставрополь N T1308202319153525106-ext180 от 13.08.2023. БИЛЕТ БЫЛ КУПЛЕН 13.08 онлайн. 19.08 в 14:45 Я подошёл к выходу к Автобусам из Автовокзала. Женщина контролёр пропускала людей по списку (список прилагается) когда дошла очередь до меня. Меня почему-то не было в этом списке. На мою просьбу пустить меня в салон автомобиля, был отказ. Аргументировали тем, что МЕНЯ НЕ БЫЛО В СПИСКЕ . Водитель вышел, и сказал что МЕСТ НЕТ . Я позвонил в тех. поддержку "АВТОВОКЗАЛ. РУ"
По телефону оператор, сказала что ПРОИЗОШЛА ОШИБКА и деньги вернут. Но что мне делать?! Я поехал на РЖД Вокзал купил билет на поезд. Через 11 дней (30.08.2023 пришло сообщение с avtovokzaly сообщение прилагается. ДЕНЬГИ ТАК И НЕ ВЕРНУЛИ.
Купила билет Евпатория-Москва заранее,приехала к положенному времени и оказалось ,что рейс отменили,естественно мне никто не сообщил заране хоть я и оставляла почту и номер телефона.Скажите пожалуйста почему вы не дорожите клиентами и не оповещаете заранее о таких ситуациях ?Почему не возмещаете ущерб в виде положенного билета в другое время,почему я должна покупать другой билет дороже той суммы которую я оплатила заранее?
Ужасный сервис и пренебрежительное отношение к своим клиентам!
Здравствуйте читатели моего отзыва, не рекомендую брать тут билеты. Со мной произошла такая ситуация, купил билет из Симферополя в Москву, пришел вовремя , даже на 20 минут раньше назначенного времени, а автобуса не было. И какое было мое удивление, когда я узнал что его и не будет , так как рейс отменен, об этом не знали даже кассиры на автовокзале до самого конца, пришлось брать билет на другое время за свои кровные, а деньги за тот билет до сих пор не пришли.
Не заказывайте на этом сайте билеты, если не хотите лишиться своих денег.
Купила 5 билетов из Ростова в Москву на 5.11.23, за 2 дня звонит оператор, говорит, что рейс отменили, заходите на сайт делайте возврат. Окей, зашла, сделала, из 5ти билетов оформили 2 возврата, остальные там и висят, деньги за билеты не вернулись, операторы говорят ждите, ждите, ждите. А сколько можно ждать?! Отвратительно. Впечатление ужасное, 10к на ветер
Очень удобный сайт. Чётко, быстро, надёжно. Можно спланировать переезды из города в город во время путешествия заранее. Несколько лет уже пользуюсь, рекомендую.
Хороший не маленький аэропорт, большой пассажиропоток, что понятно)есть где покушать, сувенирные отделы!по возможности лучше подальше оставаться в основном зале, так как зал ожидания после досмотра уже меньше и людей там больше, соответственно мешьше места и воздуха.
Отвратительно! Купили билет Тамбов - Мичуринск 02.06.2023. Время отправления 17.00. На сайте было указано прибытие в 17.52. В билете ТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ! Специально покупала билет на это время, чтобы успеть на поезд Мичуринск (Воронежский) - Москва, отправление в 18.19. В итоге оказалось, что автобус в Мичуринск прибывает в 18.30! Водитель уверял меня, что в билете у меня указано 18.30. Прикладываю билет с временем прибытия для тех, кто решит поверить информации на сайте и в электронном билете. В итоге на поезд мы опоздали.
Купила билет через приложение., заранее. В назначенное время и место, автобус просто не приехал!!
Телефоны перевозчика не отвечают.. У меня нет слов и нет доверия к приложению !
Брала билеты и всё было хорошо. Пока не случился один инцидент. Билет куплены заранее отменили за пару часов. Причина в том, что было продано больше билетов. И сообщили просто рейс отмене и вернули всё билеты купленные электронно. А вот кто купил в кассе автовокзала спокойно уехал на этом автобусе. Думаю лучше для надёжности сходить на вокзал и купить билет. Чем остаться ни с чем за пару часов. Спасибо. Данным сайтом пользоваться не рекомендую. Можете просто не уехать.
Уже купив билеты на сайте Автовокзалы.ру, я стала читать отзывы о них. Многие пишут, что это ***, продают билеты на несуществующие рейсы и места. И зря я переживала - всë прошло хорошо, поездка состоялась)) Ни отмены рейса, ни возврата билетов у меня не было, возможно, проблемы возникли бы в этих случаях.
Спасибо людям которые придумали этот сайт. Удобно выбрать и купить билет. Если что то помешало выехать удобно вернуть. Деньги сразу возвращают. Пользуюсь только этим сайтом.
Ехали мы по маршруту Краснодар-Тбилиси. Водитель останавливался через каждый час, то поесть, то попить, то вообще не понятно, зачем. Помимо остановок, три раза заправляли газ в машину, и нужно было выходить из машины на улицу!!! где сквозняк и жутко холодно, а учитывая, что отопления в машине не было!!! Согреться было невозможно!!! В машине шёл пар со рта. Водитель курил и открывал окно, в машине все равно воняло, да ещё и к холоду добавлялся сквозняк!!! Зимой!!! На просьбу не курить и, что дует, водитель продолжал курить по пути, но при этом с закрытым окном. Курить с не курящими пассажирами в закрытой машине, как можно такое себе позволить? В Тбилиси водитель начал засыпать и вилять по проезжей части, включая выезд на встречную полосу!!!! Нам повезло, что машин не было!!!!! Есть в этой организации руководство!?!? И куда это руководство смотрит!?!? Не рекомендую данную службу!!!!
7.06.23 ехала с Москвы в Темрюк, перевозчик « Большой мир» Автобус новый, кондиционер, USB розетки, два водителя, внимательные, на астановках всех пересщитывали. По расписанию было прописано 21,5 часа, приехали на 3 часа раньше, даже не заметила, как доехала. Всем советую этого перевозчика! Молодцы!!!
Касса автостанции Орехово г. Москва открывается в 06:30, первый автобус на Новомосковск также отправляется в 06:30. При наличии заранее купленного билета на автобус, с оплатой багажа каждый раз проблемы: оплата возможна только через кассу. Всему автобусу приходится ждать, пока примут оплату за провоз багажа
Бронировали билеты на автобус Краснодар-Евпатория на 17.06.23г на 3 человека, броня из за времени отменилась, но деньги списали с нашей карты за билеты, билеты не купили, пришлось ехать на такси, но нам не вернули деньги за билеты на автобус, которые мы неиспользовали.к кому обращаться не знаем, должны вернуть были 7820рублей. Полный обман. И только.
Ехали 25 июля Ейск Москва.В автобусе нереальная духота,попросили водителя включить кондиционер,на что было сказано:»Кого не устраивает,могу остановить и высадить прям здесь!»За мои деньги я должна получать такой ответ?!!!!!Это что вообще за наглость такая,уволить с работы этих водителей которые были в этот день в рейсе!!!!!
Вынуждена в июле 2023 года срочно сдать автобусный билет из Барнаула. Причем через сайт не получалось. Позвонила по телефону , указанному на билете. Ответили сразу, без всяких автоответчиков. Тут же нашли заказ, проставили возврат и через два часа вернули деньги на карту, за вычетом своих сборов. Сработали на отлично! Службе поддержки-респект!
Требовалось приобрести 2 билета на автобус для матери и несовершеннолетнего ребенка, но двумя разными транзакциями (особенности для отчёта, нужны разные чеки). Оформлял вечером за день до убытия, все места в автобусе были свободны. Купил один билет (1072,87 руб), а при покупке второго сразу за первым площадка выдала отказ. Обратился в поддержку, ответили "сдайте билет или купите второй в кассе автовокзала". Решил сдать билет т.к. возможности вечером ехать на вокзал не было. В итоге вернули только 792,50 руб.! Считаю что комиссия более 20% за такое обслуживание это жадность и наглость. Утром мать съездила на вокзал и купила два билета по 834 рубля на этот же рейс в кассе! Комиссия сервиса просто шокирует уровнем жадности, а сервис уровнем наглости! По телефону поддержка тоже общается некорректно, к ситуации отнеслись предвзято. На претензию по электронной почте отписались.
Автобус 520 Ярославль -Любим, рейс на 12.55 1 сентября. Качество обслуживания низкое, автобус весь ржавый, работает печка в 25 градусов жарыы, на просьбу отключить печку, водитель отказался. Духота и некомфорт
Сергей
August 12
Автовокзалы. Ру, отличный сайт по покупке билетов, дешевле чем туту, скажу по опыту, не раз и не два покупал билеты на этом сайте! Полностью устраивает!
Лохотрон. При отмене поездки какой-то мальчик Егор несет бред о том, что на сайте произошла ошибка, они отправили запрос какому-то мифическому поставщику данных и ждут ответа. Денег обратно не возвращают, даже с учетом своей комиссии.
Покупали 4 билета на сайте( ехали семьёй). В поездке на 1 билет оказалось задвоенное место( пришел человек с билетом на это же место.., но он покупал его в кассе автовокзала). Было неприятно ...
Приобрела билет за месяц. Выяснилось, что подтвердить поездку смогут только за день до рейса. И не факт, что она состоится (погодные условия и т.п.). А у меня билет на самолёт из точки прибытия. Конечно я оформила отмену. И в итоге мне вернули деньги за минусом 400 руб!!!! Ничего себе поборы. Круче чем на туту. Приобретайте здесь, только если абсолютно уверены в поездке.