Хороший сервис. Перечень выполняемых работ довольно широк. Работают на совесть. В боксах есть видео наблюдение, любой спорный вопрос можно посмотреть. Дозвониться тяжело, но надо понимать, ребята работают, секреторя у них нет. В болшенстве случаев перезваниваю через минут 10. Рекомендую.
Хороший сервис,помогли с Пежо 308,поменяли трубку термостата и др.мелкий ремонт,до этого никто не хотел браться,всё сделали чётко,неисправности устранили,приятно иметь дело
Весной 2020-го привез не заводящийся Дастер, через пару часов получил диагноз: проскок ремня ГРМ, погнутые клапаны, Юрий сразу прислал в подтверждение фото. Весь ремонт занял 3 или 4 дня (что, считаю, довольно быстро). Прошло 10 месяцев и ~12 тыс. км, всё хорошо.
Update. Сейчас март 2023 года, прошло таким образом почти три года, накатал около 45 тыс. км, всё по-прежнему хорошо.
Приехал в сервис с тремя проблемами на ауди а5
Лопнула трубка охлаждения турбины
Текло масло
Прогорел глушитель
Сделали всё быстро и качественно!
Рекомендую
Юрага
July 28, 2023
Спасибо ребята всё чётко и по цене супер я приехал с другого города приняли отремонтировали решили проблему с авто.Парни здоровья вам и процветания и хороших клиентов👍👍👍
Отзывчивый и исполнительный человек мотор ел масло думал капитала отделался лёгким испугом замена колец и так по мелочи получил рекомендации по обкатке теперь обкатываю.
Рекомендую, выручил ночью, ребята из сервиса fit service оценили работу в 8000т.хотели втюхать не сломанную запчасть, Юрий же вошёл в положение и поздно ночью приехал и за пять минут выявил полоску и заменил запчасть. По мимо отличного мастера Юрий хороший, отзывчивый человек, в общем как МАСТЕРА рекомендую
Нет своих запчастей, но это даже удобнее, сам выбрал по своему бюджету и привез.
Мне такой подход нравится больше)
Цены на саму работу вполне лояльные, поэтому могу рекомендовать)
Менял в сервисе у АвтоЮрика ремень ГРМ и фильтра на шевроле авео 2015 года. Удобно, что не надо находится, машину отдал и поехал по делам. Забрал вечером. Цены божеские, обслуживание на высоте. Рекомендую друзьям и знакомым АвтоЮрик.
Быстро качественно дёшево побольше бы таких мастеров ( честен)!.
валерий петухов
September 19, 2022
Обращался к ребятам по замене суппортов, оказалось дешевле в два раза, чем в другом автосервисе. Был у них в новом боксе, все чисто, отношение человеческое!
Записался к нему на диагностику и ремонт подвески. По итогу доволен, мастер с опытом и это видно, поднял машину, всё проверил, показал. На следующий день приехал менять неисправные детали, через несколько часов всё было сделано. Рычаг заменил посчитав количество витков резьбы на старом, так что сход развал делать не пришлось, машина едет ровно, не знал что так можно :) Спасибо, взял немного!