Осторожно поддельное масло.
9 января, купил в этом магазине масло TOYOTA CVT Fluid TC, продавец заверил, что продает только качественный товар. На деле оказалось не так. Теперь о масле, подделка на высоком уровне, канистра по всем признакам похожа на оригинальную, это меня и подкупило. Дома взвесил, оказалась по весу 3654 ,что на 90 грамм легче чем должен быть оригинал(3760). В сервисе вскрыли канистру, пробка оказалась поддельной, это можно увидеть только после вскрытия, и цвет масла отличается от оригинального. Заливать не стал. В канистре купленной масло бледно красного цвета (скорей всего дешевый декстрон), в оригинале цвет ближе к вишневому. Не рекомендую данный магазин.
Максим
July 3, 2024
Отличный магазин запчастей. Всегда могут привезти вовремя все что нужно. Самый доброжелательный персонал, рекомендую!
Хорошие цены, быстрая доставка. Очень много позиций есть в наличии.
Подберут аналоги на любой вкус: подешевле, по качественнее - или предложат оригинал.
Ирина 14
May 1, 2023
Второй год подряд заказываю запчасти, привозят быстро👍 Молодцы, спасибо за работу ☺️
Хорошая ценовая политика, расходники почти все в наличии причем на выбор по качеству и цене. грамотный и быстрый подбор запчастей учитывая требования заказчика. Да и доставка максимум 2 дня самую геморройную запчасть