Ассортимент магазина не плохой. Но отношение продавцов? Одна спесь. К покупателю не подойдут, не покажут, не объяснят,всем видом показывают своё «отношение». На месте хозяина я бы задумался, если он конечно сам не за прилавком. Не рекомендую!!! Три минуты находился там, а осадочек до сих пор….
Старый хороший магазин но цены немного завышены. Но так как магазинов в данном районе других нет заезжаю к ним НО выбор очень маленький берет тем что есть расходники и всякая мелочевка. конкурент на данном районе это техком и авто49
Цены космос не то слово. Наценка за единицу товара,по сравнению с другими сетевыми магазинами достигает 25%, а это притом,что они берут то оптом. Ассортимент большой,но я бы посоветовал туда заглядывать исключительно при крайней необходимости
Продавцу в очках видимо в жизни не повезло, не понимаю почему он до сих пор здесь работает. Третий год хамит и подсказывать что либо не собирается, как будто ему это совершенно не нужно и не интересно - попросил подсказать какие запчасти нужны - сказал я ничем вам помогать не буду, выбирайте сами. Вот я и выбрал - больше сюда никогда не заеду.
Хороший магазин. Широкий ассортимент, вменяемые цены, грамотные сотрудники (работают не первый год) - подскажут, покажут, подберут аналог, привезут под заказ.
За 9 лет ни разу не подвели, масла и свечи только оригинал - каждый раз проверяю код на сайте производителя.
Alex
November 21, 2023
Хороший магазин автозапчастей с адекватным ценником. Приятные продавцы, которые могут подсказать и проконсультировать.
Магазин как из моей юности.
Один продавец, всё знает, всё есть в наличии.
Кстати, магазин выручил в пандемию, когда были всё закрыты. Продавец продал болты карданные через окошко.
Стабильно выручает, когда нужна какая-то мелочь.
Неожиданно, 2 из 3 дворников за последние годы куплены тут.
Позитивные продавцы.
Но нал или перевод (хотя, может я слепой).
Ближайший автомаг. Беру тут в основном мелочёвку по необходимости. Выручает когда нужно срочно и близко. Очень вежливые и квалифицированные сотрудники.
На районе хороший магазинчик. Много чего есть, чего нет заказывают и быстро привозят. Обычно день два. Когда лень рыть в инете забегаю сюда. Всегда подскажут и помогут
Обман и сильная накрутка цены, позвонил, уточнил наличии детали, сказали есть, приехал на такси, сразу начинают говорить, ой не услышал, вы не говорили, хотя сам же повторил и переспросил мой вопрос, какую именно деталь нужно, того куча потраченного времени и денег
Магазин отличный, большой ассортимент! А самое главное, работники магазина! Этот коллектив я знаю больше 10лет, родные, отзывчивые, всегда подскажут! Всем ребятам и одной девушке Елене крепкого здоровья, удачи! Большой привет трехцветке Кошке, это украшение магазина!
Отзывы левые. Позвонил по подбору акб для авто, назвал параметры своего акб в том числе ток холодной прокрутки (обозначается цифрами кол-вом ампер DIN). Барышня не заинтересованным голосом выдала: - "Не вижу я тут ни каких динов."
Абакумов Эдуард
January 19, 2023
Брал расходники. Большой ассортимент в наличии. Рекомендую.