Любимая клиника с 2016 года. Нравится всё! Продумана до деталей: интерьер холлов, кабинеты очень стильные, комнаты отдыха, туалеты- выше всяких похвал! Доктора и медперсонал среднего звена- профи высочайшего класса. Спасибо Михаилу и Инне Тодер за семью Айдент, по другому не скажешь.
В июле 2024 года в этой замечательной клинике провела неделю. За это время мне были удалены несколько зубов,проведена операция по установке имплантов и затем установка временного моста. Врачи и медицинские сестры очень внимательно относились ко мне,чутко и профессионально! Особую благодарность хочу выразить врачам Хасанову Т., Оганисану А.Д., операционной медсестре Татьяне и технику Дмитрию! Спасибо вам за ваш нелегкий труд и за радость,которую вы дарите людям!
Бегите! Бегите от этой клиники подальше. Если мой отзыв поможет хоть одному человеку, то я буду счастлива. Я проходила лечение на протяжении 1,5 лет, потом 2 года коррекции. Результат: нет смыкания зубов, отсюда невозможность нормально жевать, проблемы ВНЧС, отсюда головные боли; постоянный дискомфорт + боль ряда зубов, обточенных якобы чтобы вывести прикус. И прикус не смогли вывести, и зубы постоянно ноют, особенно на ночь, из-за этого невозможно уснуть. Да, мне предлагают все исправить, но я больше не готова к общению с этими врачами, если их можно так назвать после того, что они со мной сделали.
22.10.2024 на 20:30 я была записана на коррекцию к Вашим специалистам, у меня временная коронка слетела, тут нужно заметить, что я являюсь уже как год постоянным вашим пациентом. После всех манипуляций, я вышла из кабинета в 21:00, администратор на входе уточнила, моя ли машина стоит на парковке и моя ли куртка висит, видимо, я была последним клиентом в тот день, на что я ответила, что буквально пару минут, я схожу в туалет и уйду. Когда я вышла на парковку и села в свой единственный припаркованный автомобиль на парковке, подъехала к шлагбауму я поняла, что про меня просто забыли, всем плевать и никто открывать шлагбаум как бы не собирается. Мои действия, на протяжении 20 минут, я стучалась в дверь, я звонила на телефон, указанный на шлагбауме, я звонила на телефон, указанный в интернете, вывод один бабуля просто уже давно находилась не на своем рабочем месте, и след ее давно «простыл», тут нужно отметить, что куртку я одевала в ее присутствии, выйдя из туалета.
Спустя 20 минут, на улицу вышла врач уже «в гражданской одежде», явно не ожидая меня увидеть, и вот спасибо ей мне открыли шлагбаум. А теперь вопрос, клиника «айдент», которая позиционирует меня, как премиум класс, это вообще, насколько вменяемая ситуация?????? Если бы врач не спустилась, что пришлось бы мне делать? А если, предположим, у меня нет с собой много денег и оплатить такси, и я живу, например, в Академе, мне пешком до академа идти???? Я думаю, по камерам можно увидеть всю ситуацию наглядно!!!
Я хочу выразить благодарность всей клинике и особенно врачам Зверевой Ирине Александровне и Шевеле Александру Андреевичу!
Впервые за полвека мне сказали, что у меня прекрасные беленькие зубки! Это дорогого стоит! Доктора очень внимательные, у них золотые руки!
Уже много лет вся моя семья посещает данную стоматологическую клинику. Берутся за самые сложные случаи: удаление восьмерок, лечение глубокого пульпита с сохранением зуба, протезирование даже если проблемы с костной тканью. Особенно хочу отметить работу Ирины Александровны Зверевой и Шевела Александра Андреевича.
Очень квалифированные специалисты! Посещаю данную клинику более 10 лет, особенно довольна как работают и помогают своим пациентам Светлана Сергеевна Рогулева и Арут Давидович. Только благодаря их усилиям мы сохраняли сначала мои зубки, а теперь , когда с ними все же пришлось расстаться, Арут Давидович радикально улучшил моё качество жизни благодаря технологии "Всё на 4". Спасибо таким профессиональным докторам!!!
Врачи достойные, считаю,что здесь работают высококвалифицированные специалисты и есть всё необходимое оборудование,к тому же современное. Однако, оценка снижена за администраторов что на первом что на втором этаже. Всегда сидят недовольные, подходишь и чувствуешь,что что-то им должен, да и вообще ты чувствуешь себя виноватым,что заставляешь их работать, уж такие у них недовольные выражения лиц. Неловко чувствую себя только из-за администраторов,хотя они считаются лицом клиники. Но возвращаюсь сюда вновь,потому что прихожу я к врачам а не к администраторам (хотя совершенно не хочется с ними контактировать, так как они тебе не рады).
На протяжении многих лет ходим к Ирине Александровне всей семьей. Отличный специалист и замечательный человек, Рекомендуем, советуем и всегда рады новой встрече. Спасибо, что такую не совсем приятную процедуру, как лечение зубов Ирина Александровна да и вся клиника Ай-Дент превратили в праздник.!
Приходила сюда только на бесплатную консультацию.
Из плюсов: чисто, современно, подарили ребенку искусственное зелёное яблоко:)
Из минусов: очень быстро, на отвяжись был осмотр, потому что я приходила с конкретным вопросом по 8ке, нет телевизора в холле(как минимум, чтобы детям смотреть), нет ничего развлекательного для малышей (дали разные ручки и листочек порисовать). Хотя девочки сказали, что могут найти и распечатать разукрашки.
Лечение оценить не могу, но для малышей я бы что-нибудь добавила. Элементарно доску для рисования хотя бы:)
Отличные специалисты,персонал супер приветлив. Отношение к клиентам,на высшем уровне. Рекомендую данную клинику
Наргиза Юсупова
May 31
Была в клинике Ай-Дент по совету знакомых, хотела установить брекеты , прошла консультация сделали все необходимые снимки, составили план. По плану начили лечение, из начально все было не так как планировалось сумму которую озвучивали менялось постоянно просто кошмар. Лечащий врач терапевт проличила один зуб и почему-то по документам к оплате ошибочно поставила 7 анестезии место одного. Была очень удивлена за одного зуба 25 000 тысяч а потом оказалось что это всё было не правильно указано лечащим врачом. Это было началом моей беды, пролечили зубы и установили брекеты на верхний челюсть, даже не доехала да дома отклеились брекеты вот так день за днём почти каждый 2 дня была на приеме у ортодонта заново всё клеили. Пришло время лечить нижних зубов сняли мостик и сделали временную коронку так же в этот же день отклеились просто ужасно и обидно. Я отказалась уже продолжать лечиться и хотела забрать все свои документы как начинаете разговор об этом так сразу меняется отношение к вам. Вообще не советую эту клинику простая трата денег и времени.
Дорогие доктора и сотрудники клиники! С днем медицинского работника!!! Здоровья вам, легких пациентов, семейного счастья, обожаю вашу клинику ! До скорой встречи!!!
прошло 2 года как зуб полечила. каждый день вспоминаю эту клинику, обычный случай. жалоба была пломба меж зубов цепляла. попросила заведующую переделать просто за другим врачем. переделали плохо зуб сделали уже и у основания дыра просто. хочу сказать тут не внимательно делают. думала клиника дорогая будут хорошо делать четко. а второй зуб резец сделели боковую пломбу тоже и выровняли просто без выраженного резца. для меня это все не мелочи. оборудование у них хорошее но людей много идет поток и торопятся и делают не четко.
В клинику Ай-Дент , я обратился после двух неудачных попыток сделать протезирование. Первая , в частном стоматологическом кабинете мне сделали съемные акриловые протезы крючках, носить которые было крайне дискомфортно, а жевать практически невозможно. Второй была муниципальная стоматологическая поликлиника, где мне предложили практически то-же самое. После поиска в интернете, просмотрев множество стоматологических сайтов остановился на клинике Ай-Дент у которой был самый информативный сайт. Клиника очень клиентоориентирована, вежливый персонал, отличный интерьер, современное оборудование, профессиональные врачи. Впечатление от клиники только позитивные. Выражаю глубокую признательность и благодарность всем врачам и медперсоналу которые принимали участие в решении моих проблем. Отдельно хочется поблагодарить Клейменову Алину Васильевну. Алина Васильевна внимательный, чуткий, высокопрофессиональный врач. Благодаря ее точности и тщательности выполнения протезов и коронок я не чувствую никакого дискомфорта, ощущение натуральных зубов, и по функционалу и по внешнему виду. И сейчас, по окончании лечения, я рад что выбрал клинику Ай-Дент.
Был на приёме у Ортопеда, с запросом на наращивание резцов. Как итог сделали бесплатно снимки челюстей и обнаружилось, что не прижились импланты( ставил в другой клинике) . Дали рекомендации. Очень благодарен. Квалифицированные специалисты.
Есть опыт общения с зубными клиниками и зубных дел мастерами. Здесь нет!!! ощущения навязывания своих услуг. Была двеннадцатилетняя проблема, с которой уж походил по клиникам, а здесь с первого прихода вылечили!!! Вот понимаю опыт!!!, который перекрывает все проблемы с передвижением, так до вас далековато добираться. Ребята, лучше к вам чем к другим!!!
Обращалась с острой болью, прям на отдыхе пришлось искать клинику, эта была в доступности и посоветовали местные. Очень все понравилось, приняли без проблем, все вежливы, клиника чистая и уютная. Благодарю за спасение отпуска
Выражаю огромную благодарность сотрудникам и руководству клиники за прекрасную организацию работы, и сервис на высоком уровне. Я всегда боялась стоматологических кабинетов. Но в этой клинике все очень комфортно и безболезненно .Обходились со мной очень бережно как с хрустальной вазой. А особенно Морозова Алексея Игоревича и его ассистента Пчельникову Людмилу. Вера Александровна.
Лучшая клиника в России.Высокий профессионализм врачей,оснащение по международным стандартам.Отличный коллектив.Демократичные цены на лечение.Рекомендую всем!!!
Хорошая клиника, замечательные врачи, вежливый ресепшен, приемлимые цены. Особенно хорошо мне здесь провели имплантацию зубов. Чувствуешь себя нужным и важным пациентом. Есть рассрочка в оплате на некоторые виды услуг.
Ну что сказать, стоматологи и человек неразлучники по жизни) сколько уж я их прошла, и студенческие, и муниципальные, и платные, и бесплатные, и по дружбе и по рекомендации... Можно целую энциклопедию издать))) но уже более лет 3 мои мытарства закончились именно в этом месте. Здесь дейстаитнльно работают специалисты, работают качественно , в тандеме и с заботой о клиенте. Надо тебе консультацию хирурга, пока ты сидишь у специалиста в кабинете, значит хирург придёт к тебе , а не ты будешь сидеть , ждать или искать. Дорого? Ну не дешево, скажем так. Но! скупой платит дважды, как говорится, а тупой трижды)) здесь цена 100% соответствует качеству. И да, у меня абсолютно не было каких-то нестандартных проблем с зубами, там пломбочка, сям пломбочка. Но только здесь специалисты увидели недолеченные каналы, несколько кист и ещё некоторые подарки от прошлых стоматологов. А уж чего стоит мой сохранённый зуб 7, который все послали меня удалять, а в айдент нет, все сделали, чтобы сохранить зуб живым. Ну а сервисное обслуживание-это отдельный разговор, лично для меня уж точно, осмотр каждые полгода, и не я сама должна вспомнить и посчитать, а звонят с рецепшн и говорят, что прошло полгода, приглашаем вас на осмотр и чистку, и когда вам удобно. Вот везде бы так. В общем: мой рекомендасьен однозначный!
Понравилось то что когда приходишь первый раз бесплатно делают котэ и прием терапевта, не понравилось была 4 раза, ни разу не приняли вовремя всегда позже
Хамское отношения Тодер М.С.к пациенту! Зашла узнать мнение специалиста которое мне было Важно узнать именно в ЭТОЙ клинике! Мнение о работе другого врача (с полным пониманием того что никто мне не даст заключение это специфика гос учреждений проводить экспертизы.оно мне и не нужно было! просто мнение врача.И,если человек приходит к вам значит он доверяет и подчеркну,я готова была оплатить и 5 минутную консультацию.Я не пришла за бесплатно!!! Узнать ,стоит ли переделывать ?.Вести себя резко,обозначая что я трачу время ,отправляя меня к адвокатам,,Я честно ошарашена была.Уважаемый доктор ,а что если человек задумался переделать чужую работу в вашей клинике,раз он пришел к вам…вы даже слово не дали сказать повернувшись спиной покидая кабинет. Вот это сервис…
Отличная клинка! Делала чистку, все идеально, особенно понравилось, что делает ее врач гигиенист, а не просто терапевт!
А так же оооочень приятный бонус - сделали КТ БЕСПЛАТНО! а в других клиниках это очень даже не дешевая процедура!
Теперь только сюда будем ходить свей семьей!
Отличная стоматология, всех видов сложности, отдельное спасибо Алине Ивановне стоматолог ортадонт, за её чуткое и крайне внимательное отношение к дочери, и конечно за великолепный результат. Цены умеренные, ничуть не дороже других клиник, а оснащение и профессионализм на качественно другом, высшем уровне.
Замечательная клиника с современным оборудованием и специалистами высокого уровня. Прекрасное отношение к клиентам. Внимательный индивидуальный подход
со стороны персонала к каждому клиенту. Рекомендую.
Раз в полгода делаю здесь профессиональную чистку зубов. Цена средняя по городу, но зато в качестве уверена. Здорово, что чистку делают и тут же могут план лечения составить. Хорошо, что мне не пригодился. Но снимок КТ делают, это бесплатно.
Отличная клиника. Весь комплекс оборудования, вежливый персонал, всегда идут навстречу пожеланиям, не навязывают дополнительное лечение или услуги. Первоклассные специалисты, готовые ответить на все вопросы о лечении.
Лучшая клиника. Я благодарен врачам за подход и старания. Не навязывают бесполезных процедур ради увеличения чека. Все очень качественно и приятно. Сервис прекрасный!
Покорили наше с мамой сердце своим не равнодушным отношением. перепробовали все варианты, подобрали материал, тот, что не дает аллергическую реакцию. Возились с нами как с родственниками Путина. Спасибо Вам огромное!
Уже более 8 лет пользуюсь услугами Ident . Супер сервис. Напомнят, позвонят ,напишут смс. Беспокоятся о моих зубах, как о своих.
Спасибо Инне и Михаилу Тодер за великолепную клинику.
В целом клинике не плохая, вежливый персонал, но цены удивили, предварительно по телефону назвали одну сумму, после посещения специалиста цена оказалась в 2 раза выше
Перешла в данную клинику за высококлассным Стоматологом, у которого наблюдаюсь с 2002 года, Сергеевой Ольгой Геннадьевной! И не пожалела! Высокий уровень профессионализма и сервиса! Благодарю!
Обходите стороной эту клинику. Оставлю за скопками прайс, тут как говорится кто хочет, тот платит. А вот то,как Вам ,,профессионально,, , после КТ ,,навешают ,, лапши ,это факт. Пришёл на консультацию по установке импланта, сделали КТ и начались. Нужно делать костную пластику, без неё никак, платите авансом большую часть от сметы лечебного плана, с Чего вдруг??? А ответ прост, ну мы же в клинике Ай-дент, у нас так принято. Обратившись в другую клинику, поставил имплант, как Вы понимаете без костной пластики. Более того, хирург очень удивился, когда узнал ,что по версии ,,специалиста, из Ай-дент у меня не достаточно объёма кости для установки импланта. Повторю, обходите стороной эту клинику.
Исправляла прикус, тут же пролечила себе все зубы перед установкой брекетов. Очень довольна. Лечение заняло примерно столько времени, сколько обещал врач. Рекомендую. И очень удобный аппарат по надеванию бахил, так все эстетично и быстро.