Хочу поблагодарить Вас и весь Ваш магазин за всегда отличную и профессиональную работу,вещи просто супер классные, качественные и вообще потрясающие!!!!Я заказываю вещи не только у вас, но Вы самые лучшие!!!! Огромное спасибо, что даете возможность людям выглядеть индивидуально и стильно!!! Спасибо за то,что всегда отвечаете сразу на сообщения и за ваше понимание!!!Доставка всегда у вас точно в срок и упаковка всегда качественная!!! Спасибо ещё раз!!!🌺 Удачи и успеха вам в работе, всегда ждем новые шедевры!!!
Обожаю этот бренд! Качество, дизайн … Всегда особые ощущения про носке вещей A.YA, что-то королевское и особенное.
Сегодня получила 2 летних платья с распродажи. Полный восторг и в самое сердечко!!😍
Очень давно не испытывала такого восторга от покупок вещей. Все какое-то безликое, не по душе … А здесь же платья как будто б мое продолжение и такая трепетная радость на душе🥰 И, качество!! Какое качество! Это особое удовольствие надевать на себя вещи из натурального волокна, а не переработанного пластика 🙈
Благодарю Вас за создание волшебных необычных вещей, которые дарят такие теплые ощущения внутри!🩷Это к сожалению сейчас крайне большая редкость.
Ценю и люблю то что Вы делаете☺️🩷
Давно являюсь клиенткой бренда. Прекрасные , качественные, красивые вещи с самобытным, узнаваемым дизайном. Каждая покупка - как маленький праздник) Спасибо большое менеджерам за всегда грамотную, качественную консультацию - очень помогает в выборе ✨
Современный бренд роскошной одежды, которая украсит любой повод! Качество изделий очень достойное, быстрота оформления заказа и доставка тоже порадовали! Бывают скидки, акции и приятные бонусы!
Хочу сказать спасибо! За прекрасные вещи которые вы шьете. За сервис доставки, быстро и удобно) покупаю не первый раз и очень довольна) фото не самые удачные) но все в ваших нарядах)) спасибо)) и да спасибо за приятные скидки и бонусные баллы))
Заказывала доставку в город Сочи на свадьбу, очень отзывчивые менеджеры, сделали все чтобы успеть к мероприятию, хотя я конечно запозднилась. Подняли самооценку до небес нарядами🙈🙈🥰
С брендом АУА знакома давно, их трикотаж и костюмы любовь 🫶. Так же хотелось отпетить размерную сетку. Полнаразмерные размеры. А так же хотелось бы отметить менеджеров, которые всегда подскажут по размеру, подьерут подходящий. Быстрая доставка в Казахстан, а так же что не мало важно оплату можно производить удобным способом 🤌🏻. AYA лучшие! Всегда актуально!
Давно и нежно люблю этот бренд! Каждая покупка - сплошной восторг, красота, женственность и прекрасный сервис ❤️ В ваших нарядах всегда собираю комплименты и восторги)) особенно люблю то что ничего похожего я никогда и нигде не видела, вы такие одни особенные! спасибо вам огромное! И, конечно до новых встреч ☺️🫶
Напишу подробную историю своего первого и последнего заказа в этом магазине.
28 мая - оформляю и оплачиваю заказ на сайте на сумму 25 тысяч рублей + платная доставка. Менеджер подтверждает заказ.
30 мая - спрашиваю, когда доставка, начинают кормить завтраками. Мне дают трек номера, но посылку при этом не отправляют. Эта история продолжается вплоть до 5 июня, 5 июня мне наконец-то отправляют посылку, но и тут косяк: курьер косячит с данными получателя и неизвестно, смогу ли я по этим данным получить посылку.
10 июня: посылка приходит в пункт выдачи, но по указанным курьером данным мне ее выдают не с первого раза. На мою просьбу поменять данные, так как это может сделать только отправитель, говорят, что поменяли, но по факту нет. Кое-как объясняю курьеру ситуацию и мне выдают посылку. Я открываю посылку, а там…. Не то что я заказывала 😬 Абсолютно другая вышивка, которая ну вообще никак не соотносится с фото на сайте. Не без разборок я возвращаю кардиган магазину и жду, пока мне сошьют (!!!) новый кардиган. То есть, получается, что у них нет в наличии некоторых позиций и вещь отшивается по факту заказа (окей, но могли бы предупреждать, что срок ожидания может растянуться на недели)
19 июня мне наконец-то отправляют новый кардиган. Получаю вещь, и она все равно отличается от заявленного на сайте (вышивка медного цвета, а на сайте серебристая). Я думала несколько дней, возвращать или нет. Оставила, потому что не готова снова пройти эти круги ада, ожидая кардиган.
Заказала 28 мая, получила 22 июня.
Претензий к качеству пошива и дизайну у меня нет, вещь правда очень красивая. Спасибо за бесплатную доставку, хоть что-то было приятно.
Вещь 👍🏻👍🏻👍🏻
Сервис 👎🏻👎🏻👎🏻
Работа логистов 👎🏻👎🏻👎🏻
Общение в чатах с менеджерами 👎🏻👎🏻👎🏻
Итого 2 звезды: за вещь и за бесплатную доставку.
По сути, складывается ощущение, что всем все равно. Цены весьма дорогие, при этом обслуживание ужаснейшее. Я получила огромный стресс с этим заказом и не готова вернуться за новыми покупками, хотя вещи красивые и интересные.
Уважаемые, Вы сами своими руками теряете платежеспособных клиентов. И отрицательные отзывы о работе интернет магазина вы никак не фиксируете, раз до сих пор ничего не меняется.
Я не знаю есть ли в москве сервис, (если его вообще можно так назвать) у бренда одежды? Все началось с того, что на др у подруги в пожеланиях оказалась кофта данного бренда. Ну я подумала, отлично, доеду и куплю. Но тут и началось мое приклбчение. Открыв сайт и увидев адрес, я поехала. С горем пополам нашла шоу рум, и мне сказали , что бренд AYA более не представлен у них. Начала звонить на тел котооый указан на сайте , берет трубку человек который не говорит по русски. Странно?) очень! Потом , начинаю искать другой номер, но его тоже нет, а под этим мелким шрифтом напиано (только whatapp НЕ ЗВОНИТЬ!) , потом в самом низу надписано, что магазин на стадии ремонта и все заказы обрабатываются через сайт. Домтавка курьером с примеркой. Я оформляю заказ, и тут же пишу, что хотела бы заказ забрать сегодня или завтра. Спустя пару часов мне соизволили ответить, что доставку день в день никто не делает и мне доставят заказ в среду (напоминаю, что писала я в пятницу 10:30) я обьясняю, что это подарок и в среду его актуальность сойдет на нет. Могу ли я забрать самовывозом. Все, опять спустя час-аолтора приходит ответ, что со мной свяжется менеджер. Еще четез час он связывается и голырит тоже самое. К этому мосенту врпмя уже 15:40 и менеджер гооврит, что склад УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ, поэтому кофту не смогут выдать 😂😂😂 на что я прошу просто отменить транзакцию , но бухгалтера уже тоже не работают и только в пн начнется операция по возврату денежных средств. В итоге четверг . Ни кофты, ни денег. Итог:
Клиентоориентированность у данной компании на нуле. Что за бренд, у которого даже нет адреса, телефона на который можно позвонить и задать вопросы? Отвечают раз в 2 часа. Деньги возвращают месяцами (читайте другие отзывы) и там продают одежду не за 5 тыс руб. Я даже не знаю, есть ли что то хуже? ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!
Ребята, спасибо, что делаете такие крутые вещи! Очень довольна приобретением костюма с цветами. Качество- выше всяких похвал! Мега комплиментарные вещи))
Категорически не советую покупать что-либо на сайте этого продавца. Заказала джинсовую куртку, отправили только через месяц. Причем оправдывались тем, что обнаружили брак, а потом ждали поставку ткани (где-то выше в отзывах уже читала подобное оправдание)
Но самое плохое оказалось то, что товар в реальности вообще не соответствует картинке на сайте. В реальности она совершенно иначе расшито, ужасно уродливо и дешево. Швы все видны и качество отвратительное. И это за куртку за 22500😳
Делаю возврат и если будут какие-то проблемы с возвратом средств, буду обращаться в прокуратуру и общество по защите потребителей.
Никогда бы не подумала, что этот бренд дешевка, так все солидно выглядело
Первые фото это реальность, а две последние это ожидание!
Это просто ожидание/реальность.
Отговорка: «съемка была на улице»
У вас все фото сделаны на улице. Почему у всех курток разный цвет и при оформлении заказа, Вы не говорите что будет разница? Жаль что поленилась прочесть отзывы раньше. Учитывая что оплата товара из другой страны, это тот еще квест, у Вас платная доставка, судя по другим отзывам, возврат это отдельный квест, я не буду тратить на это время и нервы. Но этот заказ первый и последний
Качество это отдельная песня: на воротнике след от другой бирки, видимо заказали куртку с Китая, пришили свою бирку, пришили аппликацию и вуа-ля! Причем пришивая аппликацию, они пришили один из карманов, чтобы его использовать, нужно самой распороть и заново пришивать эти пайетки, видимо тоже виноват свет на улице
Очень понравилось! Начиная от оформления заказа, взаимодействия с менеджером, заканчивая доставкой. Чётко, в указанное время.
Что до платья - оно невероятно красивое! Качество потрясающее! Очень рекомендую;)
Самые удачные и необычные мои покупки!оглядываются и делают комплименты люди разных возрастов,в разных городах!
Спасибо за креатив и прекрасное настроение,которые вы дарите❤️
Очень люблю этот бренд, вещи яркие, интересные, отлично носятся. Кроме того, радует общение с менеджерами и доставкой, всегда быстро отвечают на все вопросы, можно выбрать удобное время доставки и примерки , курьеры приезжают вовремя, даже в вечернее время пробок
Прекрасный магазин. С большим удовольствием смотрела каталог 2 года и наконец решилась на заказ. А потом еще на один) качество вещей отличное, сервис на высоте, все быстро и ориентировано на клиента! Огромное спасибо 🙏🏼
Вещи очень крутые, но какой в этом смысл, если у магазина худшая на рынке поддержка клиентов, отвечают 2-3 часа, на любой вопрос про наличие в шоу-руме, доставку(срочно нужна была вещь) один ответ-идите на сайт и оформляйте, что хотите. Куча времени потрачена, с заказом не помогли
Это любовь с первого взгляда !
Все вещи -это шедевр .
Расположение магазина , уютное пространство , а какой консультант ❤️ Качество одежды идеальное , лекало . А главное не избитая , неповторимая модель изделия . Вы очень крутые ! Молодцы !
Вещи красивые, но лучше не оплачивайте ничего до примерки. Потому что если вам не подойдет или вы захотите вернуть, то деньги будут возвращать две недели или больше, потому что я деньги жду до сих пор. При этом магазин не предоставляет никаких чеков или квитанций, о том, что со стороны магазина платеж был отправлен.
Мне магазин понравился, покупала в шоуруме, да, в наличии выбор небольшой, но мне удачно повезло найти именно то за чем приехала и даже больше. Относительно сервиса, учитывая, что мне не пришло в голову ознакомиться с часами работы, было очень приятно, что после звонка хозяйка подъехала, не смотря на праздничный день, приятно встретила, и вообще от посещения шоурума остались приятные впечатления. Читала отзывы относительно доставки, не пробовала еще заказывать, надеюсь команда бренда решит этот вопрос, потому что вещи очень красивые и качественные, хотелось бы иметь возможность оформлять заказы с доставкой без проблем. Тем не менее, лично мне не удалось найти ничего подобного у других брендов, вообще нигде, думаю стоит принять во внимание, что это малый бизнес, штучное производство и сервисные процессы действительно могут хромать, но это не влияет на качество самого продукта🙂
Меня закрутила судорога восторга😭Кажется в моих глазах можно увидеть мерцание созвездий или целый космос…
Тренч бесподобный💔 Спасибо большое за эту эстетику
Одежда неплохая,но логистика,доставка очень хромают. Костюмы и платья с перьями на фото выглядят пышной и шикарно, при заказе приходят 2 пера, очень куце
Люблю этот бренд, хорошие вещи, магазин легко можно найти, если знать где искать. В Инстаграмм оставили инструкцию. Единственное - представлено всего процентов 20% из ассортимента и через одну - вещь уже отложена и оплачена. Это огорчает, так как живу не в Москве, была проездом и надеялась примерить и приобрести что-нибудь, но, к сожалению, ни одной вещи, которые нравились, на тот момент там не оказалось.
Из плюсов:
Красивая одежда.
Очень красивая вышивка паетками.
Перья супер качественные и красивые.
Приятный материал.
Из минусов:
Состав неясен о нем нет информации не на сайте, ни на бирке.
Перья не отстегиваются, то есть постирать изделие не получится! За такую сумму это странный подход. Да и в принципе непонятно что делать с ношеной одеждой, которую нельзя постирать)
По факту модели отличаются от тех, что на фото на сайте, я брала юбку с кофтой и у них на сайте есть плетение косичка, по факту его нет.
Немножко странное лекало, понравился еще один костюм с воротником, как у Поло, но этот воротник падает куда-то на спину, когда одеваешь кофту.
Ужасный сервис.
Решила еще раз по экспериментировать с покупкой в данном магазине. Итог курьер опоздал, заказ не доставили, скидку сохранять отказались. Ну что сказать) каждому магазину свой клиент. Меня такой сервис не устраивает, где магазин не в силах исправить свои косяки.
Я восхищаюсь всеми новинками осень 2023! Очень жаль не все село. Но 2 костюма и 2 плаща это восторг! Но так радуется глаз. Мне кажется это лучшая коллекция за всю историю моего знакомства с брендом! А с брендом я знакома уже давно. В моем гардеробе 3 летних костюма и пальто. Спасибо за интересные модели и творческий подход к каждому клиенту ❤️
Будьте осторожны с покупками через интернет магазин. В феврале сделала заказ. Кормили общениями, что отправили в течении 3-х недель. Потом придумали, что перешивали, так ка был брак. Через месяц я получила костюм. Видно было, что торопились отшивать, карман пришит криво, юбка тоже вся перекошена.
4 мая увидев скидку, сделала еще заказ. Сегодня 22 мая, посылка так не отправлена. Врут и кормят общениями каждый день!
Читайте отзывы и не покупайте ничего. Одежда не соответствует описанию, менеджеры динамят, возврата денег будете ждать долго. Удивительно, за такие цены -такой стресс....
Трижды подумайте, прежде чем что-то здесь заказывать.
09.04 оформила и оплатила заказ на 25 тысяч рублей. 10.04 передумала и попросила отменить его и вернуть деньги. 26.04 деньги так и не вернули, менеджеры отвечают часами и кормят завтраками
Если это продолжится и дальше, придется обращаться в суд, и заодно взыскивать неустойку за нарушение ст.22 ЗОЗПП
Здравствуйте!
Просто ужасная работа доставки этого бренда... Никакой клиентоориентированности. Сначала перепутали заказ, потом договорились на следующий день снова и было оговорено время доставки до 20.30. Мало того, что курьер на час опаздал, он даже не позвонил. Сотрудники службы поддержки вообще проигнорировали сообщение. В 21.40 пришёл курьер, разбудил наших детей. Наплевательское отношение к людям. Абсолютное неумение работать... Людей за людей не считают... Можно было бы поставить - 5 звёзд с удовольствием поставила бы. Никому не советую обращаться к этому бренду...
Потрясающая одежда, купила платья для мероприятия.
Качественные ткани, необычная вышивка, перь, это все не оставит равнодушными девушек, кто хочет выгодно отличаться от других.
Очень довольна покупкой.
Мои дорогие спасибо вам за такие чудесные вещи!!!!Множество комплиментов и восторг получила в ваших изделиях. Теперь я и все мои подруги с вами навсегда!!!!!
Модель платья кардинально отличается от фото на сайте и в инстаграм. Заказав платье я понимала, что оно может несколько отличаться, но не настолько. Цвет ткани, на фото с сайта, бежевый, да называется розовый, поэтому делаю скидку на недопонимание, перья, ну бледно-розовые, но я же вижу, что как бы я ни сфотографировала- ну невозможно, чтобы цвет настолько отличался. Захожу в инстаграм, ищу платье, там оно вообще с таким розовым фильтром, что да, в жизни можно сказать что оно прям бежевое. Я приложила фото, отправила в магазин. «Проблема с поставками перьев» - а объем у перьев другой! - можно нашить вторым слоем, будет объемнее (за доп 5т доплату), то есть чтобы сделать непохожее на фото платье более похожим я должна доплатить. На сайте должно быть указано, что платье отличается от картинки на сайте. Платье стоит 27тр, чтобы ты еще имел необходимость его переделывать. К сроком доставки претензий нет, доставили менее, чем за сутки.
Оххх… если б прочитала раньше отзывы, то не понадеялась бы на данный магазин!
Ранее с мамой много делали заказов, но тут день рождение , ресторан , много гостей , заказываю красивый костюм , жду когда его уже увижу, ( получала не я) смотрю на швы ….. а тааааам ……… просто ужас! Все в нитках ! Швы кривые! Даже дырка ! Ужасно дешевая ткань ! Фото и реальность правда отличается! Что делать !? Как идти !? В чем ? Мне говорят заменить не сможем, закончилась модель …. Думаю хорошо , давайте возврат ….. и тут началось самое противное! Деньги они вернуть не могут ( бухгалтеру заявку отправили , типо она этим всем занимается) ну что смешить то !!!! Мало того , завтра я улетаю в турцию в отпуск , и заказала себе другой костюм в магазине , они отложили его для меня! Пишу , тишина , потом ответят раз в пол дня , что деньги будут к концу рабочего дня! Вообщем потраченные нервы , и итог испорчен и др и отпуск! Вот это сервис ! Это позор ! Если вы берете такие деньги за вещи - соответвуйте !!!
Добрый день!
Костюм прекрасный, все выполнено качественно! Полностью соответствует фото!
Большое спасибо! Уже рекомендую подругам и буду заказывать еще сама 👌👌👌
Ну что я могу сказать, послезавтра будет ровно 3 недели, как я оплатила свой заказ. И до сих пор ни вещей, ни уж хотя бы трек-номера я не получила( а живу я в 200 км от Москвы, а не где-то на Камчатке. Вот сижу и все ещё надеюсь увидеть свой заказ воочию... Попахивает каким-то разводом на самом деле( и самое обидное, что я пытаюсь хоть какую-то информацию добыть у службы поддержки, но меня каждый раз "кормят завтраками" из разряда: завтра направим трек-номер, уточним у производства, уточним у вашего менеджера... Даже не знаю как они так избирательно действуют, кому-то отправляют/ кому-то нет...
История со счастливым концом, кстати!)
Дополняю свой отзыв. Мне через почти 3 недели отправляют код для отслеживания. Я радостная, жду) В итоге из 3х заказанных вещей получаю 2 и одна к тому же из них вообще не та. Девушка в пункте выдачи разрешает мне решить вопрос с доставкой и не получать товар. Я оставляю вещи в сдеке, еду домой злая. Дома начинаю строчить свое возмущение по всем номерам, которые у меня есть. Но это воскресенье, думаю, не ответят мне сегодня. Пишу в директ инсты и на моё счастье там отвечает сразу же владелица бренда. Она расспросила меня что произошло, я поделилась впечатлениями. В качестве извинений, она подарила мне костюм, который перепутали и прислали не тот и пообещала, что на следующий день мне отправят 2 недостающих костюма. Сегодня я получила оставшиеся вещи, все в идеальном состоянии и очень красивые. Но очень жаль, что недобросовестно выполняющие свою работу сотрудники приводят компанию к убыткам( Очень надеюсь, что у бренда получится наладить логистику и ответственность каждого сотрудника за то, что он делает.
Владелице бренда выражаю искреннюю благодарность!
Увидела страницу в инстаграме и заинтересовалась изделиями , выбрала для себя черный тренч с вышивкой и перьями ! Отправила запрос и в течении дня мне перезвонил менеджер и оформил заказ ! Доставка осуществлялась СДЭКом так как я из другого региона ! Спасибо!
Ставлю две звезды ! Заказала на днях вязанный бомбер , курьер привез и спросил: мерить будете? Я ответила, нет , что вы ?! - я давно знакома с этим брендом . Курьер ушел . Я достала бомбер и меня накрыл ужас . Рукава все были на больших затяжках , катушки на боках . Такое впечатление , что уже ни одну неделю его носили. Я позвонила курьеру и попросила вернуться за бомбером . Неприятно , что клиентам отправляют одежду в таком состоянии . Разочарование ..
Почитав отзывы, переживала за доставку, но как оказалось зря! Привезли на следующий день, четко по времени, набрали за час. Вышивка потрясающей красоты, перья, материал качественные, изъянов не нашла. Подошло идеально в мой размер, легкий оверсайз как я люблю! Спасибо менеджеру, была всегда на связи, давно хотела вещь этого бренда и не пожалела о покупке!
Совершенно не советую заказывать онлайн! Заказывала кардиган , выслали только через неделю , кормя «обещаниями» что-то говоря о СДЭКе , что именно они задерживают доставку, а по факту товар вовсе не был выслан! По приезде товара, ожидая , что все будет как на фото и на сайте , оказалось , что товар вовсе не тот , который я так трепетно ждала! На фотографии был представлен кардиган серого цвета из трикотажной ткани, а мне пришел вязанный кардиган бежевого цвета (но на сайте сказано , что «бежевый») , а на фото серый , в котором нашивки в виде «блестяшек» были вообще неаккуратно нашиты , пришлось самой все это перешивать! Также вовсе не следует верить составу, который также представлен на сайте, было написано: 80% шерсть , 20% хлопок , а мне пришла 100% вискоза!!! Это вообще как понимать!? Заказываю не первый раз, всегда сопровождают грубостью, что менеджеры, что хозяйка! Вот и думайте, разве это все стоит таких денег?
Сделала заказ в первый и последний раз в жизни в данном магазине. Действительно, вещи на сайте и в инсте выглядят очень привлекательно, интересные модели. Но вот сервис-это отдельный разговор. Вся моя история продолжалась почти три недели. Товар оплачен, но трек номер для отслеживания мне никак не присылали,ссылаясь на разные причины. Когда мое терпение лопнуло-случилось чудо и мне вернули деньги. И в качестве извинения, сегодня доставили товар (заказывала другой). Спасибо за такой комплимент! Может только мне так повезло) вывод один-перед тем, как что-то заказывать онлайн, читать отзывы клиентов.