Очень приятное место с потрясающим персоналом! Помогли определиться с выбором, от общения остались исключительно положительные впечатления!!! Обидно, что можно поставить только 5 звезд! Всем советую!
Заказала здесь уже третьи очки. Оправы классные, есть из чего выбрать. Персонал вежливый. Но! Линзы здесь заказывать категорически не рекомендую! Стоят не дешево, а качество ужасное. Гарантия на них полгода, и как раз на полгода их хватает. далее появляются потертости на линзах и очки приходят в негодность. Сказали что переделают, обещали скидку 20% и работа бесплатно. это было при разговоре по телефону. Когда пришла в салон сдавать очки на переделку, оказалось что ни о какой скидке сотрудники понятия не имеют. Ушла ни с чем. Буду переделывать в другом месте. Не делайте здесь линзы, это некачественный и достаточно дорогой товар!!
Очень профессиональный подход к клиенту , быстро, качественно. Неплохой выбор оправ . При выборе оправы очень помогла Татьяна , спасибо большое. Ну а проверка зрения со Светланой , высший уровень профессионализма.
Огромное спасибо за великолепное, высоко профессиональное обслуживание! Галина Николаевна - настоящий специалист, энтузиаст своего дела! Спасибо! Настолько дружеское, внимательное отношение, огромный позитив, просто заряд доброты на весь день! Спасибо! Теперь только к вам за очками и сама, и мои близкие!
Вежливый персонал) помогли, подсказали, объяснили. Срок работы ставили больше 10 дней, по факту очки были готовы через день! ношу с удовольствием)) Спасибо!
Айкрафт порадовал тем что нашлись и линзы на очень большой минус, и очки для дома по акции с линзами всего за 3500, очки сделали быстро и хорошо.
Само отделение хорошее. Понравился вежливый и доброжелательный персонал, а самое главное девочки были заинтересованы в том чтобы найти мне очки, поэтому здесь и заказала. Выбор большой как недорогих оправ, так и более "благородных" и дорогих. Скоро понадобятся вторые очки, поблагородней и подороже, думаю приду сюда за ними.
Маргарита М.
June 27
Пришли в 20:35
Хотели проверить зрение и сразу же приобрести очки.
Обе женщины были свободны, людей не было даже просто смотрящих витрину. Одна сидела в телефоне за стойкой, вторая смотрела в монитор и обе как уже все поняли, ничего не делали.
Ответ был наглым тоном: что уже поздно для диагностики.
Прекрасные сотрудники! Людям, кто боится проверять зрение - тут очень добрая атмосфера) тщательно проверили, подобрали линзы, цены на очки, как мне кажется, тоже вполне приемлемые
Игорь Карсков
October 31
Получил отличные очки.Отличный персонал,диагностика,срокизготовления.Место расположение удобное.
Была в этом салоне оптики, продавцы-консультанты профессионалы своего дела, все доступно объяснили, провели диагностику зрения, помогли определиться с выбором! Спасибо!
Очень и очень крутое место! Очень тщательно, терпеливо провели проверку зрения, причём бесплатно, и подобрали очки. Потом продавец помогла выбрать подходящую оправу. Очень рекомендую это место!
Зашла совершенно случайно, ходила к Матроне. оптика рядом с метро.
И скорее не случайно. нашла очень красивые и удобные солнцезащитные очки- которые долго искала.
Качество супер!!! Продавцы очень внимательные, сразу определили, что я хочу ! Сказали прямые поставки от производителя . очки мои брендовые RB, а цена намного ниже чем в других магазинах, что радует!
Кстати, в этой сети есть собственное производство с/з очков очень бюджетные цены даже на новые модели!
Итого:я довольна покупкой, и обслуживанием, качественно, оперативно, дёшево!
Посетила оптику 6 августа. Только приятные впечатления!
Специалист сначала порекомендовала на какие модели обращать внимания, опираясь на мои предпочтения и эстетические потребности.
А потом больше сорока минут БЕСПЛАТНО проверяла зрение, несколько раз повторив, что проверка ни к чему не обязывает. В некоторых оптиках столицы во время платных услуг мне уделялось в разы меньше внимания. Специалист (к сожалению не узнала имени) с пониманием биологических процессов объяснила, почему именно эта диоптрия для меня будет оптимальна. А также предложила прийти утром для более качественного определения зрения.
Клиентский сервис на уровне. Буду советовать друзьям и коллегам.
Покупал оправу взамен сломанной. Ценник, я считаю, хороший, не пугает. Есть и подороже и подешевле. Возникли трудности с выбором, то что понравилось было не по размеру, но в итоге выбрал, все ок. Консультант женщина, была доброжелательна, ненавязчиво проявляла участие, тоже понравилось.
Что меня поразило, так это то, что консультант на оправе отметила расположение зрачков. Особо не с чем сравнивать, но для меня это показатель ТОПа. До этого я несколько раз покупал очки в Линзмастере, 3 раза точно. Никто и никогда там на оправе ничего не отмечал, полагаю по этой причине, после ношения их очков, после снятия, сразу чувствовалось некое давление, дискомфорт в глазах. Сейчас такого не испытываю. ЗА это отдельное спасибо.
Начались проблемы со зрением. Посоветовали этот салон. Я была поражена качеством обслуживания. Выбор очень большой. Цены отличные. Консультант Виктория Константиновна все помогла подобрать. Спасибо за качество и обслуживание. Теперь я частый клиент. Всем советую.
К оптикам относился раньше с недоверием. Но побывав в этом салоне убедился в обратном. Очень грамотные специалисты, профессионально проверили зрение, помогли с выбором оправы и линз. А очки были уже готовы чере три дня, что приятно удивило. Большое спасибо консультантам за их качественную работу.
Была и заказала пару очков. Всем осталась довольна. Милые и любезные продавцы помогли определить все нужные размеры и выбрать оправу. Вот, только почему- то,не получила извещение о готовности заказа, пока сама,не дождавшись его, пришла через две недели и оказалось, что заказ давно выполнен.
Большое спасибо специалисту Людмиле за внимательное отношение к клиентам и высокий профессионализм в своем деле. Помогла подобрать очень сложные линзы и максимально комфортную оправу.
Отличная оптика! Сначала сомневался идти, начитавшись отзывов. Потом решил просто поглядеть оправы... сотрудники очень вежливые, подбирали очки без навязывания и даже помогли сделать выбор. Также и линзы подкорректировали по комфорту, несмотря на рецепт. Поэтому точно рекомендую:)
Неделю ждём доставку обычные детские очки (заказ № 784004591 от 30.09.2021). Обещали сделать за 1-3 дня, по факту уже неделя прошла и кормят «завтраками». Ранее заказывали тут очки, сделали быстро. Не рекомендую.
UPD: очки получили 7.10.21 благодаря ежедневным звонкам в салон.
Впечатления смешанные.
Оценку ставлю на основе двух посещений:
Первое посещение было хорошим, проверили зрение, рассказали про возможные виды линз. Заказал себе обычное покрытие с оправой.
Цена более чем демократичная.
Второе посещение, когда настало время забирать очки, к сожалению вышло на единицу.
На простой вопрос про искажения посередине линз, начали повышать голос и спорить. Непонятно, зачем так реагировать на простой вопрос: возможно консультант встала не с той ноги.
В целом, заведение можно порекомендовать, но я бы пошел в другой филиал в следующий раз.
Отличное обслуживание, компетентный персонал, покупала там очки после диагностики, потом пошла к окулисту, все совпало, очки подобрали правильно, молодцы!
Очки данной фирмы низкого качества... Купила по акции две модели, обе подвели.. У одной модели быстро лопнула дужка, у второй отходит солнцезащитное покрытие от линзы..
Прекрасный консультант Ирина, очень вежливая, компетентная, приятная в общении. Помогла выбрать оправу, не навязывала ничего. Хотелось бы только побольше выбора оправ.